alexa-tracking

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Main Content

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bingung nyari Installer Adobe CS5 Master Collection yang bener-bener lengkap? emoticon-Bingung

APAPUN YANG TERJADI, CTRL+D DULU GAN BIAR GA ILANG...


SEDIA JUGA:

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support


Adobe Creative Suite 5 Master Collection
Komplit dengan Adobe After Effects & Premiere Pro 32-bit Support
dan Adobe Acrobat X Professional
Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support
Hanya untuk Windows
Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support Tested - Full Version - Total Size 17,8 GB - 4 DVD Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support


Permisi gan, numpang jualan Adobe CS5 Master Collection, dijamin komplit, lengkap semuanya, termasuk 32-bit Support untuk After Effects dan Premiere Pro beserta Adobe Acrobat X Pro. emoticon-Smilie

Adobe Creative Suite 5 Master Collection includes:
Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Ngapain beli satu-satu, kalo bisa dapetin semuanya! \emoticon-Big Grin/


Spoiler for "Alasan membeli Adobe CS5 Master Collection...":
Spoiler for "Minimum system requirements":
Quote:FYI:
Adobe CS5 Master Collection versi retail terdiri dari 4 buah DVD, yaitu:
1. CS5 Master Collection Installation Disc 1 (Dual layer)
2. CS5 Master Collection Installation Disc 2 (Dual layer)
3. 32-bit Support Disc (After Effects & Premiere Pro CS4)
4. Adobe Acrobat 9 Pro

• Karena After Effects CS5 dan Premiere Pro CS5 HANYA support OS 64-bit, maka Adobe menyertakan support disc bagi mereka yang masih menggunakan OS 32-bit. (Isinya setup After Effects CS4 & Premiere Pro CS4)
• Adobe TIDAK menyertakan Acrobat 9 dalam Setup Master Collection, namun menyertakannya dalam DVD terpisah.
• Adobe hanya menyertakan Acrobat 9 versi Professional, di lapak ini sy ganti dengan versi terbarunya, Adobe Acrobat X Pro.

Sumber


Jadi buat yang pengen nyobain atau upgrade total ke CS5 tapi males karena Premiere Pro dan After Effects CS5 tidak bisa diinstall di OS-32 bit, silakan dicoba gan.

Quote:DVD yang dijual di lapak ini berjumlah 4 buah DVD Single Layer Maxell, di burn dengan kecepatan 8x, isinya:

DVD 1, 2 & 3\t: Creative Suite 5 Master Collection Installation Disc 1 & 2
Spoiler for "Setup Screenshot":
DVD 3\t: Adobe Acrobat X Pro
Spoiler for "Setup Screenshot":
DVD 4\t\t: 32-bit Support Disc (After Effects & Premiere Pro CS4)
Spoiler for "Setup Screenshot":
*Untuk Installation Disc 1 & 2 harus diekstrak terlebih dahulu dan diinstall melalui Daemon Tools (Sudah disertakan dalam DVD).
*File-file yang dikompres PASTI saya tes terlebih dahulu sebelum dikirim untuk menghindari error.


Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support
Harga hanya Rp 35.000,-
(Exclude ongkir)

Tarif ongkir -> Paket Reguler 1 kg, silakan cek di www.jne.co.id

Cara Memesan:
1. Kirim PM/SMS berisi nama, alamat dan nomor telepon lengkap.
2. Saya akan kirim PM/SMS balasan berisi nomor rekening saya dan jumlah uang yang harus ditransfer.
3. Kirim PM/SMS lagi setelah mentransfer untuk konfirmasi.
4. Setelah saya cek rekening saya, pesanan akan langsung dikerjakan dan dikirim.


Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Lokasi seller di Bandung
emoticon-mail: Yang berminat langsung PM aja
emoticon-mail:
emoticon-phone Fast Response: 08122 35 60 93 emoticon-phone
Maaf, tidak melayani COD emoticon-Smilie

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support
TS selalu siap membantu.

emoticon-present Gratis cendol buat semua pembeli di lapak ini emoticon-present

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support
Quote:emoticon-Big Grin PAKET BUNDLING BIAR HEMAT ONGKIR! emoticon-Big Grin

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Sekalian sama Photoshop Top Secret (4 DVD)? Cuma tambah Rp 30.000,- Gan...



Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Bagi yang terbiasa menggunakan CorelDRAW daripada Illustrator, bisa sekalian
disertakan CorelDRAW Graphics Suite X5 (550 MB), cuma tambah Rp 5.000,- Gan...




Bundle Total Training Adobe Photoshop

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Lebih dari 23 jam video training untuk menguasai aplikasi andalan Adobe ini!

Paket training yang termasuk dalam bundle ini:
• Total Training Photoshop CS5 Extended Essentials (6,2 jam) •
• Total Training Photoshop CS5 Extended Advanced (6,8 jam) •
• Mastering Advanced Techniques with Brian Maffitt (5 jam) •
• Designing Creatures in Adobe Photoshop (3,1 jam) •
• Photo Retouching in Adobe Photoshop (2 jam) •


Harga Rp 30.000,-




Bundle Total Training Adobe Flash: Animation Techniques & ActionScript 3

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Lebih dari 51 jam video training untuk menguasai Flash!

Paket training yang termasuk dalam bundle ini:
• Total Training Adobe Flash CS5 Professional: Essentials (6 jam) •
• Adobe Flash CS4 Professional: Essentials (6 jam) •
• Adobe Flash CS4 Professional: Advanced (8 jam) •
• Adobe Flash CS4 Professional: New Animation Techniques (5 jam) •
• Adobe Flash CS3 Professional: ActionScript 3 Essentials (8,5 jam) •
• Adobe Flash CS3: ActionScript 3 Animation and Games (9,7 jam) •
• Adobe Flash CS3 Professional: ActionScript 3 UI & Data (8,435 jam) •


Harga Rp 35.000,-




The Complete Solution for Your Creativity...
Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Total 67 jam video training untuk seluruh produk Adobe Creative Suite 5 Master Collection!

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Harga Paket Super Duper Komplit ini hanya Rp 50.000,-



profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
Quote:TESTIMONI DI LAPAK INIQuote:Original Posted By adi nafasku.com
gan DVD adobe cs5 master collectionnya udah jalan full di laptop kesayangan ane!

btw agan satu ini recommended seller dah!

1. pengirimannya cepet bgt 2 hari udah nyampe sejak transfer
2. konfirmasinya jg cpet banget jam 12 malem aja dilayani emoticon-Big Grin
3. tanya2 masalah eror dalam dvd udah tuntas semua..dilayani dengan sabar..
4. gag ada kata nyesel atau mengecewakan dah pokoknya!

buat yg belum punya adobe cs5 collection..apa kata dunia emoticon-Big Grin
ayo beli di agan ini..dijamin memuaskan!

thx gan!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By CouldBeBetter
Sudah nyampe brgnya bos.... emoticon-2 Jempol

Di cek DVD nya ga ada yg error.. emoticon-2 Jempol

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support
Quote:Original Posted By bombali3
Hallo gan emoticon-Kiss

barang sudah diterima tadi sore pukul 15.30... si agan ini ramah banget dalam melayani buyer..maaf ya gan sempet ngerepotin hehehe pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller abis deh.. ga bakal nyesel beli diagan ini
Quote:Original Posted By abufadhil25
barang udah nyampe dengan keadaan selamat gan
agan satu ini memang RECOMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Franz87
Barang nyampe dalam wkt 2 hari.
mantab.
thx bro~emoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By jaka99
Sy yg dari Depok ghan...

Tutorialnya dah sampe dengan selamad sentousa neh...

Maknyos!!

:maho

Buat pembeli yang laen: Agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER loh...

emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By indrabontot
Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Tiap SMS LANGSUNG DIJAWAB

KEMAREN pesen
SEKARANG transfer
BESOK udah coba 64bit n 32 bit CS 5 MASTER


KUALITAS DVD...TOB BGT

KUALITAS PACKING...MANGSTAB

JANGAN LUPA CTRL-D DULU


RECOMMENDED SELLER

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support
Quote:Original Posted By lilbowwow
PARAH BANGET ini si agan sunofabeach emoticon-Peace
tiap di SMS selalu bales, dan ditanyain apa aja jg pasti bales
bener2 deh recommended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Paket cepet bgt nyampenya, rapi, kotak DVDnya jg aman (ga murahan),
uda gitu selalu nanyain kabar DVDnya ke buyer, DVDnya bisa diinstall ato ga
yg pasti ane kalo nyari2 software bakalan ke agan yg satu ini
gue puas gan, beli di lo,
emoticon-Shakehand2

jangan lupa yg warna ijo ya gan
emoticon-Toast

kalo bisa koleksinya dilengkapin gan, jgn lupa kabarin ane kalo uda ada FM 2011
Quote:Original Posted By r3b3l_xti
Gan Ane yang mesen ke Pagar Alam gan
barangnya dah nyampe....lagi di test nih gan....


KUALITAS DVD...OKEH BGT

KUALITAS PACKING...Okeh


POKOKNYA ENTE RECOMMENDED SELLER DAH !!!

Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit SupportAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

Tinggal Ijo2nya ajah gan yang belon....Hehehehehe
Quote:Original Posted By staedtler
NUHUN GAN, SORI MALEM2 GINI MSH SEMPAT BALES SMS SAYA

Saya sudah borong semua software terbaru dr agan yg satu ini;
Adobe Creative Suite 5 Master Collection & Photoshop Top Secret

Pengalaman saya dr awal beli

TERPERCAYA!
Order via sms, transfer, malemnya d kirim n lsg d sms no resi JNE nya
Salutt!!

TEPAT WAKTU!
Saya minta paket Yes, order siang dan malemnya lsg dkirim besoknya sdh smp k tangan saya

MEMUASKAN!
Saya agak kesulitan pada waktu penginstallan tp dg sabar agan ini memandu step by step via sms. Bayangkan smp jam sgini pun msh balas sms saya.
Smua aplikasi sdh jalan smua, NUHUN gan emoticon-Peace

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB:
Testi saya tentang agan ini dbuat sebenar2nya tanpa ada paksaaan atau imbalan apapun, semata2 hanya utk berterima kasih atas pelayanan yg agan ini berikan! emoticon-2 Jempol




Btw boleh tuh cendolnya, d tunggu ya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By Anak_Lugu
Bro... paket udah ane terima...
Belum sempat test semua, tapi ane yakin, pasti oke semua deh...

Manteps banget... packingan pake Tabung CD...
Semua pertanyaan ditanggapi dengan sabar...emoticon-Smilie
Dibantu lagi mempet2in tutorialnya jadi lebih dikit jumlah dvd nya.. (lebih hematemoticon-Stick Out Tongue)
Hari ini transaksi, besok barang udah sampei....
Yang paling dasyat, bonusnya... keren banget.. gak tanggung2...
Gak perlu ragu deh, harganya paling murah.. pelayanan manteps...
Gak perlu minta, bonus pasti dikasih....
So, no comment lagi, ini udah pasti emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thanks bro, emoticon-Shakehand2
U are the best... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By spider123
wah, nyesel deh belanja sama si agan ini.. nyesel karena..

Kenapa ga dari dulu gw beli cs5 ke agan ini!

hha..

puas banget deh..
barang sehari nyampe,
packing rapi banget,
panduan instalasi di dvd juga lengkap..

ini screenshot cs5 ane :
Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

disini gambar ga ada dreamweaver karena emang ane udah install duluan, jadi iconnya ga ada di folder cs5 master

pokoknya recommended seller deh!
Quote:Original Posted By kedai_design
GAn Makasih bgt...sory ngasih testy nya telat...
Pokok nya TOP bgt dah...
jgn ragu bisnis ama juragan yg satu ini,,

----VERY RECOMENDED SELLER-----
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

* Barang cepet nyampe.
* Packaging Rapih bgt.
* Fast Respons
* Waktu ane bingung instal,ane sempet sms,,eh malah di telp ama ni agan,jadi malu emoticon-Smilie..
* JUJUR
* DAn yang pasty dijamin Murah bgt.

Thanx bgt ya gan..
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By WorldWarII
emoticon-thumbsup: buat agan ini!!! Bukan cuma RECOMMENDED SELLER, tapi juga RECOMMENDED INSTRUCTOR! Baik banget bantuin ane dalam proses instalasi dsb! Respon bales PM juga cepet banget! Emang mantap sama agan yang ini! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:Semoga spot testimoni selanjutnya ini dari agan. emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Big Grin Kumpulan Testimoni emoticon-Big GrinQuote:Quote:Original Posted By pinkypiggy
BOS.....
barangnya udah sampe tadi........
makasih banyak yah
gw terharu neh
jd 1st buayernya bos
dapat banyak bonus dr bos
emoticon-Peluk

pokoknya bos yg satu ini RECOMMENDED SELLER!!! dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Savepak
gan,,,kiriman ke padang udah nyampe neh...

mantab dah,,,lancar semua,,,THX yah

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By gakngaku
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

okeh bgt bro, barangnya udah nyampe emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
pokoknya ne recommended seller dah... thanks bgt ya bro... emoticon-Angkat Beer
sayang ane blom bisa ngasi cendol, jd cuma bs ngasi thanks+ jabat tangan doang hehehe... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By gembasimpson
gan kiriman dah nyampe, gile barangnya manteppas ane pasang di kompi jg mantep gan kualitas gambar dan suaranya sayang gk bisa diputer di dvd player aja ganemoticon-Hammer (S) tapi overall emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nih agan


Quote:Original Posted By hellobram
udah nyampe gaaaaaaaaaaaaaaaaan woho tapi sial gabisa di dvd. mau nyetel tp laptop lagi di servis emoticon-Frown gak sabar


Quote:Original Posted By fortee
gan mo testi dikit :
tdi siang barangnya uda sampe jam setengah 4 .
agan yg satu ini cepet bgt melayani dan ramah lagi
kemaren siang trans duit eh sorenya uda dikirim besok siangnya uda sampe hhe pake pengiriman express y gan ??
trus klo di PM ramah juga selalu ad kata thx dibelakangnya dan sabar menghadapi sya meski sya bnyk nanyanya thx y gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By davidcupid
MANTAPZ..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
RECOMMENDED SELLER dah...


Quote:Original Posted By deathsky
Barang sudah sampai di tangan gan!! Makasih banget.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Buat agan ni, emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller banget dah!!
Barang memuaskan!! Kasih potongan lagi.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By jinbabs
bro, dvd simpsonsnya udah sampe nih! thanks yo!


Quote:Original Posted By LiteLight
Brng'a da nympe gan.. emoticon-Angkat Beer
Brng'a bgz, da gt rapi..
Bonus'a jg mantep.
Haha.. emoticon-Angkat Beer
Pokok'a recomen seller dah.
emoticon-Angkat BeerAdobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support


Quote:Original Posted By Famous15
gan ini "aldy"..
cuman mau testi..

keren gan lengkap bgt..:emoticon-2 Jempol

"Always be the emoticon-Recommended Seller"


Quote:Original Posted By baimdecade
ok gan,, ane mau testi,,
sori ya kelamaan soalnya ane baru inget hehe.. emoticon-Big Grin

woke,, barang dah nyampe dengan selamat (sekitar 2 minggu yang lalu),,
kondisi barang asli mulus lus lus lus emoticon-Big Grin
tapi pas ane tes d dvd ko ga isa??

rupanya baru inget kalo dvd ane kaga dukung divx,, emoticon-Frown
tapi gpp,, ane pake laptop abang ane en nonton d pc (pc ane kaga ada dvd rom emoticon-Hammer2)

pas nonton,,

wawwww...

kualitas jempolan!!! buat agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

asli RECOMENDED BEST SELLER!!

terus dan lanjutkan!!! kalo ada koleksi season yang baru (selaen yang dikirim kemaren,, pm ane ya gan!!!)
*btw,, ane baru liat yang season 1,, tapi gambar dah bening + suara maknyoss emoticon-Big Grin
mangstabh gan.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bluekid
Boss, ane yg waktu itu pesen Simpson season 12..
Barang dah sampe dari lusa boss emoticon-Smilie
Tapi baru ane terima kemaren, gara-gara kaset'nya diumpetin ama nyokap ane emoticon-Big Grin emoticon-Hammer

Langsung aja boss, penilaian dari gw:

Kualitas gambar : emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
Subtitle : emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
Service : emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart
packing : emoticon-heartemoticon-heartemoticon-heartemoticon-heart


Page ini ud ane bookmark, ntar klo mw pesen lagi, dari si boss aja deeh emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Cendol'nya ntar malem boss emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By baimdecade
wah lapak agan agak sepi ya??

ane bantu sundul deh,, emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

ayo agan2 yang laen pada beli ama agan satu ini!
ni agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah,,
di jamin kaga bakalan nyesel dah,, ane udah nyobain n udah ane testi,, kalo ga percaya baca aja dah testi ane d depan!

JANGAN NGAKU FANS THE SIMPSONS SEBELUM ENTE2 PADE BLI DARI AGAN SATU INI, KARENA SELAIN LENGKAP KOLEKSINYA KUALITAS TIDAK PERLU DIRAGUKAN LAGI!!

buat agan terus maju ya!
btw,, koleksi baru blum ada ya?? kalo ada langsung kasih taw ane ya!
d jamin ane bli dah.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By priqitiw
barang udah nyampe dengan keadaan selamat gan
agan satu ini memang RECOMENDED SELLER
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By edoey99
barang sampe dengan selamat! gambarnya bagus mantep deh tp ane bisanya ntn di kompi ehehe TS recommended seller bgt lah kasih emoticon-thumbsup: lah haha


Quote:Original Posted By mpsukarno
sory gan baru sempet kasih Testi, Jual-beli sama agan satu ini gak nyesel dah. orangnya ramah.emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By moh4mm4d
top abis pelayanannya.. abis kirim uang langsung dikirim.. kualitas oke punya.. tengkyu bro !!

pokoknya broyg satu ini RECOMMENDED SELLER!!! dah...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By -humalabay-
gan, barang udah sampe dengan selamat sentosa!!
Thanks ya!!
agan yg satu ini recommended seller banget deh pokoknya!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By password1234
barang sudah sampai emoticon-thumbsup: ane coba, kualitas gambarnya muaaantap emoticon-thumbsup: dijamin aman beli di TS( dan bukan :mahos), padahal ane coba di Internet, kualitas gambarnya emoticon-Berduka (S) tapi TS punya yang kualitas gambarnya maknyos emoticon-thumbsup: ane mau nonton dulu ya emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By b3d3g0ng_f3lla
Gan! sori neh ane bru kasi testi skrg.barangnya ud nyampe kmrn siang..

top bgt dah kualitas gambarnya.:maho packing jga mantap.ampe bokap ane curiga tu barang apaan, coz rapet amat bungkusnya kya narkoba.emoticon-Ngakak

pokonya si Agan Recommended Seller dah!! emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maju trus Gan! tambah lgi koleksi filmnya!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By Fazkool
Nyampe bro... kualitasnya bagus... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By missriboet
thanks banget bro! barangnya dah sampe hari sabtu pagi, tepat sebelum ane berangkat ke luar kota! waktu itu sih blom sempet dicoba. ni baru sampe jakarta lagi, baru nyobain, barangnya BAGUS BANGET. dijamin mabok nih gw nontonin ulang season awal the simpsons sampe season terakhirnya. pelayanan bro TS cepet banget, dikirim tepat waktu, barangnya juga memuaskan!

ULTRA MEGA RECOMMENDED SELLER!!!!


Quote:Original Posted By artis.coding
Udah keterima gan..transfer kemaren sore, sore ini dapet...

belum dicoba gan, tapi seneng juga nih cepetnya..ntar kalo ada apa-apa, boleh complain kagak??


Quote:Original Posted By ab3943fs
Pesenan sudah sampai gan....
yg season 1 uda di coba and bs dibaca dgn mulus di DVD ROM dudul gua.....
smg season yg lain OK jg
kualitas gambar TOP gan...

emoticon-Recommended Sellerlpokoknya RECOMMENDED lha.....emoticon-Recommended Sellerl

saran: kalo bisa paking lebih rapi gan ...hehehe
emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By Baiiu
mantaaaabsss !! emoticon-Big Grin

The Simpsons nya udah nyampe gan .
barang udah nyampe dengan selamat , packing rapih , barang mulus , respon cepet , seller nya jga ramah , harga bersahabat . emoticon-Big Grin


RECOMMENDED SELLER !! emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By edoey99
oiya gw blm ngasih testi nih haha
agan ini emoticon-Recommended Seller bgt loh wah dijamin deh filmnya awet juga nih gw masi ntn dari 5bln yang lalu ahay cendol ya gan


Quote:Original Posted By WorldWarII
Mau kasih Testimonial gan emoticon-Big Grin

Barang udah nyampe dengan selamat tadi pagi gan. Dari tadi ketagihan nonton. Hehehe Kualitas bagus, Subtitle oke, packing rapih dan service bagus.

RECOMMENDED SELLER GAN!

Ntar mau pesen Mythbuster ya gan hehehe thanks emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By fellgrey
Adobe CS5 (Creative Suite 5) Master Collection Paling Lengkap - With 32-bit Support

"TOP RECOMMENDED SELLER"

KEREN BANGET GAN VGA NYA....,MANTAP....MULUSSSSS,,AMPE PLASTIK COVER DAN STIKERNYA JUGA MASIH LENGKAP....emoticon-Big Grin,POKONYA DIJAMIN GA NYESEL LAH TRANSAKSI AMA BRO YANG SATU INI....,BENER2 GOOD SELLER

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yogahehe
Mo ngasih Testi nih emoticon-Smilie

Harddisk dah ane test bro, bagus&lancar gak ada masalah..
Dah saya pasang jg di compi, bwt gantiin Seagate 1Tb yg rusak emoticon-Frown
Untung datanya msh bisa diselamatin ke WDC dr bro, lumayan koleksi HD ane terselamatkan, hehehe...

RECOMENDED SELLER deh bwt Bro yg satu ini emoticon-Smilie

Cendolnya menyusul yah emoticon-Big Grin banyak tagihan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By raymondmg
BARANG MANTAB!!! RECOMMENDED SELLER DEH...........

:mahoemoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By hellmy3105
sorry telat ngasih testi....
Cassing mantap & masih lengkap, ngga ada cacat, seller nya ramah.

bwt bro yng satu ini :
<<< Recommended Seller >>>
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Quote:Testimoni laennya lupa disave emoticon-linux2
profile picture
Loading...
sebelumnya ane install semua yg CS4 gan..
klo pake ini bisa langsung diupgrade ke CS5 gg gan?


uda full kan gan?
klo iya PM ane gan.
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
Quote:Original Posted By adi nafasku.com
sebelumnya ane install semua yg CS4 gan..
klo pake ini bisa langsung diupgrade ke CS5 gg gan?


uda full kan gan?
klo iya PM ane gan.
Cek PM gan emoticon-Angkat Beer

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
pendalungan
Loading...
di kompi ane dah ada CS3 gan
nantinya tinggal diupgrade saja atau musti uninstall dolo CS3nya baru install CS5 ini

btw ini dah bener2 full + keygen/serialnya kan gan ?

PM please emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
Quote:Original Posted By pendalungan
di kompi ane dah ada CS3 gan
nantinya tinggal diupgrade saja atau musti uninstall dolo CS3nya baru install CS5 ini

btw ini dah bener2 full + keygen/serialnya kan gan ?

PM please emoticon-Embarrassment
emoticon-Cek PM (S)

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sunofabeach
Loading...
emoticon-Sundul: