alexa-tracking

▓██▀ Jual DVD KOMIK ★ MANGASCAN ★ MANHUA ★ US & EUROPE COMICS (♥ BEST SELLER! ♥) ▄██▓

Main Content

profile picture
Loading...
vinelco
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
vinelco
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
vinelco
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
ttauwliang
Loading...

Mau Pesen.

mengulang yang saya kirim lewat email : Saya mau pesen, tapi tanya dulu. Daftar pesanannya itu pake format tertentu (karena link ke contoh orderannya rusak) atau bisa pake format apa aja? kalo bisa apa aja daftarnya saya kirim kembali aja, berisi yang saya pilih. Boleh?
profile picture
Loading...
blebebblebeb
Loading...

Ask

Sama nih ma agan diatas

Mau beli tapi tanya dulu.. Dah email n pm tapi blom ada tanggapan nih dari agan penjual..

Tolong respon ya gan
profile picture
Loading...
ttauwliang
Loading...

Thumbs down Batalin

Maaf, gan. Saya batal pesen aja. Lama banget sih. udah ampir 1 bulan lho gan belon ada respon. mana ngga ada kontak HP lagi. Thx.
profile picture
Loading...
vinelco
Loading...
ANNOUNCEMENT

Dear All,

Karena ada kesibukan lain yang cukup menyita waktu, sementara vinelco tidak menerima orderan dulu untuk semua jenis koleksi..

Mohon maaf bagi yang sudah mengirimkan email / PM, tetapi belum dibalas.

Vinelco will return emoticon-Angkat Beer

Regards..
profile picture
Loading...
iPhone4G 
Loading...
Ga jadi.... Soalnya lagi ga terima orderan emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
jayzee
Loading...
Ninggalin jejak dulu sambil nunggu toko buka...
profile picture
Loading...
theni
Loading...
pm ane ya gan bila dah bisa terima order
profile picture
Loading...
cumi2k4
Loading...
ikutan nongkrongin lapak....
profile picture
Loading...
Bondz
Loading...
lapaknya masih belum buka nih agan vinelco .. ane ikut nongkrongin ah..
profile picture
Loading...
CRiMSoN
Loading...
tinggalin jejak dulu ah
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
gan mau order kapan bukanya?
profile picture
Loading...
keitarou.89
Loading...
ninggalin jejak dulu, nunggu lapak kembali buka.