alexa-tracking

Ultimate Nutrition [Lokasi Binus]

Main Content

Suplemen Ultimate Nutrition [JAKARTA BARAT]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location :
Misi numpang buka lapak Gan
disini saya menjual segala produk ultimate nutrition

Bukti pengiriman terlampir (UPDATE) ^^

Ultimate Nutrition [Lokasi Binus]

Ultimate Nutrition
Fat Burning
# Diet Ripped
• 120 caps
# Perfect Diet for Women
• 90 caps
• 180 caps
# Red Zone
• 120 caps
# Ultra Ripped
• 90 caps
• 180 caps
# Ultra Ripped Fast Acting Formula
• 30 caps
• 90 caps
• 180 caps

Amino Essential
# Amino 2000
• 150 tabs
• 330 tabs
# Amino 2002
• 100 tabs
• 330 tabs
# Amino Gold
• 250 caps
# Liquid Amino
• 946 ml / 32 fl oz
# Xtreme Amino
• 330 tabs
Whey & Protein
# Iso Sensation 93
• 2 lbs
• 5 lbs
# IsoCool
• 2 lbs
• 5 lbs
# Prostar Whey Protein
• 1 lb
• 2 lbs
• 5 lbs
• 10 lbs
# Prostar 100% Whey Protein
• 5.28 lbs
# Protein Sensation 81
• 2 lbs
# Soy Protein
• 2 lbs

Gainer
# IsoMass Xtreme Gainer
• 3.5 lbs
• 10.11 lbs
# Massive Whey Gainer
• 4.41 lbs
• 9.4 lbs
# Muscle Juice
• 2 lbs
• 4.96 lbs
• 10.45 lbs
• 13.2 lbs
# Muscle Juice Revolution 2600
• 11.10 lbs

Recovery&Anabolic; Reactor
# Amino Bolic
• 210 caps
# Arginine Ornithine Lysine
• 100 caps
# BCAA
• 500 mg, 120 tabs
• 1000 mg, 60 tabs
• Powder, 400 gr
# Glutapure
• 400 gr
• 1000 gr
• 300 caps

Dan masih ada produk produk lain lagi

bisa dilihat di http://www.sportindo.com/products dan mendapatkan Diskon yang menarik!!!

m-Sportindo Promo Februari 2013

1. Setiap pembelian PROSTAR 100% CASEIN Protein 2 lbs/5 lbs (Protein time release) FREE Jacket Exclusive / Gym Bag & small shaker.

2. Setiap pembelian AminoBOLIC 210 cplt / Amino Softgels 300sg FREE UR FAF 30 caps.

3. Paket Muscle Juice Revolution 2 lbs + Amino 2002, 100 tabs ONLY Rp 500rb Normal Rp 582rb FREE big shaker.

4. Paket PROSTAR 100% WHEY Protein 1 lb box + UR FAF 30 caps ONLY Rp 375rb Normal Rp 412rb FREE small shaker + 2 sachet BCAA.

* Promo berlaku selama persediaan masih ada.
* Setiap promo tidak dapat digabungkan dengan promosi lainnya.

mengenai harganya bisa hubungi saya via PM atau SMS 0858.8582.8281atau bisa juga YM saya rivai.bakhtiar@yahoo.co.id atau BBM 29CA9539

silahkan hubungi 0858.8582.8281, ym rivai.bakhtiar@yahoo.co.id
terima kasih atas perhatiannya

untuk pemesanan diluar kota juga bisa dilakukan, Pengiriman bisa dilakukan menggunakan, TIKI JNE, TIKI Net

Banking bisa menggunakan BCA
tetapi sangat disarankan transfer JANGAN diatas jam 8 malam. karena banking OFFLINE (informasi dari halo BCA)

INFORMASI LAINNYA
sehubungan kantor Sabtu buka 1/2 hari, Minggu OFF. jadi untuk pemesanan hari Jumat akan diusahakan dikirim hari Sabtu, dan pengiriman Sabtu hanya bisa dilakukan di hari Senin
Jadi mohon maaf atas ketidak nyamanannya

LAPAK Lain Ane

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post405291102

berikut Testi saya

Quote:Original Posted By zefanya86
agan ini mantep bgt dah, hari senin ane pesen ultra ripped hari kamis udah ane trima barangnya, pdhal ane d jember...
buat yg mau jajan ma agan ini jgn ragu dah.. orgnya g bnyk omong dgn service pro..
pokok'e...

emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By trueblues
Permisi gan mau ngasi testi

RECOMENDED SELLER GANN!!!

PELAYANAN CEPAT, DAN SI JURAGANNYA RAMAH! PRODUKNYA (Y) SEDAAPP..

POKOKNYA

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By IncekRajo
Ultimate Nutrition [Lokasi Binus]

RECOMMENDED SELLER BANGET NIH

isomassnya sudah sampai ke bandung
gak nyesel lah beli produk2 agan ini, orangnya ramah dan baik.
nanti beli-beli lagi lah sama agan 50 cent.
yang berikutnya pake bonus ya mas vai.



Quote:Original Posted By stanhelsing
Gan, MJ nya udah nyampe dgn selamat nih tadi siang.. POKOKNYA agan ini,,

RECOMENDED SELLER!! emoticon-Recommended Seller

transfer tgl 28 sore, tgl 29 dikirim, hari ini nyampe..diskonnya gede lagi..tapi mahal di ongkir hehehe

mangstab deh dagangannya! emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By ninesongo
Jempol Gan!!!!

brg udah sampe nih... thx ya... Ane testiin deh... gak pake ribet dan langsung wuz wuz wuz... dipertahankan gan service-nya... ane doain pelanggan makin banyak...

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By greenvases
Gan, barang udah nyampe Jumat malem..
Thanks ya.. Tar klo mau beli lagi, ane kabarin ya gan..emoticon-I Love Kaskus
Ente ane nobatin emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat agan2 yg mau beli am agan 50 cents jangan ragu!!
Paketnya rapi, harga mantap, barang masih segel..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By nayRarsI
Halo gan, ane yg dulu beli Iso Xtreme Gainer strawberry. Mo kasih testi dulu ah, Waktu itu mo transfer ke BCA nya agan 50 cents, trus berhubung gk dibales2, ane sms lagi, ternyata lagi di jalan, dan langsung di bales. emoticon-Big Grin Jadi gak enak ngerepotin. Packing OK, Pengiriman cepet. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Xtreme gainer nya masih ada tuh gan, soalnya sakit nih belakangan, jadi gak keminum, malah abang ane yg minumin :maho :maho *sekalian PM harga special iso 93 yg 5lbs ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By barcolz
Selamat pagi.
Mau ngasih testi buat seller yang satu ini. Aku kemarin dah beli IsoCool dengan harga amat sangat bersaing dari pada seller2 lainya. Pelayanannya memuaskan. Semoga makin sukses dagangannya. Dan kalo aku butuh supplement lagi, kasih harga yang bagus lagi ya. Ultimate Nutrition [Lokasi Binus]
profile picture
Loading...
rawarontek
Loading...
bantu sundul gan.....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
tq gan
sekalian sundul juga emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
s73ph3n50n
Loading...
diskon menarik brp gan??emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
@s73ph3n50n
cek PM boss
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
lagi lagi up
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
up lagi up ~~
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
sundul sundul

\temoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ToniMontero
Loading...
Ultra Ripped Fast Acting Formula PM nett nya gan,, tksUltimate Nutrition [Lokasi Binus]
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
cek PM gan
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
PROMO OKTOBER

* RedZone+Testrosgrow 2HP BONUS Sleeveless Shirt

* Iso Sensation 5lb BONUS Sport Towel

* 5 Box Power Cap 36's Bonus 1 Power Cap

keterangan lebih lanjut silahkan cek

http://www.sportindo.com/promo-oktober-2010.html
profile picture
Loading...
hardcase
Loading...

lebih murah

gan, kok harganya lebih murah dari web sportindo ya?
utk whey protein 100% 5.28 lbs
salah ketik gak gan?
profile picture
Loading...
diskon menarik ny brp gan?hehe,,
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
harga saya sudah di diskon bos. Saya memberikan diskon potongan dari pricelist unk semua produk. Lokasi di binus. Barang bs dikirim via tikijne
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
up lagi gan
biar ga tenggelam
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
Up Lagi

FYI, harga produk ultimate akan mengalami kenaikan terhitung tanggal 1 November

jadi akan di update harganya terhitung tanggal 1 November 2010
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
up lagi gan

LOKASI Di Bina Nusantara
Kampus Syahdan dan sekitarnya emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
stanhelsing
Loading...
cek pm gan..........
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
@stanhelsing
sudah dibalas gan PM nya

silahkan di cek, untuk info produk bisa hubungi saya by PM, YM maupun SMS/Telp
profile picture
Loading...
50 cents
Loading...
emoticon-I Love Indonesia