alexa-tracking

Muscle Juice Kiloan/2lb

Main Content

Jual Suplemen Ultimate Nutrition - MJ, MJ Revo, Isomass, Dll | Eceran/Kiloan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location :
Muscle Juice Kiloan/2lb

Quote:Quote:Muscle Juice

Muscle Juice Kiloan/2lb

Muscle Juice diformulasikan untuk meningkatkan massa otot dengan cepat dari asupan 55 gram protein yang terdiri dari whey protein isolate, whey protein concentrate, calcium caseinate, dan egg white albumen sehingga akan melepaskan protein secara berkala selama 6 jam dan menjadikan otot Anda akan tetap terasup protein dan senantiasa anabolik. Diperkaya dengan BCAA yang mencapai 13 gram di tiap servingnya, 10.9 gram glutamine serta 1.4 gram arginine yang tentunya semua ini akan sangat mempercepat pembentukan otot baru Anda. MCT (Medium Chain Triglycerides) sebanyak 17 gram akan meningkatkan tenaga dan stamina secara perlahan dan konstan
Spoiler for Rasa & Harga:

Daftar lengkap harga suplemen, dapat diklik pada link berikut :
KATALOG HARGA SUPLEMEN


Quote:Quote:Kontak

Phone, SMS, Whatsapp : 0857 1033 1171
BBM : 751B4BB8

Quote:Pembayaran

BNI : 0106.756.207
Mandiri : 90.000.1970.3421

Quote:FAQ

Question : Kalau beli banyak, dapet potongan harga gak gan?
Answer : Dapet gan, kalau beli "lebih dari" 1Kg atau 2lb dapet bonus potongan Rp. 2.500 per Kg.
BERLAKU KELIPATAN...!!!.

Question : Bisa COD nggak gan?
Answer : Untuk COD saat ini belum bisa gan, maklum kesibukan ane kerja gan.

Question : Harga sudah include ongkos kirim ya gan?
Answer : Enggak gan, harga belum termasuk ongkos kirim.
Ongkos kirim bisa dicek di JNE.

Question : Expired suplemennya berapa lama gan?
Answer : Minimal 2 tahun gan, kalau khawatir dikasih yang expired, makanya beli yang botolan donk gan.
Kan bisa dilihat expired datenya nanti emoticon-Big Grin.

Question : Jangan-jangan nanti ane dikasih susu campuran ya gan?
Answer : Kalau khawatir dikasih yang palsu, makanya beli yang botolan donk gan.
Kan bisa dilihat sama apa nggak isinya nanti emoticon-Big Grin.

Question : Abis ane transfer, nomer resinya dikasih gan?
Answer : Nomor resi akan dikabari keesokan harinya via sms or whatsapp/bbm.

Question : Halal nggak gan?
Answer : Halal gan... Cek aja dimari...
Ultimate Nutrition Halal



Quote:Produk Lain
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Ultimate Nutrition

Muscle Juice | Muscle Juice Revolution | Iso Mass Extreme
Whey Pro | Iso Sensation | Iso Cool
Amino 2000 | Amino 2002 | Protein Powder

Others
Dymatize | Carnivor | Twinlab | Optimum

Quote:Voucher

Cisco | Juniper


Quote:Testimonial
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Quote:Original Posted By GAMEKING.sOnic
susu muscle juice 10.45lbs rasa pisang yg ane pesen hari jumat,,hari ini sampai ke tkp dengan selamat gan..
pokonya agan yg 1 ini,emoticon-Recommended Seller
ramah,sms dblas cpt,keluhan langsung di tlp.....
yg paling penting no tipu"....
jgn ragu untuk pesen sama agan barlie.....
sebenernya ane mau upload foto penampakan nya...
cuma ini gk bisa" gan...emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By GAMEKING.sOnic
berikut penampakan susu yg ane pesen n telah sampai dengan selamat emoticon-2 Jempol
Muscle Juice Kiloan/2lb
Spoiler for Testimonial Selengkapnya:
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
Quote:Testimonial
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for Suplemen:
Spoiler for Voucher:

profile picture
Loading...
ShinnRyu
Loading...
numpang nanya2 jg nih gan
itu muscle juice buat masa otot kan? trs buat nmbah berat badan jg? tkut nya malah tmbah gemuk nih emoticon-Malu

trs itu bungkusan yg 1kg pke plastik kyk gtu? kemasan dr sana nya ya?

thx ya gan
minat nih tapi msi bnyk pertanyaan emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
Quote:Original Posted By ShinnRyu
numpang nanya2 jg nih gan
itu muscle juice buat masa otot kan? trs buat nmbah berat badan jg? tkut nya malah tmbah gemuk nih emoticon-Malu

trs itu bungkusan yg 1kg pke plastik kyk gtu? kemasan dr sana nya ya?

thx ya gan
minat nih tapi msi bnyk pertanyaan emoticon-I Love Kaskus


Iya gan,buat nambah massa otot..tapi klo pola makan agan ga teratur sih sama aja...

iya diplastikin, kalo mau yang pake kotak kaya di websitenya, lebih mahal gan*digambarnya ada harganya*...ni asalnya susunya dari yang ukuran seember di pecah jadi sekilo-sekilo..

gitu gan...emoticon-Toast
profile picture
Loading...
gadingherbal
Loading...

Ngakak sippp

siipp gan, moga laris gan
ane bantu sundul gan


ane numpang promo gan:
Obat anti loyo
Cantik dan Langsing, Singset, Segar

Obat Wasir Tanpa Operasi
Online shop
Online shop top
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
Quote:Original Posted By gadingherbal
siipp gan, moga laris gan
ane bantu sundul gan


ane numpang promo gan:
Obat anti loyo
Cantik dan Langsing, Singset, Segar

Obat Wasir Tanpa Operasi
Online shop
Online shop top


Makasih gan...emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
Ayo dibeli...dibeli...
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gadingherbal
Loading...

Ngakak sipp markosip

siipp gan, moga laris gan
ane bantu sundul gan


ane numpang lewat gan:
Obat anti loyo
Cantik dan Langsing, Singset, Segar
Obat Wasir Tanpa Operasi
Online shop
Online shop top
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
[QUOTE=gadingherbal;300428639]siipp gan, moga laris gan
ane bantu sundul gan


ane numpang lewat gan:
Obat anti loyo
Cantik dan Langsing, Singset, Segar
Obat Wasir Tanpa Operasi
Online shop
ecifiedpost=1

makasih gannn...
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...

936

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
st4an
Loading...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Keren banget gan..
Barang sampenya cepet banget.. saya langsung cobain yang cookies n cream.. enak gila..
THANKS to agan barlie..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
Quote:Original Posted By st4an
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Keren banget gan..
Barang sampenya cepet banget.. saya langsung cobain yang cookies n cream.. enak gila..
THANKS to agan barlie..
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

RECOMMENDED SELLER


Makasih gan...emoticon-Shakehand2

beli lagi gan...hehehe
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
barliesucks
Loading...
emoticon-Sundul:
×