alexa-tracking

OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kok

Main Content

closed
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.455.666
Location :
Closed
pindah ke sini
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
Quote:Original Posted By toinxudeen
Bokap ane udah mnum neh obat...alhamdulillah gulanya udah mulai normal n bsa aktivitas seperti biasa...Bokap udah seger..

Real Recomended Medicine N Seller...NO Daught

Quote:Original Posted By rongdino
Cak, matursuwun tas kerilnya nyampe dgn selamat dan bahagia. Siap dpake naik G argopuro dah.... tp bukan sy yg bawa, muridnya aja yg nyangklong. heheheheeee....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kesatu
satu lagi seller terbaik dunia outdoor
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

gan, barang udah sampe kemaren..
maaf baru kirim testi sekarang!
mantab gan!! bener bener ORIGINAL!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kaga nyesel deh beli di agan daunpinus.. dan jangan takut kena tipu!! dah ga jaman!! emoticon-Angkat Beer
udah gitu bonus cendol emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
skalian gan nanti april ane mau ke Bali, temenin yak emoticon-Peace
OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kokOBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kokOBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kokOBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kokOBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kokOBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kok
Sukses buat lapak selanjutnya!!
kalo ada barang bagus lagi kabarui terus ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By droctorian
good product. works as advertised. makasih gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By J-Free_H
Gan, ane mo ngucapin terima kasih buat agan yang uda ngenalin obat ini ke saia. Setelah pemakaian 3 bulan baru ane brani ngasi testi bahwa obat agan emang "MANTAP!!!!!!!!!". Ga tanggung2 ane sampe cek lewat prodia jg gan. Ini hasilnya...

Kronologi nya dari awal:
1. Bokap ane punya koleksi penyakit banyak banget, dari kencing manis, hipertensi, asam urat, dll.
2. Susah cari obat yang netral ga ada efek ke penyakit laennya. (Ada obat yang bagus untuk diabetes tapi tidak bagus untuk hipertensi, dsb)
3. Hasil test dibawah terlihat, gula darah dan asam urat sangat tinggi T_T

Spoiler for "Test SEBELUM pemakaian obat agan":


4. Selama ini bokap emang pake obat dokter
5. Nah sejak ada obat agan, bokap tetep pake obat dokter, diselingi obat agan dan puasa daging
6. Setelah +/- 3 bulan pemakaian , bokap test lagi ke prodia dan hasilnya luar biasa. Asam urat yang tadinya standar <7.0 , bokap turun dari 12.8 ke 6.7

Spoiler for "Test SESUDAH pemakaian obat agan":


7. Jujur ane jg bingung, obat dokter tetep seperti biasa, yang beda adalah obat agan dan puasa daging. Tapi apa hanya dengan puasa bisa segitu turunnya. ga mungkin kan? apalagi gula darah jg beranjak normal sejak itu ... Jadi ane bisa simpulkan obat agan jg sangat berpengaruh.

Thanks gan, mudah2an laris dagangannya. Dan bisa nolong orang2 laen untuk sembuh seperti bokap ane. ^_^


Quote:Original Posted By agari
halo Gan,dah gw terima obat-nya..Service agan daunpinus OK bgt,order kamis kemrn,ehh jumat-nya dah dtg aja paketnya...trus hari itu jg gw minum sesuai petunjuk dr agan...So 2 minggu lg rencana mo cx up lg gula darah gw..ntgar gw testi lg deh soal hasilnya..mudah2an cocok ...


...RECOMMENDED SELLER...

Quote:Original Posted By rongdino
Cak, matursuwun tas kerilnya nyampe dgn selamat dan bahagia. Siap dpake naik G argopuro dah.... tp bukan sy yg bawa, muridnya aja yg nyangklong. heheheheeee....emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kokakek
Sedikit feedback.. emoticon-Big Grin


Setelah liat postingan agan daunpinus, akhirnya ane jatuh cinta ama sleepingbagnya.. transaksi berlangsung cepat, akhirnya COD di rimo gatsu..

orangnya ramah, dikasi info lengkap banget, ngobrol juga udah kaya temen lama.. nyantai banget...

terimakasih banyak bro daunpinus, gak nyesel dah transaksi sama agan satu ini... pokoke....


OBAT DIABETES yang PASTI MANJUR. ayo coba! ada JAMINANnya kok


Quote:Original Posted By cahmbandungan
siph gan..barang udah diterima..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

top dah..

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By lelekremes
FAST RESPON SELLER

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By BlackPlankton
wah barangnya keren gan....
terimakasih juga uda mau jauh2 CODnya...

buat yg mw beli barang m agan yang satu ne gk usah kawatir...
pokoknya agan ne recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BlackPlankton
wah barangnya keren gan....
terimakasih juga uda mau jauh2 CODnya...

buat yg mw beli barang m agan yang satu ne gk usah kawatir...
pokoknya agan ne recomended seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By done
numpang isi testi gan
pesen tiket pesawat ama agan satu in ga pake lama
ga ada 10 menit tiket dah di tangan, bonus cendol pula emoticon-Big Grin
mantab gan.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By denaja
padahal sudah COD beberapa kali ama agan daunpinus... tp belum pernah kasi testi... emoticon-Hammer

untuk itu agan daunpinus dinyatekan sebagai


>> RECOMMENDED SELLER <<

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngacir dikejar vBot emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Imaginerkus
barang yang ane cari akhirnya ane dapet juga dari agan ini.
dan barangnya udah ane terima.
emoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan ragu pokoknya beli barang ama agan yang satu ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By meewee
maaf nih baru sempet kasih testi gan...
PERNAH BELI BARANG SAMA AGAN INI, BARANG NYA GAK TERLALU MAHAL...
AMBIL UNTUNG NYA SEDIKIT... BELI NYA CUMA 1 BARANG... AGAN INI RELA NYAMPERIN.. PADAHAL JAUH BANGET DARI SANURR KE CENTRAL PARKIR, MALAM-MALAM MAU HUJAN PULAAAA...

NGGA NYESEL BELANJA SAMA AGAN INI, NILAI BERAPAPUN SERVE NYA SAMAA...

PELAYANAN NYA OK.. & FAST RESPONDD emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
samson.net
Loading...
PM ane harga 1 Paket(56 btr) + ongkir ampe Kotabumi - Lampung Utara ya gan..
profile picture
Loading...
Iwan08
Loading...
Gan PM in nett ampe balikpapan???itu bis akeliatan hasilnya gak setelah 1 botol habis???
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
Quote:Original Posted By samson.net
PM ane harga 1 Paket(56 btr) + ongkir ampe Kotabumi - Lampung Utara ya gan..

Tolong Cek PM gan , terima Kasih
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
Quote:Original Posted By Iwan08
Gan PM in nett ampe balikpapan???itu bis akeliatan hasilnya gak setelah 1 botol habis???

Tolong Cek PM gan , terima Kasih
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
daunpinus
Loading...
emoticon-Sundul Up