alexa-tracking

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

Main Content

DVD GAME PC TERMURAH !! Rp. 3500 / DVD + UPDATE TERUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 25.000
Location : Jawa Barat
moved to [URL="moved to [URL="http://fjb.kaskus.co.id/product/58046e0262088158338b4580/jual-dvd-game-pc-rp-4000-dvd-by-simplegame"]simple game lapak baru[/URL]"]simple game 5rb/dvd[/URL]
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...

List New Game PC

* Silahkan Pm / sms / email juragan jika tidak bisa di download list game, Sertakan alamat email agan, nanti saya email list game nya emoticon-Smilie


HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

DOWNLOAD LIST GAME ? KLIK DISINI




- Review GAME http://www.gamespot.com/pc/index.html

- Cek Komputer Anda Cocok Atau Tidak Menjalankan Game Tersebut http://www.systemrequirementslab.com/cyri/

- Cek VGA Anda Support atau Tidak nya untuk Game yang ingin di Jalankan http://www.vgrequirements.info/

- Untuk mengetahui System Requirements game yg ingin dimainkan http://www.specrequirements.com/


Dengan Alasan Keamanan Resi Tidak Saya Posting/Publish, Resi pengiriman akan saya email/sms ke no hape agan masing-masing klo barangnya sudah dkirim kan.. harap menunggu info dari saya / tanyakan jika belum menerima resi pengiriman. terimakasih
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...

Thx support nya gan

Quote:Original Posted By ryoma22
barang uda nyampe gan, pukul 7:27 pm waktu setempat, bungkusan rapi, playanan super cepat,

dan inilah malam penobatan... simple pc game memang yahuuuuudd...
very very recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By win205
Gan, barangnya udah nyampe kemaren n udah saya terima hari ini.
emoticon-thumbsup

BUAT JURAGAN2 YANG LAEN, JANGAN RAGU BUAT BELI GAME DISINI!

Pelayanannya MEMUASKAN

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia

tunggu pesanan ane selanjutnya ya bos! :maho
thank you.

<47erwin>

Quote:Original Posted By chip68
bos, barang dah nyampe!!!
Gila, cepet amat. Kamis malam mesen, sabtu pagi dah nyampe.

Mantap ni. Ngeburn pake apaan sie? He.... 44 cd pdhal, dikembaliin lagi duinya 3 rbu soalnya ada yg digabung emoticon-Stick Out Tongue

Tq ya gan, ntar gw cendolin deh. Ni pke hp soalnya. Mantap dah, emoticon-Recommended Seller:HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE


Quote:Original Posted By Blitzace
sori gan kaskus.sejati baru bs kasi testi

minggu lalu mesen game sims nightlife, fast lane ama Football manager 2011
abis transfer dan PM lgsg besok barang udah sampe emoticon-Belo
cepet banget emoticon-thumbsup: ..
reply PM jg cepet... emoticon-thumbsup:
kualitas DVD yang dikirim jg masi mulus emoticon-thumbsup:

mantep abis dah, very recommended seller ..... klo mo cari game lagi saya pasti order ke agan emoticon-Big Grin

btw cek CP yah gan... ada oleh2 tu......thanks emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By breeve.heart
Gan ane yg beli tanggal 8 Desember ke Semarang pake nama ade ane Nurbaity emoticon-Big Grin
tanpa basa-basi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nb : Baru ke cek smua hari ini maklum 28dvd emoticon-Big Grin
Btw harrypotter nya part nya ada yg rusak sama inda story nya gan,, masih bisa klaim kah?? Skalian pesen ngeborong lagi nih titipan temen-temen emoticon-Big Grin

Pm yak gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By loken
maenan baru uda 4 hari ane geber teyus.. emoticon-medicine
sesuai dg tag nya bajus gud quality, murah tp ga murahan..
agan yongki emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By super.extra
barang udah sampe lima menit yang lalu, tinggal ane test dulu deh

mantap agan yang satu ini, ramah, harga juga murah, cepet lagi


Very Very Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By paksids
gan.. baru ngasih testi nih
barang dah nyampe muara enim kmrn sore
kondisi bagus dan packing rapi..
cepet banget nyampenya
pokoknya top markotop deh..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pantas kalo agan sebagai RECOMMENDED SELLER deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu games berikutnya ya



Quote:Original Posted By AMD123
emoticon-I Love Indonesia brang sdh d terima gan emoticon-I Love Indonesia

agan ya ini bnr" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan tp kl print'y rsk blang dlu donk...emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

Quote:Original Posted By Endymionz
GAN 33 DVD PESENAN ANE UDAH MENDARAT SEMUA DENGAN SELAMAT
BUSEEETT 1 HARI PESEN BESOKNYA LSG NYAMPE
BENER BENER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BTW biar ga susah ngistallnya, formatnya jangan RAR ato ISO hehehe
:maho :maho :maho


Quote:Original Posted By Mulderer
Barang sudah diterima kemarin gan..

Oya,bukan saya yang kurang transfernya,saya kan udah bilang mau ongkir yang OKE aja,alias yang paling murah,jadi harusnya agan ngga perlu ngurangin DVD pesenan saya..

tapi gpp koq.. masih dapet predikat emoticon-Recommended Seller dari gw


Quote:Original Posted By mamatarou2411
gan, ane mau komplain nih...

TS yg satu ini BOHONG...!!!

masa ane order hdd 2TB + isi semua game yg ada di list, eeh malah ditambah ama game2 baru yg belom ada di list...

plus bonus lagi...

gile ni TS...

pelayanan ok..., ane belom ketemu orangnya aja udah kayak orang pacaran di YM..hihi...
packingnya rapi...
servis mantab...
cuma JNE-nya aja yg bermasalah...

overall, the best lah pokoknya...
gak rugi pokoknya bisnis ama ni TS


Spoiler for baru nyampe:


Spoiler for isinya:


Spoiler for HDD-nya:


sory baru ngasi testi masbro, sibuk banget nih,
ane yang mesen 1 TB dari ente dan isi 1 TB pake hdd ane dari makassar waktu itu

dengan komplain diatas, maka ane sumpahin loe sebagai

VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naufan
Barang Udah nyampe gan kemarin......
Packingnya empuk banget gan......berlapis-lapis buble packnya......so jadi terjamin barang yang dikirm.....emoticon-2 Jempol

Selain itu, List yang dipesan sesuai dengan selera emoticon-thumbsup

Bukan hanya itu saja, ane dikasih kabel satanya juga......Jadi ane, gak perlu repot beli kabel lagi.......



Ane rekomendasikan jika agan-agan nyari game yang lengkap disinilah tempatnya......emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Cyrus21
barang uda sampe dgn selamat di markas gan. . emoticon-thumbsup

emang agan 1 top bgt dah. .
pelayanan na OK bgt. .

dengan ini ane menyatakan agan yg 1 ne emoticon-Recommended Seller bgt. .emoticon-thumbsup

owy gan, ane ada mw tanya2 di PM dikit. .
cek pm gan. .emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By dek.cuko
terima kasih gan emoticon-Shakehand2. pesenan ane 20 bji sudah sampe. tq banget.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BlockCireng
barang dah nyampe bos dengan selamat sentosa
emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By travish90
barang udah ditrima dengan selamat gan emoticon-Malu (S)
*ngambil di jnenya sih emoticon-Hammer

RECOMMENDED SELLER BANGET NIH AGAN emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By awll_21
gan., brg ud nyampe dgn selamat yah..

agan satu ini okehhhh bangeetttt dah., pesen hari sabtu,, senin lgsg nyampe dirmh ane..,

ane nobatkan agan yg satu ini sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

laen kali ane mesen lg gan..,,

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By dupakanmaut
HDD ANE UDAH SAMPE GAN BARUSAN

MANTAFFF!!! FULL ISI 1tb

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER DAH!!!!!!!

tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By linggalambersiz
Wah kang... kiriman baragus eung....

han aya kakirangan sakikedik fm mananger 2009 teu aya krackna..

RECOMMENDED SELLER pisan lah...

Sok tong asa-asa meuli ka si akang iyeu..

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

Quote:Original Posted By vbach
gan mau isi testi neh
udah nyampe neh dvd yg ane psen emoticon-Big Grin
totalnya pas 20 pcs..

manteb gan. ane rekomendasi deh sama Tsnya.
orangnya baik banget.
good seller deh

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE


sukses gan jualanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By greathd
gan, barang dah sampe di rumah bbrp hari lalu

sori baru sempet kasih testi

packing nya OK bosss, tapi baru bbrp game doank yg dicoba

tapi beneran cepet banget deh ngirimnya si bosss ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sip juragan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By phrie1313
laporan gan:
Barang udh nyampe kemaren. Siipp...thx uangnya langsung dibalikin yak
setelah ane cek ad 1dvd kembar lg neh ---> Instinct
game NATION RED---> kok g ad gan?

gpp deh diganti next order aje kali yak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dinarni

.::Testimony ane::.
Terimakasih gan, Barang sudah diterima!! barang mantap, harga bersahabat, transaksi mudah, pelayanannya ramah, sellernya terpercaya!!
Terpercaya deh agan ini! Jangan Ragu2 bertransaksi dengan agan kaskus.sejati

kaskus.sejati is Recommended Seller
Spoiler for Look At This:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By felixgame
ngg banyak coment....pokokna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat simple game...udah pelayanan ok ramah lagi so...thx Bro....emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gandaxxx
Lapor gan 50 DVD sudah nyampek dengan selamat emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekedar masukan : tulisannya agak diperjelas ya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia





profile picture
Loading...
putra_xz
Loading...
Izin Bookmark gan..danganganya murah abis termurah se kaskus, kualitasnya makyus lagi ...sekalian nunggu game nya banyak ah, sukses gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...
Quote:Original Posted By tezaharsony
gan ............
PESANAN sudah sampai RUMAH dengan selamat ....
semua game berjalan lancar ....
di WINDOWS 7...
THANK's ..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ahien
satu kata gan :
RECOMMENDED SELLER

ALASAN UNTUK MEMBELI DI AGAN SATU INI :
1. LAYANAN CEPAT emoticon-shakehand
2. ORGNYA RAMAH DAN MENYENANGKAN emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
3. AFTERSALENYA BAGUS : segala miss setelah pembelian dia kasih petunjuk dg OK
4. KUALITAS BARANG DAGANGAN JALAN SEMUANYAH emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
5. last but not least, HARGA KASKUS, MURAH DAN BERSAING !!

SUKSES TERUS JUALANNYA YA GANN !! emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Samba85
WOIII TS !!!
JANGAN KABURR LOE....emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
MASA BARANG GWA 1 HARI PESEN SEKARANG DAH SAMPE !!!:maho:maho:maho




RECOMMENDED SELLER BUAT MAHO 1 INI..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
SELAIN RECOMMENDED PELAYANAN MANTAP SERVIS PUN OK..
BARANG SUDAH MENDARAT DIRUMAH ANE DENGAN SELAMAT GAN..
THX YAHH..
CENDOL MELUNCURR..

Quote:Original Posted By lovresia
Wah gan... kiriman ente udah nyampe rumah ane kemaren sore....

ente mang RECELLER dah...emoticon-Recommended Seller

ntr akhir bulan siap order dari ane lg gan ... emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By darqsidz
gan da nyampe neh barangnya aje gile top markotop dah neh playanannya sih agann. hahahaha
baru psen slasa jumat dah nyampe 20 dvd. mantep abis lah bisnis ama si agan. hahaha.


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER ABIS GANN!
PERTAHANKAN YAH PERFORMANCENYA emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By X_Shiro
Barang dah sampe gan

RECOMENDED SELLER

Cek Kulkas gan ada yg seger seger emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By wamix
26-NOV-2010 20:15\tSukabumi\tManifested
27-NOV-2010 01:15\tJakarta\tReceived On Destination


Roman romannya ntr siang udah dianter nih.. mangstap.. emoticon-thumbsup

aduh si agan.. ada game baru aja nih.. pengen mesen tapi.. (sukabumi -jakarta mahal) T^T..

Ntr deh klo ada game laen lagi jadi sekalian kirim banyak.. klo ada game WET kasih tau ane yah gan..


Quote:Original Posted By wamix
udah sampe gan barangnya..

Recommended seller!!

ampe dikasih duit di dalemnya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By sempaku
gan laporan barangg uda nyampe ya! ga rugi dah beli barang sm agan yg satu ini walau sukabumi-jakarta ongkirny lumayan :maho
ni HP deadlyhallow cmn 1 dvd ya gan? ane kira 2 kmaren ane transf buat 2 dvd emoticon-Malu gapapa dah buat next order aje. keep up the good work emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By masterkolon
Paket sudah sampai sehat aman sentosa kang!! hahahahahhahaha... maap tadi ane rada bawel sedikit.. soale adik ane protes.. emoticon-Big Grin *ane cuman jadi tukang pesenin doang.. heheh..
sesuai janji, ini dia testi dari ane gan.. taro pekiwan gan! biar next buyer tambah yakin sama agan

22 DVD PESANAN SUDAH SAMPAI SEHAT AMAN SENTOSA SEJAHTERA!!

DENGAN BEGITU, ANE NYATAKAN LAPAK INI SEBAGAI
RECCOMENDED THREAD

DAN SELLER NYA SEBAGAI
RECCOMENDED SELLER!!


JANGAN RAGU BUAT PESEN SAMA BRADER KITA YANG SATU INI!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

kelebihan brader kita yang satu ini adalah
1. FAST RESPONSE - ane add ym, gak berapa lama langsung di approve
2. orangnya RAMAH ABIS - soale pas pertama-tama ane rada banyak nanya plus bawel.. tapi tetep dilayanin dengan sabar..
3. PACKING RAPIH! - makanya bisa sehat sentosa gitu paketnya.. hehe..
4. Dan yang ini yang paling oke, DAGANGANNYA MURAH HARGANYA, TAPI KUALITASNYA GAK MURAHAN


sorry kagak ada penampakan, inet ane lagi lemot banget
TUNGGU ORDER BERIKUTNYA DARI ANE GAN!!


Quote:Original Posted By adimasgo
paket diterima dalam keadaan sehat sentosa....sep gan tq...

kpan2 pesen lagi ah...

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By agentjay
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Cihuyyyyyyyyy. emoticon-I Love Kaskus

semoga lancar bisnis na kang. ntar mesen lg klo HDD nya udah datang.

cap emoticon-Recommended Seller & foto menyusul.

update lagi atuh kang game nya. biar enak mesen nya

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By edotohang
Bosss... CD game nya yg kemaren uda sampe ya, cepat sekali,gk nyangka sabtu uda datang,hehehe.. mantap si bos yg satu ini. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By agentjay
Cihuyyyyyyyy AINK PUAS BGT

Kang HDD udah sampai rumah dgn selamat emoticon-I Love Kaskus
game nya udah saya cek semuanya komplit sesuai dgn pesanan emoticon-Cool
& yg paling penting dapet bonus game baru yg belum ada di List

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Makasih nya Kang. Ntar klo game nya udah banyak, ane mesen lagi.
Selamat kang, dgn ini saya nobatkan anda menjadi
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tunggu Pesanan ane yg berikutnya....

Quote:Original Posted By ferdi.original
gan hddnya udah sampe dengan selamat sehat walafiat
semalem ane dah begadang maenin game2nya

emoticon-Kiss
ane jamin TOP RECOMENDED dah si agan ini

ntar ane mo nambah lagi ya game2nya emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By andredjava
bro... sori baru kasi testi.... abis keasikan maen game dari agan sich, ampe lupa kasi testi, hehehehe.....

penilaian
game ................. 100% working and no virus detected by AVG
pelayanan .......... sangat memuaskan
packing .............. rapi bgt ky orang mo upacara

pokok'e ga usah ragu dah beli ama juragan yang satu ini...
ane aja nagih lagi, moga besok next order dah dateng....


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nb: next order ane dah dikerjain ato masih waiting list nich??? hehehe... penasaran aja, abis ga sabar nunggunya...


Quote:Original Posted By andredjava
wah...wah...wah... emoticon-Cape deeehh bener2 kacau nich TS... ane kan kemaren pesen SIM3 kumplit plus GTA San Andreas, bro... benernya ane mo emoticon-Marah nich karena pesenan ane dilupain ama TS.... tapi gimana bisa marah, wong DVD pesenan ane yang kedua tuch dah ditangan.... skrg lagi proses instalasi, hehehehe....

pokok'e YAHUD lah si akang satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

maap baru bisa traktir emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
tpi klo akang mo nraktir emoticon-Toast, ane ga nolak kok....


next time COD dong, malu ama pelayan di JNE.... bis tadi ane ambil barang, si pelayannya bilang "satu kota kok pke paket gini... tinggal kasi aja kan beres...." wkwkwkwkwkwwkwkwkwwk

Quote:Original Posted By odellday
Gan, game2 udh nyampe rumah ane dengan selamat,sentosa, emoticon-Smilie emoticon-I Love Kaskus
Blom ane cb sihh, tp kayanya bagus deh, dr packingnya jg rapiihh :maho
Ane mesen :
-red alert
-warcraft 3
-hp 7
-resedent evil 5
-game2 mini
9 dvd nyampe dengan suksess emoticon-Smilie
Ane nobatkan agan ini sbg recommended seller of the year emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-I Love Kaskus
Ditunggu psenan slanjutnya gann. :mahoHOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE


Quote:Original Posted By dealbungkus
Gan,,, semua DVD yang ane pesen dah ane terima tgl 8,, semua game sudah terinstall di kompi ane,, cuman satu yang kya nya gak ketemu crek nya,, "Apache" minta kode aktifasi,, crak apache nya dunk gan.. please...

Bagi agan2 yang pesen ma TS nya dijamin kagak nyesellll.... pokonya RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By AndidewA
Alhamdulillah paket udah datang gan,
Makasih Packingnya rapih banget,
Top Banget deh Agan kita satu ini,

Bener-bener Agan Kita ini
RECOMENDED SELLER
emoticon-Selamat

emoticon-2 JempolTOP ABISS DAH

Walaupun ane belon nyobain semua gamenya

Pokoknya jangan ragu jangan Bimbang

untuk berbisnis dengan agan kita ini


makasih gan emoticon-Shakehand2

Kapan-kapan ane pesen lagi dah......emoticon-Request

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By halotobi
lapor bro yongki!!
dah sampe rmh gw barangnya tadi siang..
gw juga udah install 1 n berjalan lancar..
pokoknya lapak yg 1 ini top abis dah..
gw trans selasa malam rabu udah d kirim padahal tanggal merah...
mantab emang!!!!
lapak ini \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wamix
Thx gan.. barangnya udah sampe..emoticon-I Love Indonesia

sumpah nih orang bisa dipercaya banget..

+ Gamenya update2
+ Barang 100% nyampe
+ Game 100% Working
klo2 DVD agan2 ada yg rusak.. pasti digantiin deh pas pemesanan selanjutnya.. GRATIS pula..

pokoknya markotop lah.. emoticon-Recommended Seller


sama-sama gan emoticon-Malu




profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...

Testi part 3

Testi Part 3
Quote:Original Posted By ryoma22
barang uda nyampe gan, pukul 7:27 pm waktu setempat, bungkusan rapi, playanan super cepat,

dan inilah malam penobatan... simple pc game memang yahuuuuudd...
very very recommended seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By win205
Gan, barangnya udah nyampe kemaren n udah saya terima hari ini.
emoticon-thumbsup

BUAT JURAGAN2 YANG LAEN, JANGAN RAGU BUAT BELI GAME DISINI!

Pelayanannya MEMUASKAN

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia

tunggu pesanan ane selanjutnya ya bos! :maho
thank you.

<47erwin>

Quote:Original Posted By chip68
bos, barang dah nyampe!!!
Gila, cepet amat. Kamis malam mesen, sabtu pagi dah nyampe.

Mantap ni. Ngeburn pake apaan sie? He.... 44 cd pdhal, dikembaliin lagi duinya 3 rbu soalnya ada yg digabung emoticon-Stick Out Tongue

Tq ya gan, ntar gw cendolin deh. Ni pke hp soalnya. Mantap dah, emoticon-Recommended Seller:HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE


Quote:Original Posted By Blitzace
sori gan kaskus.sejati baru bs kasi testi

minggu lalu mesen game sims nightlife, fast lane ama Football manager 2011
abis transfer dan PM lgsg besok barang udah sampe emoticon-Belo
cepet banget emoticon-thumbsup: ..
reply PM jg cepet... emoticon-thumbsup:
kualitas DVD yang dikirim jg masi mulus emoticon-thumbsup:

mantep abis dah, very recommended seller ..... klo mo cari game lagi saya pasti order ke agan emoticon-Big Grin

btw cek CP yah gan... ada oleh2 tu......thanks emoticon-Big Grin




Quote:Original Posted By breeve.heart
Gan ane yg beli tanggal 8 Desember ke Semarang pake nama ade ane Nurbaity emoticon-Big Grin
tanpa basa-basi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nb : Baru ke cek smua hari ini maklum 28dvd emoticon-Big Grin
Btw harrypotter nya part nya ada yg rusak sama inda story nya gan,, masih bisa klaim kah?? Skalian pesen ngeborong lagi nih titipan temen-temen emoticon-Big Grin

Pm yak gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By loken
maenan baru uda 4 hari ane geber teyus.. emoticon-medicine
sesuai dg tag nya bajus gud quality, murah tp ga murahan..
agan yongki emang RECOMMENDED SELLER
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By super.extra
barang udah sampe lima menit yang lalu, tinggal ane test dulu deh

mantap agan yang satu ini, ramah, harga juga murah, cepet lagi


Very Very Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By paksids
gan.. baru ngasih testi nih
barang dah nyampe muara enim kmrn sore
kondisi bagus dan packing rapi..
cepet banget nyampenya
pokoknya top markotop deh..emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
pantas kalo agan sebagai RECOMMENDED SELLER deh
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu games berikutnya ya



Quote:Original Posted By AMD123
emoticon-I Love Indonesia brang sdh d terima gan emoticon-I Love Indonesia

agan ya ini bnr" emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gan tp kl print'y rsk blang dlu donk...emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request

Quote:Original Posted By Endymionz
GAN 33 DVD PESENAN ANE UDAH MENDARAT SEMUA DENGAN SELAMAT
BUSEEETT 1 HARI PESEN BESOKNYA LSG NYAMPE
BENER BENER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

BTW biar ga susah ngistallnya, formatnya jangan RAR ato ISO hehehe
:maho :maho :maho


Quote:Original Posted By Mulderer
Barang sudah diterima kemarin gan..

Oya,bukan saya yang kurang transfernya,saya kan udah bilang mau ongkir yang OKE aja,alias yang paling murah,jadi harusnya agan ngga perlu ngurangin DVD pesenan saya..

tapi gpp koq.. masih dapet predikat emoticon-Recommended Seller dari gw


Quote:Original Posted By mamatarou2411
gan, ane mau komplain nih...

TS yg satu ini BOHONG...!!!

masa ane order hdd 2TB + isi semua game yg ada di list, eeh malah ditambah ama game2 baru yg belom ada di list...

plus bonus lagi...

gile ni TS...

pelayanan ok..., ane belom ketemu orangnya aja udah kayak orang pacaran di YM..hihi...
packingnya rapi...
servis mantab...
cuma JNE-nya aja yg bermasalah...

overall, the best lah pokoknya...
gak rugi pokoknya bisnis ama ni TS


Spoiler for baru nyampe:


Spoiler for isinya:


Spoiler for HDD-nya:


sory baru ngasi testi masbro, sibuk banget nih,
ane yang mesen 1 TB dari ente dan isi 1 TB pake hdd ane dari makassar waktu itu

dengan komplain diatas, maka ane sumpahin loe sebagai

VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By naufan
Barang Udah nyampe gan kemarin......
Packingnya empuk banget gan......berlapis-lapis buble packnya......so jadi terjamin barang yang dikirm.....emoticon-2 Jempol

Selain itu, List yang dipesan sesuai dengan selera emoticon-thumbsup

Bukan hanya itu saja, ane dikasih kabel satanya juga......Jadi ane, gak perlu repot beli kabel lagi.......



Ane rekomendasikan jika agan-agan nyari game yang lengkap disinilah tempatnya......emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By Cyrus21
barang uda sampe dgn selamat di markas gan. . emoticon-thumbsup

emang agan 1 top bgt dah. .
pelayanan na OK bgt. .

dengan ini ane menyatakan agan yg 1 ne emoticon-Recommended Seller bgt. .emoticon-thumbsup

owy gan, ane ada mw tanya2 di PM dikit. .
cek pm gan. .emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By dek.cuko
terima kasih gan emoticon-Shakehand2. pesenan ane 20 bji sudah sampe. tq banget.emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BlockCireng
barang dah nyampe bos dengan selamat sentosa
emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By travish90
barang udah ditrima dengan selamat gan emoticon-Malu (S)
*ngambil di jnenya sih emoticon-Hammer

RECOMMENDED SELLER BANGET NIH AGAN emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By awll_21
gan., brg ud nyampe dgn selamat yah..

agan satu ini okehhhh bangeetttt dah., pesen hari sabtu,, senin lgsg nyampe dirmh ane..,

ane nobatkan agan yg satu ini sbg emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

laen kali ane mesen lg gan..,,

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By dupakanmaut
HDD ANE UDAH SAMPE GAN BARUSAN

MANTAFFF!!! FULL ISI 1tb

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER DAH!!!!!!!

tunggu orderan ane selanjutnya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By linggalambersiz
Wah kang... kiriman baragus eung....

han aya kakirangan sakikedik fm mananger 2009 teu aya krackna..

RECOMMENDED SELLER pisan lah...

Sok tong asa-asa meuli ka si akang iyeu..

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE

Quote:Original Posted By vbach
gan mau isi testi neh
udah nyampe neh dvd yg ane psen emoticon-Big Grin
totalnya pas 20 pcs..

manteb gan. ane rekomendasi deh sama Tsnya.
orangnya baik banget.
good seller deh

HOT !!! DVD GAME PC Murah Only Rp. 3000/DVD + BONUS + GARANSI + UPDATE


sukses gan jualanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By greathd
gan, barang dah sampe di rumah bbrp hari lalu

sori baru sempet kasih testi

packing nya OK bosss, tapi baru bbrp game doank yg dicoba

tapi beneran cepet banget deh ngirimnya si bosss ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sip juragan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By phrie1313
laporan gan:
Barang udh nyampe kemaren. Siipp...thx uangnya langsung dibalikin yak
setelah ane cek ad 1dvd kembar lg neh ---> Instinct
game NATION RED---> kok g ad gan?

gpp deh diganti next order aje kali yak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dinarni

.::Testimony ane::.
Terimakasih gan, Barang sudah diterima!! barang mantap, harga bersahabat, transaksi mudah, pelayanannya ramah, sellernya terpercaya!!
Terpercaya deh agan ini! Jangan Ragu2 bertransaksi dengan agan kaskus.sejati

kaskus.sejati is Recommended Seller
Spoiler for Look At This:

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)



Quote:Original Posted By felixgame
ngg banyak coment....pokokna emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller buat simple game...udah pelayanan ok ramah lagi so...thx Bro....emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By gandaxxx
Lapor gan 50 DVD sudah nyampek dengan selamat emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekedar masukan : tulisannya agak diperjelas ya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia





profile picture
Loading...
rkbb
Loading...
posisi dmana gan?? PM ane y!!
profile picture
Loading...
Bangajie
Loading...

place an order

Udah gw email, tolong dibantu pesanan gw, posisi dimana?

thanks
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...

Testi part 4

Spoiler for TESTI PART 4:
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...

Testimonial part 1

Sedikit testi dari juragan yg dah order dari saya.. tq atas kepercayaanya emoticon-Smilie
Spoiler for Testi Part 1:
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...

Testimonial part 5

Spoiler for TESTI PART 5:
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...
Asassin Creed 2
Spoiler for ASC2:
profile picture
Loading...
moslemorphose
Loading...
tes order emoticon-Smilie
- Starcraf 2
- Asassin Creed 2

itu dulu, yg laen nyusul.
lokasi sy di bandung kang, pm aja jd brp.
nuhun
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...
Quote:Original Posted By moslemorphose
tes order emoticon-Smilie
- Starcraf 2
- Asassin Creed 2

itu dulu, yg laen nyusul.
lokasi sy di bandung kang, pm aja jd brp.
nuhun

siap laksanakan..cek pm gan...tq
profile picture
Loading...
b3odesign
Loading...

maw beli dvd game..

gan..
- Dirt 2
- Need For Speed Shift
- Need For Speed Underground I n II...(gda d'list..neh game jadul bngt..) ada ga??
- PES 2010
- Just Cause 2

brp dvd gan msg"?
trs sy d'bdg neh..ongkir brp?
profile picture
Loading...
putra_xz
Loading...
Nunggu pesanan gan :emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kuroshana
Loading...
assasin creed 2
prince of persi forgotten sands
pm...
profile picture
Loading...
giyank2507
Loading...
wah dikirain bandung gan.. liat list dulu ya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...
Quote:Original Posted By giyank2507
wah dikirain bandung gan.. liat list dulu ya emoticon-Sundul Up


tq gan sundulanya ditunggu ordernya gan..list game secepatnya akan ditambah...emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kaskus.sejati
Loading...
Ayo yg mau order siapa lgi..dah banyak yg order neh..tinggal nunggu beres di prosesemoticon-I Love Indonesia