alexa-tracking

jasa itinerary liburan/backpacking ke thailand & singapore, Do It Yourself style

Main Content

jasa konsultasi liburan ke phuket/bangkok/singapore
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Barat
jasa itinerary liburan/backpacking ke thailand & singapore, Do It Yourself style
Untuk yg berminat liburan ke Thailand & Singapore,emoticon-Travellertanpa guide, semua disesuaikan dengan kehendak sendiri dengan budget anda semampunya

Jasa kami mencakup pembuatan itinerary / perencanaan harian tempat yang akan dikunjungi, transportnya kesana, rekomendasi hotel, budgeting harian, tips & trick berbelanja, booking tour harian di Phuket / Bangkok, antar jemput bandara hotel, dll
jasa itinerary liburan/backpacking ke thailand & singapore, Do It Yourself style

Biayanya tergantung kota tujuan & berapa lama :
Spoiler for daftar harga / fee nya:

Biaya tersebut termasuk peta asli kota tujuan yang dikirim ke rumah sebelum keberangkatan, info-info tambahan seperti pemakaian Sim card, peta MRT / BTS, foto lokasi tempat wisata, dll.

Pembayaran hanya melalui transfer BCA , dimana draft awal akan di email sekitar 2 hari setelah transfer diterima, dan informasi apa yang akan dilakukan / kemana tujuan disana. Sebaiknya anda sudah memiliki tiket terlebih dahulu.

Setelah draft diterima, konsultasinya masih bisa dilanjutkan melalui email: asistenliburan@gmail.com (jam 0800-2000) setiap hari atau sampai puas dan yakin , bahkan sampai anda ada di kota tujuan, baik lewat email /WA/BB
WA baru : 082120523643
BBM : 53B8ECAB

[/B]
Sebelum mengontak kami, baca dahulu penjelasan lebih lengkapnya di sini
Spoiler for contoh draft dengan detail pengeluaran :

Siap jadi klien ? Langsung isi form ini :
klien Bangkok
klien phuket
klien singapore
multiple destination ? email kami
Spoiler for testi dari klien2 yg sudah memakai jasa ini:

Spoiler for testi dari klien2 part 2:


JUALAN YANG LAIN :
Bantu Booking tiket TOUR,SHOW,& TRANSPORT di PHUKET
Booking mobil / van & driver di PHUKET & Bangkok
Customized group tour, minimal 10 orang ke Bangkok / Phuket ? contact us !


www.asistenliburan.com


jasa itinerary liburan/backpacking ke thailand & singapore, Do It Yourself style
profile picture
Loading...
ninonino8888
Loading...
minta nomor kontek gan.. ada rencana ke sana tahun depan..
profile picture
Loading...
aRyka87
Loading...
ada no HP atau pin BB yang bisa dikontak senantiasa?? atau mungkin email??
Tolong segera balas lewat PM ya..
Rencana mau ke Phuket-Pattaya-Phi Phi Island-Bangkok-Singapura tahun depan. Thx dan sangat ditunggu balasannya.
profile picture
Loading...
flickerz
Loading...
Quote:


wah kayaknya rutenya sama gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ogep
Loading...
Pm in no telv nya gan. ane butuh nih.
profile picture
Loading...
kutukuprets
Loading...
ane kekna berminat, cuman harga segitu dapetnya apa gan...
profile picture
Loading...
dreamturtle74
Loading...

tanya

di pm gan bb/email/ym nya,ada rencana buat februari tahun depan nih,sing-kl..thanks
profile picture
Loading...
hmanggala
Loading...

tanya phuket

Gan ane mau ke phuket,pattaya,phi island,bangkok brp tuh abisnya plus ruteny
jasa itinerary liburan/backpacking ke thailand & singapore, Do It Yourself style
profile picture
Loading...
Quote:


tergantung waktunya berapa lama
profile picture
Loading...
berkahfashion
Loading...
serius niy gan?! ane da rencana mo prg akhir tahun. info no telp yg bisa di hub dunx gan ke pm ane. ditunggu yah, bnr2 need info niy gan tntng 2 negara itu.
profile picture
Loading...
sindut
Loading...
pm dong telp/hpnya gan ... utk solo travelling nih january 2011
profile picture
Loading...
indriaratu
Loading...

Hepi 

Waaaaaaaah mau banget donk infonya, kebetulan awal desember mau ke bangkok dari jakarta. please ada email / pin bb yang bisa direct komunikasinya ga yah.. solo travelling nih...atau ada yg mau bareng ga?
30 nov-7 desember rencananya...by AA..dapet 1.365.000 PP.

Please reply yaaa gan!:maho
profile picture
Loading...
gondez2
Loading...

minat

minta no hp gan
profile picture
Loading...
kucingburik
Loading...
gan minat neh....nopenya don ane rencananya mau ke phuket 4h3m
pm ye gan
profile picture
Loading...
kucingburik
Loading...
gan minat neh....nopenya don ane rencananya mau ke phuket 4h3m
pm ye gan
profile picture
Loading...
juliuspsi666
Loading...

Tanya....

Gimana penyusunannya gan? Konsultasinya bayar?
Mau rencana pergi tahun depan ke sing-kl (kalo bs dapat tiket murah mau ke bkk juga)...

Mohon info pm yaaa
profile picture
Loading...
forbearing
Loading...
pm sistemnya gan n jasa apa aja yg didapat, ty..
profile picture
Loading...
sie_nana
Loading...
gan minat neh....
tapi sisstem itungannya ama agan gmn tuh mksdnya?
ane rencananya mau ke phuket 4h3m bulan april 2011, mau nya tour leadernya bisa bhs indo gitu gan.. ada ga?
pm ye gan
profile picture
Loading...
buga23
Loading...
gan mau nanya liburan ke thailand,tanggal 23-27 desember 2010
terbang dari bali,dps-thailand,bangkok
biasanya brpaan gan harga tiketnya?bisa d carikan tiketnya gk gan?
biasanya rute tour jalan" untuk pergi ke temple,ke miniatur,sama ke tempat shoping tu biasanya kyk gmana gan rutenya?terimakasih
klo bisa sms saya di nomer 0811396063 d tunggu infonya y gan makasih
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
maaf, baru dibalas.
saya baru pulang dari thailand : bangkok , phuket - phi phi island - ko samui - ko tao - ko nang yuan untuk dapet info yang lebih fresh / akurat.
jadi silahkan cek mesej di inbox

thnx