alexa-tracking

[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]

Main Content

[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 30.000
Location :
emoticon-Cape d...Hari gini masih pake corelDraw X5 yg 500 mb? emoticon-Cape d...
cobain yg ini gan.....


CorelDRAW Graphics Suite X5 Retail Version
[x86 dan x64]


[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]


Description :
Title: CorelDRAW Graphics Suite X5 [32bit & 64bit]
Released: 2010
Version: 15.0.0.486 + patch to upgrade to SP 3 [15.2.0.686]
Developer: Corel
Language: MULTiLANGUAGE
File Size: +/- 8 GB

Versi yg ini adalah versi yg langsung dicopy dari DVD Corel yg versi box ato FPP gan dan bukan versi trial ato versi donlodan dari situs corelDrawnya yg sizenya hanya 500mb. Untuk tau perbedaan antara yg versi donlodan [500mb] dan versi yg ini [8 gb] lihat review yg gw buat ini gan..

Quote:


Dan Masih banyak lagi perbedaan yg lainnya gan, contohnya seperti: Fontnya ada 1000, SWiSH miniMax 2 (Web graphics animation tool), PhotoZoom Pro 2 (PHOTO-PAINT plug-in to enlarge digital images), screensaver, wallpaper, dll.

CorelDraw yg ini berisi 2 DVD Gan, cocok untuk yg expert atopun yg nyubi, yg ga mau repot cari Clipart format CDR.....ato cari image, template, dan object2 gambar yg compatible dengan CorelDraw atau Corel PhotoPaint. Dan cara nginstallnya gampang, tinggal masukin key yg ada di keygen tanpa harus masukin key aktivasinya gan, langsung teraktivasi dgn sendirinya. Dan kalo udah install bisa langsung jalanin patch untuk update versi, sehingga yg tadinya versi 15.0.0.486 jadi versi 15.2.0.686 (SP3). emoticon-Smilie
Spoiler for Skrinsut:


CorelDraw X6 Versi Retailnya ada di sini gan



_________________________________________________________________
- Software Full dan Sudah Termasuk krack emoticon-thumbsup
- Lokasi Seller di Bandung emoticon-Malu (S)
- Hanya bisa kirim saja, No COD, Ketemuan, Datang Ke Tempat, Dijemput atau Dianter emoticon-shakehand
- Bukan Penipuan!!! Enggak Percaya ato masih ragu??? MENDING JANGAN DIBELI GAN, BIAR SAMA-SAMA ENAK..ente bisa tenang dari rasa takut ketipu, ane juga bisa tenang dari rasa dicurigai.. emoticon-shakehand
- Mohon yang sudah ditulis di thread jangan ditanyakan lagi di sms, biasakan membaca gan emoticon-shakehand
_________________________________________________________________



Harga=30.000(2 DVD)
Harga tidak termasuk ongkos kirim
Ongkos kirim dapat dilihat di www.jne.co.id
dengan perhitungan pengiriman dari Bandung tentunya


DVD Polos, Tanpa Label, Cover atau Box
Tetapi demi keamanan untuk pembelian dengan jumlah sedikit,
per 4dvd akan dikenakan biaya 1 box (Rp. 5.000)


Barang akan dikirim setelah uang ditransfer

Yg berminat bisa PM atau SMS ke:
[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]
[Jual] DVD CorelDraw X5 Retail Terlengkap x86 dan x64 [8 GB gan!!!]
SMS Only
(No Call)


----------------------------
Lengkapi juga CorelDrawnya dengan
Kumpulan Video Tutorial CorelDraw [2 DVD][30.000]

Quote:


Quote:



emoticon-Angkat BeerLapak ane yang lainnya gan emoticon-Angkat Beer

Quote:





Pesanan bisa dikirm juga lewat Email di:
northwindx@gmail.com
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...

Sebagian Testi Ane Gan

Quote:
profile picture
Loading...
SeNaBeLJr.
Loading...
pgn nih, tapi ga bisa cod jkt ya
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:


Wdh ga bisa gan..kejauhan. kalo jkrt paling kirim pake tiki gan. emoticon-Smilie

skalian aja pesen ama yg master collection/premiere production ato 3ds max 2011nya jadi ga rugi ama ongkirnya gan..hehehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
14buahapel
Loading...
Ya ampun gan, sumpah ane ngiler liat dagangan agan...
Kepingin banget beli emoticon-Matabelo
tapi ga pny kartu kredit/debit jadi ga isa transfer emoticon-Mewek

gan punya kerabat ato temen yg ada di Malang ga?
Jadi ane kasih duitnya ke kerabat ato temen agan yg ada di malang..

PM ane gan kalo ada ya...
Sumpah gan kepingin beli ane..
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:


PAKE REKBER AJA GAN BIAR SAMA2 ENAK emoticon-Smilie

BELOM PERNAH DENGAR REKBER? CEK PMNYA emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up siang hariemoticon-Sundul:






Quote:
profile picture
Loading...
AnggraTitov
Loading...
wduh mntapp nich jualannya...syang bnget nich duit mepet lgi ane up dlu dah gan...and subcribe ngitung duit dlu....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fiyan.yandra
Loading...
wah blh jg nich
harga bs di goyang lg gak
cod di daerah pahlawan bdg bs
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:

Ok gan ditunggu aja gan orderannya.....BTW jgn kelamaan ngitung duitnya emoticon-Hammer

Quote:


Cek PM gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
adrianprima
Loading...
keren gan.....
selain corel ada software apa lagi nih...
kali aja biar sekalian.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:


CEK PM GAN emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up pagi hariemoticon-Sundul:





Quote:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up sianghari emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wan123
Loading...

pesen gan

Gan, ane mo pesen corel x5 + adobe collection cs5 na.
Brp DVD + harga brp? trus ongkir ke denpasar brp?
SMS diliat bos ..

tengkiu
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:


CEK SMS nya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jariangkus
Loading...
Gan, ane minar corel x5 + adobe collection cs5 nya,,
Brp DVD + harga brp?
thx
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
Quote:


Cek PM Gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up sorehari emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
NorthwindX
Loading...
emoticon-Sundul: Up pagihari emoticon-Sundul:







Quote: