alexa-tracking

Model kit ex tt hongli ( eceran & grosir )

Main Content

Draagoons Hobby Shop
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
Pemilik :
Untuk Konfirmasi Stock barang silakan hubungi saya :

Yahoo messenger : [url=ymsgr:sendIM?draagoonshobbyshop][img]http://opi.yahoo.com/online?u=draagoonshobbyshop&m=g&t=14[/img][/url]

Happy Shopping emoticon-Ngakak


click : MG Astray Red Frame DABAN & MG Hi Nu Evo GOGO Review

Spoiler for BANDAI:













profile picture
Loading...
aikool
Loading...
HOORREEE pPPERRRRTTtAAAMMAAAXXX gAAAN

sukses yah dagangannyahhh
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...
HA HA HA....THANKS BRO...emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
Quote:


wkwkwk...junker detected

btw gan sy yg mesen decal cod d pom itu lho...ditunggu ya.
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Smile 

Quote:


OK bos...bsk ya....tenang aja, udah gw pisahin order lo...he he he........
profile picture
Loading...
epoll29
Loading...
cod jakbar dimana bro? gada stok PG nih? sama bazooka sinanju gitu? hehe
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...
Quote:


di daerah puri dan sekitarnya bisa diatur kok...ntar janjian lagi aja emoticon-phone

stok PG dan lainnya masih menunggu kiriman baru ya...mungkin sekitar 1 atau 2 minggu lagi...bentar lagi lah, begitu masuk akan lsg di update..Yang ada dulu aja, emang nggak ada yg tertarik ? Unicorn titanium finishnya bagus lho...he he he...( tetap usaha jualan....)
profile picture
Loading...
kabuto2007
Loading...
bro, untuk action base yg MG ada? harga brp ama ongkir ke medan..
thanks..
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Smile 

Quote:


MG kan pakenya yg 1/100....ada kok, ada warna merah, abu2 muda dan hitam dan harganya 40.000 / bh ( bisa liat di foto diatas tuh.....ongkos TIKI nya Rp. 18.000 per kg untuk regular service.
Mau brp ? PM aja ya...
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
gan action base buat 1/144 ada warna apa ja??
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Smile 

Quote:


clear blue dan clear green......ntar sore aja kalo lo mau liat brgnya...gw pas lagi bawa kok bro..
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...
nah...log out dulu.meeting ama pembeli.....jam 13.30 buka lagi....
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
Quote:


oke...
profile picture
Loading...
Adin.Barnet
Loading...
Gan, kalo mesen satu decall doank bisa ga? huehehe...
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...
Quote:


buat lo apa sih yg kaga bisa ? eh tapi lo di daerah mana ? PM ya...emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
Quote:


jiah dia bingung ndiri...btw klo mo d majuin cod-nya boleh gan(takutnya sore hujan)
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...
Quote:


he he he....gw hari ini baliknya jam segitu bro...gw doain kaga ujan deh, tp kalo tetep ujan kita atur lagi aja ntar ok ? Jng ujan ujanan ya...emoticon-angel
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Inspiratif 

pengumuman :
buat yg tertarik dng decalnya dan mau lihat foto jelasnya, PM in alamat e mail ke gw ya...besok gw e mail....emoticon-siul:
profile picture
Loading...
iversen_boy
Loading...
abis cod dng agan 1 ni..Decalnya mantap, Orangnya ramah n bersahabat,TQ ya koh

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
draagoons
Loading...

Smile 

Quote:


emoticon-Malu....sama sama bos..ditunggu kehadirannya ntar kalo toko udah buka....