Main Content

Gold Perfect World Server ANGIN EMAS
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Sold Out
profile picture
Loading...
PremanSholeh
Loading...
g kemahalan kah gan...?
bukannya pasaran 4k doang, klo brong 1jt@3.5k...??

klo g salah ci...^^
profile picture
Loading...

Breaking News! Cek PM

Harga Udah Turun kk jadi 3000an minat langsung wm char game ku : jona_than atau sms aku : 081229154445 tq
profile picture
Loading...
mr.sicker
Loading...
itu char di server anginemas?Gold Perfect World Server ANGIN EMAS
profile picture
Loading...

Breaking News! bukan gan

itu char server api..
btw,nick kk apa di angin emas?
biar ku pos surat
gold nya @3rb gan ayo sms:081229154445
profile picture
Loading...
deejaybhenk
Loading...
penipu nih gan,,,
ane dah laporin polisi tuh numb`a..
kbneran hp dia pke GPS ane tw lokasi dia...
profile picture
Loading...
sam.roek
Loading...
Hati-hati...

id ini adalah clone dari penipu (id: garu.garu)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15182842

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...&starteronly=1

http://www.ceriwis.web.id/peralatan-...k-khasiat.html

https://www.google.co.id/search?q=08...ta&channel=rcs

https://www.google.co.id/search?q=08...w=1360&bih=627

Quote:Original Posted By bryanaziz
agan2 ane minta d bantu ne agar temen2 yg buka blogernya kaskus g ketipu sama kayak ane,,,

ini linkny: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15052742


no reknya BRI Cab. Purwokerto 3112-0101-2171-543
AN:NARKO
kronologinya: ane transaksi BB Playbook harga 2.650.000 pada tanggal 25-6-2012 pagi dan telp yang di cantumkan di penawaran (0281)9100355 dan kita nego sampe sepakat deal harga+ongkos krmny,,,
q tanya rek MANDIRI tp g punya,punyanya BRI akhirnya ane setujui dan transfer ke BRI setelah ane transfer ane jg dah kabarin.akhirnya ane transfer dan oknum bilang mu d kirim sore jam 17:00 katanya masih kerja dan mu backup data jg.trs setelah sore msh sms baru datang dan bilang mu di krm besok paginya.setelah pagi jam 8 ane sms balasanya jam 11:00 mu d krm,akhirnya saya curiga trs saya ke BRI lagi mu debit ja uangnya lg ternyata uang udah d ambil duluan,dan ternyata saldo d BRI waktu gue transfer tu cuma 65rb tau ane dr print out pihak banknya. DAN UNTUK BUKTI TRANSFER JK AGAN BNR2 MU BANTU ANE BS Q KRM LEWAT BBM cz q upload g bisa. dan sekarang oknum menawarkan dengan tanbahan produk [B]BB tourC II.
×