alexa-tracking

Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!

Main Content

MEIZITANG Baru! 2 minggu Turun 6-kg! Tanpa OlahRaga Sedikitpun!No Hoax Ada Bukti Pic!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : DKI Jakarta
Sebelum Baca Lihat dulu Hasil Meiz Kami
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!
.
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!


Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!

Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!
6 thn sdh Lapak ini berdiri! 2010 - 2016
Lapak Diet Terpercaya & Terbukti!!

Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!

Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!


FULL TESTIMONI DIBAWAH

HANYA KAMI SATU2NYA!!!
YG MEMBERIKAN BUKTI FOTO ASLI HASIL DIET (Meizitang)

- foto ditempat & bulan yg sama -
- serta memegang Signature Meizitang serta ID kaskus-qu -
- kami Coba & Buktikan terlebih dahulu sebelum menjual -

Jika Ada yg memakai Foto kami diTempat Lain => Akan DiTUNTUT dgn Undang2 yg Berlaku di RI



Quote:PENTING! Harap DiBaca!
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!
krn banyaknya yg sms tanya sblum membaca dgn dgn baik2 ni trit, maka aq ga akan membalas sms yg isinya spt diatas!!
semua sdh sgt Jelas diTrit!
Baca dahulu sampai bawah




TERBARU

PRODUK EXPIRED JULI 2017
Kemasan Pack! isi 36 softgel.
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!


Hargaku Menentukan Kwalitas dan Bukti!!!


Memperkenalkan Softgel Diet MEIZITANG TerBaru!

Liat dulu Pic Bukti Asli cowokku (kuFoto Sendiri pake HP)
Tanpa edit2 pakai Photosop! (bukan rekayasa foto! Sumpah gan!!) hanya edit gabung Foto aja.

JUJUR! cowokku diet turun 6kg! hnya dlm 14 hari/2 minggu sdh Turun 6kg! MEIZITANG Terbukti Khasiatnya! silahkan liat Fotonya diBawah: YA!!! HANYA 2 MINGGU BB TURUN 6Kg!

KAMI beri BUKTI bukan MIMPI..!!!

FOTO BENAR2 ASLI MILIK TS PRIBADI! BRANI SUMPAH! BUKAN COMOT DARIMANAPUN!
kalo ada yg Pake ini Foto di Lapak lain, Akan DiTuntut dgn Undang2 yg Berlaku!!!

Master/Data Foto ini ada di HPku n di PCku! krn sblum Berjualan Kami Coba dulu Meiznya, klo Berhasil baru kami Jualan! & Foto dibawah sbg BUKTI!!!
Foto aslinya berPose berdiri sendiri2! cuma digabung pake photoshop.

Spoiler for Hasil Diet:


co-ku Diet Tanpa OlahRaga sedikitpun!!! Suer!! sebab aq yg slalu bersamanya setiap hari! lagian dia pemalas bgt, mana mau olahraga! emoticon-Stick Out Tongue
jadi Diet ini murni hanya minum Softgel MEIZITANG aja! n kurangi makan! tanpa dikurangi makanpun Cowokku ga nafsu makan! itu kesaksiannya.padahal dia rakus bgt orangnya! soalnya ni Softgel menurutnya menghilangkan nafsu makannya samasekali! hanya Haus aja!

Pasti ada yg bertanya kenapa ga Jualan aja dari kemarin2? Alasannya adalah: sebab kami Sepakat mau Membuktikannya dahulu! kalo Terbukti baru kami Jualan! dan...Cow-ku yg jadi Percobaannya! krn dia gemukkan emoticon-Smilie

Softgel Herbal MEIZITANG yg katanya banyak org bilang ga terbukti dan berefek samping....itu SALAH BESAR!!
MEIZITANG sdh Terbukti pd Cowokku..! & ga ada samasekali keluhan sakit2 apapun dari dia!!! sebab MEIZITANG kami yg dia konsumsi adalah MEIZITANG Herbal TerBaru! dan 100% ASLI!!!

MEMPERKENALKAN PRODUK MEIZITANG HERBAL
[spoiler=Khasiatnya:
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!

- Akan Terasa Khasiatnya sejak Pemakaian Pertama! -> akan berasa kenyang bgt pdhal makan cuma dikit! jadi intinya menekan nafsu makan seharian!
- INGAT!->Diminum ketika Pagi hari 15-30mnt sebelum Makan.


Cara Pakainya:
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!
[/spoiler]

SOFTGEL HERBAL MEIZITANG --> AMAN!!! karena terbuat dari bahan2 HERBAL ALAMI.

MEIZITANG MEMBUAT WAJAH DAN KULIT BERSIH JUGA LHO!!! emoticon-Smilie

INGREDIENTS:
- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa -> Daun chlorophyl Hebat ni!!! bagus utk diet & kulit
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.

KAMI HANYA MENJUAL ORIGINAL MEIZITANG DARI KUNMING DALI!!!
100% ASLI
TERCATAT DALAM STANDARD INTERNASIONAL (GMP-GOOD MANUFACTORING PRODUCT)
So BEWARE FAKE PRODUCT/Hati2 dgn Produk Palsu..BAHAYA!


Quote:HARGA: 255rb Free Ongkir Seluruh Indonesia.

Pasti ada yg blg...diLapak sebelah lebih murah tuh,memang benar tp kami memberi BUKTI bukan Mimpi!!!
Kami sdh Membuktikannya dahulu sebelum Menjual! dan Produk kami 100% ASLI!!!

Pembayaran hny:
BNI
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic! BCA
RekBer Welcome emoticon-Smilie Fee tanggung buyer sendiri!
klo mo proses cpt byr lngsung sj, toh agan2/wati yg testi2 dibawah smua ga pake rekber. silahkan lihat dibawah.

Untuk Info Pengiriman:
untuk pengiriman, aq pake jasa JNE paket Oke & Pos Indonesia (paket Kilat Khusus) Ongkir Gratis Seluruh Indonesia.

* Tapi kalo ada yg mau pake jasa JNE Paket YES, buyers dikenakan biaya tambahan utk ongkos kirim, karena ongkir nya mahal gan!.Jadi...silahkan Pilih saja.

* Info utk Pengiriman paket JNE & POS:
- Sebelum Jam 13.00


Hati2 dgn Produk Palsu..BAHAYA!!!
Quote:- HATI2...Meizitang Palsu skrg sdh ada dgn Kemasan Baru jg lho! tp ttp bisa dibedakan melalui kualitas kemasannya. lihat contoh kemasan ASLI diatas. jd Hati2 dlm Membeli.
- Sekarang ada jg Meizitang versi KW, mirip banget dengan Meizitang asli (ada laser MZT, dll), tp khasiatnya ttp JAUH BEDA-lah dgn Meizitang yg ASLI. emoticon-Smilie
- Produksi TERBARU semua kemasannya versi English, tdk ada kemasan berbahasa Rusia atau Cina lagi.
- Oya sdikit info tambahan kalo Meizitang kemasan baru udh ga ada brosur di dalamnya ya, karena dikemas menggunakan mesin berteknologi tinggi (tidak dikemas tangan/manual)


Tanya:
Bagaimana dgn pro-kontra yg menyebutkan Meizitang berbahaya?

Jawab:
BUKTI kalo Meizitang tdk Berbahaya! baca DISINI

nah disitu jelas2 diTulis bahwa banyak Produk Meizitang yg dipalsukan/palsu! jadi Hati2!!! beruntung anda berada disini krn kami Menjual Meizitang yg ASLI 100%! dan kami sdh buktikan utk dicoba terlebih dahulu pd cowku

kalo Archieve isi Postnya sdh hilang dr server kaskus..bisa agan2 liat pada post 4 dibawah

Order now
WA sj ke no:085764650502
www.kuruslagi.blogspot.com

makasih emoticon-Smilie


harap Timbang dahulu sebelum konsumsi meizitang

info terbaru:
aq skrg buka jasa Reseller dan Dropship lhoo...ayo klo ada yg mau daftar n tnya harga spesialnya...sms aja lbh cpt respon. makasih


TESTI2 Meizitang DI PAGE 2 dibawah tuh liat emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
~ TESTIMONI ~
Banyaaaaaak bgt yg udah beli...sejak Lapak ini berdiri 1 Tahun yg lalu.. SUER!! tp ga Testi, gpp..krn mungkin hnya liat link lapak ini di google ato dmn gtu trus sms dan pesan (jd mungkin bukan member kaskus) jd hnya beli tp ga bs testi, tp rata2 malah merekalah yg sering memesan berulang emoticon-Smilie tp tetap ada jg agan2 kaskus yg memesan berulang tp ga testi berulang. ga masalah yg penting Jualan Halal ini bs membantu teman2 Diet emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By J OnlY


barang sudah sampai gan!!!
barangnya Ok!!!


kelebihan seller yang satu ini :
# services prima
# pengiriman cepat
# produk no. 1


pokoknya..seller terbaik untuk produk ini di KasKus!!!


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Halim91
Sya mau ngeluarin unek-unek sist..... hehehe,.....

Meizitang nxa udh sampai dengan mantabs.... Udh 3 kali nih beli sama sist ini.... gak ada yg perlu di raguin.... Meizitangnya Asli.... Cwek ku udh turun nyampe 8 KG..... Pokoknya mantab deh..... emoticon-Malu


Saya nobatkan sist rantingcemara sebagai "Recomended Seller"


emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By siselli
Sist mau ninggalin testi nih..

Pelayanannya ramah dan cepet bgt. Aku sms langsung dibales.. Order barang, besoknya langsung sampe.
Bahkan diingetin terus lewat sms utk ngikutin instruksi cara diet pake meiz.
Pengalaman hr pertama minun meiz ternyata bener ky apa yg sist bilang, perut rasanya penuh dan kenyang seharian. Tp badan agak lemes krn cuma mau makan sedikit dan bawaannya pengen minum aer putih mulu.
Diet day one sukses sist. Kita lihat seminggu ke depan ya brp bayak aku kehilangan berat badan emoticon-Stick Out Tongue

pokonya yg mau diet, jgn ragu buat pake meiz dari sist icha ini


Update sist siselli
Quote:Original Posted By siselli
Sis, mau laporan!
Udah seminggu aku pake meiz, beratku turun hampir 3kg dengan ngikutin aturan minum meiz yg sis kasih. Diet tanpa olahragaku sukses sis!
Kemaren udah beli lg meiz buat stok, takut kehabisan emoticon-Stick Out Tongue
Jangan bosen ya sis di sms sm aku yg suka nanya2 emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By withkaskus
sist Meizitangnya dah sampe kmaren.

Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!

buat agan sista rantingcemara:
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

ane kirim duit...langsung dikirim paketnya emoticon-Smilie
jgn ragu sama sista satu ini..sms langsung dibales/ditanggapi ga pake lama2! baek lg!

thx sis...nanti klo butuh lg...ane order.


Quote:Original Posted By Halim91
Sist sory baru ninggalin testi hari ini.......
Barang nxa udh sampai dari kemarin.....

ini kedua kali nxa saya transaksi sama "rantingcemara"
Gak usah ragu deh..... langsung transfer gak pake Rekber aman kog.....


RECOMMENDED SELLER BNGET.... !!


emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By arsya1996
udah nyampe produknya sist!
ibu ane seneng banget ane kasih itu
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Halim91
Ikut ninggalin testi sist..... Sekalian bntu nyundul..... Barang nxa udh nyampe ke banjarmasin lumayan nunggu nya gak sabaran 3 hari.... Doa'in spy cwe q jd kurus yah..... Hehehe.... Thx.....


Quote:Original Posted By mamanx
Lapor sist! Paket udah sampe.. Mulai di tes bsok emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Angkat Beer

Kalo sempet nanti malam saya tembak emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

Tunggu aja sist emoticon-MaluSoftgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!


Quote:Original Posted By Halim91
Aq mampir lagi sist.... mw hbs obtnya mw pesan lagi.... discount yah.... pcr q udh mlae kurusan tp gak tau turun brp kilo,.... hehehe.... lngsung sms aja yah.... emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By polpen
sist, makasih barangnya cepet nyampe... pelayanannya juga ramah...

recommended buat sist moga makin sukses jualanya... next klo cocok bakal pesen lagi koq... emoticon-I Love Indonesia

buat yg mau pesen gak usah raguu buat lapak ini.... emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By withkaskus
Laporan sist:
Ane dah pake sebulan....udh turun berat badan 6kg nih...yg sebenarnya cuma 20hari koq udh turun 6kg...sisanya dipake mbakku emoticon-Big Grin dia jg dah turun 4kg hnya dlm 15hari. doohh senangnyaaa bs kurus lg emoticon-Selamat

dan kunyatakan:
Produk Meizitang sist ini Recommended Bgt!!! emoticon-2 Jempol
n sist icha-nya Recommended Seller!!! emoticon-Recommended Seller

sukses sist ranting aka icha emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By arsenal.brescia
sist..
barang udah nyampe di TeKaPe nie kemaren sore..
makasih buat service nya sist..
emang top markotop dah....
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
ane tanya macem2 ampe yang gak penting juga masih dibales...
sip deh sist...
moga lancar jaya terus..
hehehe...
nie lagi dicoba sist..
moga2 2 minggu ke depan udah ada perubahan....
trims..
ntar kalo ada perubahan ane tambahin testinya deh..
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By pujanggabageur
Barang sudah nyampe sis. Thanks ya...
Harusnya sih hari Sabtu (di JNE nya, hari Jum'at sudah sampe Bandung) kemarin juga udah nyampe, cuma kepentok libur, jadi baru dikirim Senin ini.

Kemasan paketnya juga rapi emoticon-Kaskus Banget

Ane nyatakan sista ini:
emoticon-Recommended Seller


Banyaaaaak bgt yg sdh Order n BERHASIL KURUS! tp rata2 lewat SMS n BBM aja emoticon-Smilie tmn2 kuliah, ibu2 jg emoticon-Big Grin tp ga bs testi krn bukan member kaskus

ini sebagian testi di BBM aq.
sebagiannya buaanyaaak gak ke save lupa emoticon-Smilie
http://imageshack.us/a/img35/1522/7v4a.jpg
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!


skalian liat ratusan Testimoni2 berhasil diet org2 luarNegri di web aslinya klik DISINI
BUKTI BULE BERHASIL di WEB TSB
Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!.Softgel DIET Tanpa OlahRaga Sedikitpun! 2minggu Turun 6-kg! No Hoax Ada Bukti Pic!
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
silahkan agan emoticon-Smilie TIDAK MENIPU!!! Foto Asli Tanpa Rekayasa photosop! (Berani SUMPAH Gan!!!)
ASLI BERKHASIAT MEIZITANGnya!
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
ini isi surat terbuka yg menyatakan bahwa Meizitang yg Asli tdk Berbahaya!
surat oleh agan: chilva2204

sy pajang ulang disini krn takutnya isi Archivenya ttg surat ini dihapus/terhapus dr server kaskus.

dibawah ada beberapa kalimat yg saya pertebal/Bold dan sy warnai merah! krn sangat penting buat agan2 cermati!

ini isinya:
Spoiler for isinya:
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
CARA PEMESANAN:
Silahkan Menghubungi Tlp/Sms ke:
085743739809 icha

DIJAMIN SEMINGGUAN TURUN BB 5 KG...!!!

Paket akan kami kirimkan memakai Jasa JNE atau POS
dan Ongkos Kirim = GRATISSS

Sehari Sampai!
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
met siang... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
Kunjungan malam malam.....emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
singgah sblum Zzzzz -_-
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
mampir.....
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
Mampir agan2.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
up trakhir today
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
UP dinihari...
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
slamat pagi emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
met malam..... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
up sblum Zzzzz -_-'
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
met sore emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
met malam.... emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
Edit
maaf om momod...internetku lemot nih...jadi dobel gini deh... emoticon-Frown
profile picture
Loading...
rantingcemara
Loading...
up sblum Zzzzz -_-