Main Content

Tiket Waterbom PIK (Pantai Indah Kapuk) Jakarta, Harga Murah Banget!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 85.000
Location :
Update 23/05 : Stok kembali ready valid until 31 agustus emoticon-Smilie
Update 05/04 : Tiket baru gan valid until 30 juni 2013..buruan borong sebelum harga naik! emoticon-Peace
Update 22/02 : Stok baru lagi..sampe april gan emoticon-Big Grin
Update 13/12 : Stok baru gan..bisa buat liburan natal sm taon baru..
Update 30/10 : Harga tiket naek gan..emoticon-Berduka (S)
Update 8/10 : Stok ready kembali gan.. dgn tampilan baru emoticon-Big Grin
Spoiler for 81012:

Update 13/9 : Udah ready nih gan stok baru..berlaku sampe 15 Desember 2012.
Update 11/8 : Ready stok.. berlaku sampai 30 November 2012.
Spoiler for 301112:

Update 10/7 : Stok baru valid until 15 Oktober 2012.
Update 18/4 : Akhirnya setelah sempat vakum selama 9 bulan karena ga dapet stok, sekarang ane buka lagi lapak ini emoticon-Big Grin Stok baru..harga baru gan! hehe.. cekidot!


Quote:NOTICE : Tiket yang kita jual ini ga perlu pake syarat2an apapun gan..bisa dipake buat smua hari, termasuk hari libur juga.. bisa digunakan buat semua umur.., dan yang pasti tiket yang kita jual asli 100% bukan hasil rekayasa!

NEW! »»TIKET WATERBOM JAKARTA PIK««
=======(Pantai Indah Kapuk)=======


Haloo gan.. ane mau numpang jualan yaa.. emoticon-Big Grin
Ane mau nawarin tiket waterbom PIK nih gan..Penampakannya kek pic di bawah ini..


STOK HABIS..!! HABIS HABIS GAN..!!
VALID UNTIL: ---

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio

»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««

Spoiler for bukti resi pengiriman:


RATES ASLI DARI WATERBOM-NYA GAN..
»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««
NEW! ~~ waterbom jakarta published rates ~~


»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««
DOWNLOAD
~~ download waterbom jakarta site map ~~


KETERANGANTIKET:

  • Tiket ini valid sampai ---,
  • Berlaku untuk semua hari..weekdays ataupun weekend bisa dipake..
  • Berlaku untuk semua umur..dewasa bisa anak2 juga bisa..
  • Harga: @--- NETT.. Harga baru gan..! emoticon-Big Grin BELUM TERMASUK ONGKIR


PEMESANAN TIKET:

  • Untuk pemesanan bisa SMS dl aja ke 02292688757.
  • COD only bandung daerah kota aja.. untuk yang diluar itu dikirim pake TIKI/JNE
  • Harga belum termasuk ongkos kirim yaa gan.. emoticon-Big Grin
  • Senin-Sabtu: Pemesanan dan transaksi harus selesai sebelum jam 6 sore biar tiket bisa ane kirim langsung hari itu juga..,kalo lewat dari jam 6 sore akan di proses esok hari nya yaa..
  • Minggu/Hari Libur: Pemesanan dan transaksi harus selesai sebelum jam 4 sore biar tiket bisa ane kirim langsung hari itu juga.., kalo lewat dari jam 4 sore akan di proses esok hari nya..emoticon-Big Grin
  • Pengiriman tiket juga bisa menggunakan jasa travel hanya dalam waktu 3-4 jam sudah sampai ditempat tujuan, apabila agan butuh tiket secepatnya bisa menggunakan option ini, tp ongkir yang dikenakan juga agak mahal.. emoticon-Big Grin




CONTACT FOR INFO:

CALL/SMS : 02292688757 ( Daniel )
Whatsapp : +6283871283666
PIN :
»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««[URL="ymsgr:sendIM?d3_nial"]
[IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=d3_nial&t=7[/IMG][/URL]
URL ke lapak ini : http://kask.us/5321776
Website : http://waterbom.invidel.com

NB : Ane lokasi BANDUNG gan


Quote:DISCLAIMER:
  1. Keterlambatan paket yang disebabkan oleh kesalahan alamat yang diberikan oleh Buyer bukan merupakan tanggung jawab Seller.
  2. Pastikan alamat anda sudah jelas dan benar sebelum melakukan transaksi disini.
  3. Kami memberikan pilihan dalam pengiriman paket via TIKI/JNE yaitu, paket Regular dan Kilat.
    Mohon diperhatikan bahwa:
    - Paket Reguler: sampai ke tempat tujuan dalam waktu sekitar 1-3 hari.
    - Paket Kilat: sampai ke tempat tujuan dalam waktu hanya 1 hari.



waterboom PIK - waterboom pantai indah kapuk harga tiket 2012 - jual tiket waterbom - harga tiket waterboom pik 2012 - harga tiket waterbom pantai indah kapuk 2012 - waterbom pik - waterboom pik harga tiket 2012 - jual tiket waterbom murah - promo waterboom pik 2012 - jual tiket waterbom pik - jual tiket waterbom jakarta
profile picture
Loading...
invidel
Loading...

Referensi testi di lapak buat baca-baca..

Quote:Original Posted By bolonkaja
ane isi ya testi'ya biar lebih mantep dagangannya...

gan tiket'ya dah ane coba kmrn ternyata mang bnran valid tiket'ya
ga usah ragu lagi deh pokonya sama yg punya lapak


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By elephunkie
Baru bisa kasi testi nih gan,,bru kmaren gw ke PIK nya hehee..

Agan yg atu ini gw kasii predikat RECSEL alias RECOMMENDED SELLER.. karna:

1. Harga yg ditawarin dah miriing
2. Harga dah miring masii bisaa dimiringin lagii + kasi gratiis ongkirr
3. Pelayanan ramah,cepaat ( hari inii transfeer, bsok baraang dah nyampee)
4. Barang yg dijual ok punya,, tinggal tuker ama kartu masuk langsuung d bisaa maen aeer..

emoticon-2 Jempol

Mantaaff gan,anee puaas emoticon-Shakehand2 moga sukses ama lapak2 yg laen.. emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sky666
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Voucher nya ud sampe semalem gan tq bgt, pelayanan nya mantabb


Quote:Original Posted By ian_granger
wah recommended seller nih , ane pesen 14 tiket dan langsung dipake sabtu kemaren , awalnya ragu ga bisa dipake weekend tapi sellernya menjamin dan ternyata emang bener2 bisa dipake weekend !


Quote:Original Posted By onlinedis
tiketnya dah saya pake gan hari minggu... ManTab bgt dah agan yang satu ini memang
Recommended SelleR
Sukses sama Lapaknya Gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By da'rimshaker
gan, barang sudah diterima.. pelayanan mantab n cpt..
pkoknya emoticon-Recommended Seller dah si agan emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By HilmanSutanto
mantep abis bos Daniel.tiket uda dateng.sesuai dengan kebutuhan saya.

emoticon-Recommended Seller

Top abis Bos Daniel ini..

cek kulkas nya skalian ya


Quote:Original Posted By mobmob
mas bro thx yah

tiket udah ane pake hari minggu tadi dan bener" valid tiketnya...

dengan ini saya mau ucapkan terimakasih banyak utk pelayanan nya dan responnya...

jadi bisa di katakan agan daniel ini....




Spoiler for two thums up:



Spoiler for sukses trus:


Quote:Original Posted By letmebegin

»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««

»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««

»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««

THE BEST RECOMMENDED SELLER EVER AND EVER emoticon-Cool

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khris_najm
mantap, baru saja dari sana pake tiket dari agan invidel,. thanx y gan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ca7autis
sorry gan, ane baru bisa kasih kabar..
kemaren acara ane berjalan lancar, pokoknya recommended seller deh..
jangan takut beli tiket sama agan ini: murah, dan ga kecewa..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bluebadboy
Jangan
JANGAN
Jangan....jangan ragu2 beli sama agan ini sesuai pesanan rekber ok TOP BGT deh nih agan.....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By triias
lapor gaaaaaaaaan emoticon-Ngakak tiket udah sampe ke tangan ane..
Pertama2 ane sempet ragu juga.. Karna belom kenal emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Tapi ane beraniin juga deh buat mesen tiket sama agan yang satu ini soalnya harganya pas bgt buat di kantong ane... emoticon-Malu
agan daniel juga cepet banget ngerespon ane, dan ramah juga.. Ampe ane percaya deh.. Eh ternyata langsung dikirim ma doi dengan sigap (padahal baru ajah transver loh!! Waktu Malem minggu)
Next hari senennya ane sempet ragu.. Kok barang belom sampe juga.. N ane ngetik tracking numbernya ehh erooor
Dan ternyataaa eh ternyata
1jam berikutnyaa abang ane ngasih surat ke ane yang isinya Tiket yang ane pesen ke agan danieel!!!!
Terbuktiii agan daniel ini emang top markotop dah..
Ga usah ragu lagi kyk ane emoticon-Malu emoticon-Malu
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
(warning penulisan ini tanpa unsur paksaan ataupun unsur ketidak sadaran emoticon-Ngakak )
Taro di page depan ya gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kempitmaster
dari sekian transaksi FJB kaskus, baru kali ini prosesnya yang paling cepet!emoticon-thumbsup

transfer jumat siang, eh sabtu pagi udah nangkring aja dirumah! gokil!
ditambah lagi harganya yang miriiing mantap deh emang agan satu ini!


sekarang tinggal berenangnya deh huehehe...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bono_man
tiket dah nyampe gan.... emoticon-Angkat Beer
overall rekomended seller dah.... ramah and cepat servicenya......

»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««


Quote:Original Posted By youareyounique
gannnn...ene yg kmrn pesen 7 tiket emoticon-Big Grin uda nyampe brgnya gannn...sippp dahh...siappp liburan nehh wkwkkw...
thankyuu yak gan...

TOP MARKOTOP lah si agan yg satu ene!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Justfloe
Pak Danil, yg kmrn pesen 5 tiket barang sudah ditrima... Terimakasih banyak Pak....
Besok sabtu tgl meluncur...
BYURRRRRRRRRRRRRR
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ashleyliot
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

wah ini seller recomended banget nehh...pagi liat liat di kaskus n nemu si bro ....sms n nanya nanya bentar ....eh jam 11 dah nyampe lagi tiketnya dianter langsung ma bro daniel....ga sabar mau dipake buat nyemplung n coba speed slide nehh......thanx bro daniel...dikasi cendol nehhh
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By halfmoon1983
Gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa , temen SD ane ini ui .....
Ga nyangka ya Niel ketemu nya gara " kaskus !!! emoticon-I Love Kaskus
Buat yg ragu beli tiket sama Agan ini ga usa ragu², kecil bareng² tau ky gmn ni s BOS. emoticon-Ngakak
Gw nyatain lo emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol.
Sukses terus Niellllllll.
GBU.
profile picture
Loading...
arabkece
Loading...
ane minat ni. tp ente dibandung sih..»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««
profile picture
Loading...
screamingfans
Loading...
bused tuh tiket bisa sampe bandung gan
padahal tempatnya ada di jakarta emoticon-Big Grin
tiket ada berapa gan? ga bisa turun lagi gan?
profile picture
Loading...
invidel
Loading...

Referensi testi di lapak buat baca-baca.. part 2..

Quote:Original Posted By windhyz
bro daniel emoticon-Smilie
mao kasi testi..
walau tiket belom sampai karena saya baru transfer barusan emoticon-Hammer

menurut gw :
1.penjualny terlalu baek emoticon-Hammer gw pesen dari tanggal 7 sept emoticon-Hammer tapi minta waktu bayarny akhir bulan nunggu gajian emoticon-Hammer nih bro daniel mao tungguin emoticon-Mewek:
thanks banget yaa bro daniel emoticon-Frown
2.orangnya tepat janji..mao nungguin ampe akhir bulan gini emoticon-Frown
thanks atas kepercayaanny
3.yg sedihnya..katanya ud ga dapat stok lagi emoticon-Frown

sukses selalu bro daniel...
dengan ini saya nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By rootsrockreggae
laporr boss...tiket sudah sukses saia pergunakan, it's been a happy weekend for my big fams playing at waterbom pik

»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««


Quote:Original Posted By Syifaindra
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller GAN BARANG NYA UDAH SAMPEE emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended SellerTHANK U BANGET YAH AGAN EMANG RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By SoL1D
Gan, ane udah pake tiketnya, Sabtu kemaren.

Jangan ragu beli sama agan yang satu ini, pelayanan dan harga best deh, TOP...

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By gaeelz
gan ane yang mesen tiket 3pcs hari selasa kmaren via sms
kirimannya nyampe pagi rabu bener bener kilat hahaaha
kamis ane langsung ke waterboomnya
dan tiketnya bener bener BISA DI PAKAI hahahha emoticon-I Love Indonesia (S)
harganya 50% dari sana lumayan lah menghemat duit kantong anak kuliahan hehe
bener bener emoticon-Recommended Seller deh agan kapan kapan ane pesen lagi deh gan tapi kasi discount lagi yee emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By theplacemaker
Wah thx banget ni buat agan Daniel tiket waterboom PIK nya udah sampe. Pas banget seperti yang ane harapkan sebelum siang. Kebetulan juga tadi kurir tiki nya udah tau rumah ane jadi gak perlu nyari katanya hehe

Ane cuma mau bilang kalo agan ini

»»TIKET WATERBOM PIK (Pantai Indah Kapuk) ««

So, ga perlu ragu buat berbisnis dengan agan Daniel, pelayanan ramah, cepat, tanggap, sigap, siaga (Hhehe LEBAY).

Thx gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By 2858ao
Halo gan ane yg kemaren pesen 6 tiket ke Binus emoticon-Angkat Beer
mantab banget respon agan Daniel ini, sms cepet balasnya, pesen, bayar, langsung dikirim tiketny. Dan tiketnya memang bener Valid, ane udah ke waterboom nya. Harga tiket murah. mantab deh emoticon-Shakehand2

Fast Response & Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By durdur
mantap dah jualannya yg satu ini benar2 fast response emoticon-Big Grin
benar2 RECOMMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tinggal nunggu hari H nya aja ke pik nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By joeyjordan
ngga usah ragu2 deh kalo mau beli ma kang daniel ini, minggu kemaren liburan dadakan ma keluarga ngajakain ke waterbom pik, akhirnya minggu pagi pesen untuk 9 orang, minta dikirim ke kemang pratama bekasi pake ons, senin nyampe, selasa ke tkp......... deg2an juga sih tapi begitu di counter masuk ngasihin voucher, langsung diterima ngga pake tanya, di scan barcodenya, dituker ma tiket masuk.......... masuk deh ke tkp........... hehehehehehehe makasih banyak ya kang daniel, oh iya berhubung udah musim liburan jadi hari selasa pun dihitung weekend jadinya htm nya 200 rb / orang...... itung sendiri deh selisih hematnya,

Makasih banyak ya kang (sorry telat laporan)


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arie.almachi

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
MISI GAN ANE MAU NUMPANG NGASIH TESTI, CZ ANE BARU MINGGU KEMAREN NYEMPLUNG DI WATERBOOM PIK...
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

POKOKE PERCAYA SAMA AGAN YANG SATU INI DIJAMIN GAK BOONG2AN,,, 1 HARI ANE PESEN LANGSUNG BESOKNYA SAMPE DAN 100 % VALID,,,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER ..... !!!!!


Quote:Original Posted By MissLuna
Kemaren beli 5 tiket + 1 lagi untuk dipake minggu lalu, sukses masuk tanpa problem & dikirimnya juga cepet.. harganya separo harga pula (bahkan lebih kalo dipakenya weekend) emoticon-2 Jempol

Thanks ya.. kayanya bakal mesen lagi dalam waktu deket soalnya murah sih emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By stevz
Kasih testi nih , ane yg kemaren beli 6 tiket
gila cepet abis sampainya, padahal dari badung ke jakarta cuman 1 hari paket tiki reguler
emoticon-Matabelo
jangan ragu2 beli di agan Daniel , respon cepat, harga bersahabat dan packing rapi bgt

Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By indungkesang
TIKETNYA BARU ANE PAKE GAN
4 TIKET DIKIRIM LANGSUNG KE SERANG
NO REKBER LANGSUNG TRANSFER
SAMPE PIK LANGSUNG MASUK GA RIBET
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



*Cendol sent buat Fast Responnya emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By heyalip
numpang lewat sekalian ngasih testimonial
kepada semua orang yang minat beli tiket Waterbom jangan ragu beli aja sama bro Daniel, orangnya baik banget emoticon-Big Grin
semua pertanyaan sepele gw dijawab dengan sabar, responnya cepet, habis transfer barang langsung dimasukin ke TIKI
transfer Minggu siang, eh tadi pagi udah sampe aja tuh tiket, Rabu bakal berenang dengan hati tenang deh emoticon-Big Grin
thanks banget bro, gw puas banget, kapan2 pasti bakal beli di bro Daniel lagi
RECOMMENDED SELLER!!


Quote:Original Posted By lebahmadu
Gan, ane yang beli 6 tiket di cipinang dan udah diterima hari sabtu kemarin ... thanks a lot ya gan ... ane rekomendasiin ente sebagai emoticon-Recommended Seller ... emoticon-Recommended Seller ... emoticon-Recommended Seller ...


Quote:Original Posted By fumozhe
Ane yang pesen tiket dikirim ke bekasi n jaktim.
Agan satu ini responnya cepet, transfer sebelum jam 8 langsung kirim hari itu juga. Besoknya udah sampe. Mantab lah pokoke.
Service profesional, memuaskan.

Agan Daniel RECOMMENDED SELLER n terpercaya. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Jangan ragu klo mo renang di PIK, beli aja sama agan Daniel. emoticon-thumbsup

Ane hari ini baru selesai berenang sama temen2. Tiketnya ASLI bukan KW ataupun OEM. hehe.. emoticon-Toast
Karena ane puas, silakan diminum emoticon-Blue Guy Cendol (L) -nya..


Quote:Original Posted By mihi
Seperti biasanya TSnya Fast Response
Tiketnya pun lancar Jaya digunakan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


*Cek CP


Quote:Original Posted By tasrif
Gan ane mau ngasih testi nih kalo tiket yang dikirim udah sampe ke rumah ane di Serang. thanks ya gan atas kesediaannya melayani pertanyaan ane
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adablek2
Emang agan daniel doang nih seller paling top markotop cetar membahanaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane mesen 12 tapi belinya 8 dulu tetep aja diladenin dengan baik pokoknya jangan ragu beli sama agan daniel ini:rescel:rescel:rescel

nih buktinya
Spoiler for spoiler:


TOP SELLER emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emasudi
Loading...

berapa nett

cod bandung, berapa nett gan..
kalo beli di counternya langsung berapa ya?
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
Quote:Original Posted By emasudi
cod bandung, berapa nett gan..
kalo beli di counternya langsung berapa ya?


emoticon-Cek PM gan..
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Sundul:emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: gan
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
acuncau
Loading...
bisa bisiin netnye gan....
profile picture
Loading...
letmebegin
Loading...
gan nettnya dong bisikin sesama bdg emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
Quote:Original Posted By acuncau
bisa bisiin netnye gan....


Quote:Original Posted By letmebegin
gan nettnya dong bisikin sesama bdg emoticon-Embarrassment


cek pm gan,,emoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Sundul: 30 tickets ready now.. emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Request
emoticon-Requestemoticon-Request
emoticon-Requestemoticon-Requestemoticon-Request
emoticon-Request
emoticon-Request
emoticon-Request
profile picture
Loading...
invidel
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Kaskus Radioemoticon-Sundul:
buruan sebelum keabisan lagi gan.. emoticon-Big Grin