alexa-tracking

Service semua jenis filter air tanah dan pdam

Main Content

Service semua jenis filter air tanah dan pdam
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
TERIMA KASIH ATAS KEPERCAYAAN & DUKUNGAN AGAN KASKUSER SEMUA SEHINGGA KAMI TETAP BISA MELAYANI DARI TH 2010 HINGGA TH 2019 INI.


AGAN2 KASKUSER YANG BAIK ,BILA AGAN BUTUH SERVICE FILTER AIR SEPERTI :
-GANTI MEDIA
-INSTAL ULANG PIPA FILTER
-PENCUCIAN MEDIA
-SUDAH ADA FILTER AIR TAPI HASILNYA NGGAK MAKSIMAL
-SOLUSI PROBLEM AIR BERSIH & PEMASANGAN FILTER BARU.
-KONSULTASI MASALAH AIR BERSIH & DLL YG BERHUBUNGAN DENGAN AIR & INSTALASINYA,.

SILAKAN HUBUNGI SAYA ,DENGAN SENANG HATI SAYA AKAN BERUSAHA MEMBERI SOLUSI UNTUK SEMUA MASALAH FILTER AIR MELAYANI WILAYAH JABODETABEK
FAST RESPONSE DI 0816-141-2983 SMS / WA
TRIMA KASIH.


Service semua jenis filter air tanah dan pdam

Service semua jenis filter air tanah dan pdam
Service semua jenis filter air tanah dan pdam
Service semua jenis filter air tanah dan pdam


NB : saya nggak jual filter yg manual ( tabung warna biru )





.
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
MAU FILTER YANG MANTAB ?

Service semua jenis filter air tanah dan pdam

LIHAT DISINI
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
MAU FILTER YANG MANTAB ?

Service semua jenis filter air tanah dan pdam


LIHAT DISINI
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...


profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Testi dari kaskuser :


Quote:


makasih banget gan testinya...emoticon-Malu
Quote:
betul gan,kran yg terinstal gunanya untuk bypass kalau nantinya ganti media..thanks atas kepercayaanya.emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks gan...emoticon-Malu
Quote:


ya ya gan...thanks banget testinya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


makasih banget testinya gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih banyak gan, testinya..emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks banget gan testinya...emoticon-Shakehand2
Quote:

makasih atas kepercayaan & testinya ya gan...emoticon-Shakehand2
Quote:


sama2 gan..thankyu juga testinya...emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin thanks gan atas testi dan kesabarannya...emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks gan testinya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

emoticon-Shakehand2thanks gan testinya ,semoga nggak ada masalah lagi airnya.
Quote:


sama2 gan..emoticon-Big Grin
Quote:


tengkyu testinya gan, yg agan minta semua bisa dilaksanakan, nanti setelah lebaran ane hubungi deh...atau agan yg ngingetin ane juga boleh.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih gan testinya , walah ane jadi malu nih di fotoin...emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Quote:


thanks testinya gan, semoga kerja sama kita akan berlanjut emoticon-Shakehand2
Quote:


makasih banyak ya gan atas testinya ,ane jadi malu nih di puji terus..emoticon-Malu
Quote:


thanks banget gan, testinya...
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:

Quote:

Quote:


makasih banyak gan...emoticon-Shakehand2
Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


thanks gan testinya , semoga tetangganya mau pasang filter juga emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
testi lanjutan
Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



makasih banyak gan, testinyaemoticon-Shakehand2

Quote:


thanks gan atas testinya... emoticon-Shakehand2

Quote:


makasih banyak atas testinya gan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Quote:
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


cek emoticon-Cek PM gan...
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


bisa gan, cek emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


makasih banget gan testinya...emoticon-Malu
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


silakan cek emailnya gan...
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


solusinya yg pasti pake filter yg semi otomatik gan, untuk masalah pipa air memang awal2 penggunaan filter -+pasti air akan tetap terkontaminasi dari kotoran pipa, tapi jangan kuatir ,biasanya nggak berlangsung lama, karena bila menggunakan filter air, kotoran hanya berasal dari pipa , bukan dari sumber airnya, jadi bila kotoran di pipa terkikis habis nantinya air akan keluar dengan kondisi bersih & agan nggak perlu instalasi ulang pipanya. Biaya cukup harga filter semiotomatik aja gan,, 2,5jt per unit, & untuk memastikan solusi yg terbaik ane harus periksa kondisi airnya dulu gan.. sekian dulu bila ada yg belum jelas agan silakan tanya lagi, trima kasih ....
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


bisa gan ,dengan komposisi media yg tepat, problem air licin pasti bisa di atasi. cek PM gan..\temoticon-Cek PMthanks...
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:
kalau kondisi rumah tidak memungkinkan untuk pasang filter besar ,agan bisa pasang yg portable , walaupun kecil tapi hasilnya nggak kalah dengan yg semi otomatik. untuk lebih jelasnya silakan hub via telp gan.trims.
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


berdasarkan keterangan agan ..bisa dipastikan air di rumah agan banyak terkontaminasi kandungan logam berat & kapur, dengan komposisi yg tepat filter ane masih mampu mengatasi gan, untuk tabung, selama ane pasang filter kurang lebih 3th belum pernah ada konsumen yg minta ganti tabung karena rusak gan ,jadi ane sendiri nggak tahu pasti ketahanannya ,cuma untuk lebih baiknya ane saranin jangan terkena sinar matahari secara langsung. untuk perbedaan semiotomatik & otomatik adalah: semi otomatik untuk backwashnya masih manual sedangkan otomatik menggunakan motor listrik, sehingga pengguna tidak perlu backwash secara manual. untuk penyaluran air yg lebih baik , sebaiknya menggunakan pompa pendorong gan.sekian dulu bila ada yg belum jelas silakan tanya lagi, thanks dah mampir gan.
Quote:


nggak perlu klorine gan ,nanti malah menambah beban kerja filter.untuk biaya bila nantinya ane periksa airnya bisa di filter dengan 1 tabung ya hanya 2,5 jt aja gan. tapi bila ternyata air di rumah agan terlalu parah maka harus menggunakan 2 tabung, harga untuk pemasangan 2 tabung 4,8jt gan. dengan sistem instalasi after torn (filter dipasang setelah torn air ) tentunya sistem ini membutuhkan pompa pendorong . maintenance bisa dilakukan agan sendiri toh filter sudah semi otomatik, mudah perawatan & pencucian filternya ,sedangkan pergantian media cukup 3th sekali. semoga keterangan ane bisa di pahami,thanks.
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:
thanks gan atas minatnya, baik ane jawab yah..?
alat ini intinya menyaring semua kotoran ,bau & zat kimia yg mencemari air , dengan menghilangkan hal2 tersebut tentu akan menghasilkan air yg sehat bebas kotoran apapun, bau dan zat2 kimia seperti kaporit minyak dsb sehingga air aman dikomsumsi untuk keperluan sehari -hari (masak mandi dsb ) hasilnya tentu ane jamin karena bisa langsung agan lihat juga nanti setelah filter terpasang, dan bisa dibandingkan dengan air sebelum di filter. Cara bersihin kotoran sangat mudah gan seperti yg sudah ane sebutin di tread ,sistem operasionalnya semi otomatik jadi agan tanpa kesulitan akan mudah untuk backwash / cuci filternya. agan bisa bersihkan media seperlunya saja di mana tergantung kondisi air di rumah agan, karena kondisi air tiap konsumen berbeda-beda ane nggak bisa pastikan berapa hari sekali. Perawatan filter cukup di backwash dan itu sekaligus membersihkan filter karbonnya gan. Ganti media 2th sekali gan dan karena lumayan susah ane saranin ane saja yg nanti ganti medianya 2th sekali ,biayanya 750rb sudah termasuk pemasangan . soal ketahanan filter ane nggak bisa pastikan gan, yg pasti selama ane jual & pasang filter kurang lebih 3th belum pernah ada konsumen yg minta ganti tabung karena rusak . semoga jawaban ane bisa dimengerti ya gan , soal hydro ane nokomen aja gan , ane nggak mau dibilang njelekin produk yg lain he he. untuk memberikan hasil terbaik ane harus periksa dulu kondisi air di rumah agan .sekian dulu bila masih ada yg belum jelas silakan ditanyakan lagi, trims.
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


silakan gan ,thanks dah mampir.
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


ane nggak jual filter itu gan, ane hanya terima servicenya saja, kalau agan minat ane jual yg semi otomatik gan, lebih mudah perawatannya. ini penampakannya gan
Service semua jenis filter air tanah dan pdam,
untuk lebih lengkapnya silakan cek lapak:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5621923
btw yg agan tanyakan ttg buletan biru & kuning yg ada di sebelah tabung filter itu pompa air gan, fungsinya untuk mendorong air masuk ke filter, dan mengenai kapasitas pompa nggak masalah kalau pompanya berpower besar malah lebih lancar dari segi distribusi airnya nanti. sekian dulu bila belum jelas silakan ditanyakan lagi ,trima kasih.
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


ya ya gan...thanks banget testinya...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
waterclean
Loading...
Quote:


ada gan, ceramic filter 10" 250rb, ferrolite 10" 150rb..
Quote:


thanks banget gan testinya...emoticon-Shakehand2