Main Content

Sansevieria Fidan Flora
Kondisi Barang : New
Harga : Rp 2.013
Location :
Permisi om momod, agan2, bro, sis semua.
Saya mau lepas beberapa Sansevieria anakan. Silahkan dilihat, semoga ada yang berkenan

Sansevieria gracilis Pf 1136 - SOLD, thanks
Spoiler for S. gracilis:


Sansevieria 'Midnight Star - SOLD, thanks
Spoiler for S. 'Midnight Star':


Sansevieria metallica 'fumigeri' - SOLD, thanks
Spoiler for S. 'fumigeri':


Sansevieria ballyi - SOLD, thanks
Spoiler for S. ballyi:


Terima kasih agan2, bro dan sis yang telah berkunjung
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...

Sanse yang sudah sold (2013), thank you gan

Spoiler for sold:
profile picture
Loading...
OmKasKus
Loading...
Quote:Original Posted By fidocars2006
Ada anakan S. metallica 'fumigeri'. Barang masih langka di pasaran


wah mantap nih om emoticon-thumbsup:
liat2 dulu yah... semoga sukses emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...
Quote:Original Posted By OmKasKus
wah mantap nih om emoticon-thumbsup:
liat2 dulu yah... semoga sukses emoticon-shakehand


Thanks om fanny....
Silahkan diliat2 dulu, siapa tau ada yang cocok.... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
udelhand
Loading...
wah keren nih..kalau di bro ini penamaan dan asal usul pasti valid emoticon-Angkat Beer

sukses bro
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...
Quote:Original Posted By udelhand
wah keren nih..kalau di bro ini penamaan dan asal usul pasti valid emoticon-Angkat Beer

sukses bro


Thanks bro franco emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
4l3x4ndr4
Loading...
Akhirnya launching juga emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
sukses om emoticon-shakehand:
nungguin potelan Las Anod aja emoticon-EmbarrassmentSansevieria anakan
profile picture
Loading...
BubuyAja
Loading...
mantap Sansevieria anakan

sukses bro

Sansevieria anakan Sansevieria anakan
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...
Quote:Original Posted By 4l3x4ndr4
Akhirnya launching juga emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol
sukses om emoticon-shakehand:
nungguin potelan Las Anod aja emoticon-EmbarrassmentSansevieria anakan


Thanks kang Hendik....
Waduh masih pengen S. 'Las Anod' aja nih emoticon-Ngakak
Bukannya udah punya S. 'Lav. 24977'?

Quote:Original Posted By BubuyAja
mantap Sansevieria anakan

sukses bro

Sansevieria anakan Sansevieria anakan


Thanks bro Bobby, sering2 mampir yah.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
4l3x4ndr4
Loading...
Quote:Original Posted By fidocars2006
Thanks kang Hendik....
Waduh masih pengen S. 'Las Anod' aja nih emoticon-Ngakak
Bukannya udah punya S. 'Lav. 24977'?



Thanks bro Bobby, sering2 mampir yah.... emoticon-Big Grin


yang kemaren tak post kan keknya bukan 24977 om...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
OmKasKus
Loading...
Quote:Original Posted By fidocars2006
Thanks om fanny....
Silahkan diliat2 dulu, siapa tau ada yang cocok.... emoticon-Smilie


siap om emoticon-Big Grin
nungguin humiflora disini ah emoticon-Malu Sansevieria anakan
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...
Quote:Original Posted By OmKasKus
siap om emoticon-Big Grin
nungguin humiflora disini ah emoticon-Malu Sansevieria anakan


Wah sori om, S. humiflora-nya udah dipesan....emoticon-Peace

Agak lama nih keluar anakan lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...
Quote:Original Posted By OmKasKus
siap om emoticon-Big Grin
nungguin humiflora disini ah emoticon-Malu Sansevieria anakan


Om fanny telat, yang kiri udah ke Solo, yang kanan udah dipesan

Sansevieria anakan
profile picture
Loading...
OmKasKus
Loading...
Quote:Original Posted By fidocars2006
Wah sori om, S. humiflora-nya udah dipesan....emoticon-Peace

Agak lama nih keluar anakan lagi emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By fidocars2006
Om fanny telat, yang kiri udah ke Solo, yang kanan udah dipesan

Sansevieria anakan


wah... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
telat maning telat maning emoticon-Frownemoticon-Frown

kalo gitu indent anakannya aja deh utk lahiran berikutnya yah om
maklum, belum punya emoticon-Big Grin

ok om? emoticon-Peace
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...
Quote:Original Posted By OmKasKus
wah... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
telat maning telat maning emoticon-Frownemoticon-Frown

kalo gitu indent anakannya aja deh utk lahiran berikutnya yah om
maklum, belum punya emoticon-Big Grin

ok om? emoticon-Peace


Ok aja om....tapi yang sabar menunggu ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
4l3x4ndr4
Loading...
Quote:Original Posted By OmKasKus




wah... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
telat maning telat maning emoticon-Frownemoticon-Frown

kalo gitu indent anakannya aja deh utk lahiran berikutnya yah om
maklum, belum punya emoticon-Big Grin

ok om? emoticon-Peace


cowok setia emoticon-thumbsup:
gak kena emaknya,anaknya pun jadi emoticon-Ngakak (S)Sansevieria anakan
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...
Quote:Original Posted By 4l3x4ndr4
yang kemaren tak post kan keknya bukan 24977 om...emoticon-Malu


Kayaknya S. 'LAV. 24977' saya juga bukan tanaman itu kang.
Kok sekarang pertumbuhannya agak spiral ya ??
Jangan2 jenis Lavranos yang lain emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By 4l3x4ndr4
cowok setia emoticon-thumbsup:
gak kena emaknya,anaknya pun jadi emoticon-Ngakak (S)Sansevieria anakan


Udah jarang lho cowok setia....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fidocars2006
Loading...

S. kirkii var. pulchra 'Metallic Silver'

Bahan untuk update nanti..... kalau anaknya sudah keluar emoticon-Big Grin
Sempet mandek pertumbuhannya selama 4 bulan, sekarang induk sudah sehat.

Sansevieria anakan
profile picture
Loading...
udelhand
Loading...
Quote:Original Posted By fidocars2006
Bahan untuk update nanti..... kalau anaknya sudah keluar emoticon-Big Grin
Sempet mandek pertumbuhannya selama 4 bulan, sekarang induk sudah sehat.

Sansevieria anakan


inden om..kalau ndak mahal..sip om? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
BubuyAja
Loading...
Quote:Original Posted By udelhand
inden om..kalau ndak mahal..sip om? emoticon-Big Grin


ikut inden jg emoticon-Big Grin