alexa-tracking

[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]

Main Content

[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :
emoticon-Cape d... Hari gini masih pake corelDraw X5 yg 500 mb? emoticon-Cape d...
cobain yg ini gan.....


CorelDRAW Graphics Suite X5 Retail Version
[x86 dan x64]


[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]


Description :
Title: CorelDRAW Graphics Suite X5 [32bit & 64bit]
Released: 2010
Version: 15.0.0.486 + patch to upgrade to SP 3 [15.2.0.686]
Developer: Corel
Language: MULTiLANGUAGE
File Size: +/- 8 GB

Versi yg ini adalah versi yg langsung dicopy dari DVD Corel yg versi box ato FPP gan dan bukan versi trial ato versi donlodan dari situs corelDrawnya yg sizenya hanya 500mb. Untuk tau perbedaan antara yg versi donlodan [500mb] dan versi yg ini [8 gb] lihat review yg gw buat ini gan..

Quote:
- Perbedaan file sizenya gan…[500 MB VS 8 GB]
Spoiler for Skrinsut:


- Perbedaan pas setupnya gan…[500 MB VS 8 GB]
Spoiler for Skrinsut:


- Perbedaan Video Tutorialnya gan...[500 MB VS 8 GB]
Spoiler for Skrinsut:


- Perbedaan Clipart, Photos dan Object...[500 MB VS 8 GB]
Spoiler for Skrinsut:


- Perbedaan Templates...[500 MB VS 8 GB]
Spoiler for Skrinsut:


- Perbedaan Artistic Media...[500 MB VS 8 GB]
Spoiler for Skrinsut:


- Perbedaan Pattern fill...[500 MB VS 8 GB]
Spoiler for Skrinsut:



Dan Masih banyak lagi perbedaan yg lainnya gan, contohnya seperti: Fontnya ada 1000, SWiSH miniMax 2 (Web graphics animation tool), PhotoZoom Pro 2 (PHOTO-PAINT plug-in to enlarge digital images), screensaver, wallpaper, dll.

CorelDraw yg ini berisi 2 DVD Gan, cocok untuk yg expert atopun yg nyubi, yg ga mau repot cari Clipart format CDR.....ato cari image, template, dan object2 gambar yg compatible dengan CorelDraw atau Corel PhotoPaint. Dan cara nginstallnya gampang, tinggal masukin key yg ada di keygen tanpa harus masukin key aktivasinya gan, langsung teraktivasi dgn sendirinya. Dan kalo udah install bisa langsung jalanin patch untuk update versi, sehingga yg tadinya versi 15.0.0.486 jadi versi 15.2.0.686 (SP3). emoticon-Smilie
Spoiler for Skrinsut:


CorelDraw X6 Versi Retailnya ada di sini gan



_________________________________________________________________
- Software Full dan Sudah Termasuk krack emoticon-thumbsup
- Lokasi Seller di Bandung emoticon-Malu (S)
- Hanya bisa kirim saja, No COD, Ketemuan, Datang Ke Tempat, Dijemput atau Dianter emoticon-shakehand
- Bukan Penipuan!!! Enggak Percaya ato masih ragu??? MENDING JANGAN DIBELI GAN, BIAR SAMA-SAMA ENAK..ente bisa tenang dari rasa takut ketipu, ane juga bisa tenang dari rasa dicurigai.. emoticon-shakehand
- Mohon yang sudah ditulis di thread jangan ditanyakan lagi di sms, biasakan membaca gan emoticon-shakehand
_________________________________________________________________



Harga=30.000 (2 DVD)
Harga tidak termasuk ongkos kirim
Ongkos kirim dapat dilihat di www.jne.co.id
dengan perhitungan pengiriman dari Bandung tentunya


DVD Polos, Tanpa Label, Cover atau Box
Tetapi demi keamanan untuk pembelian dengan jumlah sedikit,
per 4dvd akan dikenakan biaya 1 box (Rp. 5.000)


Barang akan dikirim setelah uang ditransfer

Yg berminat bisa PM atau SMS ke:
[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]
[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]
SMS Only
(No Call)


----------------------------
Lengkapi juga CorelDrawnya dengan
Kumpulan Video Tutorial CorelDraw [2 DVD][30.000]

Quote:
1. Lynda.com - CorelDRAW Essential Training For CorelDraw X4-X5-X6 (2012)
2. Advanced Artist CorelDraw Vector Power Training
3. Lynda.com-CorelDRAW X3 Essential Video Training
4. Lynda.com-CorelDRAW X4 Essential Video Training
5. VTC-CorelDRAW Graphics Suite X3 Tutorials
6. VTC-CorelDRAW Graphics Suite X4 Tutorials
7. Click n Learn CorelDraw X4


Quote:
Cara Pemesanan Dan Garansi:
1. PM/SMS software apa saja yang mau dibeli dan sertakan ke kota atau kabupaten mana DVD akan dikirim.
2. Saya akan memberikan total biaya (DVD+Ongkir) yg harus dibayar.
3. Jika buyer setuju dengan jumlah biaya yg harus dibayar, maka saya akan memberikan no rek ke mana biaya harus ditransferkan.
4. Pembayaran hanya melalui bank BCA dan Mandiri.
5. Jika dana sudah ditransfer, konfirmasi melalui PM/SMS beserta memberikan nama+alamat kirimnya.
6. Pengiriman akan diproses hanya jika pembayaran sudah lunas. Buyer bisa meminta resi pengiriman jika memerlukannya.
7. Tracing terhadap no resi akan tersedia secara online di website JNE sekitar jam 10-12 malam. (banyak yg nanya, berarti ga dibaca bagian ini emoticon-Cape d... (S))
8. Pengiriman barang/dvd dilakukan setiap jam 12 siang. Untuk dapat dikirim hari itu juga mohon disesuaikan jam pelunasan pembayarannya.
9. Jika waktu pengiriman hari itu dinyatakan sudah tidak sempat, maka barang akan dikirim esok harinya.
10. Garansi DVD adalah 1 minggu setelah barang diterima.
11. Garansi hanya berlaku untuk DVD yg error, tidak terbaca atau rusak.
12. Sertakan bukti2 error atau kerusakannya, ato coba dulu DVD dibersihkan dengan air bening sedikit atau coba di DVD rom lainnya.
13. Semua software sudah di test dan berjalan sempurna, oleh karena itu garansi tidak berlaku jika spec komputer tidak memenuhi syarat minimum requirement, atau juga komputer terinstal atau diset dalam keamanan tertentu. Contoh beberapa yg akan menganggu proses instalasi dan krek adalah, antivirus, UAC, deepfreeze, SP, netframework, dll.
14. Saya hanya mengganti DVD yg terbukti rusak saja (secara gratis), sedangkan untuk ongkos kirimnya adalah tanggung jawab buyer.



emoticon-Angkat Beer Lapak ane yang lainnya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Autodesk 2015 (3dsmax,Autocad,Maya,Civil,MAP,Plant 3D,Electrical,Revit,Inventor,dll)

Autodesk 2013-2014 (3dsmax,Maya,Autocad,Architecture, Electrical,Revit,Inventor,dll)

DVD Autodesk 2011-2012 (Autocad,3dsmax,MEP,Electrical,Inventor,Revit, Plant3D,dll)

DVD SolidWorks 2009-2010-2011-2012-2013-2014 + Update + Video Tutorial + Add-Ins

Software Engineering, dll (Catia,Ansys,Archicad,Matlab,Cinema4D,SolidEdge, Creo,dll)

CorelDraw X6 Versi Lengkap [Retail Version] [32bit+64bit][2 DVD]

DVD Adobe Master Collection CS3,CS4,CS5,CS5.5,CS6 + Video Tutorial [Win-Mac]

Autodesk Video Tutorial (3dsmax,Autocad,Maya,Mudbox,Revit,Mechanical, Inventor,dll)

Hallmark Card Studio 2013+Scrapbook(soft u/kartu ucapan,undangan,kalender,amplop,dll)






Pesanan bisa dikirm juga lewat Email di:
northwindx@gmail.com
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...

Sebagian Testi Ane Gan

Quote:
Quote:Original Posted By v4l3nt1n3
terima kasih. agan,,northwindx,,,

ni starterpack im2 broom unlimited + dvd corel.nya dah nyampe dengan selamat,,,,

komplit+ barangnya juga sip


hahahahahahaha,,,mantapppemoticon-Ngakak

pokoknya...
emoticon-Recommended Seller***recommended seller***emoticon-Recommended Seller


cek usercp ya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By b0500048
gan barang uda ditrima ....
Tp lom di install berhubung gue ga di rumah ...

Overall u r a recommended seller ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By bombor84
corel x5 & adobe cs5 dah dicoba gan. Hasilnya bener2 maksimal.
Sedikit review..

corel x5:
perbedaan di x5 daripada corel sebelumnya adalah copy paste object jadi lebih cepat. Save file & save backup jg demikian. Bayangin aja di corel sebelumnya, kita enak2 design tiba2 save backup... Duh lamanya amit2. Jadi buat anda pengguna corel, x5 sangat2 direkomendasikan!!

photoshop cs5:
ane akirnya balik lagi ke cs3 (lho..). Karena banyak perbaruan yg malah mengganggu ane. Misal hand tool: Ketika kita menggeser foto, yg terjadi foto tsb malah meluncur kaya licin banget (mirip2 iphone/touch kalo ngescroll lagu dll). Jadi sangat merepotkan kalo buat croping foto^^

tapi buat yg biasa photoshop, pasti banyak menemukan fitur2 lebih yg ga ada di cs sebelomnya.

Akir kata, jangan ragu beli deh..
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By herysun
pesen kemaren sore.. Eh pagi pagi barang udah nyampe..cepet amirrr...
Cek barang.. Ok!! Sayang masih label spidol belum dilabel kertas.. Heehehe (maap ya ts)
cek isi dvd.. Ok!!
Tinggal instal instal ntar malem
pelayanan ok!! Banget
recommended-seller dah

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By RECOV3RY
Alhamdulillah DVDnya udah nyampe gan. BTW Corel X5nya dan photoshop CS5nya maknyoooos beneer gan. gak nyesel deh ane. Mantap! Makasih banyak ya gan? Sukses lapaknya gan!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By boay1304
sudah nyampe... belum di test tapi ane seneng skali dengan serpisnya juragan. baru keingetan ternyata lupa pesen mastercolection.

aniwai.. hatur nuhun....
rekomengdet seleerrrr dari ane...


Quote:Original Posted By psd1606
barang da nyampe gan...

packaging rapi, dvd juga mantab...

uda di tes n jalan... emoticon-thumbsup


agan ini emg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


kapan2 beli lagi ya...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By AnggraTitov
Sesuai Janji Ane Dlu booz...Beli nich Software dan akhirnya Kesampaian... emoticon-Ngakak

BARANG DAH SMPAI BOOZ PAGI INI
(Pesenan ane : CorelDraw X5, Adobe Master Collection CS5 & autodesk 3DSMAX 2011)


emoticon-Shakehand2

TOP DAH PACKINGNYA DAN ANE TES BNER2 FULL BNGET ISINYA 8 GB,
CMAN BLOM ANE TES UPDATE ONLINE
emoticon-Ngakak

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

KESIMPULAN AKHIR EMANK BNER2 RECOMMENDED SELLER DAH...
MOGA TAMBAH LARIS BOOZ...BARANG LANGKA NICH JUALANNYA....


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yaz88
Bikin testimo ah....

ternyata agan ini ramah orangnya.... smsnya juga fast respawn... enak bisnisan sama agan ini deh....

\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Keluwing
gan trims...
CD nya udah nyapek surabaya... emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lain kali kalo ane lagi butuh ane hubungin lagi ya.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By architengu
alhamdulillah...barang dah nyampe dengan selamat gan....
8 dvd datang dengan selamat...mantabh deh...
besok2 ane pesen lagi ya gan...
g pake lama...pokoknya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hotboyzz
Emang agan yg 1 ini adalah seorang emoticon-Recommended Seller

Jam setengah 10 pagi tadi langsung ane sms buat nego2 harga langsung COD di rs Imanuel jam 11 kurang. Ane tes di Mac & Windows ane. Mantep ni HD bs untuk kedua OS tersebut. Meski ane otak atik dulu utk Mac ane. Tp overall ane puas bangetlah... Sukses terus ya gan. emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By RadiancemementO
emoticon-Recommended Seller DUA KALI belanja sama Agan ini emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller DUA KALI juga saya Puas emoticon-Recommended Seller

Kualitas dvd udah PASTI ditest semua LANCAR JAYA !!! kgk pernah ada error2 emoticon-Hammer
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Puas jg dengan pelayanannya Sms selalu dibales pokoe fast response, instalasi PASTINYA dibantu . . .
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller VERY VERY RECOMMENDED SELLER !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia SUKSES TERUS GAN BUAT LAPAKNYA emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By dektiar
daripada nyundul terus.. nikmatin nih gannn cendollll....
laporan: barang sdh diterima dengan baik hari jumat sebelum natalan.
kemaasan sih standar...gpp. yang penting isinya.
karena ada sedikit keluhan umum... si agan northwindx tetep melayani dengan baik
sukses selalu ya! newbie?? bisa recomended and trusted kok!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By lightoflife
mau ikut kasih testi ah emoticon-Big Grin

tadi cod sama akang yg 1 ini..

barangnya oke kang..
udah bisa jalan nih emoticon-Big Grin
cuma buat saran kang, dvdnya mening langsung installer kang..
soalnya kalo masih iso makan tempat di hdd emoticon-Big Grin (maklum hddnya penuh sama game emoticon-Hammer )

Declared as :

emoticon-Recommended Seller


*monggo di cek kulkas kang emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By justiv
DVD sudah di terima dan dah coba copy ke hdd. lancar jaya gan...emoticon-2 Jempol

emoticon-Kiss \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller emoticon-Kiss
note gua bukan :maho ya gan

\temoticon-Shakehand2
\temoticon-Shakehand2

\temoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By rezamulyawan
TESTI NIH

BARANG UDAH SAMPAI BRO


r
e
c
o
m
e
n
d
e
d
s
e
l
l
e
r


Quote:Original Posted By lordibin
boss dvd corel draw ama delcam nya udah sampe di malang td pagi . . . baru sempet install corel draw . . . lancar jaya . . . barang mantapz . . . !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

numpang lapak ya bos
JASA PLASTIK DAN EMBLEM
JUAL RANTAI PLASTIK MERK HIDEKI

Sukses ya bos dagangannya . . .


Quote:Original Posted By batag
Selamat sore
mau kasi testi buat agan yang satu ini emoticon-Smilie

1.Pelayanan via pm: cepat dan ramah
2.Kecepatan transaksi: cepat demikian juga barangnya sampai di tangan emoticon-Smilie
3.Kualitas barang : mantap semua dapat berjalan
4.Arangsemen lagu: ndak bisa kayaknya sodara semarganya aja yang aransemen lagu


Anda dapat gelar
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By utup
Barang dah nyampe,autodesk inventor pro 2010 dah ane pegang tadi siang..
cuman belum ane coba gan emoticon-Big Grin

terima kasih ya gan...

sesuai kata ane sebelumnya,ane pesen lagi yang 3dsmax design sama sotosopnya komplit gan.. ntar ane sms,klo dah transfer gan..

recomended seller deh buat agan TS

maaf gan belum bisa kasih testi yang bagus,bisanya gini aja


Quote:Original Posted By utup
CS5 n 3ds dah nyampe gan...
thx a lot ya gan..

cuman paket blm ane buka gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By oncrisolit
thanks gan, barangnya sudah datang dibungkus rapi lagi...

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller

[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kopir
thx banyak gan barang uda nyampe tujuan dengan selamat tanpa lecet

emoticon-Shakehand2

lain kali kalo ane butuh software design lainnya ane pasti hub agan

agan emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kranjcar21
gan barangnya sdh nyampe nih....
packingnya rapih bgt,sampe susah dibuka-nya emoticon-Big Grin
makyus deh......emoticon-2 Jempol

RECOMEND SELLER bwt agan yg satu ini...thx ya gan...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
pgn nih, tapi ga bisa cod jkt ya
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:Original Posted By SeNaBeLJr.
pgn nih, tapi ga bisa cod jkt ya


Wdh ga bisa gan..kejauhan. kalo jkrt paling kirim pake tiki gan. emoticon-Smilie

skalian aja pesen ama yg master collection/premiere production ato 3ds max 2011nya jadi ga rugi ama ongkirnya gan..hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
14buahapel
Loading...
Ya ampun gan, sumpah ane ngiler liat dagangan agan...
Kepingin banget beli emoticon-Matabelo
tapi ga pny kartu kredit/debit jadi ga isa transfer emoticon-Mewek

gan punya kerabat ato temen yg ada di Malang ga?
Jadi ane kasih duitnya ke kerabat ato temen agan yg ada di malang..

PM ane gan kalo ada ya...
Sumpah gan kepingin beli ane..
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:Original Posted By 14buahapel
Ya ampun gan, sumpah ane ngiler liat dagangan agan...
Kepingin banget beli emoticon-Matabelo
tapi ga pny kartu kredit/debit jadi ga isa transfer emoticon-Mewek

gan punya kerabat ato temen yg ada di Malang ga?
Jadi ane kasih duitnya ke kerabat ato temen agan yg ada di malang..

PM ane gan kalo ada ya...
Sumpah gan kepingin beli ane..


PAKE REKBER AJA GAN BIAR SAMA2 ENAK emoticon-Smilie

BELOM PERNAH DENGAR REKBER? CEK PMNYA emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up siang hari emoticon-Sundul:





Quote:
Salah satu Clipart format CDR yg ajibbb gan.. emoticon-Matabelo
Spoiler for mantep:

profile picture
Loading...
AnggraTitov
Loading...
wduh mntapp nich jualannya...syang bnget nich duit mepet lgi ane up dlu dah gan...and subcribe ngitung duit dlu....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fiyan.yandra
Loading...
wah blh jg nich
harga bs di goyang lg gak
cod di daerah pahlawan bdg bs
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:Original Posted By AnggraTitov
wduh mntapp nich jualannya...syang bnget nich duit mepet lgi ane up dlu dah gan...and subcribe ngitung duit dlu....emoticon-Big Grin

Ok gan ditunggu aja gan orderannya.....BTW jgn kelamaan ngitung duitnya emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By fiyan.yandra
wah blh jg nich
harga bs di goyang lg gak
cod di daerah pahlawan bdg bs


Cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adrianprima
Loading...
keren gan.....
selain corel ada software apa lagi nih...
kali aja biar sekalian.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:Original Posted By adrianprima
keren gan.....
selain corel ada software apa lagi nih...
kali aja biar sekalian.....emoticon-I Love Kaskus


CEK PM GAN emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up pagi hari emoticon-Sundul:




Quote:
Masih ada yg ajibbb lainnya gan.. emoticon-Matabelo
Spoiler for mantep:

profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up siang hari emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wan123
Loading...

pesen gan

Gan, ane mo pesen corel x5 + adobe collection cs5 na.
Brp DVD + harga brp? trus ongkir ke denpasar brp?
SMS diliat bos ..

tengkiu
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:Original Posted By wan123
Gan, ane mo pesen corel x5 + adobe collection cs5 na.
Brp DVD + harga brp? trus ongkir ke denpasar brp?
SMS diliat bos ..

tengkiu


CEK SMS nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jariangkus
Loading...
Gan, ane minar corel x5 + adobe collection cs5 nya,,
Brp DVD + harga brp?
thx
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:Original Posted By jariangkus
Gan, ane minar corel x5 + adobe collection cs5 nya,,
Brp DVD + harga brp?
thx


Cek PM Gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up sore hari emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up pagi hari emoticon-Sundul:






Quote:
Yg ini juga ajibbb gan.. emoticon-Matabelo
Spoiler for mantep: