alexa-tracking

[SERVICE] PS3 YLOD only.

Main Content

SERVICE PS3 by kratos888 (best in town).
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 250.000
Location :
WELCOME to KRATOS888 lapak servisan ps3 yg kata orang2 paling banyak testimoninya emoticon-Malu

Halo juraganss, sorry baru sempet update page one. sekarang kratos888 bakal aktif lagi di kaskus emoticon-Cool

oiya.. kalo kemaren2 ane cuma buka dari jam 7pagi sampe 11siang aja, sekarang ane rubah jamnya jadi 10 siang sampe 7 malem emoticon-I Love Indonesia (S)

sebelomnya kan kalo juragan servis gubuk ane di belakang harkit, nah sekarang bisa ke bengkel ane langsung gan. ini alamatnya:

SERVICE PS3 by kratos888
ROXY SQUARE Blok B9 No. 5
Jl. Kyai tapa no. 1, jakarta barat 11450

pokoknya ke foodcourt di lantai 1, trus cari soto kudus bu elin. trus order... eh salah.. maksudnya sebelah kanan tuh soto bengkel ane.

sambil ane pikirin mau update apaan lagi di mari, ente mampir aja dulu liat2 website kratos888 untuk info selanjutnya. nih linknya:

service ps3 by kratos888


================================================================================================================================================================================================
pertanggal 23 juli 2012 ane update lapak kratos888 emoticon-Angkat Beer

WHATS OLD?

- SERVIS YELLOW LIGHT OF DEATH (YLOD) -


WHATS NEW?


1. Ganti motherboard ps3 fat & ps3 slim udah bisa YAY!!!
2. Downgrade ps3 ori biar bisa maen bajakan YAY!!!
3. Permanen fixed buat ps3 yg kena "system becoming hot" notification (kipas super kenceng) YAY!!!
4. RSOD (red screen of death / gagal downgrade) FIXED YAY!!
5. PS3 hdmi error FIXED YAY!!!

dan kalo ada keluhan laennya bisa di sms langsung ke no ane di 08129009909 (eric)

*untuk beberapa servisan diatas harus ditinggal 1 hari karena ane kerjain di kantor. kecuali servis YLOD tetep bisa di tunggu di rumah 1 jam selesai emoticon-Angkat Beer emoticon-Cool
====================================================================================================================
postingan di bawah ini masih berlaku secara garis besar, kecuali yg udah di update diatas.
====================================================================================================================

oke tampilan 1st post ane edit pertanggal 16 mei 2011 emoticon-Big Grin biar gampang ane pakein versi FAQ (frequently asked questions)

kaya biasa Q dah pasti for Question dan A ya Answer emoticon-Hammer


Q: Lapak apaan sih ini?
A: Lapak servis ps3 (inget PS3 doang ya gan, jangan bawa2 konsol tetangga)yang kena YLOD (Yellow Light Of Death). tuh kalo ps3 agan pas di nyalain lampu indikatornya nyala merah-ijo-kuning-merah dan trus kedip2 merah (biasanya bunyi "BIPP" 3x) artinya agan apes ps3nya kena YLOD emoticon-norose

Q: Asalkan gejalanya kaya gitu dah pasti bisa di benerin ya?
A: ntar dulu gan.. liat dulu tuh pas indikator nyala, perhatiin antara lampu ijo ke kuning ada jeda ga? sekitar 2-3detik deh. kalo ga sampe 2-3detik mendingan ps3nya di jadiin pajangan aja emoticon-Embarrassment itu artinya timah2 di ps3nya dah trlalu tipis dan udah ga bisa di bangkitkan dari kuburnya (kecuali di reball )emoticon-norose

Q: persentase berhasilnya brapa persen?
A: kalo baru pertama kena ya 99% (asalkan mesin bukan refurbish), kalo udah pernah kena sbelomnya tapi head spreader masih nempel normal 75%. kalo udah kena lebih dari 2x dan headspreader copot kmungkinan berhasilnya ya kurang dari 50%. intinya sebelom di servis nanti di cek dulu penyakitnya kalo kratos888 bilang kemungkinan benernya kecil tapi agan pada nothing to lose, dan seandainya gagal dikenakan biaya cape n thermal paste sebesar Rp. 50rb. [UPDATED: kalo gagal ga bayar gaaaaaannn]

Q: ngerjain brapa hari?
A: sejam gan, jangan lama2 rumah ane kecil kalo ps3 agan yg segede gaban itu nginep, ane mo tidur dimana gan? emoticon-Nohope

Q: bisa ditunggu?
A: cuma sejam gan, justru mending ditunggu jadi ane bisa bedah ps3nya di depan agan langsung. jangan kawatir ane juga suka bagi ilmu ane koq, ntar ane kenalin sama bagian2 "dalam" ps3 agan biar makin cinta

Q: ane pernah servis di toko A seminggu eh gataunya banyak part yg di tuker sama mereka. jangan2 disini jg gitu ya?
A: yee sejam ente kalo bisa jangan ngedip gan. plototin ane pasti mustahil ane ganti2 part ps3 ente emoticon-Cool

Q: benerinnya gmana sih?
A: pake cara reflowing gan. sebenernya ente cari di youtube jg banyak koq.
nih ane kasih salah satu link dari master ane
emoticon-Malu
[url][youtube]U70SgRDVcBo[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v[/youtube]
[url]

[url]

[url]

[url]


Q: liat dari video diatas itu ada ganti thermal paste, ente pake apa?
A: ane pake Tuniq tx-2 atau tx-4 gan. kenapa Tuniq? liat link disini gan

Q: Bearti bisa sembuh total ya YLODnya abis di servis gini?
A: salah gan. teknik ini cuma memperpanjang nyawa si ps3 aja. karena dalam 2-3bulan bisa kambuh lg. sony sendiri ga kluarin servisan buat ylod. kalo mau sembuh ya pake cara si sony aja.. ganti motherboard (or ganti console emoticon-Malu )

Q: bisa ganti motherboard di kratos888?
A: bisa gan. tapi agak lama ya soalnya perlu inden dulu. 14harian lah (UPDATED!!! cuma 2 hari sekarang) emoticon-Angkat Beer

Q: bisa ganti kipas, hi-c, fleksibel, hdd or optik di kratos888?
A: ga bisa juga gan. coba ke toko2 game terdekat daerah agan. (UPDATED!!! udah bisa sekarang)

Q: bisa servis XBOX gan?
A: emoticon-Hammerbaca pertanyaan pertama gan.

Q: Jam buka kapan aja?
A: weekdays (senen - jumat) ane buka dari jam 6am sampe jam 10:30am. jam 11 tutup soalnya ane ngantor. kalo weekend ane buka sepanjang hari tapi janjian dulu. biar ga bentrok sama servisan yg laen.

Q: ane mo servis tapi bisanya siang gan jam 2an gitu.
A: ga bisa gan. sehari ane bolos kerja seharga 4 servisan ps3 emoticon-Big Grin jadi kecuali agan bawa 4 ps3 baru deh ane bolos demi agan (UPDATED!!! sekarang bisa, kalo cuma anter doang hehe besoknya baru ambil) emoticon-Ngakak

Q: ane mau servis tapi takut liat reputasi kratos888 yg merah smua emoticon-Takut
A: agan dah maen GOD OF WAR? kratos mah identik sama merah2 kali emoticon-Stick Out Tongue dari pada ijo2 tapi nipu mendingan merah2 tapi jujur gan. lagian merah2 ane halal loh gan tapi kalo ijo2 bisa nenangin hati agan boleh cek prime ID ane eric888 emoticon-Recommended Seller

Q: kalo ane diluar jakarta pegimane gan?
A: kirim aja kerumah ane gan, dah banyak yg dari jawa, sumatera, sulawesi, kalimantan n bali yg kirim ke ane. and rekor terjauh yg ngirim ke ane dari TIMIKA- PAPUA gan emoticon-Cool (UPDATED!!! udah ada yg dari meulaboh dan rantau prapat jg emoticon-Hammer2 ga tau deh ini penting ga sih emoticon-Ngakak: ). biar aman bisa di packing kayu atau di buble wrap waktu mau dikirim. tapi ongkos kirim pulang pergi ente yang tanggung ya gan.

Q: bisa instalin custom firmware ga?
A: kalo ente skalian servis ane kasih gratis instal custom firmwarenya. kalo cuma mau instal doang rada mahal gan Rp. 100rb emoticon-Embarrassment mendingan jg donlot sendiri cfwnya ntar buat panduan boleh tanya ane. dan itu GRATIS gan emoticon-Big Grin

Q: Harga berapa gan? ada garansi?
A:[updated] Rp. 250.000 garansi 2 minggu.emoticon-Stick Out Tongue

Q: mahal gan di lapak sebelah cuma setengah harga..
A: ente ada link lapak sebelah? ya udah ente kesana aja emoticon-Big Grin berbagi sama lapak sebelah ga ada salahnya kan emoticon-Angkat Beer (lagian setengah harga dari kratos888? rada mustahil ga sehhh emoticon-Ngakak

Q: diskon gan ane mahasiswa..
A: ga ah.. mahasiswa punya ps3 ane anggep mampu gan emoticon-Ngakak

Q: diskon gan ane tk, sd, smp, sma..
A: ga ah.. sama kaya si mahasiswa diatas. emoticon-Ngakak

Q: ane anak yatim gan..
A: sama emoticon-Hammer2


**udah ah ga abis2 nih FAQ. pokoknya kalo mau dateng kabarin dulu ke ane via:

tlp/sms: 08129009909
YM!: mr.9ric
Gtalk: mr.9ric
kaskus: PM/VM


profile picture
Loading...
kratos888
Loading...

TESTIMONIAL - baru dikit :o

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...

Lanjutan testi

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
zack87
Loading...
Wahh.. di jakarta ya gan, sayang klo gitu.. emoticon-Frown

btw, status reputasinya kok unik bgt gitu gan!? laen drpd yg laen.. hehe

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
lydsii
Loading...

Mantapp !

Mantap nih gannn..secara sekarang banyak orang main game pake jailbreak, jd kayaknya ga lama lg nih banyak yg jadi pasien agann, termasuk ane, beli jailbreak blm sebulan, dah tamat yakuza3, heavyrain,mafia2..hahaha..gud job bro..lokasi dimana JKT nya?emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:

iya di jakarta gan emoticon-Smilie bisa di datengin koq ke kota agan, asal ongkos pesawat PP agan tanggung emoticon-Stick Out Tongue
reputasinya boleh merah bejejer gan tapi hati ane baek koq emoticon-Malu
Quote:

banyak yg bakal jadi pasien ane??? AMIINNN gannn (loh ini mah nyumpahin supaya ps3 cpet rusak gan emoticon-Ngakak: )
lokasi ane di jakarta barat gan blakang rumah sakit harapan kita, bisa di tunggu servisnya ga pake lama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lydsii
Loading...

hahahaha..

Quote:


ssttt..jgn ampe ketawan nyumpahin..soalnya punya ane aja kalo main 7 jam lebih dkit aja suka ngehang trus restart lg baru bisa lagi..maasaa ane punya PS3 deg2an nya sama ama punya xBox..hahaha..sukses yah gan..ane dah bookmark nih agan punya lapak.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:


hehehe siap gan, thanks dah mampir, tenang aja ps3 itu kuat koq gan, punya ane dari 2006 sampe hari ini masih paten. biar tambah asik ngobrolnya mampir aja ke lounge ps3 kaskus gan, prcaya ane deh ps3 ane idup perharinya lebih extreme dari sekedar 12jam/hari dan masih tokcer sampe skarang.
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
sundulll pertama
profile picture
Loading...
tetmartin
Loading...
gan kalau malem gabisa y?
soalnya pagi kerjaaaaemoticon-Mewek
profile picture
Loading...
jerrzzMF
Loading...
Permisi agan,lokasinya persisnya di jalan apa ya gan? Bisa datengnya hari apa terus jam berapa aja gan kira2?hehe.
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
Quote:


Quote:


lokasi persis ane di blakang rumah sakit harapan kita gan, jl. kota bambu selatan. (masuk dari antara harapan kita - dharmais)

kalo waktu bisa di sesuaikan asalkan diluar jam kerja ane.
jadi sblm jam 11 siang or sesudah jam 9 mlm bisa ane kerjain.
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
sundulllll lageee
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
sundul lg ayo gan yg YLOD yang YLOD emoticon-Malu
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
sundul trakir dulu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kratos888
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eric888
Loading...
sundul gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
febioaulia
Loading...

ASK

Kalau ps3 yg slim bisa kena YLOD gak gan?
[SERVICE] PS3 YLOD only.
profile picture
Loading...
murkimpoidu
Loading...

Thumbs up 

alow gan.. jumpa lagi ma ane gan yg baru td siang benerin ps3..
tenkyu yak.. akhirnya ane bs maen dead rising 2 lagi..
ni agan sabar banget ngadepin ps3 ane yg dah kek kampret mati2 mulu..
hahahaha..
yg pasti ni agan baek banget dah, ane gak nyangka kalo liat reputasinya.. hehehehe..
keep up the good work, bro..
emoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol