Main Content

Water Heater Acme 707
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
Water Heater Acme 707
Produk ACME 707 & ACME-CHAMPS My Family Heater didukung penuh oleh UK Technology ( Inggris) untuk elemen pemanasnya yang anti karat dan desain khusus dengan Registered No: 2064693. Produk ini berkualitas tinggi dengan garansi 3 tahun untuk elemen pemanas dan 1 tahun untuk spareparts.
Produk ini berkualitas tinggi dengan garansi 3 tahun untuk elemen pemanas dan 1 tahun untuk spareparts
Untuk info & pemesanan hub : [COLOR="Navy"]02168939982 - 08128637698 ( HERY) ; Pin bb : 5B981FF9
Water Heater Acme 707

[url=ymsgr:sendIM?heryperotta][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=heryperotta&m=g&t=10[%5d[/IMG][/url]

TESTIMONIAL
Spoiler for "TESTIMONIAL":
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Instant Water Heater Acme 707 hadir sebagai solusi untuk mandi air panas dengan produk yang berkualitas tinggi, elemen pemanas air dari tembaga (tahan korosi), pengamanan lengkap, ekonomis dan design yang menarik, serta pemasangan water heater yang amat mudah tanpa merusak keramik kamar mandi. Sehingga memberi kenyamanan dan perasaan rileks untuk tubuh.

Water Heater Acme 707
KEUNGGULAN PRODUK ACME 707
DARI SEGI KEAMANAN :
* ELEMEN PEMANAS (Heating Element)
Produk ini tahan korosi, karena elemen pemanasnya terbuat dari FULL TEMBAGA (Penghantar Panas No. 1 di dunia dan tidak bocor). Selain itu, elemen pemanasnya terdiri dari 2 tingkat (sesuai dengan Standard UK).
* ANTI SIRAMAN DAN PERCIKAN AIR (Splashproof)
Design khusus berdasarkan BRITISH STANDARD 3456 part 1, sehingga produk telah teruji tahan terhadap siraman dan percikan air.
* ANTI PANAS YANG BERLEBIHAN (Anti Scald Device)
Berfungsi mencegah temperatur naik melebihi tingkat yang aman (=65 derajat Celcius).
* ANTI TEKANAN UAP YANG BERLEBIHAN (Pressure Relief Device)
Membuang tekanan uap yang berlebihan di dalam elemen pemanasnya dengan cara menurunkan tekanan uap air di dalamnya.
* ELCB (Earth Leakage Circuit Breaker)
Sebagai pengaman jika terjadi arus pendek, aliran listrik akan mati secara otomatis.
* POSISI SAMBUNGAN LISTRIK BERADA DI ATAS SAMBUNGAN AIR SEHINGGA TIDAK MEMUNGKINKAN TERJADINYA KONTAK ANTARA LISTRIK & AIR (Setrum)
Produk ini memenuhi standard ISO 9001, ISO 9000, dan telah lulus uji dalam segi keamanan dari BEAB (UK), CE (Uni Eropa), PSB & PUB (Singapore) dan Sirim (Malaysia).

DARI SEGI KENYAMANAN :

* INSTAN
Langsung mendapatkan air hangat dalam hitungan detik.
* TANPA KAPASITAS
Secara terus menerus (continue) dapat memenuhi kebutuhan akan air hangat tanpa terbatas.
* TEMPERATUR STABILISER
Menstabilkan temperatur air yang mengalir, sehingga saat mandi tidak akan merasakan air yang panas/dingin secara tiba-tiba, yang mengganggu kenyamanan mandi.
* TANPA PEMBOBOKAN
Tidak merusak dinding dan keramik kamar mandi.
* SIMPLE
Mudah dan praktis menggunakannya, mempunyai bentuk yang modern dan warna yang netral.
* LIFESTYLE
Menunjukkan gaya hidup modern bagi pemakainya.

DARI SEGI PENGHEMATAN :

* EKONOMIS
Pemakaian listrik hanya diperlukan selama mandi air hangat.
* HEMAT LISTRIK
Hanya menggunakan daya listrik selama pemakaian unit pemanas air instan ini.
* HEMAT AIR
Tanpa harus membuang air yang banyak sebelum mendapatkan air hangat.
* HEMAT BIAYA PEMASANGAN
Tidak perlu mengeluarkan biaya yang besar karena pemasangan relatif mudah dan cepat, tanpa pembobokan dinding dan sebagainya.
* HEMAT BIAYA PERAWATAN
Relatif tidak memerlukan perawatan khusus seperti halnya produk pemanas air lainnya.
* GARANSI
Jaminan garansi 3 (tiga) tahun untuk heating element dan 1 (satu) tahun untuk suku cadang.


Berbagai macam produk water heater acme

1. Acme 707

*Acme Compact
Harga : - (Free Pemasangan wilayah Jakarta)
Water Heater Acme 707
Spesifikasi Produk:

Tingkat Daya Listrik : minimum 600W*,200V-240V, 50/60Hz.AC
Diameter Inlet Air : diameter 15mm
Diameter Oulet Air : ½” BSP (drat luar)
Tekanan Air Minimum : 2.5 p.s.i.
Tekanan Air Maksimum : 8.0 p.s.i.
Tekanan Air yang direkomendasikan : 4.0 p.s.i.
Anti Siraman & Percikan Air : ada
Anti Panas Berlebihan : ada
Anti Tekanan Uap Berlebihan : ada
Temperatur Stabiliser Control : ada
ELCB : ada
Power Selector Control : ada
Chrome Massage Shower Head : Optional
Dimensi : 270 mm x 215 mm x 88 mm
Berat : 1.50 kg
* voltase 200V


*Acme Protek Titanium
Harga : Rp.,- (Free Pemasangan wilayah Jakarta)

Water Heater Acme 707
Spesifikasi Produk:

Tingkat Daya Listrik : minimum 660W*,200V-240V, 50/60Hz.AC
Diameter Inlet Air : diameter 15mm
Diameter Oulet Air : ½” BSP (drat luar)
Tekanan Air Minimum : 2.5 p.s.i.
Tekanan Air Maksimum : 8.0 p.s.i.
Tekanan Air yang direkomendasikan : 4.0 p.s.i.
Anti Siraman & Percikan Air : ada
Anti Panas Berlebihan : ada
Anti Tekanan Uap Berlebihan : ada
Temperatur Stabiliser Control : ada
ELCB : ada
Power Selector Control : ada
Indikator overheat : ada
Chrome Massage Shower Head : ada
Dimensi : 340 mm x 222 mm x 90 mm
Berat : 1.70 kg
* voltase 200V

Dengan bentuk shower yang elegan & lux dan diciptakan khusus untuk unit pemanas air ACME 707 tipe Protek Titanium yang baru menjadikan pilihan sempurna bagi mereka yang eksklusif.

Bentuk premium shower yang lebih lebar dengan nuansa seperti air hujan yang jatuh dari langit sangat cocok bagi mereka yang memerlukan rileks setelah bekerja sehari penuh dengan ketegangan.

Dikombinasikan dengan fitur 4 buah lampu indikator menambah keyakinan akan kenyamanan bermandi bagi penggunanya.

Tipe Protek Titanium juga didukung dengan Heating Element yang berlapiskan Titanium yang memiliki kemampuan panas yang luar biasa maksimal dan menjadikannya sebagai unit pemanas air yang berkualitas lebih tinggi.

Sangat sesuai untuk rumah modern dengan desain yang eksklusif.


2.Acme Champs
Water Heater Acme 707
*Acme Jolly
Harga : Rp.-(Free Pemasangan Wilayah Jakarta)

Spesifikasi Produk:

Tingkat Daya Listrik : minimum 600W*,200V-240V, 50/60Hz.AC
Diameter Inlet Air : diameter 15mm
Diameter Oulet Air : ½” BSP (drat luar)
Tekanan Air Minimum : 2.5 p.s.i.
Tekanan Air yang direkomendasikan : 14-5 p.s.i.
Anti Siraman & Percikan Air : ada
Anti Panas Berlebihan : ada
Anti Tekanan Uap Berlebihan : ada
Temperatur Stabiliser Control : ada
ELCB : ada
Power Selector Control : ada
Chrome Massage Shower Head : Optional
Dimensi : 255 mm x 175 mm x 105 mm
Berat : 1.40 kg
* voltase 200V


*Acme Tiger
Harga :-(Free Pemasangan Wilayah Jakarta)
Water Heater Acme 707

Spesifikasi Produk:
Tingkat Daya Listrik : minimum 600W*,200V-240V, 50/60Hz.AC
Diameter Inlet Air : diameter 15mm
Diameter Oulet Air : ½” BSP (drat luar)
Tekanan Air Minimum : 2.5 p.s.i.
Tekanan Air yang direkomendasikan : 14-5 p.s.i.
Anti Siraman & Percikan Air : ada
Anti Panas Berlebihan : ada
Anti Tekanan Uap Berlebihan : ada
Temperatur Stabiliser Control : ada
ELCB : ada
Power Selector Control : ada
Chrome Massage Shower Head : Optional
Dimensi : 255 mm x 175 mm x 105 mm
Berat : 1.40 kg
* voltase 200V


Silakan mampir lapak ane yg lainnya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post356322541 MODENA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9365610 ARISTON
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9786820 RINNAI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9672009 FEROLLI
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9787343 GAINSBOROUGH
profile picture
Loading...
yirv
Loading...

acme 707

mohon informasi jika daya listrik saya 2200 W dirumah, apakah saya bisa menggunakan heater ini? apakah air cukup panas untuk mandi jika pengatur suhu di set hanya separuh?
dimana saya bisa dapatkan di pekanbaru?
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By yirv
mohon informasi jika daya listrik saya 2200 W dirumah, apakah saya bisa menggunakan heater ini? apakah air cukup panas untuk mandi jika pengatur suhu di set hanya separuh?
dimana saya bisa dapatkan di pekanbaru?


untuk daya listk 2200 wt uda cukup untuk penggunaan water heater acme ini ,
Klo untuk daerah pekanbaru masih masih belum ada, paling bisa saya bantuin kirim ke daerah bapak ,tapi kena cas ongkosnya
thanks...
profile picture
Loading...
w4w4nsky
Loading...
Konsumsi daya efektifnya untuk tiap tipe berapa aja ya ? Yg efektif lho, bukan minimum. Di rumah saya sekarang ini 1300, tapi ada rencana dinaikin ke 2200.
profile picture
Loading...
yanadhamma
Loading...

acme 707

untuk ti[e diatas harganya berapa gan ..
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By w4w4nsky
Konsumsi daya efektifnya untuk tiap tipe berapa aja ya ? Yg efektif lho, bukan minimum. Di rumah saya sekarang ini 1300, tapi ada rencana dinaikin ke 2200.


untuk daya listrik udah di atur dalam 3 varian dan macam suhu, untuk low(hangat) pemakaian daya listrik nya 600wt, medium (panas) 1200wt, dan high sebesar 2000wt(plg panas)
Kalo untuk daya listrik rumah sebesar 1100wt , kayaknya masih kurang
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By yanadhamma
untuk ti[e diatas harganya berapa gan ..


untuk tipe Jolly seharga : Rp.1.700.000,-/unit
untuk tipe compact seharga : Rp.2.700.000,-/unit

NB. Harga udah termasuk ongkos pemasangan hanya untuk di wilayah Jakarta

Thanks...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By w4w4nsky
Konsumsi daya efektifnya untuk tiap tipe berapa aja ya ? Yg efektif lho, bukan minimum. Di rumah saya sekarang ini 1300, tapi ada rencana dinaikin ke 2200.


untuk daya listrik udah di atur dalam 3 varian dan macam suhu, untuk low(hangat) pemakaian daya listrik nya 600wt, medium (panas) 1200wt, dan high sebesar 2000wt(plg panas)
Berlaku untuk tipe Jolly dan Compact
profile picture
Loading...
bedanya jolly am compact tuk spek nya ap gan?,, Pm y
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By reza chabaukan
bedanya jolly am compact tuk spek nya ap gan?,, Pm y


untuk lebih lengkapnya liat di fb saya za, add za rezeki_abadi12@ymail.com
thx..
profile picture
Loading...
psp.stuff
Loading...
Hi bro ... listrik saya 2.2 KVA, so kalo pemakaian acme start awal brapa? jangan2 saya mesti matiin tu smua pemakaian listrik lainnya pas mau mandi. Bener ga?
Thanks
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By psp.stuff
Hi bro ... listrik saya 2.2 KVA, so kalo pemakaian acme start awal brapa? jangan2 saya mesti matiin tu smua pemakaian listrik lainnya pas mau mandi. Bener ga?
Thanks

untuk start awal cm 600wt , klo untuk list 2,2kv masih cukup koq pemakaian ny , jadi ga usa di matiin semua pemakaiannya...
thanks
profile picture
Loading...
franky888
Loading...
Gan apakah tipe ini bisa nyala dengan tekanan air yang kurang? karena saya punya pengalaman dengan tekanan air yang kurang water heater sama sekali tidak bisa berfungsi...
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By franky888
Gan apakah tipe ini bisa nyala dengan tekanan air yang kurang? karena saya punya pengalaman dengan tekanan air yang kurang water heater sama sekali tidak bisa berfungsi...


Frank,kalo bole tahu sebelumnya pernah pakai merek apa??
Untuk produk acme ini tekanan airnya minimal 2 bar, kalo misalkan pakai tangki jarak tinggi antara water heater dengan tangki minimal 6-8 meter
gimn gan apa berminat?? boleh di survei untuk kepastiannya bisa dipakai atau ga (free)

thx..
profile picture
Loading...
papania
Loading...
Quote:Original Posted By rezekiabadi
Frank,kalo bole tahu sebelumnya pernah pakai merek apa??
Untuk produk acme ini tekanan airnya minimal 2 bar, kalo misalkan pakai tangki jarak tinggi antara water heater dengan tangki minimal 6-8 meter
gimn gan apa berminat?? boleh di survei untuk kepastiannya bisa dipakai atau ga (free)

thx..


minat nih bos, kyknya kendalanya sama nih yaitu soal tekanan airnya yg rendah krn jrk antara tangki air dg kmr mandi skitar 20m sementara tinggi tangki airnya hanya skitar 4m. slain itu jg soal daya, skrg sy punya adlh 1300w tp mau tambah mjd 2200w sih, klo acme bisa diset ke posisi 600w dan ternyata bisa efektif utk mandi (air hangat), bolehlah saya disurvey (free) utk cek bisa/tdknya alat tsb digunakan dlm kasus saya...

cek PM...
profile picture
Loading...
aditya254
Loading...
gan naksir type jolly ato tiger nih buat apartemen, listrik 1300w cukup gk? berapa nett nya gan??.. ke daerah cibubur
profile picture
Loading...
BOGIE_R
Loading...
Gan bedanya compact sm jolly apa ya?, trus dua - duanya sudah sama shower sekalian ya?, kalau seandainya tekanan airnya kurang dari 2 psi gimana gan?, solusinya apa thanks ya, harga msh bisa kurang kan gan heheh thanks....
profile picture
Loading...
Liee Xinn
Loading...

Water Heater

Bos mau tanya water heater Acme champs titanium HOM-WHT 0035 ada barang ga?Harga berapa ya?
profile picture
Loading...
rezekiabadi
Loading...
Quote:Original Posted By BOGIE_R
Gan bedanya compact sm jolly apa ya?, trus dua - duanya sudah sama shower sekalian ya?, kalau seandainya tekanan airnya kurang dari 2 psi gimana gan?, solusinya apa thanks ya, harga msh bisa kurang kan gan heheh thanks....



Untuk tipe Compact elemen pemanasnya terbuat dari tembaga asli + lapisan titanium, kalau tipe jolly cuma tembaga asli doank, pengaruhnya di suhu panas airnya saja, untuk kedua tipe semua udah berikut shower ,tekanan air minimal 2,5psi , kalau di bawah paling solusinya pake sanyo. Harga udah net untuk tipe jolly : 1.700.000,- dan compact : 2.650.000,-
×