alexa-tracking

Termurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD

Main Content

Termurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bro Semua,
Saya mau jualan DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD.
Daripada ipad dibawa ke toko untuk isi aplikasi n game harus mengeluarkan duit hingga RATUSAN RIBU, lebih baik anda membeli koleksi saya dengan harga yang lebih terjangkau...

Apa sih keuntungan yang agan dapatkan kalo membeli di lapak saya? Berikut ini penjelasannya:
1. Koleksi saya sekarang sebanyak 5 DVD (total hampir 19Gb).
2. Aplikasi n games nya selalu update karena koleksi pribadi gan. Saya pake sendiri masa' aplikasi n games nya jadul gan hehe. Pastinya slalu diupdate setiap hari.
3. Merek DVD yang dipakai adalah VERBATIM yg sudah terjamin mutunya.

Harga:
1 PAKET Hanya Rp 60.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR)

Lokasi saya di jakarta barat tapi ada agen di jawa timur & jawa tengah...jadi terserah agan mau dikirim dari mana...
Pengiriman memakai jasa JNE/TIKI...Tarif pengiriman bisa di-cek di web...
Silakan pilih sendiri mau pakai YES atau Reguler...

Berminat? Bisa PM...

thx
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Link jualan gw yang laen:

Termurah se-kaskus dvd anime hd version: Saint seiya lost canvas dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=257804785

DVD saint seiya, dragon ball, samurai x, slam dunk, captain tsubasa, BTX, Saiyuki dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=227821979

Termurah se-kaskus: Kamen rider
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=201628103

Termurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5426593

Termurah se-kaskus: MOVIE KHUSUS UNTUK IPAD
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5896614[/url]

profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
sedikit testi :

Quote:




Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
besttrade
Loading...

tanya

gan, mau tanya. ane br beli ipad. OSnya yg trakhir 3.2.2 blom gt ngerti. mau tanya. kl ga dijailbreak ga bs install aplikasi2 ini? kl dijailbreak itu garansinya ilang ya? trus kl uda jailbreak, tetep bs update OS via itunes ga?
profile picture
Loading...
CreationPlus
Loading...
gan ane minat...gk bisa COD gan.ane ambil ketempat agan..soalnya ane kontrak rumahnya gak ada nomor ( nomornya barengan 3 rumah ) ..087877088809
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Quote:


os 3.2.2 saat ini blm bisa dijailbreak...harus dijailbreak agar bisa masukin aplikasi2 ini gan...kalo di-jailbreak memang garansi gak berlaku tapi kan bisa restore ke os awal gan...bisa update os kok...thx


Quote:

cek sms ya gan...thx
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
edholic
Loading...
gan ini gamesnya full smua kan? ada brp games gan totalnya?
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Quote:


full donk...total hampir 16gb...kalo jumlah nya sih ratusan gan...
profile picture
Loading...
ale1208
Loading...
lok ente dmn gan?!
bs COD ga?ane djkt jg nich..
skalian list isinya kl ada

pm y gan..thanx..
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Quote:


kalo cod susah gan soalnya saya kerja kantoran...kirim aja gan pake jne...list isi gak bikin gan soalnya ratusan....
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
TorRhez21
Loading...
wih..minat gan..Bisikin Nett nya dong klo boleh :P
sama mo nanya...ini emang khusus ipad aja ato di ipod juga bisa jalan?soalnya beberapa gan..serius buyer
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Quote:


harga uda nett dan dijamin termurah sekaskus gan...khusus di ipad aja gan...kalo minat bisa pm...thx gan
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus