alexa-tracking

Kaoskualus production ''bandung''

Main Content

Kaoskualus production ''bandung''
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Kaoskualus production ''bandung''

Kaoskualus production ''bandung''

Kaoskualus production ''bandung''

Kaoskualus Production merupakan salah satu tempat produksi senior di kota Bandung,Special Mengerjakan Berbagi jenis T-shirt,kemeja,jaket,sweater Dll..terbukti jasanya telah di pake oleh Clothing2 besar di Indonesia..
Mempunyai 20 org Karyawan Handal yg telah Terlatih dan di tunjang oleh Perlengkapan Mesin Yg telah modern..yg membuat hasil produksi lebih Mantap..
Pelayanan yang ramah dengan konsumen dan sikap terbuka pada setiap keinginan dan keluhan konsumen.
Dan kini memanjangkan link produksinya di KASKUS..Silahkan Kerjasamanya.Trims.



Kaoskualus production ''bandung''



Kaoskualus production ''bandung''
IGO DAN IVAN
Phone : 0856 21 55 211 \ 0856 22 16001
Email : kaoskualus@yahoo.com
YM : kaoskualus
Facebook : kaoskualus@yahoo.com
Kaoskualus production ''bandung''
[url=ymsgr:sendIM?doyancendol][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=kaoskualus&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Kaoskualus production ''bandung''
Kaoskualus production ''bandung''

Kaoskualus production ''bandung''


Komp.Simpay asih Jl.Mayang Cinde No.10 CIJAMBE-BANDUNG


Spoiler for WORKSHOP:



Kaoskualus production ''bandung''

Kaoskualus production ''bandung''
Spoiler for please klik:




Kaoskualus production ''bandung''


Kaoskualus production ''bandung''

T-SHIRT

Spoiler for please klik:

JACKET

Spoiler for please klik:





Kaoskualus production ''bandung''

Kaoskualus production ''bandung''

JENIS BAHAN
Spoiler for please klik:



Kaoskualus production ''bandung''


Kaoskualus production ''bandung''

JENIS SABLON

Spoiler for please klik:



Kaoskualus production ''bandung''


Kaoskualus production ''bandung''


HARGA PRODUKSI


Spoiler for please klik:
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...
Kaoskualus production ''bandung''

LANGKAH ORDER


1. Mengirimkan order berupa desain terlebih dahulu dalam format Corel Draw atau Adobe Photoshop
yang dapat dikirim langsung ke alamat kita dalam bentuk CD ataupun melalui email.

2. Invoice kami kirim malalui email segera setelah order dan desain kami terima.

3. DP minimal 60 % dari total order atau sesuai dengan jumlah yang tertera di dalam invoice.

4. Setelah melakukan transfer ke no rekening yang telah ditentukan, pemesan harus mengirimkan bukti transfer (di scan) melalui email yang telah ditentukan diatas.

5. Proses produksi dimulai setelah DP diterima oleh Kami.

6. Waktu produksi 3-15 hari (tergantung
kesepakatan) dari diterimanya DP.

7. Pembayaran dapat dilakukan melalui
rekening yang telah di cantumkan oleh pihak kami.

8. Barang yang telah selesai produksi dan sudah dikonformaskan kepada pemesan tetapi tidak diambil dalam waktu 30 hari
maka Kami tidak bertanggung jawab atas barang tersebut.
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...
Kaoskualus production ''bandung''

T-SHIRT

Spoiler for please klik:



JACKET

Spoiler for please klik:


profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...
Kaoskualus production ''bandung''

Spoiler for please klik:



profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

Uyyy...hueee..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

Sundul Gan...

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

haluwww..

SUNDUL PAGI2 GAN.........................................emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

Sore..

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aduaduh
Loading...

sundull yeaaah

emoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

yohaaa...

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

Sundul Pagi..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dambe
Loading...
emoticon-Frownemoticon-Frown kenapa baru skrg ada vendor setengah lusin bisa udah telat gan ane lg produksi 2 lusin pdhl yg mesen ga nyampe 10 tekor deh

btw subscribe aah tunggu aja project dr gue yah emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ana.ana.ana
Loading...
gan cek email dong
emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel emoticon-Angel
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...
Quote:


udh ane cek...
silahkan cek pmemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
osmon21
Loading...
ngebul gan...emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

Loww..

UP...UP..emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

Yoi..

Quote:




Barang Mantap Gan..emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

Sundul Pagi..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
menoza
Loading...

tanya

sundul..emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KAOSKUALUS
Loading...

yap

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia