Main Content

PREAMP GITAR ONBOARD, BIKIN GITAR AKTIF, MAU Gan?
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ID KASKUS : PUNYASEMUA
EMAIL : hely.zulchaidir@yahoo.com -->>FACEBOOK : gen_zound@yahoo.com
CALL / SMS : 081328597381
PIN : 261F2534 HILANG
PIN BARU : 3263E73C
FEEDBACK n TESTIMONI :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11035966



Setelah sukses memproduksi PREAMP BASS ,
Ane kembali memproduksi PREAMP ONBOARD untuk GITAR,
Fitur yang disediakan sama dengan PREAMP BASS ,
Perbedaannya terletak di bagian Preamp Dasarnya saja. ini detailnya gan....


PREAMP ONBOARD GITAR

Kelebihan :
- Expanable High & Low (2 Potensio : Bass dan Treeble)
- Menggunakan baterai 9 volt (kotak)
- Menambah Gain
- Mengurangi noise PickUp (Bahkan menghilangkan noise)
- ukuran preAmp hanya 2x2 cm
- Cocok untuk semua Pick UP
- Kabel menggunakan L-2B2AT Canare Jepang
- Wiring akan disesuaikan dengan gitar agan


GARANSI !!!!
- jika dalam 3 hari merasa tidak puas, UANG KEMBALI GAN
- jika dalam 1 bulan Preamp ada kerusakan, diganti dengan yang baru
- 3 bulan garansi service Preamp.


Harga Hanya Rp. 300.000 (belum termasuk ongkir)

Biaya Pasang Rp. 50.000 (ditempat ane)
dan Rp. 100.000 (pemasangan ditempat agan {Khusus sabtu/minggu}, (DKI)/tergantung Jarak yang Rumah agan)


Mau nyoba ? GRATIS Gan....Datang aja gan ketempat ane


minat? call or SMS
081328597381


Ini gambarnya gan.....

PREAMP GITAR ONBOARD, BIKIN GITAR AKTIF, MAU Gan?

Wiring Diagram

Spoiler for tes:


Testimonial Preamp Ini

Spoiler for tes:



minat? call or SMS
081328597381
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
Facebook :
PREAMP GITAR ONBOARD, BIKIN GITAR AKTIF, MAU Gan?

Dagangan dan Testimonial
ane yang lain gan



Interconnector , Jack , Connector , Converter , Port , Kabel , GROSIR & ECERAN


Spoiler for tes:





Paketan kabel canare + neutrik buat gitar dan instrumen lainnya.......murah gan.....


Spoiler for tes:



Preamp Onboard bass & Gitar

Spoiler for tes:


Bukti Pengiriman:

PREAMP GITAR ONBOARD, BIKIN GITAR AKTIF, MAU Gan?

PREAMP GITAR ONBOARD, BIKIN GITAR AKTIF, MAU Gan?


minat? call or SMS
081328597381
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
enkare
Loading...
menarik sangat.. emoticon-Big Grin
ni harusnya bisa kompatibel sm EMG active dan SD Blackout donk yah..
tinggal cari pickup dulu nih..
nice gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
Quote:Original Posted By enkare
menarik sangat.. emoticon-Big Grin
ni harusnya bisa kompatibel sm EMG active dan SD Blackout donk yah..
tinggal cari pickup dulu nih..
nice gan
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Silahkan klo mau coba gan, yang uda dicoba dan hasilnya OK
sementara di gitar yg ane punya:
1. EMG HZ @ cort EVL X4
2. Cort X6
3. Cort X2
4. Ibanez Gio
5. Drive Xtreme series.

Silahkan datang ke studio ane klo mau nyoba gan, klo Cucok baru angkut, thx uda mampir
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkyshaban
Loading...
gan, saya newbie soal ginian..
ijin bookmark trus mau tanya2 dlu, boleh kan?

1. saya pke pickup medium output, apa bisa jadi hi output?
2. saya suka karakter "crunch" dari pickup saya, apa masih bisa didapet karakter itu? (intinya dari pertanyaan 1 sama 2, apa saya bisa dapetin sound "crunch" sekaligus hi-gain?)
3. didalem skema kan itu untuk routing potensio sebagai volume antar pickup, ada skema buat stratocaster ga gan? yg volume, tone, tone?
4. biasanya kan pke clip batre doank buat nyimpen batre, bisa ga gan pke clip batre tp ada additional pke female jack buat adapter 9V? (biar ga ribet gonta ganti batre gtu.. emoticon-Stick Out Tongue) soal adapternya kan bisa buat custom kabelnya 3 m hehehe..
5. trus itu potensionya merk apa ya gan? bagus ga? klo pke CTS gmna?
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
Quote:Original Posted By rizkyshaban
gan, saya newbie soal ginian..
ijin bookmark trus mau tanya2 dlu, boleh kan?

1. saya pke pickup medium output, apa bisa jadi hi output?
2. saya suka karakter "crunch" dari pickup saya, apa masih bisa didapet karakter itu? (intinya dari pertanyaan 1 sama 2, apa saya bisa dapetin sound "crunch" sekaligus hi-gain?)
3. didalem skema kan itu untuk routing potensio sebagai volume antar pickup, ada skema buat stratocaster ga gan? yg volume, tone, tone?
4. biasanya kan pke clip batre doank buat nyimpen batre, bisa ga gan pke clip batre tp ada additional pke female jack buat adapter 9V? (biar ga ribet gonta ganti batre gtu.. emoticon-Stick Out Tongue) soal adapternya kan bisa buat custom kabelnya 3 m hehehe..
5. trus itu potensionya merk apa ya gan? bagus ga? klo pke CTS gmna?


PM sent gan.

silahkan gan, klo mau bertanya

1. bisa gan, karna salah satu fungsi preamp memperbesar gain.
2. karakter crunch dipertahankan tinggal pengaturan bass dan treeblenya untuk mempertajam/ membuatnya soft.
3. kalau sudah dipasang preamp, potensio tone dilepas (termasuk capasitornya) karna sudah ada fungsi potensio treeble.
4. bisa aja gan, tapi nanti ada port tambahan ya.
5. lambangnya si "a" gan. klo pake merk lain terserah, yg penting ukurannya 500K karna jika diganti ukuran lain, frekuensi filter (bass n treblee akan) akan berbeda.

thx, semoga membantu. 081328597381
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
Quote:Original Posted By rizkyshaban
gan, saya newbie soal ginian..
ijin bookmark trus mau tanya2 dlu, boleh kan?

1. saya pke pickup medium output, apa bisa jadi hi output?
2. saya suka karakter "crunch" dari pickup saya, apa masih bisa didapet karakter itu? (intinya dari pertanyaan 1 sama 2, apa saya bisa dapetin sound "crunch" sekaligus hi-gain?)
3. didalem skema kan itu untuk routing potensio sebagai volume antar pickup, ada skema buat stratocaster ga gan? yg volume, tone, tone?
4. biasanya kan pke clip batre doank buat nyimpen batre, bisa ga gan pke clip batre tp ada additional pke female jack buat adapter 9V? (biar ga ribet gonta ganti batre gtu.. emoticon-Stick Out Tongue) soal adapternya kan bisa buat custom kabelnya 3 m hehehe..
5. trus itu potensionya merk apa ya gan? bagus ga? klo pke CTS gmna?


PM sent gan.

silahkan gan, klo mau bertanya

1. bisa gan, karna salah satu fungsi preamp memperbesar gain.
2. karakter crunch dipertahankan tinggal pengaturan bass dan treeblenya untuk mempertajam/ membuatnya soft.
3. kalau sudah dipasang preamp, potensio tone dilepas (termasuk capasitornya) karna sudah ada fungsi potensio treeble.
4. bisa aja gan, tapi nanti ada port tambahan ya.
5. lambangnya si "a" gan. klo pake merk lain terserah, yg penting ukurannya 500K karna jika diganti ukuran lain, frekuensi filter (bass n treblee akan) akan berbeda.

thx, semoga membantu. 081328597381
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punyasemua
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
rizkyshaban
Loading...
gan ditunggu wiring diagramnya ya.. emoticon-Big Grin
gitar saya, 3 Humbucker, 1 Volume, 2 Tone (1 Push/Pull)..
klo bisa sih, fungsi Push/Pull buat idup/matiin preamp.. emoticon-Big Grin