alexa-tracking

###--### Kumpulan TESTIMONIAL DESTIN...###--###

Main Content

profile picture
Loading...
DESTIN
Loading...
Quote:


YA TX
profile picture
Loading...
pukay
Loading...
gan nikon S70 udah sampe dari sabtu kemaren sory baru bisa kasih testi barang ajib semua lengkap, langsung ane pake buat liburan sampai hari ini gak ada masalah.

penampakan
###--### Kumpulan TESTIMONIAL DESTIN...###--###
pokoknya si aganemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

thanks
profile picture
Loading...
DESTIN
Loading...
Quote:


tx....
profile picture
Loading...
Biyans
Loading...

Testimoni Sony XR 100

Nambahin testimoni buat pak Destin... Hee
Siang tadi ke tempat Pak Destin di daerah Cipinang Indah buat ngambil pesenan ane camera Sony xr 100. Ajib banget dah barangnya, like new and masih ori. Belum ane test seh, tapi keliatannya ok banget barangnya. Pak haji emang ramah gan, enak ngobrolnya. Malah konsultasi sama istri ane soal obat...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak . Ane kerumah beliau emang ngajak istri ane, kebetulan apoteker.. Heee.
Ga ada kantong plastik, eh malah di kasih tas camera...Heee.
So.. Ane puas banget dengan barang dan pelayanannya. Makasih ya pak Haji..
Next time bisa transaksi lagi...
Spoiler for Penampakan Sony xr 100:


Ini poto ane ambil dikediaman beliau...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
JabLai cOY
Loading...
selamat siang bro,

mau kasih kabar kalau paket lenscap dan rear cap nikon sudah sampai ke Pelaihari kalimantan Selatan.

sebelumnya ane ragu krn harga yang bro jual murah sekali, setelah paket datang ..gw terkejut dgn produknya..high quality...

semoga dagangan bro lancar terus

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
DESTIN
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
casshernzz
Loading...
bro .. ane yg di medan kmrn order quickstrapp.. barang dah datengg bro dari senin lalu.. brg nya bgss.. thankz bro.. lain x gak ragu ragu lg beli sama destin kamera , harga termurahhh pasti nya.. tar ane mau beli lg sd card & filter nih.. d tggu aja broo hehehe
profile picture
Loading...
DESTIN
Loading...
Quote:


OKE TX
profile picture
Loading...
chulayuhuw
Loading...
mesen dari hari selasa sampe sekarang (minggu) belom ada kejelasan
dikasih no resinya juga engga
barang belum dikirim sms udah di hapus
seller berpangalaman banget kayanya
minta maap cuma "sory"

yg jelas ane kecewa
ini beberapa bukti biar dibilang gak hoax ###--### Kumpulan TESTIMONIAL DESTIN...###--### ###--### Kumpulan TESTIMONIAL DESTIN...###--######--### Kumpulan TESTIMONIAL DESTIN...###--###
profile picture
Loading...
DESTIN
Loading...
Quote:


ini agak stresss ya alamat agan hilang tunggu aja pasti nyampe
profile picture
Loading...
DESTIN
Loading...
udah dikasih tau kan alamat dan no tel hilang cgkyd00377362914...ga sabar !!
profile picture
Loading...
kibat
Loading...
Quote:


sabar gan gak usah marah marah...
gak usah nyolot juga....
pengalaman seller dah banyak gan....

klo dah ngomel ngomel mpe ngejelekin seller... truz brg dateng gak di posting berarti buyer masih TK emoticon-Ngakak

ditunggu ya agan buyer buat postingan barang sampe nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
DESTIN
Loading...
Quote:


ha..ha..dah sampe lah!