alexa-tracking

Main Content

SuToCorp - USA proxy - Pembelian barang dr EBAY USA/ ONLINE STORE USA
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SuToCorp - USA proxy - Pembelian barang dr EBAY USA/ ONLINE STORE USA

SuToCorp
http://www.SuToCorp.co.id/


Kami ingin menyampaikan bahwa pada Tanggal 16 sampai dengan 27 Agustus 2012,
Kami akan sedikit lambat dalam memproses order sehubungan dengan peringatan Hari Raya Idul Fitri 1433 H.
dan kami segenap keluarga SuToCorp Indonesia mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H bagi yang merayakannya.
Mohon maaf lahir dan batin
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan kami ucapkan terima kasih atas pengertian anda.



Menyediakan Jasa pembelian barang apa saja ( legal item ) dari USA,Jepang, dan Australia (Kami memiliki warehouse di masing-masing negara)


SuToCorp - USA proxy - Pembelian barang dr EBAY USA/ ONLINE STORE USA

Cara Pemesanan
- Anda cari item yang anda inginkan, kemudian berikan link nya kepada saya. (size,color dll nya juga gan kl ada )
- Saya akan mengkalkulasikan nilai total dalam rupiah, termasuk ongkos kirim dan FEE jasa sebesar 8% dari seluruh nilai transaksi ( harga ) + ongkos kirim atau minimal 10 USD
- Setelah dikalkulasi harga nya, silahkan anda mentransfer saya deposit payment sebesar harga barang terlebih dahulu kepada saya ( Sebesar 100%(max bid buat auction ) dari nilai tersebut. ( kalau direct kirim, harus lunas dulu gan )
-Kami buat kan order /bid order kamu
- Kalau Setelah barang datang ke agen di USA, kami akan kalkulasi final payment .
-Setelah menerima final payment ( total payment - deposit payment ) kita akan kirim kan ke alamat kamu.


SuToCorp - USA proxy - Pembelian barang dr EBAY USA/ ONLINE STORE USA


Kita bisa process direct kirim dr seller ke alamat customer OR KALAU SELLER hanya kirim KE DOMESTIK USA kita bisa mengunakan shipping center kami di USA baru kirim ke alamat customer

Untuk pembelian barang diatas 2 items , Semua barang bisa dikirim ke agen di USA dulu kemudian semua nya di pack menjadi satu di kirim ke alamat kamu untuk MENGHEMAt ongkos KIRIM kamu .

Semua barang akan di mark as GIFT dan menerima request untuk di undervalue brp aja--> yg logica yah gan nominal nya emoticon-Smilie



Fee : 8 persen dari total payment
Pembayaran : BCA / MANDIRI


SuToCorp - USA proxy - Pembelian barang dr EBAY USA/ ONLINE STORE USA

SuToCorp - USA proxy - Pembelian barang dr EBAY USA/ ONLINE STORE USA

Kita juga sedia Jasa Pembelian barang dr JAPAN PROXY
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2416797

dan Jasa Pembelian barang dari AUSTRALIA PROXY
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5303084

Staff kami akan selalu siap melayani anda

Spoiler for "Staff kami":


SuToCorp Cabang Indonesia ( Jakarta )
Alamat : Jalan P.Tubagus Angke Raya no 6D ( Ruko ) Jakarta Barat Indonesia
Phone : 021 - 56944476 ( call ) dan 021-97785640 ( call + sms )
Email : info@sutocorp.co.id ( Akan di balas dalam 1 jam pada jam kerja dan paling lambat 24 jam )
Yahoo Messenger Chat ID : SuToCorp@yahoo.com ( Jangan Kirimkan Email ke email ini )
MSN Chat ID : SuToCorp@hotmail.com ( Jangan Kirimkan Email ke email ini )
SKYPE Chat ID : SuToCorp
Pin bb : 224ac282

Spoiler for Peta lokasi:


Order Form:

Spoiler for Form Order:


Untuk pemesanan / Tanya jawab, Harap kirimkan email anda ke Email Official kami :

info@sutocorp.co.id ( English & Indonesia )

Atau klik icon dibawah untuk chatting dengan customer service kami :

[URL="ymsgr:sendIM?sutocorp"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=14&u=sutocorp[/IMG][/URL]


Spoiler for Terms of Service kami :


Anda dapat mengirimkan testimonial anda disini

Spoiler for Testimonial and Feedback from Buyer:


yg bantu sundul , dapet cendol kejutan dr SuToCorp, selama persedian masih ada emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dihatimu
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Up ach biar dapat cendol emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By dihatimu
Bantu emoticon-Sundul Up ach biar dapat cendol emoticon-Ngakak


tuh gan anda beruntung hahahahah

langsung ijo bosss

jadi order yahh heheheheemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
simoengil
Loading...
bantu emoticon-Sundul: gan, sekalian mau tanya kalo order darri jepang bisa?
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By simoengil
bantu emoticon-Sundul: gan, sekalian mau tanya kalo order darri jepang bisa?


oh tentu masih bisa bos
ditunggu ordernya yah emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hachima
Loading...
http://cart.undftd.com/index.php?mai...a5f4d2556c24c2
klo yg ini sampe ditangan saya berapa kak?
profile picture
Loading...
rez666
Loading...
Wah, jasa keren nih...ijin bukmark dlo gan..sapa tw ane butuh service mcm bgini nti...
Skalian bantu emoticon-Sundul: gan..x aja ketumpahan cendol,,, emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kromoxs
Loading...
8% ya feenya?
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By hachima
http://cart.undftd.com/index.php?mai...a5f4d2556c24c2
klo yg ini sampe ditangan saya berapa kak?


Cek emoticon-Cek PM gan

Quote:Original Posted By rez666
Wah, jasa keren nih...ijin bukmark dlo gan..sapa tw ane butuh service mcm bgini nti...
Skalian bantu emoticon-Sundul: gan..x aja ketumpahan cendol,,, emoticon-Ngakak


Thanks gan emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By kromoxs
8% ya feenya?


Iya gan 8% tapi minimal chargenya $10
profile picture
Loading...
kromoxs
Loading...
Quote:Original Posted By kacheline
Cek emoticon-Cek PM gan



Thanks gan emoticon-I Love Indonesia



Iya gan 8% tapi minimal chargenya $10


$10 fee itu ditung dr total apa bos?
apa cmn harga barang atau
harga barang + shiping?
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By kromoxs
$10 fee itu ditung dr total apa bos?
apa cmn harga barang atau
harga barang + shiping?


Kita charge 8% dari harga barang + shipping boss.

Tapi kalau charge 8% nya masih dibawah $10, kita tetap charge minimal $10
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By arief55281
Pak, barang ini berapa sampai ke indonesia termasuk pajak.
jadi harga bersih. PM ya Bos.


http://www.amazon.com/Corsair-CM3X8G...3&sr=8-3-fkmr1
http://www.amazon.com/Komputerbay-se...166165&sr=8-14
http://www.amazon.com/Sony-PCM-M10-P...5167720&sr=1-2
http://www.amazon.com/Olympus-DS-340...5168246&sr=1-3
http://www.amazon.com/Olympus-DS-500...5168396&sr=1-1
http://www.amazon.com/Patented-Alumi...5170664&sr=1-3
http://www.amazon.com/Acomdata-Firew.../ref=pd_cp_e_0

Untuk pajak sementara masih diluar service kami Pak,

Jadi mau dihitungin perkiraannya dulu diluar pajak?
profile picture
Loading...
sterilight
Loading...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...Category=45002

sis, ini total semua brp ya smp jakarta 11540
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By sterilight
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll...Category=45002

sis, ini total semua brp ya smp jakarta 11540


Cek emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
Jerichos
Loading...
http://cgi.ebay.com/Nikon-Nikkor-28m...#ht_925wt_1137

cek sis. bisa kirim barang used??
klo bisa brp smpe jakarta?emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:Original Posted By Jerichos
http://cgi.ebay.com/Nikon-Nikkor-28m...#ht_925wt_1137

cek sis. bisa kirim barang used??
klo bisa brp smpe jakarta?emoticon-I Love Kaskus


barang nya kondisi bekas gan,

boleh bisikin max nya brp duit gan? dia system bid gan
profile picture
Loading...
kerug
Loading...
gan ane mau order ini gan bisa calculate harga minat bgt Pm me

http://cgi.ebay.com/Mens-Timex-Exped...item563f91c0d6


http://cgi.ebay.com/FOSSIL-MENS-BLAC...item5194bb491c

http://cgi.ebay.com/5PCS-New-Disney-...item3efffe4814

ane mau slah 1 aja gan dan utk anak2 ane bli....serius ..sampai di singaraja - bali gan..thanks


thanks