Main Content

JUAL Subwoofer polytron
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 600.000
Location :
PSW 500 RP. 625.000
JUAL Subwoofer polytron

Uploaded with ImageShack.us
Spesification
- Control : Level Control
- Weight : 12.5 kg
- Voltage : 110/220 VAC
- Speaker System : 2 x 6"
- Amplifier : 50 WRMS Power



PSW 600 RP. 625.000
JUAL Subwoofer polytron

Uploaded with ImageShack.us
Spesification
- Control : Level Control
- Weight : 12.5 kg
- Voltage : 220 VAC
- Bass Function : EquBass (Preset LPF Control)
- Speaker System : 8"
- Amplifier : 50 WRMS Power



MX 80 (BARANG SUDAH TIDAK DI PRODUKSI LAGI DAN TIDAK ADA STOCK)
JUAL Subwoofer polytron
Spesification
- Protection : Overloaded & Overheated
- Control : LPF Control 50-150Hz / Phase Sifter Control 0-180 degree
- Frequency Response : 25-150 Hz
- Weight : 21 kg
- Input / Output : Stereo Line Level, Stereo Speaker Level
- Speaker System : 12"
- Amplifier : 125 WRMS Output max



TESTIMONY
Quote:Quote:Original Posted By evno05
Ane Pesen Subwoofer yang type MX-80 ke si Agan ini,
karena ane dari dulu memang pengen banget punya Subwoofer type ini,
dan di daerah Bekasi-Jakarta, susah banget cari barang ini.

Awalnya sempet ragu dan takut waktu pesen ke si Agan yang di kudus ini, karena selain tempatnya jauh, juga info testimoni di kaskusnya masih dikit sekali

Tapi akhirnya ane nekat...

Syukurlah... ternyata si Agan ini jujur.... Barang sudah sampe rumah ane dengan selamat... sudah ane test... suaranya ngeri....Bass-nya dalem dan menggelegar..

Thank You ya Gan dhyenea

Anda berhak dapat :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane kapan-kapan mau pesen lagi untuk type yang lain


Quote:Quote:Original Posted By Anak_MAmy
Sukses Dagangannya Gan

Jangan Ragu Sama Agan Satu ini. .

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Quote:Original Posted By masalli
Gan...

barangnya dah nyanpek Kost dengan selamat ne Gan..
Barang mantab
emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Quote:Original Posted By wendud
wah mantap gan barangnya.
murah jg harganya. sayang dah keburu beli.
ane beli psw500 nya di jkt 700rb-an, dan barangnya susah skali dapetnya emoticon-Frown


Quote:Quote:Original Posted By theholis
Gan, ne ane yang beli sub ma speaker pasiv dari bogor.
Barang dah ane terima dengan baik, dan ane belum sempet test sound. Buat agan-agan yang lain jangan ragu deh berbisnis dengan agan yang satu ini, pelayanannya serba prima, ane sms malem-malem pun bliau bales.
Pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller deh agan yang satu ini


Quote:Quote:Original Posted By Anak_MAmy
ane yakin gan
temen ane yg satu ini g tipu2. .

klo dy nipu lapor ane aj gan


Quote:Quote:Original Posted By ravynwolf
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



KONDISI BARANG BARU N BERGARANSI RESMI
LANGSUNG DARI PABRIKNYA
KONFIRMASI PEMESANAN HUB. NO. 088806130319



*harga sewaktu-waktu bisa berubah
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
melayani REKBER dan COD daerah jogja & kudus

nb : Untuk cod daerah jogja harus DP dahulu dan tetap di kenakan ongkir kecuali PREORDER di karenakan barang berlokasi di luar jogja
profile picture
Loading...
MX 80 speaker brp Inch Bos? harga perkenalan Brp Ya? thanks
profile picture
Loading...
LeXuZzZ
Loading...

Mx80

itu sub aktif ya...?? net brapa?
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
emoticon-Cek PMQuote:Original Posted By Monster Vision
MX 80 speaker brp Inch Bos? harga perkenalan Brp Ya? thanks


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
Quote:Original Posted By LeXuZzZ
itu sub aktif ya...?? net brapa?


emoticon-Cek PM gan
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ninnki
Loading...
Psw600 nyampe jkt brp gan?? Langsung harga super nett aja ya.... Ditunggu pm-nya

Sekalian bantu emoticon-Sundul:JUAL Subwoofer polytron
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
Quote:Original Posted By ninnki
Psw600 nyampe jkt brp gan?? Langsung harga super nett aja ya.... Ditunggu pm-nya

Sekalian bantu emoticon-Sundul:JUAL Subwoofer polytron


emoticon-Cek PM gan....
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
up...up...up...
profile picture
Loading...
N1KO
Loading...
pm spuer nett MX 80 bos, lokasi mana nih? emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
Quote:Original Posted By N1KO
pm spuer nett MX 80 bos, lokasi mana nih? emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Cek PM gan...
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
wendud
Loading...
wah mantap gan barangnya.
murah jg harganya. sayang dah keburu beli.
ane beli psw500 nya di jkt 700rb-an, dan barangnya susah skali dapetnya emoticon-Frown
tp klo ke jkt berat di ongkir jg ya.
profile picture
Loading...
dhyenea
Loading...
Quote:Original Posted By wendud
wah mantap gan barangnya.
murah jg harganya. sayang dah keburu beli.
ane beli psw500 nya di jkt 700rb-an, dan barangnya susah skali dapetnya emoticon-Frown
tp klo ke jkt berat di ongkir jg ya.


y manx mantab gan barangnya. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emang gan barang susah ddapet skrng
kl ongkir kjkrt tambah sktr 50rban gan
thanks gan,,,,,,
profile picture
Loading...
pipinnn
Loading...
yang 570 harga pas nya brp yach,...
×