alexa-tracking

Main Content

[house of cbr] menjual macam aksesoris khusus cbr 150 dan 250
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : -
closed
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...

reserved for update

pertamax . emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Fehry
Loading...
bro,punya spakbor kya gini ga.
Spoiler for spakbor:

kondom tangki nya brp duit bos?PnP kah?
PMin ane bos.
ohya.pic buat cbr tmbah lg dong bro.
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
Quote:Original Posted By Fehry
bro,punya spakbor kya gini ga.
Spoiler for spakbor:

kondom tangki nya brp duit bos?PnP kah?
PMin ane bos.
ohya.pic buat cbr tmbah lg dong bro.
emoticon-Angkat Beer


Pic menyusul ya. Krn ini model baru. Belum banyak yang bisa d foto. Hehe. trit nya juga masih fresh kan. Hehe. Semua barang saya buat pnp. Supaya tidak perlu potong2 [house of cbr] menjual macam aksesoris khusus cbr 150 dan 250
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
emoticon-Sundul Up[house of cbr] menjual macam aksesoris khusus cbr 150 dan 250
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
emoticon-Sundul Up[house of cbr] menjual macam aksesoris khusus cbr 150 dan 250
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
maap om momod 2x posting kesalahan koneksi internet soalnya
profile picture
Loading...
ei.below
Loading...
Quote:Original Posted By tommymt

Spoiler for kondom:


bos yg ini psangnya gimana?Pnp kah?
klo sama cat wrna item brpa bos?
PM ane nettnya bos.
profile picture
Loading...
FunPerson
Loading...
itu harga uda termaksuk cat gan ? gak kurang lagi ?
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
Quote:Original Posted By ei.below
bos yg ini psangnya gimana?Pnp kah?
klo sama cat wrna item brpa bos?
PM ane nettnya bos.


iya pnp gan

Quote:Original Posted By FunPerson
itu harga uda termaksuk cat gan ? gak kurang lagi ?


udah termasuk cat harga udah bagus sesuai dengan kualitas dehh
profile picture
Loading...
ransa
Loading...
Quote:Original Posted By FunPerson
itu harga uda termaksuk cat gan ? gak kurang lagi ?


buat suhu CEBERUS 1 ini di diskon dong gan.. :maho :maho

tanki nya keren tuh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
Quote:Original Posted By ransa
buat suhu CEBERUS 1 ini di diskon dong gan.. :maho :maho

tanki nya keren tuh emoticon-Kiss


emoticon-Cek PM gann. hehe
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tian85
Loading...
itu tangki maksut nya kondom, jadi nya kyk gimana ya??
ga mudeng.. >.<
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
Quote:Original Posted By tian85
itu tangki maksut nya kondom, jadi nya kyk gimana ya??
ga mudeng.. >.<


maksudnya : nanti tangki nya dimasukan ke dlm fiber jadi kelihatan lebih besar.
profile picture
Loading...
ei.below
Loading...
Quote:Original Posted By tommymt
maksudnya : nanti tangki nya dimasukan ke dlm fiber jadi kelihatan lebih besar.

oh gitu,ane rada bingung jg..
pnasaran nih gan mo lyt pic nya yg ud trpsang..
profile picture
Loading...
tommymt
Loading...
Quote:Original Posted By ei.below
oh gitu,ane rada bingung jg..
pnasaran nih gan mo lyt pic nya yg ud trpsang..


ok tunggu ya. nanti akan d posting kalau sudah ada yang pasang