Main Content

Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.000
Location :
Hola!

2014 jadi tahun kelima kami dalam memproduksi dan menjual celemek masak atau cooking apron cantik. Dibuat dengan desain dan motif yang berbeda dari celemek yang biasa dijual di pasaran. Ada pula celemek dengan ukuran kecil untuk anak. Bingung kasih hadiah Ulang Tahun, Mother's day, Hari ibu dll untuk pacar, istri, mama, bunda, ibu, kakak, adik yang hobi masak memasak? Sekarang jangan bingung lagi, gimana kalau orang-orang yang kita kasihi itu dihadiahi celemek cantik / cooking apron buatan gulaajawaa (ex-KANEKOKITCHEN) ? Acara masak Anda bersama keluarga, si kecil, atau teman-teman jadi lebih menyenangkan. Memasak dan tetap fashionable? Produk kami jawabannya.

Udpdate koleksi apron terbaru cek di INSTAGRAM atau twitter @GULAAJAWAA

ini dia

Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)

Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)

Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)

atau ada beberapa model dengan tali
Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)


PAYMENT VIA
BNI
BCA


Pengiriman menggunakan TIKI
biaya pengiriman ditanggung pembeli. Bisa dilihat biayanya di website TIKI, atau hubungi kami untuk mendapatkan info lebih lanjut.

Tertarik?

Segera PM atau hubungi kami di:
Email : dapurgulajawa@gmail.com
SMS : 081310401911

PIN 761406D4

atau bisa di ambil langsung di workshop kami di Jalan Pusdiklat Depnaker Jakarta Timur (hubungi kami untuk alamat selengkapnya

Kami juga melayani pemesanan dalam jumlah banyak.

profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Cek ombak cek ombak Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
bantu up sista....
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
agan dan sista sekalian..
hari ini masih bisa mengirimkan email/sms order.

dan selama tgl 2-3 november sementara ditutup karena saya mau pergi dulu ke negara tetangga . Untuk pengiriman sms dan email masih bisa, tapi tetap akan kami balas tanggal 4 november.

dimohon pengertianya . harap maklum
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Up upCelemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
doppleganger
Loading...
bos !
apronnya udah diterima
dan orang yg dikaseh , bilang bagus

matur nuwun
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Quote:Original Posted By doppleganger
bos !
apronnya udah diterima
dan orang yg dikaseh , bilang bagus

matur nuwun


Wah matur nuwun juga juragan!

Senangnya dibilang bagus huhu.

Selamat masak! Hehehe.Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Happy sunday y'all!!

Have a syupa dyupa great day!

Up upCelemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
.sLiMz.
Loading...
Gan itu ukurannya brp? *specs
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Itu allsize. Untuk dewasa. Krn celemek itu pengaturannya dari tali pengikat dan kancing belakang.

Semoga membantu.

Tertarik?Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
UpCelemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
04110220
Loading...
wah buka di kaskus juga ya sekarang? good job sis...

Buat agan2 yg lain jangan ragu sm seller yg ini ya, dagangan berkualitas dan orangnya juga ramah kok.
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
UpCelemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Untuk respon cepat bisa langsung by PM atau sms yah agan sekalian.

Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
ms.teddybear
Loading...
gan ane mau no 1 dan 15 ama adfa yg buat cowok ga? yg simple aja bentuknya tp yg keren motifnya metal gitu...

yg penting si yg buat cowok..
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Up!Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
UpCelemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Agan dan sistas maaf kalau nomor indosat yang tercantum sulit dihubungi krn jaringan indosat di sekitar sini seminggu ini sedang trouble.

Untuk respon cepat bisa by PM atau email yah.

Kalau mau sms untuk sementara bisa ke nomor 08176087849.

Thx untuk pengertiannya. Happy shopping!Celemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...


ditunggu pesanannya yaa..
profile picture
Loading...
sugarmillshop
Loading...
Up upCelemek Cantik & unik / Cooking Apron (Cocok untuk hadiah buat yang hobby masak lho)
×