alexa-tracking

SuToCorp - AUSTRALIA proxy - Pembelian barang dr AUSTRALIA ONLINE STORE /EBAY

Main Content

SuToCorp - AUSTRALIA proxy - Pembelian barang dr AUSTRALIA ONLINE STORE /EBAY
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
SuToCorp - AUSTRALIA proxy - Pembelian barang dr AUSTRALIA ONLINE STORE /EBAY

SuToCorp
http://www.SuToCorp.co.id/


Kami ingin menyampaikan bahwa pada Tanggal 16 sampai dengan 27 Agustus 2012,
Kami akan sedikit lambat dalam memproses order sehubungan dengan peringatan Hari Raya Idul Fitri 1433 H.
dan kami segenap keluarga SuToCorp Indonesia mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H bagi yang merayakannya.
Mohon maaf lahir dan batin
Kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya dan kami ucapkan terima kasih atas pengertian anda.


Menyediakan Jasa pembelian barang apa saja ( legal item ) dari AUSTRALIA,Jepang dan USA (Kami memiliki warehouse di masing-masing negara)


Kita bisa process direct kirim dr seller ke alamat customer OR KALAU SELLER hanya kirim KE DOMESTIK AUSTRALIA kita bisa mengunakan shipping center kami di AUSTRALIA/SYDNEY baru kirim ke alamat customer

Cara Pemesanan
- Anda cari item yang anda inginkan, kemudian berikan link nya kepada saya. (size,color dll nya juga gan kl ada )
- Saya akan mengkalkulasikan nilai total dalam rupiah, termasuk ongkos kirim dan FEE jasa sebesar 8% dari seluruh nilai transaksi ( harga ) + ongkos kirim atau minimal 15 AUD
- Setelah dikalkulasi harga nya, silahkan anda mentransfer saya deposit payment sebesar harga barang terlebih dahulu kepada saya ( Sebesar 100%(max bid buat auction ) dari nilai tersebut. ( kalau direct kirim, harus lunas dulu gan )
-Kami buat kan order /bid order kamu
- Kalau Setelah barang datang ke agen di AUSTRLIA, kami akan kalkulasi final payment .
-Setelah menerima final payment ( total payment - deposit payment ) kita akan kirim kan ke alamat kamu.

Untuk pembelian barang diatas 2 items , Semua barang bisa dikirim ke agen di USA dulu kemudian semua nya di pack menjadi satu di kirim ke alamat kamu untuk MENGHEMAt ongkos KIRIM kamu .

Semua barang akan di mark as GIFT dan menerima request untuk di undervalue brp aja--> yg logica yah gan nominal nya emoticon-Smilie


Fee : 8 persen dari total payment
Pembayaran : BCA / MANDIRI


Untuk store2 premium, :
- http://www.myers.com.au
- http://www.davidjones.com.au
- http://gifts.myer.com.au/default.aspx
- http://www.davidjones.com.au/

untuk yang kelas dibawahnya :
- http://www.target.com.au
- http://www.kmart.com.au

Untuk electronics (harus visit ke store-nya, tdk bisa online):
- [url]www.harveynorman.com.au[/url]
- [url]www.binglee.com.au[/url]
- [url]www.thegoodguys.com.au[/url]




Kita juga sedia Jasa Pembelian barang dr AmeriKa/USA PROXY
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5303034

dan Jasa Pembelian barang dari JAPAN PROXY
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2416797

SuToCorp Cabang Indonesia ( Jakarta )
Alamat : Jalan P.Tubagus Angke Raya no 6D ( Ruko ) Jakarta Barat Indonesia
Phone : 021 - 56944476 ( call ) dan 021-97785640 ( call + sms )
Email : info@sutocorp.co.id ( Akan di balas dalam 1 jam pada jam kerja dan paling lambat 24 jam )
Yahoo Messenger Chat ID : SuToCorp@yahoo.com ( Jangan Kirimkan Email ke email ini )
MSN Chat ID : SuToCorp@hotmail.com ( Jangan Kirimkan Email ke email ini )
SKYPE Chat ID : SuToCorp
Pin bb : 224ac282

Spoiler for Peta lokasi:


Order Form:


Spoiler for Form Order:


Untuk pemesanan / Tanya jawab, Harap kirimkan email anda ke Email Official kami :

info@sutocorp.co.id ( English & Indonesia )

Atau klik icon dibawah untuk chatting dengan customer service kami :

[URL="ymsgr:sendIM?sutocorp"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=14&u=sutocorp[/IMG][/URL][URL="ymsgr:sendIM?sutocorp"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?m=g&t=14&u=sutocorp[/IMG][/URL]

Spoiler for Terms of Service kami :


Anda dapat mengirimkan testimonial anda disini

Spoiler for Testimonial and Feedback from Buyer:


yg bantu sundul , dapet cendol kejutan dr SuToCorp, selama persedian masih ada emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
skopfcka
Loading...
gw ctrl D dulu ya, sekalian gw bantu soendoel ...
ditunggu bonusnya gan emoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


Thanks gan emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pretender69
Loading...
bro tolong estimasi ampe jakarta barat ,bersih g pke tetek bengek segala y

MB1, MB2, MB3

DETAIL Y BRO, PM aj...THX
profile picture
Loading...
mohemacbeth
Loading...
gan tlong totalin smpe rmah ane dong emoticon-Smilie

[url]www.cgi.ebay.com.au/MACBETH-RINNDEL-SHOES-BLACK-WHITE-7-8-BNIB-/330463962066?pt=AU_Men_Shoes&hash=item4cf12fe3d[/url]
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:

Cek emoticon-Cek PM gan

Quote:


Gan bisa kasih link nya lagi ngga ya? karena di kita link nya tidak bisa dibuka emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
heartcatcher
Loading...
Sampe indo brapa nih?
Seller cm mw krm k aussie

http://cgi.ebay.com.au/MACBETH-LEO-NEW-LEATHER-SHOES-BLACK-CEMENT-SIZE-US-8-/230532317664?pt=AU_Men_Shoes&hash=item35accc01e0
SuToCorp - AUSTRALIA proxy - Pembelian barang dr AUSTRALIA ONLINE STORE /EBAY
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM thanks emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kacheline
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: