Main Content

Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.000
Location : Sumatera Selatan
Sesuai dengan judul diatas, saya mau menjual berbagai macam buku manual / panduan pemilik kendaraan dari berbagai merek dan jenis kendaraan.

Daftar Buku manual/ panduan pemilik kendaraan yang saya punya :

- Toyota Vios 2003 - 2005
- Toyota Camry 2003 - 2006
- Toyota New Camry 2007
- Toyota Yaris 2006
- Toyota Kijang Innova 2004 - 2009
- Daihatsu Terios 2007 - 2010
- Daihatsu Gran Max
- Daihatsu Luxio
- Daihatsu Xenia VVTI 2006
- Daihatsu Sirion 2003
- Mitsubishi Colt T 120 SS
- Isuzu Phanter
- Honda Civic 2006
- Suzuki Swift
- Ford Laser
- Suzuki APV
- Suzuki New SX4 (CrossOver)
- Suzuki Neo Baleno (SX4 Sedan)
- Toyota Avanza VVti 2006 - 2010
- Suzuki Karimun Estillo 1.1 2007 - 2010
- Suzuki Carry 1.5 2005 - 2009
- Toyota Dyna

Buku manual / panduan pemilik kendaraan diatas merupakan hasil fotocopy dari buku aslinya. Harga buku nya berbeda beda antara yg satu dengan yg lainnya jadi silakan hubungi saya untuk harganya.

Buku manual yang anda terima nantinya sudah saya jilid dengan rapi dan siap digunakan. Barang akan saya kirim pakai jasa ekspedisi JNE/TIKI

Saya juga melayani COD untuk daerah Bintaro, Ciputat Dan Ciledug

Bagi kaskuser yang berminat bisa PM ke saya dengan Format
ID Kaskus :
Nama Lengkap :
Alamat Lengkap ( Beserta RT/RW, Kodepos) :
No Handphone :
Jenis Buku manual yg dipesan :

Setelah agan agan sekalian ngirimkan PM tersebut saya akan usahakan secepatnya untuk membalas dan memprosesnya.

Sistem Pemesanannya adalah :
- Kaksuser memesan lewat PM
- Saya akan berikan taksiran harga serta perkiraan ongkos kirimnya
- Kaskuser menyetujui total harga yg saya berikan
- Kaskuser men transfer ke rekening bank saya yg akan saya beritahukan lewat PM/SMS
- Setelah transferan masuk baru akan saya kirim melalui perusahaan ekspedisi JNE/TIKI
- Paket sampai kaskuser wajib meberitahu saya dan klo bisa sih sekalian sama memberikan testimoninya disini.

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]
Contact Person




Terima Kasih
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
Foto Foto Buku Manual Yang Saya Jual

- Toyota Vios 2003 - 2005
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Toyota Camry 2003 - 2006
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Toyota New Camry 2007
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Toyota Yaris 2006
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Toyota Kijang Innova 2004 - 2009
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Daihatsu Terios 2007 - 2010
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Daihatsu Gran Max
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Daihatsu Luxio
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Daihatsu Xenia VVTI 2006
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Daihatsu Sirion 2003
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Mitsubishi Colt T 120 SS
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Isuzu Panther
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Honda Civic 2006
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Suzuki Swift
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan

- Ford Laser
Buku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
Reserved Buat Testimoni
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
sundulan pertama

selamat pagiBuku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan
profile picture
Loading...
crv81
Loading...
mo nanya gan..kl buat new crv ada ga?pm ya gan..
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
Quote:Original Posted By crv81
mo nanya gan..kl buat new crv ada ga?pm ya gan..


belom punya om klo CRV
tar deh klo saya dapet, saya kasih kabar
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat pagiBuku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat soreBuku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat pagiBuku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat siang
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat pagiBuku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat sore
profile picture
Loading...
masihrapet
Loading...
KIA carens 1 ada gan?
profile picture
Loading...
Jambangan
Loading...
bookmark dulu om...
bisa request ga???
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
Quote:Original Posted By Jambangan
bookmark dulu om...
bisa request ga???


boleh aja klo mau request
saya akan coba bantu cari
profile picture
Loading...
Jambangan
Loading...
Quote:Original Posted By yk16
boleh aja klo mau request
saya akan coba bantu cari


harganya kira2 brp nih gan???
PMin dong...
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
Quote:Original Posted By Jambangan
harganya kira2 brp nih gan???
PMin dong...


cek PM om
profile picture
Loading...
yk16
Loading...
selamat pagiBuku Manual / Panduan Pemilik Kendaraan
×