alexa-tracking

Producing Music Tutorial - Ableton Live

Main Content

ABLETON LIVE TUTORIAL (2 Modul / 3 DVD) Bhs Indo
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location :
ABLETON LIVE TUTORIAL
TUTORIAL PRODUCING MUSIC IN ABLETON LIVE
MODUL 1 LIVE AND LET LIVE
MODUL 2 LIVING IN THE WORLD OF LIVE


Modul 1 dan Modul 2 ABLETON LIVE TUTORIAL
Tutorial berbahasa Indonesia oleh Wiwied Wicaksono dari FLUX inc. untuk membuat musik, mixing dan DJ di Ableton Live.

http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...1218093554.png

Jika anda seorang composer, arranger, remixer dan DJ... DVD ini mengulas step by step membuat musik dan mixing di software DAW Ableton Live

MODUL 1 : LIVE AND LET LIVE (1 bh DVD)

Content:
1. Ableton Live 8 Basic Overview
2. Mixing Tracks and DJ technique in Live
3. Basic Composing Track
4. Basic Synthesizing
5. Creating Trance Tune 1
6. Creating Trance Tune 2
7. etc.

MODUL 2 : LIVING IN THE WORLD OF LIVE (2 bh DVD)

Content:
1. LIVE PA 1 & 2
2. Racks
3. Looper
4. Compose & Arranging House genre
5. Gear & Routing
6. DJ mix & mash-up
7. Mixing & Mastering
8. etc.

Bonus content, inc: Sample Libraries dan VST (MAC & PC)

untuk order:

Harga DVD (3 DVD) Rp 200 rb

Payment ke rek BCA saya: 0860250608 cab. RE.Martadinata Bandung an. Wicaksono.


Contacts :

orientalflux@gmail.com

flux inc.

grup FB

twitter: @flux_inc

hp: 081321323274 / 081809090774

bisa COD

Thread lain tentang MUSIC PRODUCTION COURSE:
FLUX inc. COURSE

lirik sedikit ad video nya disini:

MODUL 1
video teaser modul 1
MODUL 2
video teaser modul 2



Producing Music Tutorial - Ableton Live

trima kasih.
profile picture
Loading...
yodham
Loading...

hmm

wah mantep nigh gan...
boleh tau VST nya dapet apa aja?
profile picture
Loading...
DubSixxx
Loading...
request :

ableton live + APC 40 tutor gan....
tips/tricks/hackz/setup nya...
profile picture
Loading...
yogiedigital
Loading...
wah manteb abis ni gan. . .sukses ya gan. . . .
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
minimus
Loading...
Maaf yaa gan tnyata hp saya yg error, ditunggu yaa pengiriman barangnya..

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
honda205
Loading...
minat nih gan PM ane dong
profile picture
Loading...
rodaracun81
Loading...
yang jualan master nih emoticon-Big Grin

bantu emoticon-Sundul: ah
profile picture
Loading...
djem
Loading...
up up emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
masbrocoybray
Loading...
gan ! ane minatt ! cek SMS agan deh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
djem
Loading...
emoticon-Sundul:
sundullll...
masih produksi .. kalo yang mau pesen masih tersedia..
terima kasih semua agan2 yang udh pesen tutorial nya! emoticon-Kiss (S)
selama ini sudah terjual lebih dari 100 copy.

informasi tambahan: Utk yg di bandung bulan oktober akan ada workshop, tempat dan waktu menyusul emoticon-I Love Indonesia (S)

salam ableh
profile picture
Loading...
thekorong
Loading...
gan nih ane yg sms pagi2 mau donk dvd nya pengen belajar nih heuhe
profile picture
Loading...
djem
Loading...
halooo,

trims utk agan2 yg udh punya tutorial nya,... kalo mau terus pengen mendalami dan bertanya silahkan bergabung di grup kaskus: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7114505

atau di grup FB: http://www.facebook.com/groups/208313349178965/
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
djem
Loading...
Untuk yang di Bandung bakal ada workshop tanggal 11 Februari 2012... catat tanggal nya kalo masih ada yg belum ngerti basic2 producing dan DJ mix di Ableton.
Buat yg belum pesen DVD nya monggo silahkan masih bisa orderemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
peyangFL
Loading...
mantap ane dah pesen dvd tutor nya gile ane jd cpet ngrti bngt ama ableton,
trs sellernya jg ramah bin baik ane di kirimin lagi kasetnya yg udah ga kebaca ajibbb dah so ane nobatkan dj.m aka om wiwid is
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
gudipa
Loading...
masih ada gan DVDnya ? ane pesen 1 gan..
profile picture
Loading...
djem
Loading...
DVD nya masih tersedia ya agan2..

bisa gabung dulu juga di grup FB http://www.facebook.com/groups/abletonlivetutor
profile picture
Loading...
adenanku
Loading...
ikutan boss, newbie udah pesen dan transfer..... dari bekasi.... dvdnya belom sampe..... NGAREP MODE ONemoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
rexlist
Loading...
msh ada ga gan..?? bisa COD??
profile picture
Loading...
djem
Loading...
sundullll.... telp atau sms aja utk order yaks.. sebentar lagi keluar yg modul 2
profile picture
Loading...
jayanegara
Loading...
Masih ada gan tutorialnya? sampe jakarta barat jadi berapa yak? thx
×