Main Content

disc 30% Lensa kacamata Essilor (perancis) , Hoya (Jepang) & Rodenstock (germany)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Location : Jawa Barat
Buat agan2 yg perlu lensa -/+, progrssive,flattop atau kriptok silahkan PM saya,termasuk merk lensa dan ukuran yang di inginkan harga dijamin lebih murah,disc 30% dari price list yang di kasih sama optik2.untuk merk HOYA,ESSILOR,Rodenstock banyak macam fungsi dan jenisnya.supaya lebih jelas pm aja gan.cek dulu harga di optik sama tipe lensa nya ntr pm ke saya pasti harga jauh lebih murahhhhhhh 30% dijamin.tpi cek dulu yah ke optik biar ane tau tipe apa yg agan2 mau..kalo lensa plastik lokal atau yg biasa kualitas standard optik ane jual Rp 100rb tergantung ukuran kalo ada silidris diatas -2.00 harga beda yah gan....ini hanya untuk pembeli yg SMART,ntr ,potong lensanya dimana? hehehehhe potong di tempat agan2 beli frame nya donkkk pasti mereka ok.tanya ja berani gak kasih disc lensa2 premium 30% ke optik2 hehehehehe cuma saya yg bisa gan... di tunggu yah orderan nya thanks kaskus.. oh iya pastikan pas order udh pasti ukuran +/- lensanya yah kalo bisa resep dokter atau resep dari optik yg terpercaya

Data yg di perlukan.

merk lensa: contoh HOYA
jenis lensa: singel focus (contoh) bisa progressive,flat top,kriptok,transitition(yg berubah warna)
tipe lensa: Hilux thin
ukuran- kanan:-0.50(contoh) kiri:-1.00(contoh)

harga pasti nya lebih murah dan pesanan pasti sampai dan nyaman asal ukuran akurat...tidak menerima COD.tpi garansi sampai no resi pengiriman langsung di sms bisa di cek memakai 21 expedisinya...

FAQ.

Q: Kok murah gan?
A: ya murah donk gk usah gaji karyawan,bayar listrik dll namanya jg jual On line cost operasionalnya rendah

Q: Ada Optik nya gan?
A: Ada cuma rahasia namanya karena harga yg saya kasih sdh sangat murah kalo ada orang optik yg tau saya bisa di boikot sama ESSILOR dan HOYA karena lensa2 Premium diatas ada PCI (Price Control Item) dan saya jual di bawah ketentuan harga dri mereka

Q: Bisa C.O.D Gan
A: Bisa asal agan mau dateng ke bandung dan gk masuk toko saya karena kalo sdh masuk toko saya disc tdk berlaku lgi

Q: Bisa Rekber Gan
A: Maaf gk bisa males ribet, barang pasti sampai bukan penipu

Q: Lensa nya Asli gan
A: Asli ada kartu garansi nya nama pemilik ter print di kartu garansi

Q: Disc nya bisa lebih dri 30% gk gan
A: maaf gk bisa kalo ada yg jual lebih dri 30% disc nya beli ke dia aja saya jamin palsu

Telp only NO SMS kecuali telp tdk diangkat boleh SMS dulu no tdk di kenal jarang saya angkat takut orang asuransi,credit card dll have no time for them NO PM only for serious buyer kalo mau tanya harga aja ke optik melawai/seis harga ane 30% di bawah price list resmi HP /WA 087822186020 /087824927774 Pin BB 22B502FB

Kalau ragu jgn beli

Quote:Original Posted By arvsubenk
ni ane yg di kudus gan, yg beli hoya stellify 1.6 aspheris.
pokonya agan2 gk perlu ragu sama agan darkangel.
penjelasan'y oke, pelayanan lebih oke lagi.
barangnya lebih dari oke, harga'y paling oke.
pokonya agan ini joss bgt, recommended deh.
DIJAMIN!!!


Quote:Original Posted By perturiko

makasih sist, lensanya dah sampe,, pokoknya dah, selernya ngk lepas tangung jawab ramah baik lagi,,^_^,, bahkan di kasi bimbingan caranya cari optik,, makasih sist



Quote:Original Posted By arvsubenk
ni ane yg di kudus gan, yg beli hoya stellify 1.6 aspheris.
pokonya agan2 gk perlu ragu sama agan darkangel.
penjelasan'y oke, pelayanan lebih oke lagi.
barangnya lebih dari oke, harga'y paling oke.
pokonya agan ini joss bgt, recommended deh.
DIJAMIN!!!


Quote:Original Posted By perturiko

makasih sist, lensanya dah sampe,, pokoknya dah, selernya ngk lepas tangung jawab ramah baik lagi,,^_^,, bahkan di kasi bimbingan caranya cari optik,, makasih sist


Quote:Original Posted By melenanol
Recomended Seller Banget Nih Agan yang satu ini...
Lensa Hoya Cr39 1.5'a udah nyampe gan...THX ya..
Harga Gak Usah nanya lagi...lebih murah dari toko2 yang pernah ane datengin...
terus ane jg udah cek toko'a emang ada..

Spoiler for Barang Nyampe:



Quote:Original Posted By arvsubenk
ni ane yg di kudus gan, yg beli hoya stellify 1.6 aspheris.
pokonya agan2 gk perlu ragu sama agan darkangel.
penjelasan'y oke, pelayanan lebih oke lagi.
barangnya lebih dari oke, harga'y paling oke.
pokonya agan ini joss bgt, recommended deh.
DIJAMIN!!!


Quote:Original Posted By perturiko

makasih sist, lensanya dah sampe,, pokoknya dah, selernya ngk lepas tangung jawab ramah baik lagi,,^_^,, bahkan di kasi bimbingan caranya cari optik,, makasih sist


Quote:Original Posted By khs904
maap ni gan baru ngasih testi....
ane mesen lensa crizal super dg coating forte uv sm mesen stellfy (hoya)...
bner2 30% diskonya, ane muter2 bandung g da yg ngasi diskon lebih dr 15%...
mesen sama agan ini 3 hari jadi lagi cepet bener...
bener2 recommended seller...




Quote:Original Posted By itos.asia




Recomended Seller Banget Nih Agan yang satu ini...
Ane pesan lensa iglens, katanya 3 hari selesai, eee benar aja 3 hari udah sudah selesai. Hari ini dah nyampe ke Semarang.
Harga sih relatif, barangnya berkualitas tapi servis-nya udah kayak bintang lima, walaupun belanjanya cuma eceran.
Silahkan tanya-tanya sepuasnya, pasti akan di jawab.
pokoknya ...



Quote:Original Posted By andyjayaputra
Sempat ragu sama agan yang satu ini krn benar-benar gak mau pake rekber dan mengingat posisi saya di trenggalek , setelah tlp langsung ternyata ini agan benar-benar ahli kaca mata . lancar ngejelasin smua hal tentang kacamata. akhirnya transfer dan kacamata jadi. sekarang barang dah di tangan dengan selamat. thank's banget ya pak rissa. harganya juga terpaut jauh dengan yang di kota aku. disc 30% Lensa kacamata Essilor (perancis) , Hoya (Jepang) & Rodenstock (germany)




Quote:Original Posted By rockfallus
Barang udah keterima bareng sm lens Crizal nya si nyonya..
Barangnya Ajib ..harga boleh di sandingkan..ini paling "MURAH" kwalitas Original..

tanya" ke toko lain Sunsation di bilang gak ada ..gmn cerita ini kan barang baru promotion masa gak ada,gmn mau promo..

Recommeded Seller A+++



Quote:Original Posted By jet~hitam
Halo om, ane yang kemaren beli lensa hoya buat 4 frame.
Mau kasih testi nih, hari sabtu tanggal 30 Maret kmren janjian ktemuan di daerah supratman. Orangnya baik, ngasi rekomendasinya emang sesuai kualitas. Udah gitu pengerjaannya cepet lagi, katanya hari 3-4 hari kerja eh hari senin udah beres. Ya udah hari selasanya langsung diambil tuh 4 framenya,

Ane pesen hoya eyas, bener-bener bening , beda dengan essilor yang pernah ane pake. Nih contohnya:
Spoiler for Hoya Eyas 1.6:


Walaupun kartu garansi ada misstypo, tapi si om ngasi garansi 2 tahun buat coating. Thanks ya.. Kapan2 ane mesen lagi dah, soalnya murah udah gitu cepet lagi.
Semoga sukses terus om


Quote:Original Posted By sessium6e
disc 30% Lensa kacamata Essilor (perancis) , Hoya (Jepang) & Rodenstock (germany)
gan makasih barangnya udah kterima...
lensanya mantapss..

ane nobatin ente jadi



Quote:Original Posted By spalding
Agan..
Sori baru sempat ngasi testi …gan aku yang dari manado.

Aku sudah dua kali transaksi dengan agan ini….pelayanannya memuaskan , barang yang di jual juga bagus, berkualitas dan murah. Respondnya cepat, Informasi dan saran yang diberikan ok juga, sehingga pembeli mendapatkan info dan tau pasti barang yang akan dibeli.

Jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan yang satu ini…

Semoga semakin sukses jualannya….
thanks



Quote:Original Posted By ant888
maaf gan ane bru testi
ane yg beli essilor plus frame deringer

barang mantab gan, rapi n cepet lg

oh ya kapan2 kl k luar negeri jgn lupa khbrin


thx gan




Quote:Original Posted By BintangTiga
Gan kacamatanya dah nempel neh, sampai lupa kasih testi...pokoke lensanya mantap.. Yg lg galau cari lensa kemana-mana..disini lah tempat yg pas buat order lensa agan2 n sista2..siap2 jadi langgan ya gan..tq



Quote:Original Posted By cahsimo
Sori gan baru kasih testi...keasikan nich pake kacamata baru nya
Pokoknya buat yang lain jangan ragu, nih agan gak akan niat nipu....
Sabar banget 3 hari tanya tanya sampe order tetep di layanin...
Langsung transfer Rabu, Jumat barang dah sampai Jakarta...
Dan harganya tetep yang termurah buat lensa Hoya nya...


Quote:Original Posted By bomboma
ane kmaren yg mesen stellify + frame gan,memuaskan!
jangan ragu transaksi sama agan ini broo,harga emang udah murah banget dari standar lensa premium ditempat lain..
recomended banget lahh!


Quote:Original Posted By waoneleven
Setelah melalui proses perdebatan yang lama akhirnya Lensa Essilor FSV Ormathin 1.5 dengan warna konak&*^$%^&(eh salah) Cognac Fonce telah sampai ditangan,packingan bagus....agan penjual ini emang terpetjaja, sampai ane tau seluk beluk lensa saking banyak tanyanya...lain kali kl ada kesempatan,kesehatan dan kebutuhan mau order lagi asal diskon ditambah ya gan...

From Malang With Respect


Quote:Original Posted By bii_lizo
haloo mas Rissa...
Iseng2 tulis kesan dan pesan disini ya
Akhirnya kacamata pesanan saya sudah mendarat ditangan dengan selamat dan aman..

Sudah dipakai di dalam ruangan dan outdoor juga, lensa transition VI ormanya bekerja dengan sangat baik.. framenya juga pas banget di kepala..

Puas lah pokoknya sama seller yg satu ini, harga kompetitif dan penjelasan tentang produknya tidak diragukan lagi.. hahahaha

Makasih ya mas.. nice todo business with you


Frame Ugo + Transitions VI Ormathin
disc 30% Lensa kacamata Essilor (perancis) , Hoya (Jepang) & Rodenstock (germany)




Quote:Original Posted By zhieanty
puas deh order sama agan yg satu ini,orangnya ramah,pelayanannya cepat,asik bwt sharing soal kacamata+lensa...jadi nambah pengetahuan ane nih...next time ane order lagi deh,dah gak bisa kelaen hati soalnya...
recommended seller lah pokoknya...


Quote:Original Posted By panglimakumai
Ini gan saya yg mesen dari Kalimantan Tengah (Kumai),,

Makasih banget barangnya dah nyampe ,, barangnya mulus plus pelayanannya ramah ,, intinya mantap lahh....
Jadi, selain dari sedkit tentang nylon,, agan ini termasuk



Quote:Original Posted By cc.243d
Gan,
hatur tenkiyu... pesanan Stellify cyl 1.25 sudah sampai ke Cinere-Depok..
rapi jali pasangan ke frame ane, packing-nya top bener...
super cepet deh, Rabu sore ane kirim, Jumat siang udah balik lagi ke tangan.




check kulkas oom..




Quote:Original Posted By novel82
Gan, ane yg order nikon -05.00 yg ke samarinda kemarin, ni kacamatanyanya dah dateng, thanks y gan.
lensanya mantap, dan sesuai dgn yg ane harapin..
Ntar skalian dagang sm frame gan, biar bisa lsg skalian order.
Overall agan layak untuk dpt predikat








Quote:Original Posted By sarbagita
Gan.....ane yg order lensa hoya dari Jimbaran, thanks....barang udah nyampe sehari dari prediksi, Alhamdulillah, ane puas, trimaksih lagi, ane jd dapat ilmu tentang lensa, smua prtanyaan di respon dg baik, plus saran-sarannya yg bikin ane jadi mantabb pilih produknya, barangnya bagus, pas malem-malem buat naek motor, mata tidak lg silau dg sorot lampu, nama ane salah dikit di kartu garansi but it's ok... puas...puas... skali lg thanks...:

:



profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Thumbs up 

profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Thumbs up 

mari mari dijamin asli lensanya ntr ane kasih tau cara bedain lensa asli hoya,essilor sama rodenstock...khusus yg serius
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Thumbs up yang perlu yang perlu

::::::
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Mari Mari kemari

:::::::
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

sip punya

profile picture
Loading...
stevcool
Loading...
lensa: crizzal
mata kiri: -0.5
mata kanan: -0.5

mohon di pm harganya

thanks
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Thumbs up 

Harga sdh di pm gan yg crizal super sama crizal biasa monngo di cek harga garansi murah.
profile picture
Loading...
opancinta
Loading...
gan mau tanya lensa essilor min 3 cyl 1 yg crizzal super yg ditipisin n anti gores brapa ya?
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

lensa essilor crizal super

sorry gan baru ol. Essilor crizal ada 2 gan Crizal Super index 1.56 sama essilor Crizal index 1.5 beda nya di index, makin tinggi index makin tipis lensanya. harganya kalo dari price list yg crizal super 290rb disc 30% jadi Rp 203rb coating crizal alize kalo mau coatingan Crizal A2 Rp350rb price list disc 30% jadi Rp245rb.
kalo yg essilor Crizal Price list 234rb disc 30% jadi 164 rb coating crizal Alize, yg coatingan Crizal A2 nya price list Rp 288rb disc 30% jadi Rp 202rb. harga after disc belum termasuk O kirim yah gan.. yg coatingan crizal A2 lapisan supersinnya lebih licin dan lensa lebih bening.. harga udh the best nih gan. cara bedain asli engga nya kalo essilor di uap in aja atau kasih air ntr keluar water mark crizal..bkn anti gores gan lebih tahan gores tetep bisa gores namanya jg lensa plastik. ada yg lebih tahan gores lensa essilor namanya air wear bahannya polly carbonate.
profile picture
Loading...
yudha.subakti
Loading...
gan, jual microfiber cloth nya gak? essilor ane ilang lap nya
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...
itu sih gk di jual gan biasanya sepaket sama lensa nya..tpi di usahain bisa cuma ane bingung deh ngasih harganya..senin di kabarin yah siapa tau ada..emang bagus lap essilor buat ngilangin debu di lensa.
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
jual frame-nya juga gak gan?
profile picture
Loading...
btara.indra
Loading...
Quote:Original Posted By Darkangel777
sorry gan baru ol. Essilor crizal ada 2 gan Crizal Super index 1.56 sama essilor Crizal index 1.5 beda nya di index, makin tinggi index makin tipis lensanya. harganya kalo dari price list yg crizal super 290rb disc 30% jadi Rp 203rb coating crizal alize kalo mau coatingan Crizal A2 Rp350rb price list disc 30% jadi Rp245rb.
kalo yg essilor Crizal Price list 234rb disc 30% jadi 164 rb coating crizal Alize, yg coatingan Crizal A2 nya price list Rp 288rb disc 30% jadi Rp 202rb. harga after disc belum termasuk O kirim yah gan.. yg coatingan crizal A2 lapisan supersinnya lebih licin dan lensa lebih bening.. harga udh the best nih gan. cara bedain asli engga nya kalo essilor di uap in aja atau kasih air ntr keluar water mark crizal..bkn anti gores gan lebih tahan gores tetep bisa gores namanya jg lensa plastik. ada yg lebih tahan gores lensa essilor namanya air wear bahannya polly carbonate.


Gan, ane pake kacamata dg lensa Essilor sejak lebih 2tahun yll. kalo lapisannya ditambahi lagi bisa ga?
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...
Lapisannya di coating ulang bisa gan sebetulnya karena essilor indonesia punya lab coatingnya. tpi saya gk bisa bantu gan soalnya kan awalnya bkn beli ke saya. kalo awal beli dri saya pasti bisa bantu jdi saya enak claim ke essilornya.coba aja agan ke tempat agan beli lensa essilor itu mereka bisa bantu gk untuk coating ulang ke essilor.karena harus optik yg bersangkutan yg ngurus gan.thanks
profile picture
Loading...
hendrico_s
Loading...
ijin BOOKMARK ya gannn
profile picture
Loading...
lentera
Loading...

Lensa untuk komputer

Gan, punya lensa khusus untuk komputer nga? Mata masih normal. Kalo nga salah baca mereknya Essilor Anti Fatigue....

Thanks
profile picture
Loading...
sjucomp
Loading...
gan ane pengen lensa yang tahan gores, apa ya?
dua2nya -2,5. PM ya bro!
profile picture
Loading...
bayu2010
Loading...
bantu sundul gan... :::
profile picture
Loading...
bayu2010
Loading...
sukses ya gan tokonya... hehehe..
×