Main Content

Bola plastik untuk mandi bola dan decoration juga utk game+ bonus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Location :
Bola Plastik Warna Warni decorasi.promotion//.permainan/game
(mandi bola)


Manfaat anak bermain mandi bola :
1. Melatih anak menjadi lebih cerdas, mandiri, kreatif dan berani.
2. Melatih sensor psikomotorik anak.
3. Melatih anak agar tidak terjadi buta warna pada usia dini.


Bola plastik untuk mandi bola
Bola plastik untuk mandi bola
Bola plastik untuk mandi bola
Bola plastik untuk mandi bola


[CENTER]Kegunaan Lain dari bola plastik: Decoration /promotion:

Bola plastik untuk mandi bola
Bola plastik untuk mandi bola

Gambar menunjukkan bola renang dapat digunakan untuk dekorasi ruangan dan juga sebagai hiasan penunjang barang2 yang mau dipromosikan atau sebagai arena untuk promosi yang mau langsung terlihat mencolok karena warna-warni.




Harga:
1. Bola Renang 6,5 polos isi 10pcs/kantong = Rp 4.000,-
2. Bola Renang 6,5 polos isi 25pcs/kantong = Rp 10.000,-
3. Bola Renang 6,5 polos isi 50pcs/kantong = Rp 20.000,-
4. Bola Sepak belang 6inch = Rp 4 000,-/pc
5. Bola Sepak belang 8inch = Rp 5000,-/pc
6. Bola Sepak kotak hitam putih 8inch = Rp 6000,-/pc


DAPATKAN BONUS!

semua harga nett dan exclude ongkir
min pembelian untuk bola renang 50 kantong
min pembelian bola sepak 50 pcs



for fast respons/lansung SMS
0818817155 / 021 92284475 a.n. Josef
021 5604168 (fax)
josef_ceriaplas@yahoo.com
feel free to ask





[SIZE="6"]Selain Bola Plastik, Ada Juga Paket kesehatan utk menambah keharmonisan suami istri dan sabun herbal utk mengencangkan dan menghaluskan kulit >lihat :www.produkabe.com/pondokanbunda

kata mutiara
Spoiler for testimonial:
profile picture
Loading...
profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
cerdaskan anak anda
profile picture
Loading...
buruan! meningkatkan kreatifitas anak!
profile picture
Loading...
mutiaramerah
Loading...
cm butuh 10 bungkus isi @50 bola gak bisa ya gan?
profile picture
Loading...
burungtweety
Loading...
Barangnya Manteb nih.... dianter sampe ke kantor dengan selamat sekarung gede heheh...Thanks ya gan, anak gua bisa berenang di bola ente.
profile picture
Loading...
tongwiemin
Loading...
Thx ya gan, pagi ane pesan bola untuk mandi bola dan sore sudah saya terima barangnya. Bener2 mantap agan yg yang 1 ini untuk commitment nya. So anak g pun bs lsg untuk mandi bola.

profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...
Penting untuk anak-anak
profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...
sundul gan! keburu keabisan
profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...
profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...

Smile 

Sundul gan!!
profile picture
Loading...
batman818
Loading...
sorry gan... baru bisa kasih testi...

barang sudah sampai ..dianter langsung ama bossnya.... 1 karung. wkwkwk..

orgnya ramah bgt .. barang pun oke bgt.. bolanya tidak lembek seperti yg biasa ane liat. Pokoknya bgt deh...

profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...
sundul gan!!!!
profile picture
Loading...
BlessedWoman
Loading...

Thumbs up 

mantabh deh nih agan.

Pesen 10 iket tadi pagi langsung nyampe tadi sore, di-pak rapi pula. kualitas bolanya juga bagus, ga tajam sambungannya, persis sama yang dijual di elc. sukses terus buat jualannya...

profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...
SUNDULLL
profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...
:maho
profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...
ayo bola nya bagus dan tidak lembek dengan warna-warna yang sama dengan yang ada di gambar.
profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...

Thumbs up 

sundul bos!
profile picture
Loading...
josefasnan
Loading...

Thumbs up 

SUNDUL GAN
×