alexa-tracking

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

Main Content

?? Meizitang SALE Up To 25% ??
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Jangan Lupa di CTRL+D dulu gan emoticon-Big Grin
**SALE up to 25%**
emoticon-2 Jempol MEIZITANG BOTANICAL SLIMMING emoticon-2 Jempol
█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
100% Natural Soft Gel
100% ORIGINAL PRODUCT!!

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█


Tanpa Olah Raga, Tanpa Operasi, Tanpa Diet Ketat, Tanpa Suntik.

Meizitang Botanical Slimming Capsule adalah salah satu BEST SELLER PRODUCT untuk menurunkan berat badan yang berlebihan.

Meizitang adalah suplemen diet yang terbuat dari herbal yang akan mengkontrol napsu makan, menurunkan berat badan dengan aman dan effektif, dan langsung dapat dirasakan efeknya sejak pertama kali dikonsumsi.


Meizitang adalah obat diet yang diproduksi oleh KM DALI, perusahaan yang memproduksi Li Da Capsule yang terkenal dan terbukti menguruskan tanpa efek samping. dan merupakan Best seller di USA, Russia, Mexico.


Bahayakah?
Tentu tidak! Meizitang terbuat 100% dari bahan-bahan herbal alami. Bisa dipastikan aman, tanpa efek samping dan berkualitas.


CARA PENGUNAAN
1. Diminum 1x sehari 1 kapsul (tidak boleh lebih dari satu!), 5 - 10menit sebelum sarapan pagi dengan air hangat.
2. Darah tinggi atau rendah,wanita hamil dan menyusui, alkohol ,yang sedang minum obat dokter atau dan penyakit lainnya yang berhubungan dengan fungsi..tidak disarankan mengkonsumsi ini.
3. Simpan di tempat yang bersih dan kering.
4. Makan 3x sehari dan tepat waktu.
5. Jangan mengkonsumsi meizitang apabila sedang tidak fit & mengkonsumsi obat lain (flu, demam, dll)
6. Selama diet meizitang, hindari susu, soft drink, teh.
7. Hentikan mengkonsumsi meizitang apabila berat badan anda sudah ideal.


Manfaat Bagi Pria atau Wanita Yang Mengkonsumsi Produk ini
1. Meningkatkan pembakaran lemak.
2. Membuang lemak.
3. Menurunkan nafsu makan berlebihan.


KELEBIHAN MEIZITANG SLIMMING SOFTGEL :
1. Sangat aman dikonsumsi karena 100% dari herbal
2. Mengandung berbagai macam tumbuhan yang bisa buat jadi awet muda dan ga buat kulit kusam
3. Sangat cocok dikonsumsi BAGI YANG MAU DIET CEPAT


KOMPOSISI:
- Extract from Fructus Citri Aurantii Amarae (Bitter Orange)
- Oriental Water Plantain
- Extract Jobstears seed
- Extract Cassia Seed
- Atractylone
- Extract Tarragon
- Perilla frutescens
- Psyllium shell
- Guar Gum
- Alfalfa
- Hoof Bamboo shoot
- Lotus, etc
- Plus Vit E Yang Bagus Untuk Kulit.


EFEK DARI SOFTGEL :
- Akan timbul rasa haus yang berlebihan..kerena pembuangan lemak lewat air seni
- Nafsu makan ditekan
- Selebihnya tidak menganggu tidur atau aktifitas apapun


BISA TURUN 3-8 KG DALAM BEBERAPA MINGGU
BAHKAN TURUN 15 KG DALAM 1 BULAN TANPA EFEK SAMPING!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Quote:


Ini foto meizitang yg sudah OUT OF STOCK dulu :

Spoiler for Stock Meizitang-ku:

Spoiler for Bukti transfer & pengiriman:



BEWARE FAKE PRODUCT!!!!! Hati-hati dengan barang palsu ya gan!


█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█

Pengiriman Melalui JNE
Untuk Mengecek Harga, Cek Disini [url]www.jne.co.id[/url]
(Biaya Pengiriman Di tanggung Pembeli)

**FREE ONGKIR Jabodetabek, Kota Besar Di Jawa & Bali**

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
Rules to Order:
1. Sms:08195083206 / Add pin BB:276F70ED
2. Tulis nama Bro/Sista & Meizitang yg ingin dipesan (strong/reguler)
3. Bilang dari KASKUS nanti ane kasih EXTRA DISCOUNTemoticon-Big Grin
4. Yang beli pasti ane kasih CENDOLemoticon-Blue Guy Cendol (L)
5. Kalo ane agak lama bales maklumin yah, lagi sibuk kerja berarti emoticon-Embarrassment
6. Semua pengiriman akan langsung diproses pada hari selanjutnya (harap maklum karena ane kerja kantoran)

________________________________________________________________________________________________________________________________
RESELLER VERY WELCOME ^__^

Contact Person:
Yohan Lim
Yahoo Messenger : [email]yohan_melody88[/email]
Fast Response : 08195083206
or add BB pin : 276F70ED

[url=ymsgr:sendIM?yohan_melody88][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=yohan_melody88&m=g&t=16[%5d[/IMG][/url]


Pembayaran dapat di transfer melalui:
BCA █★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
No Rek: 0273557889 a/n Yohan Anthonius Lim

atau

Bank MANDIRI █★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
No Rek: 1480010186826 a/n Yohan Anthonius Lim

Free consultation juga gan, ntar ane bagi2 tips kalo mau turun lebih cepet lagi ^^
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...

Testimonial

emoticon-Recommended SellerCACIAN COSTUMER: emoticon-Recommended Seller

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...

TESTIMONIAL "part 2"

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...

TESTIMONIAL "part 3"

Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
chocolategirl
Loading...
Gan, ini ada tokonya gak?
█★★★█ MEIZITANG SALE Up To 25% ^^ BEST SELLER!! █★★★█
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
Quote:


Gak ada gan..ane emang jualan cuma secara online & ke temen2 bbm emoticon-Smilie
Barang d jamin asli 100%,soalnya tmen ane importir lgsg dr cina emoticon-Big Grin
Mau pesen gan?? kalo byk dpt disc lagi,hehe..
profile picture
Loading...
mandiriaqiqah
Loading...
Gan ane dah setor duitnya yak.. ditunggu barangnya gan.. txs.
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
Quote:


okey gan..barang sudah ane krim lwt TIKI barusan..
d tggu gan besok lusa udah nyampe..thanks 4 shopping ^__^
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
ayoo silakan di pesen gan ^_^ emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
peterbaby7
Loading...
Go Go Go
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kurasae
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: