alexa-tracking

Main Content

USB to MIDI kabel cable cuma 65rb saja (reseller silakan!!)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 21.243.465
Location :
move to http://www.kaskus.co.id/thread/00000...seller-silakan
profile picture
Loading...
md0faris
Loading...
panjang kabelnya brp m gan?
pmin nettnya sampe surabaya ya
profile picture
Loading...
Seifeer_max
Loading...
kalo ampe jakrta brp duit???
profile picture
Loading...
balthazar88
Loading...
gan minat... ini bisa buat semua jenis keyboard yang pake jack5 yang kayak gitu?
profile picture
Loading...
gan PM harga termurah + ongkir termurah ke jak-bar gan...thx ganemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mahendra_a_p
Loading...
minat nih gan...???
netnya brapa sampe semarang???
mau beli 2 sekalian..

tadi ane udah sms gan no nya.. 081xxxx790
tenkyu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deewardhani
Loading...
agan2 sekalian kabel midi nya udah ready stock lagi niy..
ayoo silakan sebelum kehabisan lagi.. emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
piftriton
Loading...
kabel midi dah nyampe dengan selamat
recomended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
deewardhani
Loading...
Quote:Original Posted By piftriton
kabel midi dah nyampe dengan selamat
recomended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasiiih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
salamno14
Loading...
meninggalkan jejak sembari menunggu barang sampai
:maho
profile picture
Loading...
piftriton
Loading...
Quote:Original Posted By deewardhani
makasiiih gan emoticon-Big Grin


sama-sama sis....
profile picture
Loading...
imanuel_fc
Loading...
PM in nett ampe bekasi ya bos
profile picture
Loading...
adiehudlande
Loading...
bro, minta nett ampe solo dong..
trus hbis connect ke laptop musti pke software apa njalanin nya??
tx. dibantu ya bro. thanks
profile picture
Loading...
deewardhani
Loading...
yang mau tanya2 silakan lsg sms aja ya..
profile picture
Loading...
reiizha
Loading...
sampe jogja berapa gan? pas nya aja yah..hhe
profile picture
Loading...
emploh
Loading...

kabel midi usb

Baru saja ane beli kabel usb kayak gini - persis (tapi bukan di agan ini). ane colokin ke laptop "ready to use". tapi begitu dikoneksi ke keyboard ane (Yamaha PSR E323) pake aplikasi Microsoft Downloader gak terdeteksi gan, connection-nya di judge FAILED !!! udah tak otak atik sampe mumet di aplikasinya tetep gak bisa konek.

Settingan ane yang belum pas apa memang untuk kabel model ini bermasalah, Agan2 yg baik siapa yang mau bantu kasus ane? ... thanx a lot...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
deewardhani
Loading...
Quote:Original Posted By emploh
Baru saja ane beli kabel usb kayak gini - persis (tapi bukan di agan ini). ane colokin ke laptop "ready to use". tapi begitu dikoneksi ke keyboard ane (Yamaha PSR E323) pake aplikasi Microsoft Downloader gak terdeteksi gan, connection-nya di judge FAILED !!! udah tak otak atik sampe mumet di aplikasinya tetep gak bisa konek.

Settingan ane yang belum pas apa memang untuk kabel model ini bermasalah, Agan2 yg baik siapa yang mau bantu kasus ane? ... thanx a lot...

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


SALAH ROOM GAN !!!!
agan aja kali yang gak bisa settingnya..
kalau masih gak bisa ya tanya sama yang jual di telpon kek or sms..
Selama saya jual c Alhamdulillah baik2 aja..
profile picture
Loading...
emploh
Loading...
Quote:Original Posted By deewardhani
SALAH ROOM GAN !!!!
agan aja kali yang gak bisa settingnya..
kalau masih gak bisa ya tanya sama yang jual di telpon kek or sms..
Selama saya jual c Alhamdulillah baik2 aja..


Jangan marah donk gan, ane kan udah bilang belinya bukan sama agan emoticon-I Love Indonesia
Sapa tau aja ada yang pernah punya masalah sama, en punya solusinya.

Ane udah coba pake kabel lain bisa gan, settingane juga sama.

kalo punya agan dijamin gak error ane beli deh, tapi kalo error lagi boleh dikembaliin gak? :maho

Moga2 laku banyak deh gan...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
deewardhani
Loading...
Quote:Original Posted By emploh
Jangan marah donk gan, ane kan udah bilang belinya bukan sama agan emoticon-I Love Indonesia
Sapa tau aja ada yang pernah punya masalah sama, en punya solusinya.

Ane udah coba pake kabel lain bisa gan, settingane juga sama.

kalo punya agan dijamin gak error ane beli deh, tapi kalo error lagi boleh dikembaliin gak? :maho

Moga2 laku banyak deh gan...emoticon-Kiss


Yee kalau error lagi bearti emg PSR agan yang bermasalah, kenapa jadi ane yg kena batunye. hadoooh hadoooh
profile picture
Loading...
javamusicshop
Loading...
Quote:Original Posted By deewardhani
Yee kalau error lagi bearti emg PSR agan yang bermasalah, kenapa jadi ane yg kena batunye. hadoooh hadoooh


Maaf ga belain siapa2.. tp tolong TS nya baca comment dengan teliti...
Dia ga complain Gan.. dia cm jelasin bahwa dia ada masalah dgn kabel yg sama [tp bukan beli dr TS]

Sebagai SELLER, dijelasin aja Gan.. sapa tau berjualan dengan service yg memuaskan bisa nambah penjualan..

PISS
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus