Main Content

ASK harga jasa pengiriman 1 set drum ke Surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 numpang nanya dong ane yang masih newbie emoticon-I Love Kaskus

Ada yang tau ga harga jasa pengiriman 1 set drum dari Jakarta ke Surabaya itu berapa? Atau boleh juga minta info klo pengiriman itu yang dikenakan biaya dari aspek apa aja seperti berat misalnya.

Terima kasih gan, ditunggu infonya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mr oMar
Loading...
Pake HERONA EXPRESS aja gan, via kereta api.............
Kantornya ada di setiap stasiun2 besar di kota.............
Biayanya relatif murah dan aman............
Biasanya dikenakan tarif berat sama volume gan............
Kalo via HERONA untuk 1 set drum kurang lebih kena biaya skitar 150 ribuan...........

Ato mungkin ada agan2 lain yang mau kasih info..............???!!

Semoga membantu gan............. emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Wahh makasih banyak infonya gan emoticon-Angkat Beer

Ada saran lagi mungkin agan2?
profile picture
Loading...
dudukgemeter
Loading...
HERONA deh paling murah ...pernah ngirim motor cuman 300an ke surabaya dari jakarta...sebelumnya nanya ke tiki hampir 800an emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
adhieQ
Loading...

Herona

HERONA ...Sebulan kmaren , kirim Drum mapex 5 Pcs lengkap ame besi stand smuanya, packing kardus ori, Ke Malang, kena 580rb Gan , Surabaya 400-500rb an kale ..Just impppooooh aje ..
profile picture
Loading...
irvan13
Loading...
Herona ,dakota,,,,,
profile picture
Loading...
nyamukss
Loading...
1500 / kg
pt adam jaya sakti
jln mangga besar II / 1G
telp 021-62202474, 6290761
atau 085885667722
door to door (u/ jakarta pusat dan utara)
(bisa bayar tujuan)
profile picture
Loading...
azshop888
Loading...
herona sampe alamat gan? atau harus ambil di kantor? kebeneran ane juga lagi sedikit bingung mau kirim standard paddock ke pembeli ane di surabaya.

mohon pencerahannya gan..
profile picture
Loading...
azshop888
Loading...
herona sampe alamat gan? atau harus ambil di kantor? kebeneran ane juga lagi sedikit bingung mau kirim standard paddock ke pembeli ane di surabaya.

mohon pencerahannya gan..
profile picture
Loading...
azshop888
Loading...
herona sampe alamat gan? atau harus ambil di kantor? kebeneran ane juga lagi sedikit bingung mau kirim standard paddock ke pembeli ane di surabaya.

mohon pencerahannya gan..