alexa-tracking

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

Main Content

?? Meizitang SALE Up To 25% ??
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jangan Lupa di CTRL+D dulu gan emoticon-Big Grin
**SALE up to 25%**
emoticon-2 Jempol MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING emoticon-2 Jempol
█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
100% Natural Soft Gel
100% ORIGINAL PRODUCT!!

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█


Tanpa Olah Raga, Tanpa Operasi, Tanpa Diet Ketat, Tanpa Suntik.

Meizitang Botanical Slimming Capsule adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.

Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan effektif, dan langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.


Meizitang adalah obat diet yang diproduksi oleh KM DALI, perusahaan yang memproduksi Li Da Capsule yang terkenal dan terbukti menguruskan tanpa efek samping. dan merupakan Best seller di USA, Russia, Mexico.


Bahayakah?
Tentu tidak! Meizitang terbuat 100% dari bahan-bahan herbal alami. Bisa dipastikan aman, tanpa efek samping dan berkualitas.


CARA PENGUNAAN
1. Diminum 1x sehari 1 kapsul (tidak boleh lebih dari satu!), 5 - 10menit sebelum sarapan pagi dengan air hangat.
2. Darah tinggi atau rendah,wanita hamil dan menyusui, alkohol ,yang sedang minum obat dokter atau dan penyakit lainnya yang berhubungan dengan fungsi..tidak disarankan mengkonsumsi ini.
3. Simpan di tempat yang bersih dan kering.
4. Makan 3x sehari dan tepat waktu.
5. Jangan mengkonsumsi meizitang apabila sedang tidak fit & mengkonsumsi obat lain (flu, demam, dll)
6. Selama diet meizitang, hindari susu, soft drink, teh.
7. Hentikan mengkonsumsi meizitang apabila berat badan anda sudah ideal.


Manfaat Bagi Pria atau Wanita Yang Mengkonsumsi Produk ini
1. Meningkatkan pembakaran lemak.
2. Membuang lemak.
3. Menurunkan nafsu makan berlebihan.


KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
1. Sangat aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
2. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
3. Sangat cocok dikonsumsi BAGI YANG MAU DIET CEPAT


KOMPOSISI:
- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


EFEK DARI SOFTGEL :
- Akan timbul rasa haus yang berlebihan..kerena pembuangan lemak lewat air seni
- Nafsu makan ditekan
- Selebihnya tidak menganggu tidur atau aktifitas apapun


BISA TURUN 3-8 KG DALAM BEBERAPA MINGGU
BAHKAN TURUN 15 KG DALAM 1 BULAN TANPA EFEK SAMPING!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:Mohon maaf OUT OF STOCK!
Ane sudah tidak menjual meizitang reguler,
diganti dgn meizitang strong yg efeknya lebih bagus
Silakan cek & beli disini :
[url]http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000008410704/new-meizitang-strong-best-slimming-product-termurah--asli-100/
[/url]
**Ada SALE-nya juga Gan!**

Barang di jamin 100% Original or Moneyback Guarantee 100%


Ini foto meizitang yg sudah OUT OF STOCK dulu :

Spoiler for Stock Meizitang-ku:

Spoiler for Bukti transfer & pengiriman:



BEWARE FAKE PRODUCT!!!!! Hati-hati dengan barang palsu ya gan!

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

Pengiriman Melalui JNE
Untuk Mengecek Harga, Cek Disini [url]www.jne.co.id[/url]
(Biaya Pengiriman Di tanggung Pembeli)

**FREE ONGKIR Jabodetabek, Kota Besar Di Jawa & Bali**

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
Rules to Order:
1. Sms:08195083206 / Add pin BB:276F70ED
2. Tulis nama Bro/Sista & Meizitang yg ingin dipesan (strong/reguler)
3. Bilang dari KASKUS nanti ane kasih EXTRA DISCOUNTemoticon-Big Grin
4. Yang beli pasti ane kasih CENDOLemoticon-Blue Guy Cendol (L)
5. Kalo ane agak lama bales maklumin yah, lagi sibuk kerja berarti emoticon-Embarrassment
6. Semua pengiriman akan langsung diproses pada hari selanjutnya (harap maklum karena ane kerja kantoran)

________________________________________________________________________________________________________________________________
RESELLER VERY WELCOME ^__^

Contact Person:
Yohan Lim
Yahoo Messenger : [email]yohan_melody88[/email]
Fast Response : 08195083206
or add BB pin : 276F70ED

[url=ymsgr:sendIM?yohan_melody88][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yohan_melody88&m=g&t=16[%5d[/IMG][/url]


Pembayaran dapat di transfer melalui:
BCA █★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
No Rek: 0273557889 a/n Yohan Anthonius Lim

atau

Bank MANDIRI █★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
No Rek: 1480010186826 a/n Yohan Anthonius Lim

Free consultation juga gan, ntar ane bagi2 tips kalo mau turun lebih cepet lagi ^^
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...

Testimonial

emoticon-Recommended Seller CACIAN COSTUMER: emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By Cielsky
Gan, maap telat ni Testinya emoticon-Big Grin (taro page one ya wekekke)

ane beli dari agan yg satu ini bulan lalu klo ga salah (halah..gr2 telat si ni ngasi testinya! hihi..maap ya!) , tapi yg pasti mantap deh pokonya.. ane udh 2 kali transaksi sm agan yang satu ini...pelayanannya ok, barang jg cepet bgt dikirimnya.. emoticon-Big Grin

Trakhir ane bli yg Meizi strong dan ternyata emang bener strong, hehe..lebih cepet dari yg biasa (dulu pertama kali ane bli yg biasa, bukannya yg Meizi biasa ga ada khasiatnya, ada ko,,cm ane nya aja kebelet pengen nurunin berat badan emoticon-Big Grin)

Ane udh turun beberapa kilo skrng, hohoho...celana mulai longgar nih kynya emoticon-Big Grin


thanks ya Gan! ^__^

Quote:Original Posted By W.1.LL
maap gan telat kasih testi ni, abis byk kerjaan........
paket uda ane trima ni gan, tengkyu gan
fast respond

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Cielsky
Thanks ya Gan,
barangnya udah sampe emoticon-Big Grin


\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller\temoticon-Recommended Seller deh pokonya dari ane, harga kompetitif n good respond...nice Gan!

Quote:Original Posted By yasa9
ane kasi testi gann


SELLER
1. ramah & enak d ajak tanya2 bagi yg mau belii emoticon-thumbsup:
2. bisa d ajak rekber... emoticon-thumbsup:
3. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

makasiii gann atas kerjasamanya
emoticon-Shakehand2



udah d kasiii ijo2.,.
gann
emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Albzx
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By Cenilitusaya
gan barang udah nyampe dg selamet d kosan ane emoticon-Peluk
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller banget deh agan satu ini
hari ini ane order lagi yaaaaaaaaaa emoticon-Kiss
bagi cendolnya donk gan emoticon-Kissemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By yandri1804
Mau Lapor nih ..!!!
Paket dah nyampe gan...kmrn sms-an deal, transfer n kirim dah.. Respon cepat bgt...

Agan TS ane Nobat kan sebagai

"Recommended Seller.."

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Mantab Gan, sukses yak..

Quote:Original Posted By MusikLovers
Lapor Gan.. Meizitang udah ane terima..
dengan muluss ke samarindaemoticon-I Love Indonesia emoticon-Big Grin..


POKOKNYA AGAN YG SATU INI emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
prosesnya CEPAT.. RAMAH..

tapi ada 3 softgel yg udah kebuka pas ane buka bungkusnya..
tapi gakpapa deh.. mungkin karena orang TIKI nya emoticon-I Love Kaskus.. emoticon-2 Jempol



tapi mudah-mudahan ane dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama agan YANG BAIK HATI.,hhihi..

Quote:Original Posted By zaigou
maap gan, baru sempet testi nieh,
ane dapet tugas luar kota sih gan,
paketnya sudah tiba dengan selamat gan

emoticon-Recommended Seller:

gan, kalo berkenan, cendolnya lagi dong emoticon-Big Grin

oia, bisikkin harga special p57 nya dong gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By miLky_way12
aku kasi testi nhhh gann..

paket dah sampe hari ini gan,

fast response dan packaging nya juga rapihh..

keren banget nh transfer sore pagi langsung sampe!!

juga diskonnya mantabbb bangett...

buat agan2 ato sista2 yang mau beli recommended bangett!!

dijamin puas..

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

recommended seller!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses ya gan jualanya..!!!

Quote:Original Posted By cherryzz
barang dah sampe gan!! makasiih yahh..

pelayanan bagus.. recommended seller banget! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ms.cuplisss
permisi gan ... mau numpang ksh testi emoticon-Malu


paketnya bru aja sampe gan , cepet juga ... emoticon-Malu kmaren sempet rewel juga ane nanyain no resi nya mulu sm si agan , sampe ganggu kuliah nya emoticon-Malu maaph ya gan emoticon-Ngakak


nama nya jg ga sbr pengen tampil beda emoticon-Cool , org nya ramah , friendly , and pelayanan nya cepeet emoticon-2 Jempol


jgn ragu deh order ma agan yg satu ini .. coz agan yg satu ini


RECOMMENDED SELLER BGT emoticon-Shakehand2




emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


di tunggu yg seger2 nya gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By blackdot21
gan ini ane yang mesen meizitang strong ke bekasi sekitar 2-3 hari yang lalu, sorry gan baru bisa isi testi hehehe..

ane cuman mau bilang agan yang satu ini ga usah diragukan lagi emoticon-Stick Out Tongue,
pelayanan cepat, ramah, dan hasilnya memuaskan hehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

pokoknya top deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

hehehe sukses ya gan lapaknya emoticon-Toast

Quote:Original Posted By west.ravine
gan ini heni yang dari depok...

Wah pokoknya jangan ragu deh belanja ma agan yg satu ini, fast respon dah
pesen hari ini,besoknya lngsung dikirim
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
Quote:Original Posted By realman14
ok deh gan.. barang udah sampe.. harga juga sangat bersahabat..
Ane tinggal liat hasilnya dalam beberapa minggu ini..

pokoknya untuk saat ini, ane menobatkan ente sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

ntar kalau hasilnya udah keliatan ane kasi testi lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By abbod
gan, paketny udh nyampe dgn selamat.
thanks ya emoticon-Angkat Beer
emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller nih si agan
ntar lagi ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By quetzalcoatl666
tadi siang ane baru mesen
pelayanannya cepat
n harga produknya pas di kantong emoticon-2 Jempol
ane kasi status [size=+2][highlight]RECOMMENDED SELLER[/highlight][/size] emoticon-Recommended Seller buat agan yg satu ini
soal khasiat ane rasa dah banyak buktinya
jadi kynya ga perlu ragu buar pake ni obat emoticon-2 Jempol

thx gan!! emoticon-Shakehand2

btw, kirimin no resi donk....nama ane ga ada di posting tuh
ane yg nomornya 083820901XXX

Quote:Original Posted By blackdot21
second order ane sama agan yang satu ini lagi lagi sangat memuaskan emoticon-thumbsup:

hehe sorry gan baru sempet ngasih testi,

sedikit review dari ane buat meizitang strongnya setelah pemakaian selama 1 bulan :

- setelah make ini ane memang nafsu makannya menurun
- lebih sering buang air kecil
- mulut rasanya aga pahit (ane bukan perokok loh) emoticon-Hammer

pokoknya topdeh barangnya ini emoticon-2 Jempol, terbukti ane uda trun 7-8 kg emoticon-Malu

hehe sukses ya gan lapaknya mudahan testi ane bisa bermanfaat emoticon-Angkat Beer

yang jelas agan yang satu inii emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toast

Quote:Original Posted By g3ndut
lapor gan
pesenan barangnya udh sy terima hr ini
pelayanannya ramah, fast respon, mantab deh pokoknya!
pokoknya agan ini recommended seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tengkyu ya

Quote:Original Posted By bakutikuti
Met pagi gan. Barang pesanan 5 dus Meizitang Strong udah tiba di Manado dengan aman. Respon cepat dan paket rapi. Anda memang penjual yang dapat dipercaya. Senang rasanya bisa berbisnis dengan anda, thanks.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Selleremoticon-Toast

Quote:Original Posted By esx909
aagan yohan, baru sampe nih meizitang strongnya..

baru besok deh coba di minum

nanti klo berat badan berkuaran ane testi lagi

thx ya gan..

emg ente tuh RECOMMENDED SELLER[/COLOR

jgn lupa yg ijonya ya gan..


ane yg di no : 0818XXXXX424 emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By 745on
gan...ane yg tadi cod di giant sunter nih......

agan 1 ini ontime bgt...(sory gan kalo nunggu lama yah)...

ga usah takut sama seller ini....gw yakin brg asli..murah..bisa rekber buat yg luar kota lho.....ckckck..pokoke agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller








ditunggu ijo2 nya yah gan emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ladyjanemarilyn
[B]gan....maap kelamaan ngasi testinya..soalnya mao dicoba dulu emoticon-Big Grin

ane udah terima barangnya dari 2 minggu-an lalu...hari ini kirim, besok paginya langsung nyampe di kosan ane....packing rapih emoticon-thumbsup:

ternyata ane berhasil nurunin berat badan ane sampe 5kg dlm waktu kurang dari 2 minggu emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-thumbsup: emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-thumbsup: emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mantep deh gan obatnya.... emoticon-thumbsup

ente memang [COLOR="Red"]RECOMMENDED SELLER
.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By healz25
Mau Lapor Ganemoticon-Army (S)
Barang baru saya terima nie tadi siang


Dah gk usah di ragukan lagi beli barang sama Agan
emoticon-2 Jempol YOHAN emoticon-2 Jempol

emoticon-Toastbarang lancar ajaemoticon-Toast

emoticon-Pelukorangnya Sangat ramah emoticon-Peluk

emoticon-Malu murah pulaemoticon-Malu

emoticon-Shakehand2 thanks gan emoticon-Shakehand2

Tingal Tunggu Hasilnya saja Nie gan,.. emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller super highly recomendded seller emoticon-Recommended Seller


█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★██★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★██★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█


Ditunngu emoticon-Blue Guy Cendol (L) ea gan ...emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By jcluvruth
Lapor gan..meizitang strong nya sdh nyampe kmrn siang di rmh...
Walopun sempet salah kirim & ane sempet marah2 krn itu, tp TS nya baik bgt. emoticon-Ngakak
TS merelakan brg yg salah kirim itu utk ane + dikirim lg brg sesuai pesanan + bonus lg!!! emoticon-2 Jempol
Krn ga mau ngerugiin TS, akhirnya brg yg salah kirim itu ane balikin ke TS.
Pokoknya TS nya jujur & baik bgt...hrgnya jg murah & ada bonusnya... emoticon-thumbsup

Pastinya ni TS bener2 BEST & TOP SELLER dahh...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Sukses trs lapaknya gan.. emoticon-Shakehand2
█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...

TESTIMONIAL "part 2"

Quote:Original Posted By 745on
ane tunggu barangnya yah gan..............

sekalian testi yah gan.....

ini pengambilan ane yg ke 2 sebanyak 5 btl.....

jadi buat agan/sista ...ga usah takut sama bro yohan ini.....barang di jamin assssllliiii........

maap gan kalo semalem kelamaan...ujan soalnye di tempat ane,,,heheheh



emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By cleverndun1
sipzz gan barang yang ane pesan sudah datang

Quote:Original Posted By doloxz
agan ini emang:
█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

Quote:Original Posted By hendrebel
Gan ini ane hendra yang pesen acai berry, barang sudah sampai kemarin. emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Hari ini mulai coba minum semoga tambah kurus dengan ini d.Hahaha emoticon-Malu

Quote:Original Posted By eggyolk
bos yohan,
cuma 2 kata:
recommended seller!

Quote:Original Posted By returner
Boss...paketnya sudah cewe ane terima dgn baik td sianggg ehheheh... cewe ane lgs ga sabar buat pake besok, semoga cocok dan berhasil hehehhe emoticon-Big Grin

ane juga jd pengen coba ne ahhahahha..tar kalo ane mo beli lgs ane sms boss yohan emoticon-Big Grin

ga usah ragu deh transaksi ama boss yohan, orgnya RAMAH, INFORMATIF dan PROFESIONAL dlm BISNIS emoticon-Big Grin

VERY RECOMMENDED SELLER !

Quote:Original Posted By esx909
Agan Yohan... Yuhhuuuuu

hehehe pake id kakak ane lagi nehhhhh emoticon-Add Friend (S)

MAU BILANG KEPADA SEMUA MASYARAKAT KASKUS YANG MAU KURUUUUSSSSS

BELI DISINI AJA !!

inilah Pointnya :

1. beneran TERBUKTI ane udah pake 1 Bulan dan Bobot Berkurang 10 Kg. LUAARRRR BIAASSSAAAA.....
2. BARANG DIJAMIN ASLIIIIIII
3. SELLER RAMAH
4. KIRIMAN SANGAT SANGAT TEPAT WAKTU (JNE SIH)
5. POKOKE DE BES SELER DEH
6. Harganya Khusus buat ane gan.. hehehe

Quote:Original Posted By returner
Boss kurasae...acai nya brsan ane terima bia kurir jne...ga sabar ne buat tes mulai bsk wkwkwkwk..penasaran kaya apa hasilnya heeheh..

Pokoknya jgn ragu deh belanja ama om kurasae,org nya ramah,tepat waktu n profesional emoticon-Smilie emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

Quote:Original Posted By angsa09
gan barang udah sampe nih,,, makasih ya gan...

tinggal nunggu testi selanjutnya setelah pemakaian,,, doain ya gan
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bluesoluna
Mau testi ni gan...
Barang sudah tiba siang ini dengan baik,good packaging,barang lengkap dengan penjelasan dan cara menggunakan,pokoknya lengkap bgt deh..
kmarin transaksi hari ini barang sudah tiba..
Harga maknyuss..dan terakhir buat agan saya nobatkan anda sebagai RECOMENDED SELLER!!!
Soo..jangan ragu deh buat agan2 yg mau bertransaksi dengan TS nya.. █★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

Quote:Original Posted By eizan89
Gan ane yg pesan 2 kotak meizitang k riau..
barangnya udah nyampe dan langsung ane coba....
ga sabar pengen liat hasilnya.....

Quote:Original Posted By Balzebub
barang nya sudah sampai gan,..
ni agan emang mantap,..emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
orang nya ramah pula...
JOOS gandos pokokmen..

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★██★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★██★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█[/CENTER]

di tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan..

Quote:Original Posted By mouminn
gan, ini yg atas nama emir

thx ya sudah nyampe pesenannya, moga2 manjur khasiatnya


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By flauros
Gan maaf br ngabarin.
Paketnya udah diterima dengan packing yang rapih emoticon-Smilie
Gan yohan emang cpet soal pengirimanny, ga salah liat testimoniny yang banyak emoticon-2 Jempol

Untuk khasiat MZTny sndr br ane coba hari ini, nanti progressnya ane kabarin lagi y emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By flauros
Oke sesuai janji, ane mw ngasih testi setelah pemakaian produk nih gan emoticon-Big Grin

Ane pakai MZT yang biasa sampe abis kemaren dan terakhir ngecek timbangan lumayanlah. Berat badan ane turun tanpa perlu usaha yang sangat keras (tidak perlu olahraga berlebihan) emoticon-Ngakak

Total pemakaian : 1 produk (36 tablet) + 2 hr puasa = turun +-7 kg

Berat ane (cowok tinggi 165) yang awalnya 75kg sekarang turun jadi 68kg emoticon-Big Grin

================================
Sekarang tips/saran n reviewnya nih..

Niat/tekad yang kuat dan percaya kalo agan bisa turun berat badannya
Well kalo agan ga percaya bisa turun berat badannya y mending g usah pake emoticon-Big Grin
Serius, untuk melakukan suatu hal agan harus percaya dulu baru bisa mendapatkan hasil yang sesuai emoticon-Smilie

Usaha yang giat
Pake meizitangnya terus sampe abis. Ikutin saran dari agan kurasae tentang penggunaan meizitang di page 1 dan d dalem paket yg agan terima.

Berdoa sama yang di atas tentunya
Ini juga penting, 2 hal di atas udah agan lakukan tinggal berdoa minta bantuan sama yang di atas agar agan berhasil menurunkan berat badannya emoticon-Big Grin


Hal-hal penting berkaitan dengan penggunaan :


Jangan pake meziatang kalo agan lagi nggak fit kondisi badannya atau di hari itu berolahraga yang membutuhkan kondisi fisik sempurna
Ini ane alamin 4 hari terakhir pemakain meizitang. Mnggu kmrn dr hr rabu-kamis ane begadang nyelesein skripsi smpe g tidur, dmn hari kamis ane puasa jg. Besokny pake meizitang seperti biasa, dan sabtunya ane latian parkour..
Alhasil ane hr mingguny tepar (kondisi badan langsung nurun) karena olahraga yang berlebihan dan kurangnya energi/kalori di dalem tubuh ane █★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

Makan secara teratur dan secukupnya
Ini ane alamin dari pertengahan pemakaian meizitang.
Ane orang yg agak susah makan dan lebih suka ngemil emoticon-Hammer (S)
Dan manfaat dari meizitang itu menurunkan nafsu makan. Jadiny ane udah makan nggak teratur, asupan kalori dari cemilan juga kurang. Yah jadilah ane seperti zombie yang kekurangan makan emoticon-Ngakak
Kalau agan masih lapar perbanyak makan sayur atau buah"an emoticon-Big Grin

Efek samping dari pemakaian meizitang :
Sampai saat ini nggak ada dampak negatifnya buat ane.
Paling efeknya ane jadi gabisa makan kebanyakan emoticon-Ngakak
Porsi makan ane yang biasanya cuma setengah sekarang jadi seperempatnya doang emoticon-Ngakak

=====================================
Mungkin segitu review dari ane, semoga bisa membantu calon buyer dalam pemakaiannya. Dan kalo TS kurang berkenan ane minta maap emoticon-Smilie
Ane sendiri puas kok dengan produk meizitang ini emoticon-2 Jempol

Pertengahan bulan depan atau bulan Juli mungkin ane beli lagi gan emoticon-Big Grin
Soalnya kta tmen ane yang atlit, kalo ngurangin berat badan usahain diselingin sebulan biar lebih sehat emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By returner
mo kasi testi buat boss yohann...

ane pelanngan lama bro yohan, dulu berkat meizitang bro yohan, diet ane berhasil....kini setelah stgh taun, berat badan mulai naek seperti lagu iklan "perutkuuu tak beginii..sekarang kok gendut lagi emoticon-Ngakak "

akhirnya dengan penuh perjuangan *lebai dikit* ane cari lapak bro yohan dan stlh konsultasi private via bbm akhirnya ane di sarankan mencoba meizitang strong emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ini hari pertama ane minum dan efek nya sudah berasa...nafsu makan jd berkurang ahahhaha.... sukses terus buat boss yohan !!!!
buat yang masi ragu, ga usa ragu dah....

GOOD PRICE, GREAT SELLER...

two thumps up buat bro yohan !!!
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...

TESTIMONIAL "part 3"

Quote:Original Posted By es kopyor
halo bro, ane kemarin yang pesen ke cilegon emoticon-Big Grin
barang dah nyampe kemarin nih, cepet banget free ongkir lagi emoticon-Recommended Seller
minta emoticon-Cendol (S) + tips tambahannya dong bro emoticon-Big Grin
trims ya kalo berhasil kayaknya pesenan nambah lagi nih emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By ayum3
maap gan baru kasih testi emoticon-Malu (S)
ane yg d kramat jati gan..

walaupun ane cuman mesen 1 doang, tp tetep dilayani dg ramah
udah gitu free ongkir lagi emoticon-Big Grin

yg bikin ane terkagum-kagum emoticon-Matabelo
walaupun freeong tp si agan ngirimnya pake YES emoticon-thumbsup
padahal pengalaman ane belanja onlen, klo gratis ongkir pasti dikirimnya pake OKE

pokoknya si agan bener2 top dah emoticon-Recommended Seller

jangan lupa cendolnya ya gan emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By Death_rock17
Gan mau lapor nih, barang udah nyampe di tangan kemaren. maaf nih testinya baru sekarang. packing rapi, pelayanan top markotop dah n satu lagi kmaren order sampe FREE ONGKIR padahal harga promosi!!! emoticon-2 Jempol

jangan ragu ma agan yang satu nie, bener2 recommend seller and top seller emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jngan lupa cendolnya gan emoticon-Toast
profile picture
Loading...
chocolategirl
Loading...
Gan, ini ada tokonya gak?█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
Quote:Original Posted By chocolategirl
Gan, ini ada tokonya gak?█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█


Gak ada gan..ane emang jualan cuma secara online & ke temen2 bbm emoticon-Smilie
Barang d jamin asli 100%,soalnya tmen ane importir lgsg dr cina emoticon-Big Grin
Mau pesen gan?? kalo byk dpt disc lagi,hehe..
profile picture
Loading...
mandiriaqiqah
Loading...
Gan ane dah setor duitnya yak.. ditunggu barangnya gan.. txs.
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
Quote:Original Posted By mandiriaqiqah
Gan ane dah setor duitnya yak.. ditunggu barangnya gan.. txs.


okey gan..barang sudah ane krim lwt TIKI barusan..
d tggu gan besok lusa udah nyampe..thanks 4 shopping ^__^
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
ayoo silakan di pesen gan ^_^ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
peterbaby7
Loading...
Go Go Go
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: