Main Content

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
By TOS (Tanaga Online Shop), Barang Unik Harga Asik !!
READY STOCK (DAN SUDAH INCLUDE BATERE JIKA PRODUCT MENGGUNAKAN BATERE)


Facebank, si celengan pengunyah koin
Facebank adalah sebuah celengan luar biasa yang membuat anda menarik dan rajin menabung, karena facebank ini dapat mengunyah koin ketika dimasukan ke dalam mulutnya, sangat tampak hidup dan sangat menarik sekali. Cocok sekali untuk kado orang tersayang..hehe

Hanya Rp. 130.000

Video dan penampakannya :

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Tersedia Pilihan Warna Biru, Pink, dan Merah.


HARGA CUMAN 130.000 SAJA !!

RESELLER WELCOME BANGET !!


Ayo buruan dipesen, sebelum kehabisan !! kalo berminat bisa menghubungi:
Rudy S Tanaga
HP : 0818783978
YM : super.tanaga
[url=ymsgr:sendIM?super.tanaga][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=super.tanaga&m=g&t=11[/IMG][/url]

Pembayaran bisa dilakukan melalui :
1. BCA - No rek 2440 1303 67 atas nama Rudy S Tanaga
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
2. Mandiri No rek 124 000 5737 060 atas nama Rudy S Tanaga
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
3. Danamon 865 705 95 atas nama Rudy S Tanaga
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
4. Niaga 1770 1050 231 87 atas nama Rudy S Tanaga
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~

Pengiriman terjamin menggunakan JNE
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
Silahkan cek tarif disini


Quote:Original Posted By "Semua LAPAK ane yang laen beserta kumpulan testimonial Ane"

KLIK DISINI UNTUK SEMUA LAPAK ANE YG LAEN BESERTA TESTIMONIAL


Quote:Original Posted By "Sebagian kecil bukti pengiriman Ane gan"

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Facebank, celengan pengunyah koin, UNIK !! ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Up dulu ah sore2..makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 0818783978
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Up dulu ah sore2, makasih buat yang udah mesen, apalgi yang borong hehe..
profile picture
Loading...
jodiehart
Loading...
mau tanya2 dulu nihh

ukuran lebih besar gak ada yaa??
gak bisa kurang lagi??
lokasi tepat dmn??
VM ane yaa thx
suksess!!
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Quote:Original Posted By jodiehart
mau tanya2 dulu nihh

ukuran lebih besar gak ada yaa??
gak bisa kurang lagi??
lokasi tepat dmn??
VM ane yaa thx
suksess!!


dulu gna
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
up dulu ah sore2.. ayo2 dipesan, baut yang udah mesen, barang dikirm hari ini jam 8 yah hehe oke gan ?
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
up dulu ah malem2, makasih buat yang udah mesen hari ini yah..
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
up dulu ah pagi2, buat yang udah mesen makasih yah barang dikirim siang ini ya
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
up dulu ah malem2, makasih buat yang udah mesen sama makasih juga buat yang udah borong, resi sudah di SMS semua ya... ayo2 dipesan lagi yang lain..
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
up dulu ah siang2.. ayo2 dipesan gan...
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
ijin up dulu ah sore2... ayo2 dipesan 0818783978
profile picture
Loading...
Riezhputra29
Loading...
wah kocak sekali gan..
brapa nettnya sampai surabaya?
reseller bisa gan?
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Quote:Original Posted By Riezhputra29
wah kocak sekali gan..
brapa nettnya sampai surabaya?
reseller bisa gan?


gan
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Up dulu ah sore2..makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 0818783978
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Up dulu ah pagi2..makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 0818783978
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
dekykurniawan
Loading...
boz barang maseeeeh ada PM supernet please....
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Quote:Original Posted By dekykurniawan
boz barang maseeeeh ada PM supernet please....


masih bos, ya
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Up dulu ah sore2..makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 0818783978
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
Up dulu ah pagi2 .. makasi buat yang udah mesen hari ini ya...yang mau pesen bisa ke 0818783978
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
super.tanaga
Loading...
up dulu ah malem2.. sambil ngantri JNE.. rame euy.. ayo2 dipesen..
×