Main Content

profile picture
Loading...
Alwyp2008
Loading...
Quote:Original Posted By errando
ngintip sebentar... emoticon-Embarrassment


hussss emoticon-Hammer TSnya lg mandi tuh ..........................emoticon-Ngacir2







emoticon-Sundul Gan (S)Plumeria/kamboja cutting dan macam - macam bibit/biji tanaman
profile picture
Loading...
bengongs
Loading...
Quote:Original Posted By melimelon
Spoiler for seedling:
Choco Delight

...Intense Tricolour, Golden Angle, Leela, Violet Queen, Shomchanika, Calcutta Star, Purple Jack, Sunlight etc...


sis, dari semua jenis ini .... mana yang ada stok nya sekarang?
naksir semua emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
Quote:Original Posted By errando
ngintip sebentar... emoticon-Embarrassment










emoticon-Sundul Gan (S)Plumeria/kamboja cutting dan macam - macam bibit/biji tanaman


Quote:Original Posted By Alwyp2008


emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
Quote:Original Posted By bengongs
sis, dari semua jenis ini .... mana yang ada stok nya sekarang?
naksir semua emoticon-Kiss

Ada. Info aja, semuanya seedling, dari biji. Nanti bunganya bisa sama, bisa jg beda...gitu, Gan. Yg fire dancer , Golden Angle & prety in Pink kemarin bunganya mau sama & wanginya seger...(lupa ngambil pinya pas berbunga) Tinggi & umurnya jg beda-beda. Antara 25cm-120cm... Jadi sy nggak guarantee bunganya mau sama karena dari biji. Gimana?
profile picture
Loading...
tino2003
Loading...
Bagus2 banget Bunganya. semoga laris manis lapaknya ya Mbok. tar sy pulang mau maen deh ke sana. Bolehh????????
profile picture
Loading...
errando
Loading...
Quote:Original Posted By tino2003
Bagus2 banget Bunganya. semoga laris manis lapaknya ya Mbok. tar sy pulang mau maen deh ke sana. Bolehh????????

main apa main.... emoticon-siul:
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
Quote:Original Posted By tino2003
Bagus2 banget Bunganya. semoga laris manis lapaknya ya Mbok. tar sy pulang mau maen deh ke sana. Bolehh????????
makasih doanya, Bli..mat kerja ya... Boleh kok, cm tempatku kecil &berantakan. Jd malu....

Quote:Original Posted By errando
main apa main.... emoticon-siul:
Mas yoe, ntar lg ada yg dtng main kerumah mas yoel. Tunggu ya......
profile picture
Loading...
pelikipu
Loading...
Quote:Original Posted By melimelon
Mas yoe, ntar lg ada yg dtng main kerumah mas yoel. Tunggu ya......

wow emoticon-Belo
mantap nih emoticon-thumbsup: matur suksma mbakyu... emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bengongs
Loading...
Quote:Original Posted By melimelon
Ada. Info aja, semuanya seedling, dari biji. Nanti bunganya bisa sama, bisa jg beda...gitu, Gan. Yg fire dancer , Golden Angle & prety in Pink kemarin bunganya mau sama & wanginya seger...(lupa ngambil pinya pas berbunga) Tinggi & umurnya jg beda-beda. Antara 25cm-120cm... Jadi sy nggak guarantee bunganya mau sama karena dari biji. Gimana?


ane maunya yang bunga udah pasti aja emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
Quote:Original Posted By bengongs
ane maunya yang bunga udah pasti aja emoticon-Embarrassment

Kalo suka bereksperimen & pengin menemukan sesuatu yg baru, mulai dr biji. Kalo mau yg simpel & pasti, dr cutting ato grafting dr induknya, Gan. Gimana? Yg msh tersedia di halaman 1.
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
Quote:Original Posted By pelikipu
wow emoticon-Belo
mantap nih emoticon-thumbsup: matur suksma mbakyu... emoticon-Shakehand2

Matur suksma juga,....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bengongs
Loading...
Quote:Original Posted By pelikipu
wow emoticon-Belo
mantap nih emoticon-thumbsup: matur suksma mbakyu... emoticon-Shakehand2


mborong kang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By melimelon
Kalo suka bereksperimen & pengin menemukan sesuatu yg baru, mulai dr biji. Kalo mau yg simpel & pasti, dr cutting ato grafting dr induknya, Gan. Gimana? Yg msh tersedia di halaman 1.


ane nunggu yang udah pasti aja sis emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
Quote:Original Posted By bengongs
mborong kang emoticon-Big Grin



ane nunggu yang udah pasti aja sis emoticon-Embarrassment

Ada di hlm 1, tuch, columbia, bhudaraksa,pudica, blood red, dll. Mo yg mana, Gan?
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
***Ada SALE***
Monggo ditengok page 1.
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
Quote:Original Posted By errando
ngintip sebentar... emoticon-Embarrassment










emoticon-Sundul Gan (S)Plumeria/kamboja cutting dan macam - macam bibit/biji tanaman
Makasih cendolnya, bro... Baru ngeh. Pas hari panas-panas begini, ada cendol,..suegggerrrrrr
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
---sale--sale--- halaman 1 gan----
profile picture
Loading...
pelikipu
Loading...
Quote:Original Posted By melimelon
---sale--sale--- halaman 1 gan----

ngintip halaman 1 dulu ah..... emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
melimelon
Loading...
Quote:Original Posted By pelikipu
ngintip halaman 1 dulu ah..... emoticon-Ngacir


Monggo...
profile picture
Loading...
mangcik
Loading...
Quote:Original Posted By pelikipu
ngintip halaman 1 dulu ah..... emoticon-Ngacir


ntar bintitan loh, ngintip aja kerjanya .............................emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By melimelon
Monggo...


sis...... emoticon-Embarrassment
yang indonesia violet udah keluar daun baru ....