alexa-tracking

[obat jerawat] Obat Jerawat cap wayang MANJURR 'n MURAHHHH

Main Content

[obat jerawat] Obat Jerawat cap wayang MANJURR 'n MURAHHHH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123
Location :
permisi momod, mo numpang jualan nih
ini langsung aja, mungkin kaskuser dah ada yang pake emoticon-Malu
Gue mo jual obat jerawat Murah nih
Spoiler for raja display:


Spoiler for raja stok:



MURAH HANYA
Rp.25.000 per botol


Spoiler for order:



[url="ymsgr:sendIM?capunk88"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=capunk88&m=g&t=8[/IMG][/url]
capunk88@yahoo.co.id

[url="ymsgr:sendIM?luckyhua"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=luckyhua&m=g&t=8[/IMG][/url]
luckyhua@yahoo.co.id

[obat jerawat] Obat Jerawat cap wayang MANJURR 'n MURAHHHH
0888.0691.1050


[obat jerawat] Obat Jerawat cap wayang MANJURR 'n MURAHHHH
Online@pancoran.net




pengiriman via TIKI
ongkir bisa di cek di sini
thanks KASKUS emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for for resi:



Spoiler for for Testi:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
pagi indonesia
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
siang
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
selamat week end lagi deh
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Selamat Idul Fitri , mohon maaf lahir dan bathinemoticon-Shakehand2
Libur tgl 4 sept sampai tgl 14 sep emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
xUncensoredx
Loading...
Gan, Obatnya itu terbuat dari apa? Ada efek sampingnya nggak gan? n Cara pemakaiannya bijimane? emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
^^atas
obat nya berbentuk minyak kok, tinggal dioleskan saja. 1 hari 2 -3 kali.
Banyak yang cocok kok gan. Cuman klo jerawat, makanan laut sama telor (protein tinggi) sebaiknya dihindari dulu, sama pedas.
profile picture
Loading...
goldenbridge
Loading...
Quote:Original Posted By capunkfly
^^atas
obat nya berbentuk minyak kok, tinggal dioleskan saja. 1 hari 2 -3 kali.
Banyak yang cocok kok gan. Cuman klo jerawat, makanan laut sama telor (protein tinggi) sebaiknya dihindari dulu, sama pedas.


bisa menghilangkan dalam waktu brp lama gan?
1 botol utk pemakaian brp lama
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:Original Posted By goldenbridge
bisa menghilangkan dalam waktu brp lama gan?
1 botol utk pemakaian brp lama


tergantung tingkat keparahannya sih gan. karena klo jerawat , intinya dari makanan yang kita makan. Klo kita bisa menghindari makanan nya juga, ya semakin cepat sembuhnya. botolnya kecil kok gan, setinggi minyak zaitunnya dari Sari Ayu.
profile picture
Loading...
saidjordy
Loading...
yakin tuh gan bisa ngilangin jerawat + bekas jerawat ? permanent ga ngilanginnya ? maaf gan bnyk nanya yaa . saya baru buat account kaskus gan hehe emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:Original Posted By saidjordy
yakin tuh gan bisa ngilangin jerawat + bekas jerawat ? permanent ga ngilanginnya ? maaf gan bnyk nanya yaa . saya baru buat account kaskus gan hehe emoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Blue Guy Smile (S)


emoticon-Cek PM gan thanks
profile picture
Loading...
saidjordy
Loading...
udah gan hehe , trus gimana tuh gan pengirimannya lewat tiki ? ongkirnya berapa ya kira2 ? maap nih gan newbie emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:Original Posted By saidjordy
udah gan hehe , trus gimana tuh gan pengirimannya lewat tiki ? ongkirnya berapa ya kira2 ? maap nih gan newbie emoticon-Blue Guy Smile (S)


ongkir nya bro tambahkan pada saat transfer ke no rek gue gan. Jadi agan tinggal tunggu barang nya aja gan. thx
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
disundul dulu..tiki dah buka nih...ayo ditunggu orderannya emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
vixs
Loading...
ane numpang lewat ni.. dulu ada juga yg jual di kaskus (lebih mahal), banyak yang cocok loh gan.. cuman ane lum pake ni,, masih banyak stock obat2an dari berbagai tempat (maklum punya jerawat ga sembuh2),, ntar ane bukmark dulu ya gan.. kalo stok obat ane uda abis, ta order dimari..
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Quote:Original Posted By vixs
ane numpang lewat ni.. dulu ada juga yg jual di kaskus (lebih mahal), banyak yang cocok loh gan.. cuman ane lum pake ni,, masih banyak stock obat2an dari berbagai tempat (maklum punya jerawat ga sembuh2),, ntar ane bukmark dulu ya gan.. kalo stok obat ane uda abis, ta order dimari..


Oke gan. thanks ya gan testi nya. ditunggu orderannya.emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Penyebab jerawat, protein yang tinggi, spt ikan laut, telur, dan pedas. Yang sudah jerawatan mohon hindari tiga hal tsb, spt roti dan mie (mengandung telur) emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
capunkfly
Loading...
Selamat pagi ALL emoticon-I Love Indonesia