alexa-tracking

DVD Kamen Rider Kuuga - Decade (W-last episode)

Main Content

DVD Kamen Rider Kuuga - W (OOO Last episode)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Hai Kaskuser Maniak.
Ini tempat dimana Kamen Raider beraksi dari jaman Kuuga sampai sekarang.
So,kalo kalian mau nonton,silahkan dicari dan dipesan dengan ngeliat list dibawah ini emoticon-Smilie



Kamen Rider Kuuga

3 DVD
Eps :1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-



Kamen Rider Agito
3 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-



Kamen Rider Ryuuki
3 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-



Kamen Rider Faiz
3 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-



Kamen Rider Blade
3 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-



Kamen Rider Hibiki
3 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-



Kamen Rider Kabuto
3 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-



Kamen Rider Den-O
4 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 40.000,-



Kamen Rider Kiva
3 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-



Kamen Rider Decade
4 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 40.000,-




Kamen Rider W(Double)
3 DVD
Eps : 1 - End
Sub : Inggris
Rp : Rp 30.000,-


Kalo ga mau semua dan cuma pengen salah satunya,bisa kok....
pesen aja mau dari eps berapa....
1 DVD nya Rp 10.000,-
Quote:PC Version ya ini gan...^^

Pengiriman akan dikirim VIA JNE
Pembayaran Via Bank Mandiri

dan pemesanan dapat menghubungi:
CP: Kyuu : 08561519249
atau PM aja kesini...^^

I'm waiting for your Order's..


Penting Gan,,, JANGAN LUPA DI BOOKMARK YA!!^^

Nih gan tanggapan dari yg udah beli..^^
Spoiler for :
profile picture
Loading...
kurokiryu
Loading...
ada yang "All Raiders VS DaiShocker" gak gan
terus kalo yang "Kamen Rider Decade" sampe berapa episode gan
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...
ada kok gan yg "All Rider Vs Dai Shocker"

eps decade cuma sampe eps 31.
sisanya kan dilanjtin di Movie-nya...
^^
profile picture
Loading...
dudutzbadutz
Loading...
gan ada ga decade movie all riders vs dai shocker?
ane nyari kemana2 susah bener nih emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...
ada kok gan.....

klo mau mesen,,,kontak Cp aja....
mau apa lagi???^^
profile picture
Loading...
mancunk
Loading...
kamen rider w ada ga gan yg smp end??
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...
Di japannya sendirikan belum tamat...
1 episode lagi...
keluarnya tanggal 29 agustus ini...
mungkin seminggu setelah dijapannya tamat baru bisa ada Kamen Rider W...^^
profile picture
Loading...
gle32
Loading...
barangnya masih ada ga gan???? saya mau koleksi nih....
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...

Smile 

ada yang mana nih???
kan ada banyak???
apa mau semua???
hehehe
profile picture
Loading...
gle32
Loading...
hahahahaha
gini nih...
klo masalah harga saya mah dah ok2 ma harga yang agan tawarin....
masalahnya saya ngekost di depok truz ane takut klo barangnya dikirim truz ga nyampe gitu..... agan punya saran ga?????
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...
Quote:Original Posted By gle32
hahahahaha
gini nih...
klo masalah harga saya mah dah ok2 ma harga yang agan tawarin....
masalahnya saya ngekost di depok truz ane takut klo barangnya dikirim truz ga nyampe gitu..... agan punya saran ga?????


apa mau transaksi secara langsung aja??
tapi kalo secara langsung,saya cuma bisa hari libur...
gimana???
profile picture
Loading...
gle32
Loading...

Hepi 

hmmmm nanti ane hubungi lagi deh gan.... Ok???
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...
sep lah...
nanti hub Cp apa d`PM aja ya gan...
profile picture
Loading...
bestfast
Loading...
kualitas gambarnya gmn gan?!
divx avi ato mpeg??DVD Kamen Rider Kuuga - Decade (W-last episode)
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...
Quote:Original Posted By bestfast
kualitas gambarnya gmn gan?!
divx avi ato mpeg??DVD Kamen Rider Kuuga - Decade (W-last episode)


kita tergantung file, ada yang avi dan ada juga yang mp4...^^
profile picture
Loading...
Gundam_Gulana
Loading...
gan kualitas gambar faiz kaya apa ya? gw punya gambarnya masih kualitas vcd gitu. lo punya tajem gak? klo lebih bagus gw mo pesen ni.
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...
Quote:Original Posted By Gundam_Gulana
gan kualitas gambar faiz kaya apa ya? gw punya gambarnya masih kualitas vcd gitu. lo punya tajem gak? klo lebih bagus gw mo pesen ni.


kita kualitasnya AVI gan ma mp4...^^
profile picture
Loading...
rockerboucker
Loading...
kamo mau cod gmn gan ?
profile picture
Loading...
ggbuntushop
Loading...
Quote:Original Posted By rockerboucker
kamo mau cod gmn gan ?


agan tinggal d`mana dulu??
profile picture
Loading...
V.R.Version
Loading...
udah di sms ...