Main Content

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan emoticon-Ngacir Tubrukan

hello kaskusmusik mania
Pecinta Fender ,Squier Beserta Aksesoris nya
disinilah tempatnya

langsung ajah cekidot



GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Highway One Stratocaster Maple Fret Board 3 Color Sunburst
Rp.7.700.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Standart Stratocaster Rosewood Fret Board 3 Color Sunburst
Rp.5.050.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Squier Avril Lavigne Telecaster Signature
Rp.2.700.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi


Squier Deryck Whibley (SUM41) Telecaster Signature
Rp.2.865.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Squier Jagmaster
Rp.SOLD OUT

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Squier Vintage Modified Telecaster SSH
Rp.SOLD OUT

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Squier Bullet Stratocaster Tremolo Sunburst + soft case + jack
Rp.1.250.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Strap 2 inch Cotton Leather Black
Rp.SOLD OUT

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Strap 2 inch Cotton Leather Navy
Rp.SOLD OUT

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Strap 2 inch Monogrammed Black Yellow Red
Rp.135.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Strap 2 inch Monogrammed White Brown Yellow
Rp.135.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Strap 2 inch Monogrammed Black LightGrey DarkGrey
Rp.135.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Strap 2 inch Monogrammed Black Yellow Brown
Rp.135.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Running Logo Strap
Rp.135.000

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Vintage Tweed Strap
Rp.SOLD OUT

GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi

Fender Frontman FM 25 DSP
Rp.2.050.000



SYarat dan Ketentuan:

1.Barang Yang Sudah Dibeli Tidak dapat dikembalikan atau ditukar
2.Harga Diatas Sudah Nett
3.Kami Tidak Melayani COD, silahkan datang ke toko kami
4.Biaya Pengiriman Barang Sepenuhnya ditanggung oleh Buyer,


Contact or SMS

081-808-790-628
Jalan Howitzer No.2 (belakang ITC cempaka mas)
-untuk sementara kalo mau lihat tlp/sms dulu ya, coz lagi renovasi
[url]www.triplemstudio.com[/url]
GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
profile picture
Loading...
FRENGERS*
Loading...
koq squire smua? emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Quote:Original Posted By FRENGERS*
koq squire smua? emoticon-Bingung


itu aksesoris nya merk apa bro? fender kan hihihihi
profile picture
Loading...
yobyddet
Loading...
gan...kalo strap buat bass ada stoq kagak yah,ane minat neh -harga ekonomis-
thanxzz n suksess buat lapaxnya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dixxn
Loading...
Wah deket banget nih sama rumah gw. Kalo beneran aksesoris lengkap, kayanya bisa sering mampir nih (tapi gak selalu beli gpp kan yah bro?) emoticon-Smilie

Btw ampli yang lagi ada stok di sana baru ada frontman yah?
Fender Vintage Tweed Strapnya ready apa nggak yah?

Trims
profile picture
Loading...
jazz item
Loading...
wah... boleh berkunjung bro....
profile picture
Loading...
dollitte
Loading...
Fender Strap 2 inch Cotton Leather Black masih bisa kurang ga bro? emoticon-Malu
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Quote:Original Posted By dollitte
Fender Strap 2 inch Cotton Leather Black masih bisa kurang ga bro? emoticon-Malu


Sayang sekali bro ud sold out nanti kalo ud ready stock gw pm yaGOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Quote:Original Posted By dixxn
Wah deket banget nih sama rumah gw. Kalo beneran aksesoris lengkap, kayanya bisa sering mampir nih (tapi gak selalu beli gpp kan yah bro?) emoticon-Smilie

Btw ampli yang lagi ada stok di sana baru ada frontman yah?
Fender Vintage Tweed Strapnya ready apa nggak yah?

Trims


Yg ready bro baru frontman ajah
Btw sayang sekali keduluan bos, vintage tweed strap nya ud sold out, emoticon-Big GrinGOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Quote:Original Posted By yobyddet
gan...kalo strap buat bass ada stoq kagak yah,ane minat neh -harga ekonomis-
thanxzz n suksess buat lapaxnya
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Gan setau ane strap mah buat gitar sama bass sama aja gan, yg ready baru yg di atas aja tuh,GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
profile picture
Loading...
eldersonic
Loading...
bantu sundul gan
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Quote:Original Posted By eldersonic
bantu sundul gan


Thx ganGOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Sundul sebelum tidurGOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
profile picture
Loading...
Symphonyku
Loading...
Gan klo strato squier classic vibe 70s warna 3tone sunbrust berapa ya?
thanks
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Quote:Original Posted By Symphonyku
Gan klo strato squier classic vibe 70s warna 3tone sunbrust berapa ya?
thanks


Sayang sekali gan, Classic vibe ud ga masuk indo gan, itu aja ambil yg vintage modified , . M@ntab suaranya tebel
GOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
profile picture
Loading...
aldi_love_MQ
Loading...
squier jagmaster bakal masuk lagi ga, sy minat emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yudisain81
Loading...
Gan, Squier Vintage Modified Telecaster SSH nya bakalan ada lagi kapan ya?
n berapa rupiah?

thanks.
profile picture
Loading...
dedestilo
Loading...
gan barang udah sampee.... mulusss... sesuai sama yang dijanjiin.. thankss.. harga ok bangett dahh.. masukin sendiri yah?
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Quote:Original Posted By aldi_love_MQ
squier jagmaster bakal masuk lagi ga, sy minat emoticon-Big Grin


Keliatannya distributor sini ngak masukin jagmaster lg bro, gw tny katanya peminatnya di indo kurang... Ambil yg bullet aja bro , murah meriah berhadiah emoticon-Big GrinGOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi
profile picture
Loading...
baanu
Loading...
Quote:Original Posted By yudisain81
Gan, Squier Vintage Modified Telecaster SSH nya bakalan ada lagi kapan ya?
n berapa rupiah?

thanks.


Kalo warna hitam suka ngak bro?
Harga Rp.3.150.000

Ayo ayo penglaris emoticon-Big GrinGOOD FENDER STORE _ Pecinta Fender Wajib Masuk SINi