Main Content

---jual DIGIVICE & Tamagotchi+jam+keychain MURAH---
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Misi Gan, Ane mau jual TAMAGOTCHI..
Tamagotchi adalah mainan elektronik untuk memelihara binatang secara virtual...

1. DIGIVICE
Bagi yang suka digimon gan.. digivice ini bisa battle dengan digivice lain..
Disainnya mantap gan.. model digivice digimon 3
warna merah, biru,hijau

---jual tamagotchi+jam+keychain murah---
---jual tamagotchi+jam+keychain murah---

HARGA = Rp 45.000 saja..

2. TAMAGOTCHI A

---jual tamagotchi+jam+keychain murah---
---jual tamagotchi+jam+keychain murah---
---jual tamagotchi+jam+keychain murah---
---jual tamagotchi+jam+keychain murah---
Tersedia 3 warna : Merah, Biru, & Ijo
Update : Warna = kuning, orange


HARGA = Rp 25.000 saja

3. TAMAGOTCHI B
---jual tamagotchi+jam+keychain murah---
HARGA = Rp 25.000 saja

4. TAMAGOTCHI C
bentuk hello kitty..
---jual tamagotchi+jam+keychain murah---

HARGA = Rp 30.000 saja

Sample Barang Ready Stock
---jual tamagotchi+jam+keychain murah---

Kondisi barang masih Baru..
Fungsi Tambahan : Jam & Gantungan Kunci..
Buatan China

Cocok buat koleksi, mengisi waktu luang, gantungan kunci, jam digital, n bisa buat kado..

Barang sekarang udah langka banget & susah nyarinya.. makanya buruan beli gan..

Bisa COD BANDUNG (daerah Buah Batu dan sekitarnya)
(Harap Order Dulu Jumlah & Warna)



Ke luar Bandung Pake JNE


Transfer via Mandiri

Beberapa bukti pengiriman
---jual tamagotchi+jam+keychain murah---

Testi
Quote:Original Posted By Pandabot
maap gan lagi testi.........mantep gan barangnya,,walaupun sebenernya saya nyari yang asli dinasaurus sih....tapi overall mantaaapoo recomended seller


Quote:Original Posted By farhan.ns
wah, barang nya ...
cod sama agan satu ini gak usah diragukan lagi...
gak ribet langsung serah terima barang...

pokoknya
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By laurens1us
mantap gan, barangnya ane uda terima bgus brangnya sesuai yg gw maw...
buat agan yg in...
thanks yo gan...


STOK YG ADA TINGGAL TAMAGOTCHI TIPE A & C SILAHKAN DIPESAN.. THX


Link Aneka Barang Keren-Lampu Multifungsi-Korek Api Jam-Lampu Mini-Pemijat Electric-MURAH
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7330817
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Ayo gan, silakan2..
:::
profile picture
Loading...
alvin.210896
Loading...
PM nett k jkrt y
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Quote:Original Posted By alvin.210896
PM nett k jkrt y



gan..
profile picture
Loading...
ardi1933
Loading...
ke bogor berapa gan?

profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Quote:Original Posted By ardi1933
ke bogor berapa gan?




cek PM gan..
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Ayo gan.. Barang Langka ni..
:::
profile picture
Loading...
musicinfla
Loading...
ke bandung berapa gan?

ada berapa jenis tuh peliharaannya gan?
profile picture
Loading...
aly_pasya
Loading...
gan pm-in ampe jakarta gan...
tadi ane udah sms tapi gak dibales..
profile picture
Loading...
youfee
Loading...
masih ada barangnya gan?
Net nya ke jkt berapa gan?
Thanks
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Quote:Original Posted By musicinfla
ke bandung berapa gan?

ada berapa jenis tuh peliharaannya gan?


Ada 49 jenis gan, ntar agan tinggal milih aja..
Ane Habis liburan ke bandung gan, agan bandungnya mana? mungkin bisa COD,
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Quote:Original Posted By aly_pasya
gan pm-in ampe jakarta gan...
tadi ane udah sms tapi gak dibales..

maap gan, tadi di luar soalnya.. cek PM gan..
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Quote:Original Posted By youfee
masih ada barangnya gan?
Net nya ke jkt berapa gan?
Thanks


Cek PM gan, barang masih ada..
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
ayo silakan agan-agan..
profile picture
Loading...
musicinfla
Loading...
gan, apa sih kelebihannya yang music edition dibandingin yang lainnya?
ahahaha
maap gatau
profile picture
Loading...
mamzloverz
Loading...
Gan.. Yg model 1 bli 3 brapa nettnya..?? Cod bandung.. PM---jual tamagotchi+jam+keychain murah---
profile picture
Loading...
sukses gan jualan nya

buat yang nyari tamagotchi v5 yang udah langka bisa ke sini http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post276741972
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Quote:Original Posted By musicinfla
gan, apa sih kelebihannya yang music edition dibandingin yang lainnya?
ahahaha
maap gatau

Kalo yang music edition modelnya bisa main sekaligus jadi anggota band gan, jadi ntar ada pilihan alat musiknya juga.. ada games2 kecil mengenai music juga.. Desainnya lebih keren dan imut gan,
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Quote:Original Posted By mamzloverz
Gan.. Yg model 1 bli 3 brapa nettnya..?? Cod bandung.. PM---jual tamagotchi+jam+keychain murah---

Cek PM gan
profile picture
Loading...
adioc
Loading...
Quote:Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
sukses gan jualan nya

buat yang nyari tamagotchi v5 yang udah langka bisa ke sini http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post276741972

Makasih gan,
sama2
×