alexa-tracking

Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

Main Content

Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 35.000
Location : DKI Jakarta
Dijual koleksi pribadi mainan one piece, ada yg Bekas dan ada yg baru, kondisi dijamin bagus, saya ngerawat barang, barang2 ori.

BTW MENERIMA BARTER JUGA DENGAN MAENAN ONE PIECE LAINNYA ORI LAINNYA

Keterangan:
MISB = Mint In Sealed Box, artinya figur masih tersegel di dalam Box, dan Box juga belum pernah di buka.
MIB = Mint In Box, artinya sama aja dengan MISB
BNIB = Brand New In Box, artinya sama saja dengan MISB atau MIB.
MIP = Mint In Plastic, artinya figur masi tersegel dalam plastic kemasannya, tidak ada box/box rusak/box damaged.
BIB = Back In Box, artinya figur telah dikeluarkan dari box, sudah dibuka plastik sealednya juga, kotak masih lengkap.
Loose= barang sudah dibuka dari box, dan tidak ada kotaknya

liat daftar lengkap merchandise one piece di sini: http://onepiece.wikia.com/wiki/One_P...ce_Merchandise

MBH dan FC loose
smoker fc 27 BNIB @35rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

luffy makan daging fc one piece world 2 @50rb
robin fc one piece world 2 @35rb
arlong fc one piece world 2 @35rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

Nami kid fc 25@25rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

vivi fc one piece world 1 @35rb
luffy fc one piece world 1 baju merah @50rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

luffy baju kuning pegang topi fc one piece world 3 @50rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

utk liat gambar fc klik ke sini: http://onepiece.wikia.com/wiki/One_P...formed_Figures
utk liat gambar mbh klik ke sini: http://onepiece.wikia.com/wiki/Heroes:_One_Piece

chibi arts boa @325rb BIB
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang
untuk info dan gambar lebih jelas bisa lihat di sini: http://onepiece.wikia.com/wiki/Chibi...Arts_One_Piece

Portrait of Pirates POP Excellent Model MILD Nami BIB @275rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang
untuk info dan gambar lebih jelas bisa lihat di sini: http://onepiece.wikia.com/wiki/Portr...l_MILD_-_P.O.P

one piece Chess Piece Collection loose no box sanji @85,000
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang
untuk gambar dan info lebih lanjut bisa lihat di: http://onepiece.wikia.com/wiki/Chess...ece_Collection

Ichiban Kuji
ace kecil @125rb BIB
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang
Untuk gambar bisa lihat di: http://onepiece.wikia.com/wiki/Ichib...Kuji_One_Piece

WCF
wcf donquixote Family baby 5 @150rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

Wcf vol 34 arlong MISB @155.000
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

Wcf vol 32 Portgas D. Ace MISB @155.000
8Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

wcf vol 31 fukaboshi MISB @145.000
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

wcf vol 30
jaguar d saul bnib @100rb
tom bnib @100rb

Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

wcf vol 29 keimi MISB @135,000
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

wcf vol 27 Shiraoshi kid MISB @155rb
wcf vol 27 Koala MISB @135rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

WCF Vol 24 Rob Lucci MISB @155rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

vol 10 Don Krieg @125rb BIB
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

Kuro vol 9 @125rb BIB
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

wcf Character & Pictograph ace pink @135rb
wcf Character & Pictograph ace kuning ms NEW MISB@155rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

chou chou anjing paling kanan wcf character development @100rb BIB
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

untuk gambar bisa lihat di: http://onepiece.wikia.com/wiki/One_P...ectable_Figure

topi chopper biru 69rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang
topi chopper pink 50rb
Koleksi Pribadi One Piece mainan dari Jepang

Ga trima rekber. Sudah menjual ratusan barang. Kalo ga percaya, silahkan liat aja lapak2 ane yg laen or bbrp testimoni di:
Koleksi maenan one piece dari jepang
bisa gunakan tokopedia, aman

hanya terima COD di Pluit Junction Jakarta Utara, daerah Muara Karang, atau Citraland Grogol Jakarta Barat.
Barang akan dijual ke pembeli tercepat atau kepada pembeli dengan harga termahal atau kepada yg mau COD di muara karang!!
Jadi jangan marah kalo keduluan atau ada yang menawar lebih tinggi, tidak ada deal-calon pembeli bisa disalip.
kalo mao PM harap berikan no hp anda biar bs sms-an langsung
pembayaran bisa dilakukan lewat rek BCA,setelah pembayaran lunas, baru barang dikirim
Whatsapp aja ke 0817839999 or add line user id neilsongautama. Prefer No PM or reply di thread di kaskus krn jarang buka.

kalo mau mampir ke lapak yg laen:
Koleksi maenan one piece dari jepang
one piece wish list
dicari wcf j star ori original new baru bekas second
Dicari 1 satu set saint seiya gold cloth pajangan only mini
Jual Printer HP Deskjet 5652 second bekas
Jual Jersey AC Milan 2012 2013 original ori adidas BNWT baru brand new S Small
dijual sd shining gundam neo japan mobile fighter ori original second
dijual jual boneka tin tin beli dari museum inggris ori original
jual casing case sony xperia z3+ plus murah soft hard case
dijual jual kartu sulap jadi kosong blank second bekas
dijual kartu hologram ori original bandai street fighter Turbo Holo Hologram
dijual one piece mini blocks lego wisehawk usopp brooks new baru
dijual lego avengers age of ultron batman jetski star wars stormtrooper
profile picture
Loading...
vrantino
Loading...
lagi ga ada kerjaan... maen2 ke toko temen dong, bantu2 beberes, bantu2 jualan...

ok ok nih barangnya

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
neild
Loading...

one piece

hayu2,mampir ke mana nih, liat linknya dong
kalo barang2 one piece may mau liat saya hehe
profile picture
Loading...
wizzy1919
Loading...
wuih...keren2 bro choppernya...
ga ada sanji nih bro?

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sakatan
Loading...
cek pm... emoticon-army:
profile picture
Loading...
garyok
Loading...
semua berapa gan?? kalau +ongkir ke jogja
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
neild
Loading...

sanji

Quote:


ada sih bro sanji, cm ga gue jual hehe
profile picture
Loading...
dewadurjana
Loading...
bantu emoticon-Sundul: ya gan
sekalian mampir ke lapak ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5485565 emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
masramtwo
Loading...
boneka ussopdabada nya mw dong...

pm ane ya bos...
profile picture
Loading...
manganan
Loading...
pm ane pedangnya zoro bos, ukuran brapa tuh piguranya ...cm X ...cm
profile picture
Loading...
Kuruy.D.Harry
Loading...
gantungan luffy n boa hancock ada gak gan.........
profile picture
Loading...
Sanjiseven
Loading...
whoa keren gan ..
profile picture
Loading...
TimTamRez
Loading...
bro frankynya yg poster kok clana dalemnnya ga ada?
klo lengkap boleh lah tukeren ama yg lo mao dilapak gw
profile picture
Loading...
TheIzzatman
Loading...
Beli yang Buggy masih ada ga gan ?
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


Wuih ..
manteb brang2 dri jpang nya .. emoticon-thumbsup:
Ada Poster Sanji gk ?
atao ada Figure Sanji gk ?
klo ada PM ane yh ..
Lokasi di Jak-Ut mna nya nh ?
profile picture
Loading...
neild
Loading...

one piece

Quote:


ada tapi ga dijual hehe
profile picture
Loading...
neild
Loading...

one piece

Quote:


makasih ya
profile picture
Loading...
neild
Loading...

one piece

Quote:


sebenernya si ada.tp ga dijual.kalo ada nanti saya beri tahu deh,makasi ya
profile picture
Loading...
neild
Loading...

one piece

Quote:



celana dalamnya ga ada sih.kalo ms mau, ksi link dong ke thread yg lo maksud bs tukeran itu
profile picture
Loading...
arbiyarbi
Loading...
nitip lapak yah bro http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post296302382

ada program baru nih kalo ikutan bolleh hehe