Main Content

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
misi agan'' , ane mau nawarin khusus cosplayer or bagi orang iseng iseng aja.. baju baju anime / cosplay bisa di buat di kami.. contoh baju yang udah kami buat


COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

kami juga melayani pemesanan costume sesuai keinginan anda.. ( request ), dan kami juga melayani pembuatan senjata maupun COSPLAY acc lainnya.. ^^

CONTACT : 08978228620


UPDATE !! Kami juga melayani pembuatan wig anime ataupun bukan anime..
COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
UPP UPP ayo bagi para cosplayer atau animers ^_^.. lngsng sms aja ke nomor yang di atas yahhh ^^ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
UPPP UPPP ^^ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
VencSinclair
Loading...
hmm, klo buat jaket bbf bisa ga gan?
hehehe
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
Quote:Original Posted By VencSinclair
hmm, klo buat jaket bbf bisa ga gan?
hehehe


mbahaha jaket BBF yang gmn nih ? ^^.. bisa aja sii, tinggal kasih model ke penjaitnya ^^
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
UPP UPP yowww.. tanya'' or langsung pesen juga bisa ^^ .emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus langsung sms aja yaaa ^^ emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
VencSinclair
Loading...
Quote:Original Posted By pinqwin
mbahaha jaket BBF yang gmn nih ? ^^.. bisa aja sii, tinggal kasih model ke penjaitnya ^^


kya gni gan

Spoiler for BBF:

kira" kena brp yah gan?
by pm yah
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
UPP UPP yukk cosplay ^^.. menyenangkan loohh ^_^ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Loading...

Pre-Order

misi gan.. nitip lapak yg mirip2 cosplay neh..
ini superhero lokal asli karya anak bangsa gan..

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
Quote:Original Posted By mandrakescream
misi gan.. nitip lapak yg mirip2 cosplay neh..
ini superhero lokal asli karya anak bangsa gan..

COSPLAY COSTUME or COSPLAY ACC ^^.. ~

emoticon-I Love Indonesia


YOSHHH ^_^.. sipsip.. ada si superman nya. wkakwak XDD emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
UP UP yookk, costumenya bisa dipesen by request, kami juga melayani pembuatan wig, weapon, maupun cosplay acc lainnya ^^ .. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
UPP UPP ^^ yoooww cosplay naaa ^^ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
UPP UPP ^^ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
shrediboy
Loading...
jumpsuit yellow bruce lee kira2 klo bkin brapaan gan?
profile picture
Loading...
kalpanax
Loading...
gan bisa buatin jubahnya VERGIL Devilmaycry ga????
yang warnanya biru. . . . . .emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
Quote:Original Posted By shrediboy
jumpsuit yellow bruce lee kira2 klo bkin brapaan gan?


maap bales'y lama ^^.. hmmm bisa kasih pic nya gan ?? ^^
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
Quote:Original Posted By kalpanax
gan bisa buatin jubahnya vergil devilmaycry ga????
Yang warnanya biru. . . . . .emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


pm ^^
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
uppp upp uppp ^^ emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

CONTACT : 08978228620 ^^
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
Upp upp ^^
profile picture
Loading...
pinqwin
Loading...
UPP ^^ UPP yowww di sms aja yaaa, kalo mau tanya'' juga gpp, kalo mau mesen apalagi.. wkwkwkwkw XD emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia