Main Content

SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Location : DKI Jakarta
WELCOME TO MY THREAD
ANAKBABE88
SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)


emoticon-Recommended SellerMENJUAL SPAREPART MOTOR HONDA ASLI DAN TERLENGKAP (NEW) emoticon-Recommended Seller

SPESIALIS SPAREPART HONDA SUSAH MAUPUN LANGKA
semua barang dijamin asli dan lengkap




WORKSHOP
Alamat:
"MOTOLAB"
Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No: 88i
Patokan : depan halte pos pengumben
Jakarta Barat
Phone : 08989136975
HP : 08989136975
PIN BB 2B02C144 "AVAILABLE"



Spoiler for TROMOL BELAKANG SUPRA x 125dd:


Spoiler for SAYAP ASTREA PRIMA PUTIH DAN HITAM "READY":


Spoiler for SHOCK BELAKANG TIGER REVO ASLI HONDA:


Spoiler for TROMOL DEPAN TIGER REVO ASLI HONDA:


Spoiler for PGMFI UNIT REVO AT ASLI HONDA:


Spoiler for SPAKBOR DEPAN WIN 100 SEMI TRAIL ASLI HONDA:


Spoiler for TROMOL BELAKANG NEW MEGAPRO MONOSHOCK ASLI HONDA:


Spoiler for TROMOL BELAKANG CLICK 125 ASLI HONDA UNTUK VARTECH 125 "RARE ITEMS":


Spoiler for EMBLEM SCOOPY ASLI HONDA:


Spoiler for LAMPU DEPAN KIRANA ASLI HONDA:


Spoiler for KARET STEP DEPAN CBR 250:


Spoiler for KOIL NEW MEGAPRO ASLI HONDA:


Spoiler for COVER CRANKCASE KIRI "bagian magnet" tiger revo asli honda:


Spoiler for BATOK STANG BAGIAN BELAKANG VARIO 125 ASLI HONDA "untuk merubah sistem menjadi NON AHO":


Spoiler for FILTER UDARA PCX 125 ASLI HONDA:


Spoiler for MASTER REM TIGER ASLI HONDA:


Spoiler for BOS SWING ARM NEW MEGAPRO MONOSHOCK:


Spoiler for SHOCK BELAKANG ASTREA GRAND ASLI HONDA:


Spoiler for VISOR / WINDSHIELD CS1 ASLI HONDA:


Spoiler for LAMPU DEPAN NEW VARIO 125:


Spoiler for mika LAMPU DEPAN TIGER REVO ASLI HONDA:


Spoiler for TROMOL BELAKANG GL 100 / GL 125 ASLI HONDA:


Spoiler for SEIN TIGER REVO ASLI HONDA:


Spoiler for PELINDUNG KNALPOT VARIO 125 ASLI HONDA:


Spoiler for BODY DEPAN NEW VARIO 125 ASLI HONDA:


Spoiler for PELINDUNG KNALPOT HONDA PCX ASLI HONDA:


Spoiler for KARBURATOR ASTREA GRAND:


Spoiler for koil tiger revo asli honda:


Spoiler for TROMOL DEPAN TIGER LAMA ASLI HONDA:


Spoiler for lampu depan tiger picek asli honda:


PEMESANAN SILAKAN HUBUNGI
Alamat:
"MOTOLAB"
Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No: 88i
Patokan : depan halte pos pengumben
Jakarta Barat
Phone : 08989136975
HP : 08989136975
BB Pin : 335B0C1A


SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)

KEUNTUNGAN PEMESANAN DI HONDA EXPRESS?? SILAKAN LIAT DI BAWAH
1. kita akan membantu dalam proses barang honda (semua sparepart asli honda dan baru)
2. kita akan mengirim 24 jam nonstop tanpa batas karena kami bekerja sama dengan jne 24 HOURS
3. "bingung bos udah cari sparepart dimana" inden dan disuruh keliling?" mudah saja hub aja ke nomor ini 08989136975 / 28D412F7 pin bbm pasti langsung di angkat / di approve
4. mau konsultasi berbagai motor boleh
5. "bos, saya mau pesen sparepart nee tapi lokasi saya jauh (misalnya di sintang /kalbar) bisa gak bos?? masalah harga ekspedisi gimana??"
itu gak usah takut.. kita udah banyak kirim keluar kota maupun keluar negeri . contohnya : malaysia dan thailand , kalau di indonesia dari sabang sampai merauke juga bisa melalui via POS INDONESIA, JNE, ESL, MAX BERlian
6. "pak, aku mau beli sparepart nee tapi aku gak percaya transfer", apakah bisa dianter ke tempat atau ke kantor saya?
bisa pak, mau dianter ke tempat atau ke toko juga bisa (sesuai ketentuan dengan penjual dan pembeli)
thanks


RESI PENJUALAN (JNE, POS INDONESIA, MAX BERLIAN DAN ESL)
SEBANYAK 5.200 RESI
SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)


Transaksi pembayaran
SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)

Bank BCA
No.Rek: 2601229970
a/n HENDRA
Cab Grogol petamburan

Bank MANDIRI
No.Rek: 1170005783550
a/n HENDRA
Cab Jelambar baru



SILAKAN DI KLIK JURAGAN
[CENTER]TESTIMONIAL 'anakbabe88' SEJAK 2009
[/CENTER]



Quote:Original Posted By btx23
Lapor...

lace up sudah mendarat dengan selamat....

dengan ini saya menyatakan, agan ini :

recommended seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)

Quote:Original Posted By Aroxtar
emoticon-Recommended Seller
laceup mendarat sempurna emoticon-SmilieSPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)


Quote:Original Posted By JBWKZ
Gan barang dah nyampe
Barangnya keren
Pokoknya agan ini recommended seller emoticon-Big GrinSPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)


Quote:Original Posted By uciha
bro, swing arm ama batok depan atas-bawahnya udah nyampe. makasi banget looh..


buat yang lain...

RECOMMEND SELLER BANGEEEEEEETTTT...!!!!



Quote:Original Posted By Pardjimin
hanya saatu kata "MANTAB" agan kita yang satu ini.....

rekomended seller banget dah...

Ramah, Cepat, dan barangnya maknyuss....



Quote:Original Posted By s3r3ng3h
Siang gan, baru ngasih testi nih ...
Ane yang kemaren pesen pivot kanan dan baut plastik buat body CS 1

Hari minggu Pesen, selasa barang nyampe dengan selamat dan udah terpasang dengan sempurna ..

Pokoknya two thumbs UP buat agan ini

Highly Recommended Seller

Btw, sekalian nanya, kalo saringan udaranya berapa gan ?
PM in Lagi ya ....



Quote:Original Posted By track2
bantu emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

awas, hati2 gan..
recommended SELLER nih!!

thanks bro, smlm udah dianterin lampu nya semalem,
barang bagus & orisinil, packingan rapett
pelayanan juga muangstaff

selamat gan, anda layak dinobatkan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nice to hav a business w/ u emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..emoticon-Big Grin
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,gan..emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import emoticon-Big Grin

emoticon-Embarrassment ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros.... emoticon-Big Grin

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini.....

dapet produk knowledge jg loh emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini emoticon-Recommended Seller

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan emoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By ancha70
tadi siang cod ma agan hendra di citraland, dapet barang asli/ori honda, no tipu tipu agan satu ini, sms dibales terus...
lagi ngumpulin duit lagi biar punya full set body vario, pasti ngambilnya ma hendra lagiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..emoticon-Big Grin
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,gan..emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang emoticon-thumbsup:


emoticon-Recommended Seller HIGHLY emoticon-Recommended Seller

SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)

emoticon-Recommended Seller TRUST ME !! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By UchupZ
baru sampe emoticon-Frown emoticon-Frown

bener2 keknya di subkon lg sm tukang jne nya gan..
soalnya ga masuk no resi nya k db..gw ud harap2 cemas di tilep abang jne nya emoticon-Nohope

thx ya gan..tinggal masang nih..
sori spamming lu mulu via sms emoticon-Frown

RECOMMENDED SELLER FROM ME!!

SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)
[/B]
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
testimonial

Quote:Original Posted By Astrea1987
jangan ragu2 bertransaksi di lapak ini juragan....

emoticon-Recommended Seller terbukti lapak agan hendra/anakbabe88 adalah RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
karena :

1. respon cepat

2. stok barang lengkap {ane pesen noken as langka yg lapak2 sebelah sudah angkat tangan} emoticon-2 Jempol:

3. kiriman tiba dengan selamat & LEBIH CEPAT dari perkiraan

ini penampakan barang buktinya gan.....................

SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)




Quote:Original Posted By bestson
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller ... orang nya baik ... mo nanya aka konsul dulu boleh (enakan di bengkel tapinya ya bos?? .. emoticon-Big Grin) .... kalo harga ... tawar ajeeeeee...... emoticon-Ngakak ......


BTW ... arm suprax 125 yg DD brapaan Kho? .... emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By addis
gan, tail lamp new tiger revonya dah sampe dengan selamat gan dikantor ane, puas ane transaksi sama ente gan, buat yang mau transaksi sama agan satu ini, jangan ragu, bales smsnya cepet, ramah pula, dan cepet, ane pesan kemaren, hari ini barang udah sampe, ane kasi ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By eLRaz
agan satu ni emank emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane lagi butuh sparepart Honda pasti langsung kontak beliau,walaupun semaleman ane ajak sms pasti dibales deh..emoticon-Big Grin
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya,gan..emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By ukeanggoro
Gan barang dah sampe ke jogja... bagus gak ada yg retak mulus.. baru masih dalam palstik dan segel... pokoknya keren dah sayapasang di tiger 2005 say.. spion bagus deh pasa dengan keinginan saya... Thabk s gan..

Buat kaskuser dan temen2 lainnya jangan ragu2 deh mantab barangnya sesuai dengan promosi dan janjinya.....
RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By nodelciken
recommende seller!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

td mampir k tkp langsung.... ga nyangka ketemu bintang film import emoticon-Big Grin

emoticon-Embarrassment ane jgn dipanggil pak dong gan.. emang muka kuli sih biar umur masih belia tp tampang boros.... emoticon-Big Grin

poko'e jng ragu deh belanja di lapak agan yg satu ini..... emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By Astrea1987
gan ane yg dulu pernah beli camshaft disini emoticon-Recommended Seller

ni lagi perlu part karbu honda blade berupa : HOLDER NEEDLE JET nomor serinya 16165-KWB-921, sekalian dengan MAIN JETnya

pm harga nett sekalian ongkirnya ya gan emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By Phazers
gilaaa hari ini pesen, besok langsung ada barangyaa, mana bener2 baru & asli lagi..
orangnya juga ramah & baik gaan, pokonya percaya aja deh ama agan yg satu ini, NO TIPU2 !!
pokoke emang emoticon-thumbsup:


emoticon-Recommended Seller HIGHLY emoticon-Recommended Seller

SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)

emoticon-Recommended Seller TRUST ME !! emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By pakn_biker
Alo gan, ane yang beli Bak Kopling & footstep belakang kiri Honda Blade dari agan

Barang sudah ane terima, tanpa ada cacat sedikitpun
Packing rapi, sampe susah bukanya emoticon-Big Grin

Agan 1 ini memang mantaabbb....

pokoknya anakbabe88

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By belfrian
BARANG SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT GAN!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECCOMENDED SELLER

PACKING RAPIH
Spoiler for Packing:


BARANG ASLI NO TEPU
Spoiler for AHM:

Spoiler for AHM CODE:


SUKSES TERUS LAPAKNYA GAN!!!


Quote:Original Posted By dhanny42
pesen sekarang, barang besok nya dah sampe di rumah....

mantab gan kiprok nya.... sekali pasang langsung ngercharge aki ane...


recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol

dehh agan yg 1 ini, ga usah khawatir soal barang nya... original semua


thanks gan...

belilah barang yang aseli, dan bukan bajakan...
cintailah produk produk indonesia emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By lance.longinus
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ORIGINALLY RECOMMENDED PERSON

Jarang2 Ada Orang Jujur Kayak Bro Hendra!!
Biarpun gw tadi siang gak jadi deal ( krn gw yg salah 'gak ngasih detail Item ) tapi properti gw yg ketinggalan, dijaga dan ngasih tau ke kantor gw

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

padahal kalo sama orang laen, tlepon gw pasti udah dibuang saking jeleknya

Thanx banget, bro!!!

TRUSTWORTHY SELLER



SELINGAN YAH BOS
SONIC OLD "RARE ITEM" FRESH FROM FILIPIN
SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)

SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)

SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)
profile picture
Loading...
theendtouch
Loading...
gan..ada tangki megapro starter yg 2005 gak,,
kalau ada PM ga,,..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
arie.vinka
Loading...
gan bodi vario full set brp?pm ya gan,thx
profile picture
Loading...
tuljaenab
Loading...
bos head vario ada? brp?
profile picture
Loading...
budylyus
Loading...

karbu sonic

gan karbu sonicny brp?
karbu vakum bukan gan??
profile picture
Loading...
agus_btr008
Loading...
BOS ada blok seher Tiger gak ?
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
Quote:Original Posted By theendtouch
gan..ada tangki megapro starter yg 2005 gak,,
kalau ada PM ga,,..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


cek PM gan
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
Quote:Original Posted By arie.vinka
gan bodi vario full set brp?pm ya gan,thx


cek VM gan
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
Quote:Original Posted By tuljaenab
bos head vario ada? brp?


cek PM gan
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
Quote:Original Posted By budylyus
gan karbu sonicny brp?
karbu vakum bukan gan??


cek Pm gan
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
benny0681
Loading...
gan ane nanya dulu nih
lampu tiger ane kan tiger yang 2009 alias yang picek
kalo diganti ama lampu yang model lama kena berapa ya? kalo bisa satu set nya biar langsung pasang aja
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
Quote:Original Posted By benny0681
gan ane nanya dulu nih
lampu tiger ane kan tiger yang 2009 alias yang picek
kalo diganti ama lampu yang model lama kena berapa ya? kalo bisa satu set nya biar langsung pasang aja

langsung hub bos aja gan. 08989136975SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:SPAREPART MOTOR HONDA TERBARU DAN DIJAMIN ASLI (SCOOPY, TIGER, REVO AT, PCX dll)
profile picture
Loading...
blitzsw20
Loading...
bos pm in full set body pcx bos
profile picture
Loading...
anakbabe88 
Loading...
Quote:Original Posted By blitzsw20
bos pm in full set body pcx bos


cek pM gan
profile picture
Loading...
igunited
Loading...
kaca spion scoopy yang putih ada? brp sampe jakpus?
pm yaa
profile picture
Loading...
ozzan378
Loading...
gan kalau ada saya cari outer comp starting clutch ataow one way untuk honda CBR 150
PM saya yach .,.,
atw via mesage 02193855861