alexa-tracking

disc 30% Lensa kacamata Essilor (perancis) , Hoya (Jepang) & Rodenstock (germany)

Main Content

Lensa kacamata Essilor (perancis) , Hoya (Jepang) & Rodenstock (germany) disc 30%
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : Jawa Barat
Buat agan2 yg perlu lensa -/+, progrssive,flattop atau kriptok silahkan PM saya,termasuk merk lensa dan ukuran yang di inginkan harga dijamin lebih murah,disc 30% dari price list yang di kasih sama optik2.untuk merk HOYA,ESSILOR,Rodenstock banyak macam fungsi dan jenisnya.supaya lebih jelas pm aja gan.cek dulu harga di optik sama tipe lensa nya ntr pm ke saya pasti harga jauh lebih murahhhhhhh 30% dijamin.tpi cek dulu yah ke optik biar ane tau tipe apa yg agan2 mau..kalo lensa plastik lokal atau yg biasa kualitas standard optik ane jual Rp 100rb tergantung ukuran kalo ada silidris diatas -2.00 harga beda yah gan....ini hanya untuk pembeli yg SMART,ntr ,potong lensanya dimana? hehehehhe potong di tempat agan2 beli frame nya donkkk pasti mereka ok.tanya ja berani gak kasih disc lensa2 premium 30% ke optik2 hehehehehe cuma saya yg bisa gan... di tunggu yah orderan nya thanks kaskus.. oh iya pastikan pas order udh pasti ukuran +/- lensanya yah kalo bisa resep dokter atau resep dari optik yg terpercaya

Data yg di perlukan.

merk lensa: contoh HOYA
jenis lensa: singel focus (contoh) bisa progressive,flat top,kriptok,transitition(yg berubah warna)
tipe lensa: Hilux thin
ukuran- kanan:-0.50(contoh) kiri:-1.00(contoh)

harga pasti nya lebih murah dan pesanan pasti sampai dan nyaman asal ukuran akurat...tidak menerima COD.tpi garansi sampai no resi pengiriman langsung di sms bisa di cek memakai 21 expedisinya...

FAQ.

Q: Kok murah gan?
A: ya murah donk gk usah gaji karyawan,bayar listrik dll namanya jg jual On line cost operasionalnya rendah

Q: Ada Optik nya gan?
A: Ada cuma rahasia namanya karena harga yg saya kasih sdh sangat murah kalo ada orang optik yg tau saya bisa di boikot sama ESSILOR dan HOYA karena lensa2 Premium diatas ada PCI (Price Control Item) dan saya jual di bawah ketentuan harga dri mereka

Q: Bisa C.O.D Gan
A: Bisa asal agan mau dateng ke bandung dan gk masuk toko saya karena kalo sdh masuk toko saya disc tdk berlaku lgi

Q: Bisa Rekber Gan
A: Maaf gk bisa males ribet, barang pasti sampai bukan penipu

Q: Lensa nya Asli gan
A: Asli ada kartu garansi nya nama pemilik ter print di kartu garansi

Q: Disc nya bisa lebih dri 30% gk gan
A: maaf gk bisa kalo ada yg jual lebih dri 30% disc nya beli ke dia aja saya jamin palsu

Telp only NO SMS kecuali telp tdk diangkat boleh SMS dulu no tdk di kenal jarang saya angkat takut orang asuransi,credit card dll have no time for them NO PM only for serious buyer kalo mau tanya harga aja ke optik melawai/seis harga ane 30% di bawah price list resmi HP /WA 087824927774
setelah bertahun2 melayani para agan dan aganwati saya memohon maaf kalau seandainya late respond, dikarenakan..ehem bknnya bermaksud sombong tpi lebih dikarenakan membludaknya orderan dri para kaskuser dan non kaskuser yg membaca thread ini..diperlukan waktu untuk memberikan yg terbaik dalam segi produk knowledge untuk menjaga kualitas pelayanan..karena berhubungan dgn kesehatan mata..disini saya menawarkan yg terbaik sesuai kebutuhan agan dan yg mahal blm tentu yg terbaik untuk memenuhi kebutuhan agan..dan itu bkn tugas mudah karena saya harus memberikan beberapa pertanyaan sesuai kebutuhan agan dan memilah produk mana yg terbaik dgn harga yg sesuai dgn budget agan2..saya memposisikan diri saya sebagai consultant kesehatan mata agan bkn sebagai sales..terima kasih untuk para agan-aganwati dari seluruh indonesia dan di luar indo ternyata thread ini bisa bnyk bantu kebutuhan kesehatan mata agan2 dgn harga yg relative murah..skali lagi motto saya smart buy for smart people..sekedar sharing orderan ada dri singapore dan malaysia dan oz awal nya ketika terima telp/wa saya bingung dgn kode no nya ternyata dri luar..semoga lapak ini tetap bisa melayani kebutuhan agan2 untuk seterus nya..klo masih belum yakin jg baca testi, msh blm yakin jg silahkan minta foto2 resi, masih belum yakin juga silahkan mampir ke toko..
Dan bnyk loh yg ke toko karena aturan ditoko berbeda untuk disc nya jadi cod di dpn toko lucu jg..aturan itu sdh mulai diperlunak yg ke toko silahkan dpt disc 30% dgn membawa buktinwa.percakapan yg sdh saya approve maka consultant di toko kami siap melayani agan dgn harga kaskuser..terima kasih..good morning..sukses selalu

Kalau ragu jgn beli

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:



Quote:




Quote:


Quote:



profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Thumbs up 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up mari mari dijamin asli lensanya ntr ane kasih tau cara bedain lensa asli hoya,essilor sama rodenstock...khusus yg serius
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Thumbs up yang perlu yang perlu

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Mari Mari kemari

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

sip punya

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
stevcool
Loading...
lensa: crizzal
mata kiri: -0.5
mata kanan: -0.5

mohon di pm harganya

thanks
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

Thumbs up 

Harga sdh di pm gan yg crizal super sama crizal biasa monngo di cek harga garansi murah.
profile picture
Loading...
opancinta
Loading...
gan mau tanya lensa essilor min 3 cyl 1 yg crizzal super yg ditipisin n anti gores brapa ya?
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...

lensa essilor crizal super

sorry gan baru ol. Essilor crizal ada 2 gan Crizal Super index 1.56 sama essilor Crizal index 1.5 beda nya di index, makin tinggi index makin tipis lensanya. harganya kalo dari price list yg crizal super 290rb disc 30% jadi Rp 203rb coating crizal alize kalo mau coatingan Crizal A2 Rp350rb price list disc 30% jadi Rp245rb.
kalo yg essilor Crizal Price list 234rb disc 30% jadi 164 rb coating crizal Alize, yg coatingan Crizal A2 nya price list Rp 288rb disc 30% jadi Rp 202rb. harga after disc belum termasuk O kirim yah gan.. yg coatingan crizal A2 lapisan supersinnya lebih licin dan lensa lebih bening.. harga udh the best nih gan. cara bedain asli engga nya kalo essilor di uap in aja atau kasih air ntr keluar water mark crizal..bkn anti gores gan lebih tahan gores tetep bisa gores namanya jg lensa plastik. ada yg lebih tahan gores lensa essilor namanya air wear bahannya polly carbonate.
profile picture
Loading...
yudha.subakti
Loading...
gan, jual microfiber cloth nya gak? essilor ane ilang lap nya
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...
itu sih gk di jual gan biasanya sepaket sama lensa nya..tpi di usahain bisa cuma ane bingung deh ngasih harganya..senin di kabarin yah siapa tau ada..emang bagus lap essilor buat ngilangin debu di lensa.
profile picture
Loading...
shouxiung
Loading...
jual frame-nya juga gak gan?
emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
btara.indra
Loading...
Quote:


Gan, ane pake kacamata dg lensa Essilor sejak lebih 2tahun yll. kalo lapisannya ditambahi lagi bisa ga?
profile picture
Loading...
Darkangel777
Loading...
Lapisannya di coating ulang bisa gan sebetulnya karena essilor indonesia punya lab coatingnya. tpi saya gk bisa bantu gan soalnya kan awalnya bkn beli ke saya. kalo awal beli dri saya pasti bisa bantu jdi saya enak claim ke essilornya.coba aja agan ke tempat agan beli lensa essilor itu mereka bisa bantu gk untuk coating ulang ke essilor.karena harus optik yg bersangkutan yg ngurus gan.thanks
profile picture
Loading...
hendrico_s
Loading...
ijin BOOKMARK ya gannn
profile picture
Loading...
lentera
Loading...

Lensa untuk komputer

Gan, punya lensa khusus untuk komputer nga? Mata masih normal. Kalo nga salah baca mereknya Essilor Anti Fatigue....

Thanks
profile picture
Loading...
sjucomp
Loading...
gan ane pengen lensa yang tahan gores, apa ya?
dua2nya -2,5. PM ya bro!
profile picture
Loading...
bayu2010
Loading...
bantu sundul gan... emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
bayu2010
Loading...
sukses ya gan tokonya... hehehe..