alexa-tracking

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!

Main Content

[racun] dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.212.121
Location :
[UPDATE] TGL 06 Oktober 2013
RACUN TIKUS MAO WANG READY STOK. THANKS

========================================================

Permisi momod, gue mo jual Racun Tikus, bingung mo naruh di thread mana? klo salah thread mohon maaf ya mod..emoticon-Malu
Halo kaskuser, semua sudah pada tahu kan, Hama TIKUS benar2 menyebalkan, dan sangat2 mengganggu.
Banyak di kota agan2 sekalian pasti di jual racun tikus, tetapi apabila si tikus makan racun tersebut, mati nya susah di cari, yang terkadang berbau dulu baru ketahuan, ada juga racun yang tidak berbau, tetapi mati nya jauh kata si penjual nya (gak tau mati beneran apa tidak..emoticon-Hammer2)
Nah disini saya mau menawarkan RACUN TIKUS yang di jamin ampuh, hanya + - 1 meter mati, jadi gak perlu nyari2 lagi.
ini penampakannya agan2 sekalian
bentuk beras merah untuk yang kuning dan yang hijau bentuk bubuk
Spoiler for mao wang:

Spoiler for bentuk mao wang beras merah:

Spoiler for mao wang stock:

yang hijau
Spoiler for bubuk:

CARA PAKAI

Untuk yang kuning mao wang :
Sediakan 2 tempat, 1 buat menaruh racun nya bentuk beras merah sudah tidak perlu di beri makanan tambahan, dan 1 tempat lagi di isi air putih biasa agar si tikus setelah makan terus minum.

Untuk yang hijau / bubuk :
sama seperti contoh diatas, cuman racun ini di beri makanan tambahan, seperti ikan asin/abon, rekomendasi makanan yang tidak mudah basi, agar bisa buat esok hari.


MURAH HANYA
Rp. 8.500 per sachet

ambil 10 sachet = @ Rp.7.000
RESELLER WELCOME

Spoiler for Hasil buruan temen2 Kaskuser:


Spoiler for for resi:


Quote:



Spoiler for order:


[url="ymsgr:sendIM?capunk88"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=capunk88&m=g&t=8[/IMG][/url]
capunk88@yahoo.co.id

[url="ymsgr:sendIM?luckyhua"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=luckyhua&m=g&t=8[/IMG][/url]
luckyhua@yahoo.co.id

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!
0888.0691.1050


HATI2 BANYAK BARANG PALSU!!!

pengiriman via TIKI
ongkir cek di sini http://www.jne.co.id/index.php?mib=tariff&lang=IN
thanks KASKUS emoticon-I Love Indonesia
[CENTER]$$$CAPUNKFLY TESTIMONY$$$[/CENTER]



Silakan di liat koleksi kosmetik dan obat tradisional china di website kami. Thanks

[racun]dijamin ampuhh ...tikus 1 meter langsung mati!!!
Quote:
profile picture
Loading...
carlos.slim
Loading...
boorkmark dulu gan emoticon-Smilie
jaga2 klo ada si tikus,,
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
testimonial

Spoiler for kumpulan testimonial ane gan:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Testimonial 2

Spoiler for kumpulan testimonial part 2:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
testimonial


Spoiler for for testi:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...

Testimonial 4

Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Selamat Idul Fitri , mohon maaf lahir dan bathinemoticon-Shakehand2
Libur tgl 4 sept sampai tgl 14 sep emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
ibankhan
Loading...
tertarik nih gan
kirim ke jakarta sampenya kapan ya??
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


yang kilat 2 hari, yang biasa 3-4 hari, waktu kemaren kirim ke jkt, biasa 8000 perak, cuman sekarang tiki dah libur, jadi gak isa kirim gan, tgl 14 baru mulai jalan lagi. jadi tunggu tgl 14 gan. thx
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
minal aidzin wal faidzin emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
fredylie
Loading...
wah...ternyata jualan racun juga agan yg satu ini emoticon-Big Grin

mantafff deh utk seller yg satu ini emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


makasih gan, minat nda gan? ama racunnya? sapa tau tikus di rumah mengganggu, jangan sungkan2 call me, your problem tak jamin beress :maho
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Ayooo yang sebel ama tikus, bisa pake ni racun. di jamin mati gak jauh , jadi gak perlu nyari bangkai nyaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
diangkat dulu :maho
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
sundul sebelum lebaran emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Minal Aidzin wal Fadzin, mohon maaf lahir dan bathin emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Wah gak terasa dah lebaran ya...Makan ketupat dulu emoticon-Selamatemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Pembodock
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:


thanks gan. Ditunggu orderannya gan, setelah tgl 14. emoticon-Angkat Beer