alexa-tracking

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Main Content

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 1.500
Location : -
MENERIMA PENGIRIMAN BODYKIT MENTAH KELUAR DAERAH dan
We Shipping Add on Bodykit For International Buyers.

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Pemesanan ON Kembali Untuk Bulan Ini emoticon-2 Jempol
ZicZac Bodykit Master (PM sudah pasti FULL jadi Saya Balas di VM ya agan2 kalau bisa Sms langsung aja Thank u)
Promo Dibuka Selama ZicZac Online emoticon-Big Grin

Utk Yg Pasti Pasang, Silahkan Booking tempat untuk jadwal pemasangan PENTING
=======
Pemesanan dan Pertanyaan Semua Ttg Bodykit (Estimasi Harga) Bisa Hubungi Kantor : Raymond

SMS Only 087 888292928 (Recommended)
BB PIN Ask Me emoticon-thumbsup:

Terima Kasih.
ZicZac
*Jangan PM pasti full emoticon-Embarrassment Terima Kasih Semoga Mobil dan Agan2 Sehat Selalu -ZicZac- emoticon-Shakehand2

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Kami Membuat Segala Macam Body Kit Mobil
Terampil Dalam Pengerjaan Karapihan BERGARANSI!
Gunakan Bodykit Untuk Perlindungan Bumper Anda Dan Juga Memperindah Body Mobil Anda!


Dijamin Berkualitas Dan Termurah!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kami memproduksi langsung pembuatan Body Kit, Spoiler, Grill. Bahan Fiber Glass Berkualitas emoticon-thumbsup
Dan Jangan salah hasil dr kita sudah sering kontes sampai mancanegara gan emoticon-I Love Indonesia:
:
Quote:

Quote:

Quote:



Quote:
Quote:
Quote:


Quote:

Regards,
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Terima Kasih
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

Hasil Kaskuser Yang Sudah Pernah Pesan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for testimony All New Picanto Facelift:

Spoiler for Testimony:



Spoiler for Grill testimony:


Spoiler for Jazz RS:



Spoiler for Aerio Club - Fitting Body:



Spoiler for VIPMAN FULL CUSTOM BODY KIT:


Quote:

Terima Kasih Atas Kerjasamanya emoticon-Big Grin

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

Pengumuman - information

Quote:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
regards
ZicZac

READY STOCK FIT/JAZZ ALL NEW RS 2011 Full Set
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

READY VIOS TRD SPORTIVO Full Set
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN


YARIS INGS + 1 Full Set

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
AVANZA BODY KIT FULL SET/B]
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

ALL NEW CIVIC MUGEN FULL SET
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

GRAND LIVINA IMPUL FULL SET
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Agan2 dan aganwati yang baik emoticon-Embarrassment
Klo udah pasang en puas ZicZac minta testinya en di upload foto kerennya di thread inih yahh..
nanti bisa redeem voucher klo agan/wati ada next project emoticon-thumbsup
Terima kasih

ZicZac Body Kit[/COLOR][/SIZE]


Quote:


Quote:


profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

Iseng2 Ketak ketik Dari Blog Sebelah :D

Balik lagi nih ama Stefan dan juga Andy Sugar di CSB, Catatan Si Boy, tempat dimana para kaum Adam menghabiskan waktu di Rabu sore, dari jam 3 sampai jam 6 sore di 999,99 Kaskus Radio. Nah, pastinya karena cowok nih, Stefan dan Andy ngomongin masalah cewek. Cewek yang kayak gimana yang uda Stefan dan andy omongin, ehmmm… ternyata masalah cewek matre. Hal ini jadi bahan obrolan Stefan dan Andy lantaran beberapa temen mereka jadi korban cewek matre. Nah lebih jelasnya tentang obrolam mereka, nih dia rangkumannya….

Kaskus Readers, menurut Andy dan Stefen nih, berdasarkan dari sumber yang mereka dapat juga tentunya, cewek-cewek ternyata peduli sama tampilan mobil atau motor yang kita pakai. Nah loh, ternyata nih, Kaskus Readers dari situ pula kepribadian Kaskus Readers bisa dinilai. Wah! bener gitu cewe-cewek ??

Nah, kalo pengen tau apa aja yang jadi perhatian cewek-cewek dari tunggangan kita nih, KaskusReaders ??
1. Pake body kit

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Kaskus Readers, cewek masing-masing dengan mantap menentukan pilihan di sini. Rata-rata memberikan alasan tampilan mobil jadi lebih keren. Asal tau aja nih, perhatian cewek ternyata lebih ke tampilan luar mobil dulu. Dari situ kadang mereka suka bikin kesimpulan. Katanya, kalo tampilan mobilnya keren yang bawa pasti keren juga. Wadoh…wadoh gimana kalo Andy Sugar yang keren ini ngoes becak ya ??? ehm… mereka masi pikir Andy keren gak ya ??
2. Bodi Nggak Ada Goresan atau Penyok
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Kaskus Readers, kalo kita nggak demen pake body kit nggak perlu kuatir turun pamor. Kita tetep bisa dianggap keren, asalkan tampilan luar mobil rapih. Misalnya, dan bodinya nggak ada yang penyok-penyok. Rata-rata dari responden bilang bodi yang ada goresan atau penyok bikin ilfil. Kesannya yang pake tuh orangnya nggak rapih juga. Nah jagan tanya ya kalo mukanya yang penyok-penyok gak jelas, jelas banget Stefen and Andy gak bisa komentar.
3. Pake Velg Racing
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Kaskus Readers, buat unsur tampilan yang satu ini selain jadi pilihan di bagian mobil, jadi pilihan juga di bagian motor. Buat mobil yang milih sebanding dengan pemakaian body kit. Tapi buat motor pemakaian velg racing mendapat hasil mutlak, karena mereka ternyata suka banget ngelihatnya. Menurut mereka mobil atau motor yang pake velg racing lebih enak diliat. Sekalipun tampilan lainnya masih standar, asal pake velg racing pasti oke. Gimana kalo grobak pake velg recing??? Ehm…kayaknya seru banget tuh….
4. Diceperin
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Kaskus Readers, nggak disangka ternyata cewek-cewek suka melihat tampilan mobil atau motor yang diceperin. Hampir semuanya ngasih alasan dengan diceperin tampilan jadi lebih modis. Buat mobil malah ada alasan yang lebih asik lagi. Ada beberapa yang bilang suka diajak nge-date pake mobil ceper. Cuma mereka menyayangkan kondisi jalanan di Surabaya yang banyak polisi tidur, jongkok atau berdiri alias jalanan pada bolong2 gak jelas kaya mo offroad.
5. Interior Dilapisin Kulit
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
interior kulit

Keliatan lebih mewah, lebih mahal, lebih elegan itu pasti. Suasananya pun jadi lebih nyaman. Begitu kebanyakan alasan yang muncul dari cewek yang suka interior mobil berlapis kulit. Mereka lebih mentingin bagian dalam mobil yang bisa bikin pewe. Tapi Kaskus Readers kudu paham betul masalah kulit, jangan sampai pake kulit kacang atau kulit duren, wadoh tuh cewek pada kesakitan kalo mau duduk..wakakakakka…………….
6. Sistem Audionya Asik
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Asal yang satu ini terpenuhi, siapa pun cewek yang ikut di dalam mobil pasti jadi suka banget.


Kayak gitu kira-kira pendapat hampir semua responden yang ditanyain soal unsur terpenting di dalam mobil. Menurut mereka dengan sistem audio yang bagus, bakal bikin lebih pewe di dalam mobil. Tapi kalo gak ada audionya, ya uda sewa biduan aja, trus suru duduk di jok belakang and suru nyanyi sampai kencan Kaskus Readers selesai.
7. Audionya Pake Subwoofer


Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Kaskus Readers, hampir semua cewek milih jawaban yang satu ini buat sistem audio di dalam mobil. Soalnya kalo pake subwoofer, suara audio jadi terdengar lebih enak di kuping. Menurut mereka suara bas yang mantap tuh bikin musik yang disetel jadi lebih asik.
8. Suara Knalpot Balap
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Nggak nyangka juga kalo suara mobil atau motor yang bikin kesel malah disukain sekitar 30 cewek. Menurut mereka cowok yang mobil atau motornya kayak gitu orangnya pasti cool. Tapi mereka juga ngasih syarat. Suara boleh kayak gitu asal mobil atau motornya emang bisa ngebut. Udah gitu berisiknya jangan juga yang sampai bikin sakit kuping. Hal ini jelas banget bisa bikin bapaknya kumat sakit jantungnya….

9. Performa mesin oke
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Kaskus Readers, cewek bakal bilang Kaskus Readers cemen kalo bawa mobil atau motor nggak ngebut. Ternyata banyak juga cewek-cewek yang menggemari kecepatan. Malah ada yang bilang suka banget kalo diajak nge-drag. Syarat dari mereka tuh asal ngebutnya nggak semberono aja. Bisa cepet sampai di tempat tujuan dengan selamat. Tapi hal ini jangan dipraktekin kalo lagi masuk gang-gang perkampungan ya, Kaskus Readers, apa lagi yang ada tulisan di gangnya “ngebut benjut”, bisa fatal nih, Kaskus Readers…

10. Mobil Lebih Oke

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Buat yang punya motor nggak usah berkecil hati. Tapi seluruh cewek yang jadi responden polling bilang lebih suka mobil ketimbang motor. Alasannya gara-gara mobil lebih keren aja dari pada motor. Udah gitu nggak bakal kena panas atau hujan. Jadi, beruntunglah yang pake mobil, meski minjem dari bokap sekalipun. Tapi kalo mobil bokap lagi dipake gak ada salahnya naek angkot, pokoknya kan yang penting naek mobil, gak kena panas and gak kena ujan, atau modifikasi aja motormu jadi kaya gambar diatas, jadi kamu yang diluar sambil nyetir trus cewekmu didalamnya, jadi gak kena panas and keujanan, cuma rada-rada kaya tukang becak sih, atpi mau gimana lagi kalo emang uda jatuh cinta ama cewek matre….

Kaskus Readers, tapi apa semua cewek ngeliat cowok dari tunggangannya???
emoticon-Hammer2 IMHO emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Pesen Body Kit dulu lah emoticon-Malu
Murmer n langsung keren nya NYATA emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia

087888292928


Jadwal Pengerjaan :

Terima Order - Close Order
Senin - Jumat 08.00 Pagi - 05.00 Sore (Available Time)
Sabtu 08.00 Pagi - 03.00 Sore (Kadang Penuh Jadi MUsti Booking Pengerjaan Jauh Hari ya)
Minggu 08.00 Pagi - 04.00 Sore (Kadang Penuh Jadi Musti Booking Dulu Jauh Hari Ya)
Selasa Setengah Hari / LIBUR.

Regards
ZicZac


087888292928

[B]
profile picture
Loading...
M15A
Loading...
ijin liat2 dulu om emoticon-Malu
profile picture
Loading...
singachu
Loading...
sukses jualannya emoticon-I Love Indonesia

regards,
singachu
profile picture
Loading...
bonasera
Loading...
Dua kata buat bro ZicZac...

You are a RECOMMENDED SELLER !

emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:


Pelayanan Ramah
Harga Murah
Bahan tebel,,terbukti td mundur kena nabrak avansa..dia penyok di pintu depan kiri..ane cuma gores, dikompon ilang.
emoticon-Ngakak:

Mulus seperti baru, tp tetep ganti avansa 150rb buat ketok magic emoticon-Cape d...

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
siskuskaskus
Loading...
Om bikin gril kaya om bona gitu berapa? emoticon-Malu
Tp bonus diskon:
-club : aerio
-temen :maho
-regional : depok
-dll

Misal 200rb jadi 50rb ya om diskonnya. Pm ya emoticon-Smilie
Serius
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
bonasera
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
TTA

Teman Tapi Afgan
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Wuih pertamax om dr trit oreo emoticon-Malu

Makasi emoticon-Embarrassment ditunggu pemesanan duck tail nya emoticon-Stick Out Tongue

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Makasi om singachu master DIY emoticon-Embarrassment emoticon-Angkat Beer
doaken emoticon-Malu

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


emoticon-Malu emoticon-Mewek Makasi om Bona emoticon-Malu
Iyak bahan fiber ane emg recommendid tebel pastinya om emoticon-Embarrassment bahannya terbaik standar internasional emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment tebel tapi ringan emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Wew uda mundur om emoticon-Turut Berduka sippp emoticon-Big Grin untung ga papa yah.. ane jg kemarin hari mobil disundul angkot dari belakang emoticon-Hammer kagak papah jg emoticon-Big Grin tenang tebel emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue

Sipp om jadi aerio terganteng se balikpapan yah emoticon-Angkat Beer emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
ati2 om banyak yang ngelirik emoticon-Genit: emoticon-Ngakak

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:

Oke om DEAL, Oke ane diskon 50k buat om emoticon-Ngakak padahal diskon ane 500k tuh buat kaskuser(dr harga normal..) Jgn afgan2 dong om emoticon-Mewek
Klo kontestan2 malah no discount loh om.. emoticon-Embarrassment ini dijamin paling murah n paling berkualitas dah emoticon-Recommended Seller ada harga ada rupa dijamin ga keciwa.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Pm ane om klo emg mau serius pasang emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


TTS (temen tapi Rosa) emoticon-Turut Berduka emoticon-Ngakak

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
needhelpp
Loading...
gan mau bikin bodykit full(grill,front,back,side kiri knan,spoiler) seperti di gambar (impul)

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

jadi paket yg ini y?
1. Full Body Kit Add On = Langsung nge-Plug!
Harga Standar : 2.000.000,-
Best Price for Kaskuser 1.500.000
(Melingkupi : Front, Back, Side Kiri dan Kanan)


klo member nissan club jd kna brp ? emoticon-Big Grin
lokasi dmn nih?saya di jakut
sudah trmasuk cat & pemasangan kan hrgany? ^^
profile picture
Loading...
RuangPC.com
Loading...

Thumbs up 

wuidih,, manteb nih gan kayanya..
ane punya timor jadi mo dimacem2in liat trit agan emoticon-Big Grin
btw harga diatas sudah termasuk pasang dan cat ya gan?? thx inponya,maklum newbie soal ginian.. heheheh

pengen bikin kaya gini manteb kali ya....
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

dan saran brader, klo bisa uploadin lagi foto2 hasil kerjaannya biar lebih menarik tritnya ini...

bantu sundul brader, sukses emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:

Cek pm yak bos emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer emoticon-Cek PM

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Iyah gan makasi emoticon-Malu
ane jg dr lahir doyan eksterior emoticon-Embarrassment
Cek Pm juragan emoticon-Cek PM
Gpp ntar ane jelasin semantap2ny emoticon-Big Grin

Wuih keren abis tu om.. banyak yg pake ntuh custom emoticon-Big Grin
ntar ane jelasin n estimate price emoticon-Big Grin Cocok lgsung berangkat emoticon-Angkat Beer

Saran diterima emoticon-Big Grin iyak ini lg di kumpul2in lg hehehe.. uda bnyk bgt sih om.. dr yg masih pake kamera jadul (ada klisenya emoticon-Hammer ) katalog di pabrik banyak tu... ane ogah dah nge scan nya emoticon-Big Grin emoticon-Embarrassment Klo yg uda pake camdig ada beberapa tnang ntar ane upload2 terus emoticon-Big Grin biar puas was emoticon-Big Grin

Thank you brad emoticon-Angkat Beer

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
bibongs
Loading...
kap mesin custom buat SX-4 berapaan om???sama wing custom model j's racing berapaan???PM aja yaemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
archelius
Loading...
gan, bengkel dimana? pernah buat bodikit buat xenia ngak?