alexa-tracking

Termurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD

Main Content

Termurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bro Semua,
Saya mau jualan DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD.
Daripada ipad dibawa ke toko untuk isi aplikasi n game harus mengeluarkan duit hingga RATUSAN RIBU, lebih baik anda membeli koleksi saya dengan harga yang lebih terjangkau...

Apa sih keuntungan yang agan dapatkan kalo membeli di lapak saya? Berikut ini penjelasannya:
1. Koleksi saya sekarang sebanyak 5 DVD (total hampir 19Gb).
2. Aplikasi n games nya selalu update karena koleksi pribadi gan. Saya pake sendiri masa' aplikasi n games nya jadul gan hehe. Pastinya slalu diupdate setiap hari.
3. Merek DVD yang dipakai adalah VERBATIM yg sudah terjamin mutunya.

Harga:
1 PAKET Hanya Rp 60.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR)

Lokasi saya di jakarta barat tapi ada agen di jawa timur & jawa tengah...jadi terserah agan mau dikirim dari mana...
Pengiriman memakai jasa JNE/TIKI...Tarif pengiriman bisa di-cek di web...
Silakan pilih sendiri mau pakai YES atau Reguler...

Berminat? Bisa PM...

thx
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Link jualan gw yang laen:

Termurah se-kaskus dvd anime hd version: Saint seiya lost canvas dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=257804785

DVD saint seiya, dragon ball, samurai x, slam dunk, captain tsubasa, BTX, Saiyuki dll
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=227821979

Termurah se-kaskus: Kamen rider
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=201628103

Termurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5426593

Termurah se-kaskus: MOVIE KHUSUS UNTUK IPAD
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5896614[/url]

profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
sedikit testi :

Quote:Original Posted By diamondgreaser
Paket sudah diterima..transfering data and updating langsung.. emoticon-Malu

sukses buat dagangnya bro.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Hadisuryo..
PAKET SAMPAI DENGAN AMAN DAN CEPAT KE BANDUNG....!!!

AGANNYA RESPONSIF SEKALI....!!!


RECOMENDED SELLER...!!!emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By lapakbabe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thx banget gan barang dah sampe,pac nya oke, barang nya oke bangetemoticon-I Love Kaskus



Quote:Original Posted By ls_hendra
Paket udah d terima dengan baik...
Mantap nih transaksi ama agan satu ini, ramah, responsif tdk bertele-tele...
Recomended seller dah!!!
Sukses ya gan buat dagangannya....
Thx...Termurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD



Quote:Original Posted By waterloo
Barangnya dah nyampe gan...
Semua dalam kondisi sehat walafiat. Bungkusannya juga rapih banget...
Dengan ini, saya tidak segan2 mengatakan bahwa agan ini:

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:



Quote:Original Posted By kamilpasha
gan maap rep telat hehe...barang ok banget gan,kualitas Mantab! verbatim 12 dvd cuma 70 ribu.murah banget coy emang agan iniemoticon-I Love Indonesia RECOMMENDED SELLER emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By kng88
PAKET SUDAH DITERIMA DGN SELAMAT......COLOK DAN LANGSUNG AJIB2....

RECOMENDED SELLER!!!!!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jason borne
Bro,..paket nya udah di terima nih bro,..
Tengkiu bro,..mantabs,..banyak banget game nya ampe jereng mata liatin list nya Wekekeke,...


Quote:Original Posted By dreality
bro,,brg dah nyampe..ane puas ama brgnya,paket rapi,cuman pengirimannya kurang puas,,sekedar saran aja,mungkin bisa diganti jasa kurirnya bro.. untuk

selanjutnya ane cuman bisa bilang...
Termurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD



Quote:Original Posted By iakm
gann ane yg dri denpasarr..

barusaann paket nyampe denpasar..*bru nyampee rumaa..

RECOMENDEED SELLERRR BGT DAHH
ni agaaann..

btw kan dahh blanjaaa ne..bgi yang ijo2 dunn *ngareepp*..

hohohoho..
tetep sukses jualannya gan..


Quote:Original Posted By IhPapaNakal
gan... barangnya dah nyampe cepet juga yah...Packingnya Rapi Lakban sana sini hahahaha
DvD nya Ok2 Bejibun aplikasi + game nya.....Thx juga yah Bonusnya
Sukses Bro Dagangannya
Thx


Quote:Original Posted By youdee_84
ajjiibbb.. dah super nih.. reguler tapi nyampe sehari... emoticon-Ngakak: tp gw binun brad yg JB nmr brp yak..? heheh licin semua dvd na.. satu yg gw suka dari nih TS niat na share aja kok.. sama ky gua kalo gw sih WM buat htc brad.. youre realy great.. bimbing gw ya brad... emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl:

sukses brad.. emoticon-Angkat BeerTermurah se-kaskus: DVD APLIKASI & GAMES KHUSUS UNTUK IPAD


Quote:Original Posted By Korea88
Gan.... ane yang pesen dari Bandung...Ternyata barang sdh diterima siang ini yang diperkirakan datang Senin, barang diterima dengan mulus tanpa cacad hehe...aplikasinya bejibun..bisa ga tidur neh ane semaleman...Thx juga ya bonusnya.. emoticon-Kiss

ane puas banget...ane rekomendasikan buat iphoner & itoucher yg mau beli dvd aplikasi..agan yg satu ini niatnya share kok...keep update aplikasinya gan...emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By s7arlite
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

MANTAB GAN...!! si agan ny, ramah banget, cepet dkirim nya....

abis nyampe barang yg pertama, langsung order lagi deh.... MANTAAABB!!!



Quote:Original Posted By mamamia94
gan, barang uda sampe..
thx ya gan..
puas dg barang, playanan n pengiriman..
sukses gan!!
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dilarangberjudi
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

AJIIIIB.....mantab kalee agan kita satu ni....ga pake basa basi! semua jempol ngacung Gan!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
besttrade
Loading...

tanya

gan, mau tanya. ane br beli ipad. OSnya yg trakhir 3.2.2 blom gt ngerti. mau tanya. kl ga dijailbreak ga bs install aplikasi2 ini? kl dijailbreak itu garansinya ilang ya? trus kl uda jailbreak, tetep bs update OS via itunes ga?
profile picture
Loading...
CreationPlus
Loading...
gan ane minat...gk bisa COD gan.ane ambil ketempat agan..soalnya ane kontrak rumahnya gak ada nomor ( nomornya barengan 3 rumah ) ..087877088809
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Quote:Original Posted By besttrade
gan, mau tanya. ane br beli ipad. OSnya yg trakhir 3.2.2 blom gt ngerti. mau tanya. kl ga dijailbreak ga bs install aplikasi2 ini? kl dijailbreak itu garansinya ilang ya? trus kl uda jailbreak, tetep bs update OS via itunes ga?


os 3.2.2 saat ini blm bisa dijailbreak...harus dijailbreak agar bisa masukin aplikasi2 ini gan...kalo di-jailbreak memang garansi gak berlaku tapi kan bisa restore ke os awal gan...bisa update os kok...thx


Quote:Original Posted By CreationPlus
gan ane minat...gk bisa COD gan.ane ambil ketempat agan..soalnya ane kontrak rumahnya gak ada nomor ( nomornya barengan 3 rumah ) ..087877088809

cek sms ya gan...thx
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
edholic
Loading...
gan ini gamesnya full smua kan? ada brp games gan totalnya?
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Quote:Original Posted By edholic
gan ini gamesnya full smua kan? ada brp games gan totalnya?


full donk...total hampir 16gb...kalo jumlah nya sih ratusan gan...
profile picture
Loading...
ale1208
Loading...
lok ente dmn gan?!
bs COD ga?ane djkt jg nich..
skalian list isinya kl ada

pm y gan..thanx..
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Quote:Original Posted By ale1208
lok ente dmn gan?!
bs COD ga?ane djkt jg nich..
skalian list isinya kl ada

pm y gan..thanx..


kalo cod susah gan soalnya saya kerja kantoran...kirim aja gan pake jne...list isi gak bikin gan soalnya ratusan....
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
TorRhez21
Loading...
wih..minat gan..Bisikin Nett nya dong klo boleh :P
sama mo nanya...ini emang khusus ipad aja ato di ipod juga bisa jalan?soalnya beberapa gan..serius buyer
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
Quote:Original Posted By TorRhez21
wih..minat gan..Bisikin Nett nya dong klo boleh :P
sama mo nanya...ini emang khusus ipad aja ato di ipod juga bisa jalan?soalnya beberapa gan..serius buyer


harga uda nett dan dijamin termurah sekaskus gan...khusus di ipad aja gan...kalo minat bisa pm...thx gan
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
d3knee
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
×