alexa-tracking

Main Content

JUAL Bass Ibanez SoundGear Murah 800ribu Nego (Bekas)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Assalamuaaliakum wr wb.

permisi agan agan yang baik hatinya, Alhamdulillah dalam kesempatan ini ane mau jual BASS IBANEZ SOUNDGEAR punya teman,,,

alasan jual karena mau namabah duit buat beli Gutar Effect.
emoticon-Malu

kondisi barang 90% masih bagus.. masih enak dipakae, agan agan yang tertarik bisa langsung cek di TKP..

Penjualan hanya untuk daerah Yogyakarta dan sekitarnya...

alias ONLY COD,, mengingat berat dan besarnya biaya barang jika di kirim keluar daerah...
emoticon-Sorry


bagi agan agan yang tertarik bisa hub ane di no : 08190-77-888-18


untuk beberapa gambar dan kondisi cekidot gan

Spoiler for gambar tegak:


Spoiler for gambar kelengkapan:


Spoiler for gambar tidur:


Spoiler for gambar merek:




demikian dulu gan lapak ane jika berkenan silanhkan di sundul gan... yang berminat silahkan hubungi ane....

Harga Turun gan Rp.750.000 (Nego)

RECOMENDED N TESTI

Quote:Original Posted By amsirtaotox
Maap bgt gan.. Tadi telat datengnya.. emoticon-Malu (S)

Cuma mau bilang barangnya mantaps abis.. Sesuai ama yg di descripsikan.. Agan ical juga sopan banget td.. Pokoknya

RECOMENDED SELLER....!!!!!!! emoticon-Shakehand2:



Quote:Original Posted By poelcity
agan ini emang yahuud...

emoticon-Recommended Seller dagh.... cendol menyusul ya...




waalaikumsallam wr wb.
profile picture
Loading...
ijalcaem
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:


ayo gan dliat liat dulu....


emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ijalcaem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ijalcaem
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ijalcaem
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
botolpecah
Loading...
ori atawa costum gan?
profile picture
Loading...
ijalcaem
Loading...
Quote:Original Posted By botolpecah
ori atawa costum gan?


costum dech kayaknya gan....bisa cek di TKP kalo minat gan
profile picture
Loading...
mr.grenjenk
Loading...
emoticon-2 Jempol sukses buat lapaknya.smoga cepat laku.. emoticon-2 Jempol
skalian nitip lapak


JUAL: BASS DI & EQUALIZER 300an [NEGO SANTAI]
profile picture
Loading...
ijalcaem
Loading...
Quote:Original Posted By mr.grenjenk
emoticon-2 Jempol sukses buat lapaknya.smoga cepat laku.. emoticon-2 Jempol
skalian nitip lapak


JUAL: BASS DI & EQUALIZER 300an [NEGO SANTAI]


Moga Laris juga gan...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
historical
Loading...
600 sampe jkt gan,,pm yooo
profile picture
Loading...
sparo.gila
Loading...
nggak bisa kirim2an yak?
padahal ane di jakarta minat nih.
profile picture
Loading...
ijalcaem
Loading...
Quote:Original Posted By sparo.gila
nggak bisa kirim2an yak?
padahal ane di jakarta minat nih.


iya gan.............. berat di ongkir
profile picture
Loading...
hidecool
Loading...
gan pm nett y gan?
lo boleh krim surabaya ane tggung gan ongkirnya
pake travel j lbih murah
ato pake herona
profile picture
Loading...
500 ribu boleh ga ngan ? emoticon-Shakehand2
ongkir kita omongin nanti
profile picture
Loading...
700ribu gan, ane di bandung emoticon-Big Grin kirim pake herona, ongkir 50:50 emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
warclash
Loading...

Peringatan! 

Barangnya masih ngga nih gan?? Kok no nya ngga aktif??emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
tenggot
Loading...
jogjanya mana gan saya minat
hub;085729648008