alexa-tracking

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN

Main Content

profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Keren gan emoticon-Big Grin yg tadi BBM yak emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
STpdg
Loading...

bodykit add on untuk city idsi 2003

Gan, ane mau bikin full bodykit add on untuk honda city idsi 2003. estimasi harga ( harga kaskus ya gan emoticon-Ngakak ) sampai pemasangan dan cat berapa gan? berapa lama pengerjaannya? ada model nya ga gan?
profile picture
Loading...
kaskus geek
Loading...
gan dulu ane pernah nanya bodykit buat cielo tp agan blg lg kosong, kalo skrg udah ada blm gan? yg model begimana?
yg beginian ada gan?
http://www.octanemotorsports.com/images/960_l.jpg
profile picture
Loading...
oded88
Loading...
Quote:


Quote:

PM in ane juga gan seperti gambar diatas .. ajib neh yg yg sepaket depan belakang samping emoticon-Kiss
klo 4 Fender Flares nya gan ? biar tampak lebar emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dablong69
Loading...
mau tanya kalo add on buat all new corolla 96 ada kah??ty emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

ada yg udah sms yagh emoticon-Big Grin
okai yg new emoticon-Cek PM emoticon-Smilie emoticon-Embarrassment

Thank u emoticon-Angkat Beer

regards
ZicZac
profile picture
Loading...
Oldsculls
Loading...
emoticon-I Love Kaskusmau tanya klo untuk Body kit lancer Dan Gan berapa ya...? Front Back and side kirt...?tanpa pengecatan ya Gan...Thanks.emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Ondta
Loading...
gan grill batang innova bisa? minta pin bb dong. thanks.
profile picture
Loading...
gamezonenet
Loading...
Gan, buat grill Kijang LGX 2004 tapi seperti model grill pict yg di bawah kira2 kena berapa.
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:

emoticon-I Love Kaskus
alo gan. Lancer tahun berapa? ada yg full bumper ada yang add on. Posisi dimana gan? bisa dikirim emoticon-Big Grin
Quote:

bisa gan emoticon-Big Grin
bb lg d serpis gan hikss..
email aja yak raymond.ganie@yahoo.com
ntar ane reply emoticon-Smilie
btw posisi dmana?
emoticon-I Love Kaskus
regards
ZicZac
Quote:


yups gan bisa emoticon-Big Grin itu termasuk add on custom
ntar ane kasi best price. tp cuma bisa dipasang langsung di bengkel ya gan. klo di kirim ga bs ngepas ntar emoticon-Big Grin kecuali ada bengkel fiber disana bs dipasin sm mreka emoticon-Big Grin beli mentah aja di kt emoticon-Smilie

regards
ZicZac
FAST RESPONSE 087888292928
profile picture
Loading...
gamezonenet
Loading...
yups gan bisa emoticon-Big Grin itu termasuk add on custom
ntar ane kasi best price. tp cuma bisa dipasang langsung di bengkel ya gan. klo di kirim ga bs ngepas ntar emoticon-Big Grin kecuali ada bengkel fiber disana bs dipasin sm mreka emoticon-Big Grin beli mentah aja di kt emoticon-Smilie

Emang harus pasang di bengkel ya gan klau untuk add on semuanya, Soalnya di tempat saya gk ada yg ahli fiber. pernah coba sekali hasil nya kecewa.. Untuk Grill nya aja buat kijang LGX bisa langsung pasang sendiri kan. Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...

NEW COMING :D

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
HONDA ALL NEW CITY


BEST SELLER 2013 ADD ON FULL BUMPER
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Spoiler for all new city mugen rr:


Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Spoiler for city modulo all new:


Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
Spoiler for all new city Mugen:
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


nah itu dia gan kalau agan di luar kota (selain jadebotabek) mmg kendala custom agak susah. mbl memang hrs dateng utk numpang ngemal emoticon-Big Grin nah solusinya bs kt kirim mentahnya dan hrs tetep di seting dl di tmpt agan.. btw klo ga ada tmpt buat fiber ntr setingnya susah ntr malah jelek spt yg agan blg. maen dempul doang, ga akan kuat utk daya ketahanannya. harus tetep main fiber dikit.

hmm gini gan utk kijang LGX itu kan barangnya ga ada smua emoticon-Big Grin agan harus custom, nah customnya itu kt blm ada sama sekali cetakan utk kijang LGX (minimal klo grill kt perlu samain kap mesin dan bumper emoticon-Big Grin ) nah itu membutuhkan mobilnya emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment Jadi kyknya utk pembuatan Grill spt Impul Livina diatas saya harus cari mobilnya dl di sini dan baru bs mencetak emoticon-Embarrassment
dan dikirim ke agan emoticon-Smilie

Perlu waktu gan emoticon-Stick Out Tongue
eniwei ntar di kabari kalau sdh ada Projectnya.
sms aja gan enitaim 087888292928

Regards
ZicZac
profile picture
Loading...
Ondta
Loading...
gan sudah saya kirim lewat email.
cek emailnya gan.. emoticon-mail
profile picture
Loading...
golate
Loading...
gan bwt vios yg kaya gini kena brp gan..tanpa wings
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSENPusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
tdf
Loading...

gan

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSENgan kalo bumper model gini berapa?

profile picture
Loading...
saetria
Loading...

Evo3

Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN


kalo yang gne berapa? full yah (depan, belakang, side, wing). tanpa cat gan.
profile picture
Loading...
Singgih61
Loading...
Gan kalo buatin rear spoiler chevrolet estate berapa ya? pemasangan gimana? ngebor body gak?Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
Singgih61
Loading...
Pusat Pembuatan BodyKit, Spoiler, Bumper, Add On - Custom!!>>ASELI SUPLIER/PRODUSEN
profile picture
Loading...
ZicZac
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Thanks Gan,
@All Semua sdh d cek smua emoticon-Smilie Follow upnya bs BBM (21b42f05) or di SMS 087888292928 emoticon-I Love Kaskus (S)
Thank u emoticon-Smilieemoticon-Smilie emoticon-Blue Guy Cendol (L)