Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 265.000
Location : Jawa Barat
Permisi para Moderator & Juragan Kaskus semuaa..
numpang jualan lagi yaaa..

==========================================================
Quote:Original Posted By fulres
Benar2 MANTAP kursinya ane pernah beli 2 bulan lalu..untuk studio rental ane..sampe sekarang plastik penutup dudukannya aja belum copot2..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Bagi drummer atau studio musik yang perlu kursi drum... kursi ini aja gan.. manteb dah..

>> KURSI DRUM ALTERNATIF kreasi saya hehe..

- Saya sebut alternatif karena bisa utk kegiatan lain gan seperti counter hp, kursi ruang tunggu, buat hadiah ultah juga bisa hehehehe...
- Barang baru 100%
- bisa Sistem KNOCK DOWN ( Bongkar Pasang )
- Pengatur naik turun pake sistem ulir
- Bahan kuat ( campuran Besi cor & Fiber )
- Busa tebel dan empuk
- Kaki bisa dipasangin roda
- HARGA 265rb aja ( di luar ongkir ya )

[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok

Lokasi di B O G O R
yg luar kota boleh kirim2 kok jangan kuatir
Spoiler for "BUKTI PENGIRIMAN":

-- ANTI TIPU MENIPU --
silahkan hubungi :
HP : 08561566503
YM : blastika


THX KASKUS
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
gak perlu pertamax karena...

ada komen dari juragan2 gede nih...
Quote:Original Posted By DaveRocks
wah, nggak sombong koq... suka bbm-an sama si tante.. tar kapan kapan ane main kesitu yah om zovie.. emoticon-Embarrassment

buat kaskuser yg mau bikin track di om zovie, ane recommend bener dahhh emoticon-thumbsup: TS nya juga salah satu king of BASS neh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fulres
Benar2 MANTAP kursinya ane pernah beli 2 bulan lalu..untuk studio rental ane..sampe sekarang plastik penutup dudukannya aja belum copot2..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Galih Key4our
Kursi Drum Udah nyampe Salatiga gan.. Tks berat... emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By bossgila
ini Dia Nih calon \temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller FJB Music instrument berikut nya..


Ramah bener dah.. udah nungguin ane sampe malem. dan ga marah sama sekali... malah minta maaf sama istri ane
( maaf yah tadi tlp ke situ ) \temoticon-Cape d...

xixixixixixixixixi,,,,,

buat agan2 yang instrument apapun.. akang yang satu ini bisa diandalkan banget nih... dijamin puas...!!!!!

ngikutin kemauan seller dan ga banyak ngeluh.... Gokil dah pokok nya....

ane harus buat persiapan buat transaksi berikut nya dengan Akang yang satu ini nih...


untuk sekarang salam bass dulu yah kang...
\temoticon-Toast


Quote:Original Posted By sturath
1 KATA BUAT AGAN INI YAITU emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Harry Widhz
Wah..mantep jualannya bro zovie... emoticon-2 Jempol

Pasti cpt abis neh.. emoticon-Recommended Seller[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok


Quote:Original Posted By wongjowo18
barang dah ane terima dengan selamat gan...emoticon-thumbsup
mantabh bgt di pake, temen2 pada suka nih gan..
thanks bgt gan...emoticon-Big Grin

buat yg lain, jangan ragu ama agan Joppy ini..
melayani pembeli dg ramah dan sabar bgt.. sgala petanyaan di jawab dg ramah..
agan ini bener2 emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By d_realtom
sorry gan,late testi...ane yg waktu itu beli bangku+hihat stand+hihat baja dr agan kirim bekasi gan...mudah2an msh inget,dah lama soalnya

Pelayanan ramah,barang pun tidak mengecewakan....
buat agan ane nobatin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
tq ya gan

Quote:Original Posted By kevian
KURSI DRUM UDAH NYAMPE DENGAN SELAMAT AGAN emoticon-Smilie
EMANG AGAN YANG SATU INI RECOMENDED SELLER BANGET

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
Manteb...[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
Murah.. tampilan oke[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
Sambil packing 2 kursi buat ke jogya n bandung, kita sundull dulu.. thx utk yg udh percaya ama saya[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
Kuat, bagus, murah.. [JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
Harry Widhz
Loading...
Wah..mantep jualannya bro zovie... emoticon-2 Jempol

Pasti cpt abis neh.. emoticon-Recommended Seller[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
Quote:Original Posted By Harry Widhz
Wah..mantep jualannya bro zovie... emoticon-2 Jempol

Pasti cpt abis neh.. emoticon-Recommended Seller[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok


waaah... maturnuwun mas wid.. stok msh lmyn banyak kok, kalo habis bs dibikinin lagi hihihihi... minat gak mas ? hrg spesial buat juragan suroboyo hehehe...
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --


sekalian numpang promosi band saya aaah...
cekidot ya gan..

single ke 2 deBra. judulnya
Putus !!!...


youtube-thumbnail
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --

[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --

[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --

[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --


sekalian numpang promosi band saya aaah...
cekidot ya gan..

single ke 2 deBra. judulnya
Putus !!!...


youtube-thumbnail
[/QUOTE]
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --


sekalian numpang promosi band saya aaah...
cekidot ya gan..

single ke 2 deBra. judulnya
Putus !!!...


youtube-thumbnail
[/QUOTE][JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
kuat, bagus n murah.. krg apa lg... minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --

[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --


sekalian numpang promosi band saya aaah...
cekidot ya gan..

single ke 2 deBra. judulnya
Putus !!!...


youtube-thumbnail
[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --


sekalian numpang promosi band saya aaah...
cekidot ya gan..

single ke 2 deBra. judulnya
Putus !!!...


youtube-thumbnail
[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
sambil packing 4 bangku drum bwt ke riau, makassar, jakarta & bekasi.. sundul dulu aaahhh...
minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --
profile picture
Loading...
zovie
Loading...
kuat, bagus n murah.. krg apa lg... minat ? hub aja 08561566503
-- ANTI TIPU MENIPU --

[JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok
profile picture
Loading...
Harry Widhz
Loading...
Quote:Original Posted By zovie
waaah... maturnuwun mas wid.. stok msh lmyn banyak kok, kalo habis bs dibikinin lagi hihihihi... minat gak mas ? hrg spesial buat juragan suroboyo hehehe...


Ntar dulu mas...
Duidnya lg kritis...hahaha.... [JUAL] Kursi / Bangku Drum Alternatif nih gan.. kali aja ada yg minat... murah kok