Main Content

Solder Dekko & Goot. Termurah seKaskus???!!
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 30.000
Location :
Quote:
another thread powered by
Solder Dekko & Goot. Termurah seKaskus???!!




Solder Dekko & Goot. Termurah seKaskus???!!Solder Dekko & Goot. Termurah seKaskus???!!
Quote:
Semua produk Dekko dan Goot dijamin asli buatan Korea & Jepang



Quote:ANNOUNCEMENT

New Item: Pinset Dekko DT-15 ujung bengkok emoticon-Malu (S)


Terima Kasih


Quote:
How to Order

1. Langsung SMS ato PM barang orderan n alamat agan (supaya lebih gampang buat ane ngcek ongkir n ngerekap data)

2. Nah, nanti bakal ane bales total harga n ongkir.. ongkir standar via JNE Reguler, kecuali ada kesepakatan khusus..

3. Cek ongkir via JNE di http://jne.co.id/.. ohya, lokasi ane di Surabaya gan emoticon-Smilie

4. kalo udah deal dengan harga yang ane kasih, ntar ane kasih nomer rekening buat agan transfer... bisa Mandiri & BCA gan...

5. Setelah duit masuk, barang bakal ane kirim sesegera mungkin gan... emoticon-Smilie



Quote:
Ada Pertanyaan?

langsung aja PM, VM, Post, atau SMS ke 085258221379(Hendy)



Mampir Lapak Ane nyang lain gan..
Quote:
Tools & Hardware

Solder Dekko & Goot

Constant Multitester, Clampmeter, Etc

Garage Sale

Happy Meal, Model Kit, Key Chain, etc

Majalah, Komik, Buku Tutor, etc

All 'bout One Piece

Ippon Matsu's Figure Shop: Spesialis DX, GLM, Sichibukai, etc

Device & Gadget

Nikon Coolpix 3500
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Solder, Desoldering & Glue Gun
Spoiler for solder Dekko:


Spoiler for solder Goot:


Spoiler for Desoldering Dekko & Goot:


Spoiler for glue gun Dekko & Cadik:


Spoiler for Mini Drill:


Spoiler for Multimeter Dekko:
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Soldering Accesories & Spareparts
Spoiler for Soldering Stand Dekko:


Spoiler for Helping Hand Dekko:


Spoiler for Solder Tin:


Spoiler for Solder Wick Dekko:


Spoiler for Solder Heater:


Spoiler for Solder Tip:


Spoiler for Tweezers:


Spoiler for Tool Set:


Spoiler for Others:
profile picture
Loading...
peacee
Loading...
Quote:Original Posted By cafeboy
emoticon-I Love Kaskus RESERVEDemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
prakersa
Loading...
gan, punya mata solder yg bagus punya?
yg lancip kira2 0.5mm
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Testi dari lapak ini..
Quote:Original Posted By xflay
emoticon-Recommended Seller

fast respon,cpt jg brgnya nyampe(ini yg dpegenin pelanggan)...emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By BatManZ
sorry baru ngasih testi,
barangnya udah nyampe bbrp hari kemaren, langsung test buat nyolder ini itu... pokoknya maknyus lah.
agan emang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Hexxer
Soldernya bagus gan...., jual mata soldernya juga gak???
Jangan ragu belanja ke agan cafeboy karena:
Solder Dekko & Goot. Termurah seKaskus???!!


Quote:Original Posted By terry212
laporan gan GOOT CS-31 dah sampe dengan selamat...makasih banyak untuk respon cepat dan solderya mantepp tenaaan....satu kata dah buat ente emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

salam

emoticon-Shakehand2

terry 212


Quote:Original Posted By hungry_hyena
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalo udah punya niat, mendingan dilaksanain aja.. belanja ama agan yg ini..
MANCAAABB....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By adnansakti507
Solder Goot TQ77 uda mendarat dengan selamat

ane kasih cendol nie emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ma emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

maksih dah gan


Quote:Original Posted By Sky86
Kirimannya Solder 200Watt udah nyampe di Palangkaraya... Thanks agan metacafe.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast


Quote:Original Posted By Tazmaniac
Paket udah nyampe di Pangkalan Jati bro..mantab, thanks yah

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By endar008
agan ini mantab kiriman dah sampe dengan slamatemoticon-I Love Indonesia


testi ok gan emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By sl99
barang dah nyampe (untung) dengan selamat gan, karena menurut yg nerima, paket basah, hampir sobek amplopnya.

Jadi barang 3 item hanya dimasukkan ke satu amplop coklat gede gitu, kagak di pack jadi satu.

Mudah2an kedepannya lebih bagus packingan nya gan.

Anyway busway, mantap jualannya.

*belum ane test juga barangnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By GAGAH86
Sorry bro telat ngabarinya soldernya uda nyampe dari 1 minggu yang lalu di banjarmasin dengan cepat, selamat, dan packing nya juga sip banget sukses ya bro buat usahanya...Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rudianarudi
thanks gan, paket dah diterima sore tadi dan sesuai order....emoticon-Shakehand2
pengirimannya cepat, produk sesuai dgn pic dan yg bikin ane demen harganya kaskus beneeeerrrr......
ane cuma bisa kasih recommended emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By terry212
numpang curhat :
ane pernah beli solder Goot Cs-31 sama agan ini...beberapa waktu yg lalu tuh solder dipinjem temen...eh matanya rusak....trus ane minta tulung sama si agan nyariin spare-partnya....wedeeh gak disangka si Agan Cafeboy ini care banget sama konsumen...hari ini titipan ane udah nyampe...solder ane beraksi lagi.....TOP dah...jarang-jarang nih "Bakul" yang kayak gini... thanks berat gan! emoticon-Shakehand2 ente betul-betul emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jHoN PanTau
Good Seller, emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

baru aja mo minta resi pengiriman,ehh malah pas keluar rumah si mas-mas JNE udah dateng,cepet bener nih semua paket.wkwkwk
sebenarnya dateng siang,cuman karena sepi rumahnye jadi dianter JNE malem2nya lagi.wkwkwk,untungnya masnya yg seting nganterian tuh paket ke ane jadi dah biasa.

btw belum dicoba nih solder DEKKO, but dari penganganya kyknya lebih panjang dan lebih manteb aja,agak berat,mungkin yg goot lebih berat lagi kali yah?
dibandingin solder abal-abal selisih dikit mendng ambil ini,udah paling murmer sekaskus, asli produsen pembuat solder pula.

bet ewe sekedar saran kurang dikumplitin lagi deh bro accesoris elektronikanya atopun type2nya dari yg udah ada,ato multi merk lain gt,

mangstabbbbbbbbss


Quote:Original Posted By Hexxer
stau ane mahal banget tuh gan, jutaan... klo mao ente bisa pake Dekko DS-1, ane dah beli dari agan cafeboy
n barangnya baru aja nyampe.. emoticon-Recommended Seller
Solder Dekko & Goot. Termurah seKaskus???!!


Quote:Original Posted By bluenote
Wah, agan yang satu ini bener2 siip !! emoticon-2 Jempol

Very FAST RESPONSE , SMS langsung dibalas, belum transfer duitnya, barangnya dah dipacking !!

Packing juga OKE banget, satu-persatu dibungkus pake 'bubble wrap' , SUPER AMAN jadinya...

Pokoknya MEMUASKAN banget !!

Thanks ya gan !!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ririeiman
Barang dah sampe bro. Bro satu ini pelayanannya bagus n cepet, pokonya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Quote:
NOTIFICATION

udah diupdate, ketambahan barang baru Dekko 938N. Beberapa harga juga udah dirubah jadi lebih murah gan!!


Terima Kasih

profile picture
Loading...
D1RT
Loading...
Gan, GOOT sampe Bandung brp...PM ya. tq.
profile picture
Loading...
phone-land
Loading...
py Dekko - 830



brp boss???????????
profile picture
Loading...
phone-land
Loading...
py Dekko - 830



brp boss???????????
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Quote:Original Posted By D1RT
Gan, GOOT sampe Bandung brp...PM ya. tq.


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Quote:Original Posted By phone-land
py Dekko - 830



brp boss???????????


sori gan untuk type 830 tidak tersedia.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
CupuDewa
Loading...
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: aj dulu gan
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Quote:Original Posted By CupuDewa
ane bantu emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: aj dulu gan


trima kasih gan dah bantu sundul.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
tokogamer
Loading...
gan ane dsby, sms-ny gag masuk?
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Quote:Original Posted By tokogamer
gan ane dsby, sms-ny gag masuk?


nih yang di dharmawangsa unair bukan gan??

kalo bukan berarti belum masuk.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
norman999
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Quote:Original Posted By norman999
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


makasih banyak gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cafeboy
Loading...
Quote:
NOTIFICATION

Update lagi gan, ketambahan barang baru Dekko 830 & Goot CS-31!!!


Terima Kasih

Spoiler for Dekko 830:


Spoiler for Goot CS-31:
×