Main Content

[SleePetz] Boneka Anjing/kucing yang bs bernafas sperti sungguhan !! ^0^
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 365.000
Location : DKI Jakarta
Quote:
READY STOK

Jenis puppy :
- shih tzu
- alaskan husky
- golden retriever
- lassie


Jenis kitten :
- orange tabby
- gray tabby
- white dom
- orange dom
- black and white dom


Bingung cari kado yang unik..??
Inilah Perfect Petzzz,, kado terunik yang mungkin kalian miliki..
Sebuah boneka anjing yang tiduran ini dgn perut yg kmbang kempis ini seolah2 bernafas sperti sungguhan...
Bagi orang yg ga tao, akan mengira ini adalah SUNGGUHAN EUUY !!
Dan dengan badan yg mungiil ini bikin orang makiin gmeees... >.<
Sangat cocok looh bwt koleksi ato kado..
Bahkan sangat cocok bwt penyuka hewan tp ga bs mlihara,
knp? karna ini sangat efisien,, qta ga usa ribet2 ngurusinnya..
manstaaaap kan... ?? ayooo gan di adopsiii sgeraaa...


Quote:Detail :
- ukuran 25cm
- ada tombol on/off dbawahnya
- made in china
- harga Rp 365.000,- ( Sudah termasuk boneka + bantalnya / Untuk include batrai dikenakan + Rp 10.000,-)
- batrai 1 aj ukuran D yg biasa dipake bwt senter.
Boneka Anjing yang bs bernafas sperti sungguhan !! ^0^


Jenis Puppy :
Spoiler for SHIH TZU:


Spoiler for Alaskan Husky:


Spoiler for Golden Retriever:


Spoiler for Lassie:


Spoiler for Cavalier King Charles:


Spoiler for Saint Benard:


Spoiler for Poodle:


Quote:Untuk Lengkap Jenis puppynya bisa liat disini

Jenis Kitten :
Spoiler for Orange Tabby:


Spoiler for Gray Tabby:


Spoiler for Persian:


Spoiler for White ShortHair:


Quote:Untuk Lengkap Jenis kittennya bisa liat disini

--------------------------------------------------

Spoiler for bukti pengiriman by JNE:


Quote:Cara pemesanannya :
1. Pilih jenis anjng/kucing yg ingin di adopsi.
2. SMS ke ane u/ jenis + lokasi (biar dihitung ongkirnya)
3. Ane akan segera mengkonfirmasi nominal yg harus di trf.
4. Proses pengiriman 1x24jam ( Transfer hari ini, besok sgera dikirim )
Note:Harap maklum karena TS kerja, jd prosesnya 1x24jam


Quote:Untuk pemesanan bisa langsung ke :

CP : 085-6868-2189 ( = Whatsapp / Line )
Website: www.sleepetz.com
*Buat yg order + komen ditraktir



---------------------------------------------------
Quote:J>Boneka Anjing/kucing yg bisa bernafas sperti sungguhan ^0^

Jual / Disewakan Kios di Sentra Grosir Cikarang (SGC) Lt.1

Perfect Petzzz - Adopsi boneka anjing-kucing yg bs bnafas sperti sungguhan \(g4f*)

[DaeBak] Boneka bantal "Running Man" w/ Name Tag



profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...

Komen Dari Agan Agan

Quote:Original Posted By ciwu
Seeepp gannn... mantap barangnyaaaaaaaaa...
emankkk top... dehhh...


Quote:Original Posted By nyanyut
Sundul juga yah
:

asalnya aku pesen 2jenis&dah; bayar lunas,tp gara2 yg 1 jenis stock kosong,jadi cuman 1 deh

uangnya pun langsung di transfer balik,so...RECOMMENDED SELLER,jgn takut deh..


Quote:Original Posted By nyanyut
Paket sudah diterima..kemaren dikirim,hari ni sudah nyampe lg


:
RECOMMENDED SELLER

,jgn ragu transaksi ma sis yg satu ini


Quote:Original Posted By VikiCurup


mantab sist tq berat yaah
ane yang nyamper tadi sist



Quote:Original Posted By LorenzoDO
barang uda ane terima sis. mantep barangnya. packingnya rapi banget. mantep dah. ga usah takut beli sama sis ini. ramah juga ts nya. cuman kayanya sibuk banget sama kerjaan hahaha cendol dong kalo berkenan


Quote:Original Posted By praharsa075
barang sudah nyampe di rumah saya,.terima kasih ya dengan pelayanannya yang cepat dan lugas,..hehehehe...



Quote:Original Posted By slidetorto
thx sis..
cod tepat waktu..



Quote:Original Posted By Nagato111
sorry gan baru kasih testi
barang nya udah sampe tadi pagi jam 8
packing nya rapih
padahal si TS lagi kerja tapi disempet2in buat Kirim Paket nya Ke JNE, TS nya ramah juga, fast respons
ane nobat kan TS sebagai
buat agan XtwoSshop


Quote:Original Posted By L3everlasting
Sist.. Bonekanya Unyuuubanget dah, ade-ade ane pada demen tuh sama si Lassie..

Buat Agan-Agan or Sista jgn ragu sama Sista ini deh..


Pokoknya


Quote:Original Posted By No3lFalconX
Gan barang udah sampe ya

BUAT AGAN2 YANG LAIN JANGAN RAGU2 AMA AGAN YANG SATU INI




PELAYANAN BAIK !!! BARANG BAGUSSSS

JANGAN RAGU2


Quote:Original Posted By onlyonedny
Alo Sis..

Barang udah nyampe nih. Mantap deh, lucu Perfect Petznya. Proses juga cepat..

Recomended dah!



Quote:Original Posted By Giduy
sorry gan baru kasih testi sekarang
barang sudah mendarat dengan selamat dan tepat waktu nih

Spoiler for bukti:


so jangan ragu buat yang mau transaksi di lapak ini karena agan ini
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
kuchel
Loading...

Thumbs up PM Harga

Sis Tolong PM Harga Untuk Boneka Kucingnya
Minat nih.Tq
profile picture
Loading...
adyzt
Loading...
kereeen....


barangnya mantap.... ijin sundul dulu deh gan

:::
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
Quote:Original Posted By kuchel
Sis Tolong PM Harga Untuk Boneka Kucingnya
Minat nih.Tq


gan..


Quote:Original Posted By adyzt
kereeen....


barangnya mantap.... ijin sundul dulu deh gan

:::


profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...

:
: :
: : :
: : : :
: :
: :
: :
: :
: :
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...

:
: :
: : :
: : : :
: :
: :
: :
: :
: :
profile picture
Loading...
jump-ban
Loading...
ini semua ready stock kan ya? yg di blog juga ready stock? minat buat hadiah ni packingnya gimana?
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
Quote:Original Posted By jump-ban
ini semua ready stock kan ya? yg di blog juga ready stock? minat buat hadiah ni packingnya gimana?


yg ready stok :
- yorkie
- pug
- shih tzu
- alaskan husky
- golden retriever
- jack russel
- bull dog
- cavalier king charles
- orange taby
- gray taby
- persian

klo mao packing bwt kado,, tinggal dipake kertas kado kan..
minad yg jnis mana gan..??
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
PakTarn0
Loading...
Pak Tarno mau komeng nih
dibantu ya.... dibantu ya....
bim salabim komeng apa plak plak plak:mahos:mahos:mahos



Spoiler for apa:
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
profile picture
Loading...
slidetorto
Loading...
thx sis..
cod tepat waktu..
profile picture
Loading...
De1Secret
Loading...
×