Main Content

JAPAN ZIPPO - DRAGON series, COLLECTIBLE & RARE Item
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
mohon ijin buka lapak baru om momod,

JAPAN ZIPPO DRAGON - The Series

PM/YM/SMS (021-91463796) untuk informasi barang

SIAP KIRIM. Semua item adalah dalam keadaan baru, original Made in Usa dengan Life Time Guarantee dengan sentuhan khusus khas ZIPPO Jepang yang artistik. Sebagian adalah Limited Item yang diproduksi dalam jumlah terbatas dan seluruhnya adalah Japan Zippo dengan ke"unik"annya yang tidak mudah didapatkan.

1. Dragon Clam Shell ARMOR --- SOLD
2. Dragon Tiger laser enggraved titanium coated --- SOLD
3. Dragon Tatto --- SOLD
4. Dragon Ryu kerang alami - ARMOR 2 Side --- SOLD


LANJUT DIBAWAH
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
JAPAN ZIPPO COLLECTIBLE and RARE item

PM/YM/SMS (021-91463796) untuk informasi barang

1. Lucky Strike --- SOLD
2. Marvel Comics (1) --- SOLD
3. Marvel Comics (2) --- SOLD
4. Japan Deep Saphire Windy LE numbered --- SOLD
5. Japan TUTANKHAMEN --- SOLD
6. Kapal Dewa Harta Karun --- SOLD
7. HD Live to Ride Eagle emblem gold --- SOLD
8. ZIPPO Oil can design 1943-1963 --- SOLD
9. Vespa Piaggio 50th Anniversary --- SOLD
10. Hello Kitty - silver --- SOLD
11. Yamaha Marine - blue replica --- SOLD
12. Japan Book ---SOLD


pengambilan lebih dari 1 unit jelas ada diskon!!
untuk pertanyaan, apalagi yang mau nego silahkan YM/PM.
hp - 021 91463796



Spoiler for Cara pembayaran:


Lapak pilihan lain:
1. JUAL - ZIPPO COLLECTIBLES item


[url=ymsgr:sendIM?unknown_gen][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=unknown_gen&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


[CENTER]Jasa Rekening Bersama atau RekBer Online 'AMAN & AMANAH' [CV.SENAFAL INDONESIA][/CENTER]
profile picture
Loading...
pravda13
Loading...
buat yg mau beli, ga ush ragu2 ..

TSnya abis ..

barang2nya OK semua ..
profile picture
Loading...
2nd-god
Loading...
dagangan nya makkin keren aja si om
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
Quote:Original Posted By pravda13
buat yg mau beli, ga ush ragu2 ..
TSnya abis ..
barang2nya OK semua ..


wogh ava nya :
thanks buat referensinya om

Quote:Original Posted By 2nd-god
dagangan nya makkin keren aja si om


ambil 1 dah om
profile picture
Loading...

345

bukan barang biasa maenannya si om

bantu dulu deh om
profile picture
Loading...
badhetumbas
Loading...
wuihhh.... dagangan zippo juragan emang TOP2 semuwah...!!
saat ini cm bisa ngiler doang...
masih kena dampak defisit lebaran
moga2 cepet dp rejeki.....
profile picture
Loading...
averozem
Loading...
wah, mantab.
keren2 zipponya. :
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
Quote:Original Posted By something wrong
bukan barang biasa maenannya si om

bantu dulu deh om


awas benjol

Quote:Original Posted By badhetumbas
wuihhh.... dagangan zippo juragan emang TOP2 semuwah...!!
saat ini cm bisa ngiler doang...
masih kena dampak defisit lebaran
moga2 cepet dp rejeki.....


amin om

Quote:Original Posted By averozem
wah, mantab.
keren2 zipponya. :


thanks om, di beli dong
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
mayan dah ada yang nawar walau belum jodoh mungkin. sms untuk respon yg cepet JAPAN ZIPPO DRAGON - The Series
profile picture
Loading...
salah.orbit
Loading...
wow dagangannya TOP :
ane mah ckp pake korek mahal aja
*korek kayu beli cmn 200 perak
sukses deh om buat lapaknya
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
Quote:Original Posted By salah.orbit
wow dagangannya TOP :
ane mah ckp pake korek mahal aja
*korek kayu beli cmn 200 perak
sukses deh om buat lapaknya


thanks dah mampir om
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
angkat dikit JAPAN ZIPPO DRAGON - The Series
profile picture
Loading...
SURYAMAN_TNT
Loading...
Kueren banget koleksinya

dolo
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
awas benjol gan
yang korek korek korekJAPAN ZIPPO DRAGON - The Series
profile picture
Loading...
larmaid
Loading...

Thumbs up 

barng langka...tambah lagi dong koleksinya gan..!!:::::
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
Quote:Original Posted By larmaid
barng langka...tambah lagi dong koleksinya gan..!!:::::


ini aja belum ada yang borong
ayo bro dipilih
ditambah lagi

thanks buat agan yang dah cod pagi ini, mohon maaf baru bisa ngasih 1 gelas
profile picture
Loading...
unknown_gen
Loading...
angkat dikit ah
profile picture
Loading...
uGLy
Loading...
angkat buat sang master
asli ajib dah sang master 1 ini orangnya

jaminan mutu


profile picture
Loading...
m412c31
Loading...

thx gan....

thanx gan barangntya..asli seperti gambar dan memuaskan..next time ane mampir lagi deh di lapak agan..
×