Main Content

Les Gitar Blues (Fingerstyle Blues)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Anda menyukai Lagu-lagu blues Tradisional dan standard dari Delta Blues Chicago Blues, Texas blues Atau lagu-lagu kontemporer dengan gaya Fingerstyle?

kini telah dibuka Les Gitar blues kelas Privat. Anda akan belajar Akustik Blues secara mendalam.

Anda Di bimbing oleh Instruktur Gitar Profesional yang telah berpengalaman bermain musik di Kuala Lumpur dan Singapore yang akan mengajar anda dengan sabar, note by note, beat by beat bar by bar, yang dengan ramah akan memastikan anda dapat meraih semua telah disediakan dalam paket kelas privat ini

setelah mengikuti kelas privat ini anda akan:

Dapat Membaca dan memainkan lagu blues dalam Standard
Mahir memainkan bentuk2 Chord Blues
Mahir memainkan blues Licks And Pattern
Mahir memainkan Blues Turnarounds
Mahir memainkan lebih dari 100 Blues Licks dan Blues solo gitar
Mahir memainkan gaya permainan gitar Jimmy Reed, Robert Johnson, Muddy Waters, Otis Span, Lee J Hooker, Doc Watson, Sonny Williams, Willie Dixon and many more
Mahir memainkan Fingerstyle, Travis picking, Country Blues

Tunggu apalagi anda yang ingin mendalami Akustik Blues ambil kesempatan ini sekarang juga.

Hubungi kami sekarang juga dan daftarkan diri anda untuk mengikuti kelas baru di bulan ini. Kalau Anda mendaftarkan diri sekarang maka anda akan mendapatkan bonus sbb:

1. Free Biaya Pendaftaran
2. Free Buku Akustik Blues Lesson (60 Halaman-selesai dlm 3 bln)
3. Free Blues Song Book (50 Halaman-selesai dlm 3 bln)
3. Free Additional Blues Sheet Music
4. Free Blues Mp3
5. Free Blues Track
6. Tidak ada sesi yang hangus, kalau anda berhalangan. Kita akan gantikan di hari yg lain
Wow alot of Free Stuff.....

Call us Now.....

087886288855
Les Gitar Blues (Akustik Blues)
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

les blues

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Cool les blues

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Cool 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Breaking News! 

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

goin up...........

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Cool Were waiting you guys....Keep swing it

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Cool 

Les Gitar Blues (Akustik Blues)
Keep on swing it...pal!
profile picture
Loading...
dfmichael
Loading...
tempatnya dimana gan? soal biayanya berapa? pm gan
profile picture
Loading...
panjisatch
Loading...
sehari cuma boleh 3kali sundul gan...
baca rules!
ntar bisa diclosed sama momod..
thx..
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

tku

Quote:Original Posted By panjisatch
sehari cuma boleh 3kali sundul gan...
baca rules!
ntar bisa diclosed sama momod..
thx..


Tku bro...mau ngingetin...
profile picture
Loading...
everlive
Loading...
TERTARIK BGT GAN...........
tp tergantung biayanya + lokasi jg sih..........
tolong infoin yah gan......

thx....
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By dfmichael
tempatnya dimana gan? soal biayanya berapa? pm gan


Cek PM gan Tku....
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Cool 

Quote:Original Posted By everlive
TERTARIK BGT GAN...........
tp tergantung biayanya + lokasi jg sih..........
tolong infoin yah gan......

thx....


Tku For Coming

Sorry gan Inboxnya penuh tuh...PM ane ga bisa masuk...clear it first d...tku
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...

Smile 

Quote:Original Posted By dfmichael
tempatnya dimana gan? soal biayanya berapa? pm gan




Cek PM Gan....
Tku for coming...
profile picture
Loading...
Trashee
Loading...
PM in biaya nya sama posisi nya dong gan .thx
profile picture
Loading...
tanya harga ama lokasi gan, sekalian nge up
profile picture
Loading...
dixxn
Loading...
Bro, cuma saran aja, mendingan info lengkap biaya, prosedur sama lokasi dan pengajar ditaruh aja di post awal, biar langsung bisa dilihat. Btw kalo misalnya biaya, prosedur dan lokasinya cocok saya mau coba nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...
Quote:Original Posted By Trashee
PM in biaya nya sama posisi nya dong gan .thx




Cek PM gan
Tks for coming...
profile picture
Loading...
yossy09
Loading...
Quote:Original Posted By Trashee
PM in biaya nya sama posisi nya dong gan .thx


Cek PM Gan
Thks for coming...
×